小牧シティホテル by ラックホテル クチコミ・感想・情報

小牧シティホテル by ラックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 16:25:42

11/7-9 2泊利用しました。

このホテル自体は駐車場利用は必ず有償なのですが、予約当時、プラン名に「(駐車場☆45台先着順)」があるものと、記載がなく「エコ連泊プラン」とあるものが価格差を伴って並んでいました。駐車場をプラン名に謳っているプランは、駐車場代について優遇があるものと誤認させるプラン名でのミスリードと言えます。
現実には、双方とも駐車場代は有償で同額、エコ連泊プランだけは清掃なしのため価格が低い、という違いでした。

リフォームはされているものの設備は古いですね。
禁煙ルーム利用でしたが、わずかにタバコ臭を感じました。

バスタブにためたお湯を一基に流すと、排水能力が低いのか浴室床の4分の一が排水で濡れました。

壁も薄く隣室の物音はまる聞こえでした。

立地は駅に近く宿で合流する同行者にとって理想的でした。
近隣飲食店も多く、主要コンビニも近くて便利です。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年11月11日 21:23:36

この度は小牧シティホテル by ラックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきあわせて
御礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊いただいたプランにつきましては、「シンプルステイプラン」と「エコ連泊プラン」でございまして、こちらのプラン内容の差異につきましては連泊ご滞在中の客室清掃の有無でございました。

お客様の申されます通り、どちらのプランにつきましても駐車場代金は別途頂戴しており、駐車場ご利用につきましても全てのお客様へ先着順でのご案内をしております。

上記内容につきましては事前にお客様より確認のご連絡を頂戴し、案内していたにも拘らず再度このような形でご指摘をいただいてしまい、不徳の致すところで、お恥ずかしい限りでございます。

プラン名につきましては、まずお客様がご宿泊プランを選ばれる際に、一目で概要がわかるようなものとなっており、より細かな内容などにつきましてはプラン内容に掲載しております。

また今回は「エコ連泊プラン」でご宿泊していただいていた為、客室清掃に入ることもかなわず、お客様にはご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】シンプルステイ(駐車場☆45台先着順)
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年10月10日 20:20:08

部屋の掃除は行き届いているんですが部屋が古くお風呂の壁はカビが生えてていて狭かったです。机上の照明も邪魔だなと思ったら動かせないです。
チェックイン時にご署名お願いいたしますって紙を渡されたけど署名欄がどこにあるんだか分からなかったり、ごゆっくりお過ごしくださいの一言もないし、外から帰ってきてもおかえりなさいやこんばんはの挨拶もなかったです。
挨拶も出来ないなら自動チェックイン導入してほしいですね。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年10月13日 13:35:45

この度は、小牧シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を拝読させて頂きましたが、客室清掃設備・フロント接客にて、お客様のご期待を裏切る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。常日頃から、お客様の立場となり業務に就くようにと指導をしておりましたが、この度のご意見を拝読するにあたりまして、徹底されていなかったものと感じております。
この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改めて取り組んで参りたいと思います。
また、愛知にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
小牧シティホテル 脇坂

◆第二弾リニューアル完了【素泊まり】シンプルステイ (有料駐車場☆45台先着順)★Wi-Fi【5G】

投稿者さん 2023年02月16日 17:33:30

悪くはないですがあえて以下を挙げます。
・トイレ、バスが臭い。以前泊まったときも同様だったので、排水経路全体の匂いか。
・トイレ、バスの床と部屋の床の段差が大きい。足の悪い人には厳しいかも。
・ベッドにコンセントがない。スマホの充電等ちょっとだけ不便です。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年02月21日 18:30:55

この度は、小牧シティホテル by ラックホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただきまして
あわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館客室内設備に
関しましてお客様にご不便おかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

客室バスルーム内のにおいにつきましては、
ハウススタッフとも共有し、原因解明に向け
対処いたします。

コンセントにつきましてもお客様にご迷惑を
おかけしてしまい、大変残念に存じます。
こちらにつきましては、フロントにて
延長コードの貸し出しをおこなっております。
次回ご宿泊の際には、フロントスタッフまで
お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございました。

次回愛知県小牧市へお越しの際にも
当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同こころより
お待ち申し上げております。

フロント 中島

【さき楽】【ポイント5倍】~早割30日~【素泊まり】早めのご予約でお得にステイ!☆駐車場無料先着順
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

iizuka2923さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

iizuka2923さん [50代/男性] 2022年10月22日 12:02:28

トイレが臭かった

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年11月02日 09:22:01

この度は小牧シティホテル by ラックホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただきあわせて
お礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館客室設備につきまして
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様にご宿泊いただきましたプランが
エコ連泊プランであった為、通常プランと異なり
お部屋のお掃除には入らないプランでございましたので、お客様にはご不便をお掛けいたしました。

この度の件につきましては清掃スタッフとも
共有し、通常の清掃時もより一層気を付け
再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございました。

次回愛知県小牧市にお越しの際にも
当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同こころより
お待ち申し上げております。

「素泊まり」☆エコ連泊プラン☆お掃除なしでお得にステイ☆

投稿者さん 2022年07月19日 07:45:08

ビジネス利用にはいいが、家族滞在には部屋があまりに狭く、荷物を置くのにも苦労した。その他は特に問題なく、特に立地は駅近くで抜群だし、駐車場も広くてよかった。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年07月22日 15:26:12

この度は数あるホテルの中より、小牧シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

滞在中ごゆっくりお過ごし頂いたこと窺えまして、私どもも大変嬉しく存じます。
是非これからも小牧へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

小牧シティホテル
脇坂

【朝食付き】シンプルステイ(駐車場無料)★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」導入済み
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)】