小牧シティホテル by ラックホテル クチコミ・感想・情報

小牧シティホテル by ラックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 13:30:55

始めて宿泊させていただきました。駅からも至近で近隣にコンビニもありますので、たいへん便利だと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

小牧シティホテル by ラックホテル 2024年04月07日 13:17:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また小牧市へお越しの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【素泊まり】シンプルステイ (有料駐車場☆45台先着順)★TV・客室クロス・カーペットリニューアル!

投稿者さん 2024年03月19日 04:43:38

とても良いホテルでした。
次回も利用させて頂こうと思います。

小牧シティホテル by ラックホテル 2024年03月27日 12:24:17

この度は、小牧シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際には、更なるご満足を提供できるよう、スタッフ一丸となって、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小川

【冬セール☆ポイント10倍】~朝食付き~ポイントアップ!(有料駐車場☆45台先着順)★Wi-Fi

投稿者さん 2024年01月29日 12:12:29

またよろしくお願いします!
親切な対応ありがとうございました。

小牧シティホテル by ラックホテル 2024年02月03日 16:36:14

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフヘのお褒めの言葉も頂戴しましたことを心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

伊藤

投稿者さん 2024年01月03日 14:44:57

ありがとうございました!
小牧駅近くて便利です。
またお願いします。

小牧シティホテル by ラックホテル 2024年01月07日 21:39:14

この度のご宿泊では、お客様に快適に
お過ごしいただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

お客様の申されます通り、当館名鉄小牧線
小牧駅から徒歩約2分圏内に位置しており、
ビジネスやレジャー利用に大変便利な立地となっております。

当館ご宿泊者様専用駐車場もございますので
お車でお越しの場合にも便利にご利用いただけるかと存じます。

当館2023年10月24日より、全客室内のテレビを
スマートテレビへと交換いたしました。
ご宿泊いただきますお客様にご滞在中、快適に
お過ごしいただけますよう、順次館内の美化と
改修を予定しております。

次回お客様にご宿泊いただいた際にも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同引き続き
サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月06日 15:12:29

いつも通り、休めました。
少しずつ、改装されてるようで、好感もてます。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年12月07日 11:08:37

この度のご宿泊では、お客様に快適に
お過ごしいただけたようで、スタッフ一同

当館名鉄小牧線小牧駅から徒歩約2分圏内に
位置しており、ビジネスやレジャー利用に
大変便利な立地となっております。

当館ご宿泊者様専用駐車場もございますので
お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただいております。

また当館2023年10月24日より、全客室内のテレビをスマートテレビへと交換いたしました。
ご宿泊いただきますお客様にご滞在中、快適に
お過ごしいただけますよう、順次館内の美化,改修予定でございます。

次回ご宿泊いただく際も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月28日 16:56:51

布団がふかふかで温かかったです。
家では2回以上トイレに起きますが、朝までぐっすり寝られました。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年12月04日 14:49:05

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はおくつろぎいただけたでご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また小牧市へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

◆【朝食付き】★☆クオカード1000円☆★TV・客室クロス・カーペット・一新!

投稿者さん 2023年11月19日 09:56:43

週末なので、1日のギャラより、ホテル代のが高くついてしまった。個人的な問題ですが、値段が高いってことで投稿。ホテル自体は、過ごしやすかった。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年11月22日 21:42:52

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金につきましては変動制でありますので、週末などお日にちによっては高くなることもございます。恐れ入りますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。
しかしながら、ホテル滞在時はご満足いただけたようで幸いでございます。
また次回お越しの際は当館を是非ともご利用くださいませ。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年11月10日 16:25:42

11/7-9 2泊利用しました。

このホテル自体は駐車場利用は必ず有償なのですが、予約当時、プラン名に「(駐車場☆45台先着順)」があるものと、記載がなく「エコ連泊プラン」とあるものが価格差を伴って並んでいました。駐車場をプラン名に謳っているプランは、駐車場代について優遇があるものと誤認させるプラン名でのミスリードと言えます。
現実には、双方とも駐車場代は有償で同額、エコ連泊プランだけは清掃なしのため価格が低い、という違いでした。

リフォームはされているものの設備は古いですね。
禁煙ルーム利用でしたが、わずかにタバコ臭を感じました。

バスタブにためたお湯を一基に流すと、排水能力が低いのか浴室床の4分の一が排水で濡れました。

壁も薄く隣室の物音はまる聞こえでした。

立地は駅に近く宿で合流する同行者にとって理想的でした。
近隣飲食店も多く、主要コンビニも近くて便利です。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年11月11日 21:23:36

この度は小牧シティホテル by ラックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきあわせて
御礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊いただいたプランにつきましては、「シンプルステイプラン」と「エコ連泊プラン」でございまして、こちらのプラン内容の差異につきましては連泊ご滞在中の客室清掃の有無でございました。

お客様の申されます通り、どちらのプランにつきましても駐車場代金は別途頂戴しており、駐車場ご利用につきましても全てのお客様へ先着順でのご案内をしております。

上記内容につきましては事前にお客様より確認のご連絡を頂戴し、案内していたにも拘らず再度このような形でご指摘をいただいてしまい、不徳の致すところで、お恥ずかしい限りでございます。

プラン名につきましては、まずお客様がご宿泊プランを選ばれる際に、一目で概要がわかるようなものとなっており、より細かな内容などにつきましてはプラン内容に掲載しております。

また今回は「エコ連泊プラン」でご宿泊していただいていた為、客室清掃に入ることもかなわず、お客様にはご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】シンプルステイ(駐車場☆45台先着順)
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)】

uniriさんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

uniriさん [30代/女性] 2023年10月25日 16:59:04

小牧駅近くなので、ビジネスに便利でした!!
ウェルカムドリンクとして、自由に飲めるお茶、コーヒーのマシーンがあり、疲れた体にありがたかったです。

お部屋も写真よりきれいでした。
個人的にかもしれませんが、シャワーのお湯とお水で温度を調整する必要があり、心なしか調整後に使用していると途中で熱くなってしまい、シャワーに苦戦しました。。。
リーズナブルで立地もいいため、おすすめです。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年10月30日 17:36:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きましたこと誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
宿泊のお客様に対しウェルカムドリンクとして、ドリンクサーバーをロビーに
常時設置しております。滞在中は気軽に何度でもご利用くださいませ。
客室も今後ともお客様が安心して過ごして頂けるよう清潔さを維持して参ります。
尚、ご指摘のあったシャワーについてですが、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは混合水栓でございます。使用途中でまた、調整しなければいけないほど熱くなることはあまり考えられません。
ただ、お客様が指摘して頂いたことですので、お客様がご宿泊されたお部屋の
シャワーで何度か体感いたしましたが、温度があがる感じはございませんでした。
考えられるのは、シャワーホ-スの根元が使用時に一旦折れて、それが戻り水量が
増して熱く感じられたのではないかということです。
当ホテルでも今後も随時確認・検証していきます。
今後ともお客様が快適に宿泊していただけますようより一層努力して参りますので
何卒、小牧にお寄りの際はまた、当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

本田

◆第二弾リニューアル完了【素泊まり】シンプルステイ (有料駐車場☆45台先着順)★Wi-Fi【5G】

投稿者さん 2023年10月05日 07:16:18

出張のため4泊5日滞在しました。
値段もお値打ちで部屋も綺麗で満足です。
スタッフの対応が良く、食事のお店を聞いたら電話をして営業状況まで確認してくれました。
気に入ったので次に出張するときも、利用するつもりです。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年10月06日 16:36:12

この度は、小牧シティホテルをご利用頂き
誠にありがとうござます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます。 次回ご利用の際もごゆっくりお寛ぎいただけるようお手伝いさせていただきますので、気になることがございましたらお申しつけくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

小牧シティホテル 小川

【素泊まり】■客室数限定のお得な4連泊~プラン■ビジネス・長期滞在(駐車場先着順)
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

michiaki10さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

michiaki10さん [50代/男性] 2023年08月22日 18:22:47

お城廻をしにいきました!昼間のぼった小牧城が目の前に見えて感動!
部屋は小綺麗に整っていて家族3人大満足!コスパよしでしたよ!

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年08月31日 07:55:01

御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館名鉄小牧線小牧駅から徒歩約2分圏内に
位置しており、ビジネスやレジャー利用に
大変便利な立地となっております。

お車でお越しの場合にも先着順ではございますが
1泊1台500円にてご宿泊者様専用駐車場も
ご利用いただけます。

次回ご宿泊いただいた際にもお客様に快適に
お過ごしいただけるよう、スタッフ一同
引き続き精進してまいります。

次回愛知県小牧市へお越しの際にも、
当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 中島

【楽天限定】◆第二弾リニューアル完了◆1名様歓迎!【ポイント10倍】【素泊まり】特定日&室数限定

投稿者さん 2023年08月14日 16:42:23

どこで食事をしようかと迷いフロントで聞くと、ホテル周辺の食事処の地図をカラー版でくださりとても助かりました。
部屋も静かで、隣の部屋の音もまったく聞こえず過ごしやすかったです。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年08月17日 09:52:54

この度は小牧シティホテル by ラックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきあわせて

この度のご宿泊では、お客様に快適にお過ごし
いただくことができたようで、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

お客様の申されます通り、ホテル周辺の
飲食店につきましては地図を用意しており、
和食,洋食,中華といずれも当館より徒歩圏内に
ございますので、散策のついでにお楽しみ
いただければ幸いでございます。

次回お越しの際にもお客様にご満足し、
ご滞在いただけるようスタッフ一同引き続き
サービス向上に努めてまいります。

フロント 中島

◆第二弾リニューアル完了!【朝食付き】シンプルステイ(駐車場☆45台先着順)★「カードキーシステム」
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)】

fukusuke1911さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

fukusuke1911さん [40代/男性] 2023年07月10日 11:25:14

歯ブラシが部屋に置いてなくフロントまでもらいに行かなければならなかった。
初めからわかっていたら受付時に貰ってきてはいたが、わかりやすく表示してほしかった。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年07月11日 17:09:31

また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシなどの各種アメニティにつきましては、環境保全活動の一環として、お部屋に置かず、フロントロビーに一式ご用意しております。
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

こちらへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

小川

◆第二弾リニューアル完了!【素泊まり】シンプルステイ (駐車場☆45台先着順)★Wi-Fi【5G】

投稿者さん 2023年07月05日 18:30:13

仕事で宿泊しました。
フロントスタッフは親切に接してくれました。
駅からも近く、部屋も清潔に清掃されていて快適に過ごせました。
朝ごはんも美味しくいただきました。

また宿泊します。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年07月06日 09:19:39

この度のご宿泊では、お客様に快適にお過ごし
いただくことができスタッフ一同、大変嬉しく
存じます。

また、当館客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、清掃スタッフ並びにフロントスタッフ共々大変励みとなります。

当館朝食につきましてもバイキング形式となっており、メニューにつきましては和食,洋食,中華とお惣菜数品を
日替わりで提供しております。

次回ご宿泊いただいた際にもお客様に快適に
お過ごしいただけるよう、スタッフ一同
引き続き精進してまいります。

次回愛知県小牧市へお越しの際にも、
当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

sui_18さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

sui_18さん [20代/女性] 2023年05月24日 17:51:28

小牧駅から近く、お部屋も清潔感があり、フロントの接客も丁寧で、安心して宿泊することができました。また小牧近郊に宿泊予定ができました際には利用させて頂きます。朝食もとても美味しく朝から幸せな時間を過ごすことができました。今回移動手段が電車だった為、駐車場の利用はしなかったのですが、ホテル横の駐車場が500円(先着順)で利用できるみたいで、車利用の方にもおすすめのホテルです。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年05月27日 14:39:15

この度は、小牧シティホテルをご利用頂き
誠にありがとうござます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます。 次回ご利用の際もごゆっくりお寛ぎいただけるようお手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

小牧シティホテル 小川

投稿者さん 2023年05月24日 16:06:32

急遽宿泊させていただきました。
フロントの方がとても親切で好感がもてました。
来月も宿泊予定ですので宜しくお願い致します。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年05月24日 19:39:35

当館フロントスタッフの対応にお褒めの
言葉を頂き、大変嬉しく思います。

来月お客様とまたお会いできますことを

小牧シティホテル 水谷

★11時レイトアウトプラン【素泊まり】 ★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」導入済み
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

にゃーこ0827さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

にゃーこ0827さん [40代/女性] 2023年04月19日 07:46:06

車利用だったのですが、駅前なのに
駐車場が500円でありがたかったです。
あと、ロビーに大河コーナーがあり楽しめました。
また利用させていただきます。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年04月23日 16:27:48

賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館駐車場にご満足頂けましたようで
幸いで御座います。
ロビーの大河コーナーに関しましても
お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様が満足しておくつろぎ頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを

水谷

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

岡鉄9702さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

岡鉄9702さん [30代/男性] 2023年04月10日 12:54:03

仕事の関係で急な予約となりましたが、ネットで予約しておくと、受付もスムーズに通してもらえました。
助かりました。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年04月13日 16:16:48

賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも、気持ちよくおくつろぎ頂ける
ホテルを目指し、より一層、
サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを

水谷

【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

エボリューション4さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

エボリューション4さん [50代/男性] 2023年03月20日 14:00:27

仕事で使わせて頂きました。
部屋は広くて良かったです。
駅からも近く立地も良かったです。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年03月22日 13:20:56

この度は数あるホテルの中より、小牧シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
当館は小牧駅より徒歩2分と好立地にございます。
徒歩圏内にスーパーもございますので長期連泊にも最適でございます。

今後もスタッフ一同、より良いホテルを目指してまいりますので、また次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
小川

【朝食付き】シンプルステイ(駐車場無料☆45台先着順)★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」

投稿者さん 2023年02月08日 15:41:39

立地は大変良いです。接客もすごく丁寧でした。お部屋も綺麗でした。朝食が少し物足りなかったです。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年02月10日 17:30:19

小牧シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食の件につきまして今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

小川

★11時レイトアウトプラン【朝食付き】 ★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」導入済み
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】