小牧シティホテル by ラックホテル クチコミ・感想・情報

小牧シティホテル by ラックホテルのクチコミ・お客さまの声

銀の弾丸5794さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

銀の弾丸5794さん [50代/男性] 2023年12月24日 18:40:57

部屋の空間、広さは問題ありません。十分だと思います。
小さいキャリーケースが置ける台があるといいと思いました。
歯ブラシはもう少し質を上げて欲しいです。
風呂はもう少し清潔さを上げてほしい。石鹸置き?の下が洗えてなかったです。
コンセントの延長コードがあって宿泊者のことを考えてくれていると思いました。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年12月26日 21:33:31

この度は、小牧シティホテルをご利用頂き
誠にありがとうござます。
ご指摘いただきました歯ブラシにつきましては
今後の課題として検討させていただきます。
また、バスルーム内の清掃についても不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。館内美化とサービス向上をより一層取り組んでいきますので今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします。

伊藤

◆第二弾リニューアル完了!【素泊まり】☆エコ連泊プラン☆お掃除なしでお得にステイ☆
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 07:57:00

朝食ですが、6時半から利用できるのはありがたいのですが、7時を過ぎた時間でほとんど食べるものがない状態でした、費用をとるのなら時間内での利用に対ししっかりと対応して欲しいです

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年11月28日 19:22:40

この度は小牧シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の提供タイミングに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は朝食スタッフ間で共有させていただき、今後のホテル作りに活かしていきたいと存じます。
お忙しい中、ご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

小川

◆第二弾リニューアル完了!【朝食付き】シンプルステイ(有料駐車場☆45台先着順)★

投稿者さん 2023年11月19日 09:56:43

週末なので、1日のギャラより、ホテル代のが高くついてしまった。個人的な問題ですが、値段が高いってことで投稿。ホテル自体は、過ごしやすかった。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年11月22日 21:42:52

この度は、小牧シティホテル by ラックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金につきましては変動制でありますので、週末などお日にちによっては高くなることもございます。恐れ入りますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。
しかしながら、ホテル滞在時はご満足いただけたようで幸いでございます。
また次回お越しの際は当館を是非ともご利用くださいませ。

フロント 伊藤

【素泊まり】シンプルステイ (有料駐車場☆45台先着順)★TV・客室クロス・カーペットリニューアル!

投稿者さん 2023年11月11日 13:30:10

地方のビジネスホテルとしてそれなりのものでした。一階フロントフロアに色々選べるコーヒーサーバーがあるので客室でPC作業などをする際に息抜きができて便利。ただ薄い紙質の紙コップなのでホットコーヒーを部屋に持ち帰るときは指が熱くて苦労します。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年11月13日 09:59:02

この度は、小牧シティホテル by ラックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、あわせて
御礼申し上げます。

当館名鉄小牧線小牧駅から徒歩約2分圏内に
位置しており、ビジネスやレジャー利用に
大変便利な立地となっております。

お車でお越しの場合にも先着順ではございますが
1泊1台500円にてご宿泊者様専用駐車場も
ご利用いただけます。

この度のご宿泊では、当ホテルにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

お客様の申されます通り、当館フロントロビーにはコーヒーサーバーを設置しており、ご宿泊ご滞在中にご自由にお飲みいただくことが可能となっております。

この度お客様より頂戴しましたご意見につきましてはスタッフ間にて共有し、サービス向上に活かしてまいります。

当館2023年10月24日より、全客室内のテレビを
スマートテレビへと交換しております。
ご宿泊いただきますお客様にご滞在中、快適にお過ごしいただけますよう、順次館内の美化,改修予定でございます。

次回愛知県小牧市へお越しの際にも、
当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 中島

◆第二弾リニューアル完了【素泊まり】シンプルステイ (有料駐車場☆45台先着順)★Wi-Fi【5G】
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

uniriさんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

uniriさん [30代/女性] 2023年10月25日 16:59:04

小牧駅近くなので、ビジネスに便利でした!!
ウェルカムドリンクとして、自由に飲めるお茶、コーヒーのマシーンがあり、疲れた体にありがたかったです。

お部屋も写真よりきれいでした。
個人的にかもしれませんが、シャワーのお湯とお水で温度を調整する必要があり、心なしか調整後に使用していると途中で熱くなってしまい、シャワーに苦戦しました。。。
リーズナブルで立地もいいため、おすすめです。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年10月30日 17:36:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きましたこと誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
宿泊のお客様に対しウェルカムドリンクとして、ドリンクサーバーをロビーに
常時設置しております。滞在中は気軽に何度でもご利用くださいませ。
客室も今後ともお客様が安心して過ごして頂けるよう清潔さを維持して参ります。
尚、ご指摘のあったシャワーについてですが、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは混合水栓でございます。使用途中でまた、調整しなければいけないほど熱くなることはあまり考えられません。
ただ、お客様が指摘して頂いたことですので、お客様がご宿泊されたお部屋の
シャワーで何度か体感いたしましたが、温度があがる感じはございませんでした。
考えられるのは、シャワーホ-スの根元が使用時に一旦折れて、それが戻り水量が
増して熱く感じられたのではないかということです。
当ホテルでも今後も随時確認・検証していきます。
今後ともお客様が快適に宿泊していただけますようより一層努力して参りますので
何卒、小牧にお寄りの際はまた、当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

本田

投稿者さん 2023年05月27日 16:35:50

駅近で便利、大分古いが値段相応

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年05月28日 09:46:27

この度は、小牧シティホテル by ラックホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきまして
あわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館立地とご宿泊金額に
つきまして、お客様にご満足いただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お客様の申されます通り、当館名鉄小牧線
小牧駅から徒歩約2分圏内に位置しており
ビジネスやレジャーに大変便利な立地と
なっており、またお車でお越しの場合にも、
ご宿泊者様専用駐車場もございますので
そちらもご利用いただけます。

当館設備面につきましても、ご宿泊ご滞在中
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、順次
館内リニューアルの予定となっております。
つきましてはサービス面でもお客様にご満足
いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと
幸いでございます。

次回愛知県小牧市へお越しの際にも
当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 中島

【素泊まり】■客室数限定のお得な2~3連泊プラン■ビジネス・レジャーに最適(駐車場45台先着順)
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

Alpha8259さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

Alpha8259さん [50代/男性] 2023年03月23日 13:37:21

建物は古いですが、頑張ってると思います。ベット周りにコンセントが無く、フロントで延長コードを借りました。朝食はまぁこんなものかなと言った感じです。フロントの方の対応も良かったですね。駅近で立地が良いのが便利でした。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年04月05日 04:07:24

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

客室クロス・カーペットの第二弾リニューアル工事が完了しております。工事中はご迷惑をお掛け致しましたが、客室の美化にご協力頂きましてありがとうございます。
是非これから小牧へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

脇坂

【朝食付き】シンプルステイ(駐車場☆45台先着順)★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」

投稿者さん 2023年02月01日 14:29:40

たった1人のフロントの対応が悪かった 残念

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年02月04日 18:03:42

この度は、小牧シティホテル by ラックホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただきまして
あわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館フロントスタッフの
対応につきましてお客様にご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
またこの度のご宿泊ご滞在中にお客様には
ご不快な思いをさせてしまったこと
スタッフ一同大変残念に存じます。

お客様より頂戴しましたご意見は、
フロントスタッフ間にて共有し再発防止と
サービス向上に引き続き努めてまいります。

次回愛知県小牧市へお越しの際にも
当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 中島

【朝食付き】■客室数限定のお得な2~3連泊プラン■ビジネス・レジャーに最適(駐車場無料先着順)
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

sidewinder_zxさんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

sidewinder_zxさん [50代/男性] 2023年01月07日 17:03:19

相変わらず変化無し。
ホテル名が変わったから少し期待したけど。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年01月10日 09:23:14

この度は小牧シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、あわせてお礼申し上げます。

お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
小川

【素泊まり】シンプルステイ (駐車場無料☆45台先着順)★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

usicudoさんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

usicudoさん [20代/男性] 2022年11月09日 17:12:25

11月ですが部屋の空調が暖房しか使えなくてとても暑かったです。(ホテル全体が暖かくなってたので)
後たまたまかもしれませんが受付の年配な男性の方の態度が悪かったです。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年11月14日 00:07:25

この度は小牧シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、館内空調につきましてご不便並びにご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
確かに11月より全館暖房へ切り替えを行っておりましたが、扇風機などの貸し出しもございます。
接客対応及びご案内不足がございました事も重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付き】シンプルステイ★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」導入済み

投稿者さん 2022年11月02日 23:03:09

全般的に施設が古いことは、我慢できるが明らかに過去喫煙していた部屋でヤニで茶色い壁紙。
油の酸化したような匂いであまり気持ちいのいいものでなかった。
せめて壁紙、カーペットの張り替えは、行わないと禁煙室と言えないのではないでしょうか。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年11月04日 15:49:08

この度は数あるホテルの中より、小牧シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただきました設備に関しましては
昨年より順次見直し・変更を実施しておりますが、
まだすべての部屋には対応できていない状況でございます。
この度はご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました客室につきましては、来年壁紙などの交換を予定しておりますので
お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

iizuka2923さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

iizuka2923さん [50代/男性] 2022年10月22日 12:03:16

可もなく不可もなし

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年11月04日 15:32:58

今後もスタッフ一同、より良いホテルを目指してまいりますので、また次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
小川

【素泊まり】■客室数限定のお得な2~3連泊プラン■ビジネス・レジャーに最適(駐車場無料45台先着順)

投稿者さん 2022年09月26日 12:58:43

仕事で利用させて頂きました。
仕事柄、車での出張となるので駐車場付きは必須項目なのですが、十分な数の駐車場があったので助かりました。(駐車場が有っても先着10台とかのケースもあるので…)

道路に面した側のお部屋だったのですが、夜に鳥の大群が電線にとまってずっと鳴き続けていて、そういう音が気になる方にはキツイのではないかと思いました。(私は全然大丈夫ですが…)

エレベーターの基数が少ないので、もう1基あれば尚良いと思いました。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年09月29日 09:12:27

当館では、先着順でございますが、45台の駐車場をご用意しております。電車でご来館されるお客様だけではなく、お車でご来館されるお客様にもご不便なくご利用いただけます。
ご来館の際はお役立てくださいませ。

ムクドリの件につきまして、ご心配頂けましてありがとうございます。
現在では、ムクドリは当館周辺には見当たらない状態です。今後も状況を見つつ、対策を致します。
またエレベーターにつきましては、ご不便お掛け致しました。今後の検討課題と致します。

是非これからも小牧へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

脇坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイ (駐車場無料)

投稿者さん 2022年08月14日 01:16:54

道に迷い、夜遅くに着いた為、駐車場が満車で、近くの市営駐車場を探して入庫した。それで更に到着が遅くなった。仕方が無い事と諦めてはいたが、フロント対応の方が、プランを間違えていたのは悲しかった。こちらがプランの画面の載ったスマホを見て、初めて間違えに気付いていました。疲れていたので、少しショックでした。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年08月15日 15:59:54

この度は、小牧シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
45台分のスペースを先着順にてご案内しておりますので、日によっては、満車になってしまう場合がございます。
その場合は、今回同様、近隣のコインパーキングをお客様ご負担にてご案内しておりますので、恐れ入りますが、あらかじめご了承くださいませ。

また、フロントスタッフの対応につきましても、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後は、同様のことのないよう、再発防止に努めて参ります。

末筆ながら、貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、御礼申し上げます。

馬場

★11時レイトアウトプラン【朝食付き】 ★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」導入済み

投稿者さん 2022年04月16日 14:54:33

とくになし

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年04月16日 22:00:45

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

昨年より実施しております全室の「Wi-Fi(5G)」「非接触型カードキー」への変更は完了しております。一部客室においては、客室クロス・カーペットの入れ替えを実施しております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように客室・客室備品の改善を各種実施する予定でございます。

是非これから小牧へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

脇坂

【素泊まり】シンプルステイ (駐車場無料)★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」導入済み
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

現場9295さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

現場9295さん [60代/男性] 2022年03月03日 17:26:34

ツインルームにグレードアップしてくださったが全体的に歴史を感じる作りだった。
すぐ近くにローソンがあった。
ロビーのコーヒーと新聞のサービスは加点。
朝食はコロナ対策を頑張っていると感じた。ただパンの補充が遅く気になった。
デザートやフリードリンクの種類が他のホテルと比較すると少ない。
6000円近いのでコスパは残念でした。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年03月04日 11:25:22

この度は、小牧シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
パンの補充の件、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。朝食内容につきましては、今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様のご意見、ご要望を真摯に受け止め、
ご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。
今後も小牧にお越しの際は、是非小牧シティホテルにご宿泊下さいませ。
フロント小川

【ポイント10倍】~早割60日~【朝食付き】早めのご予約でお得にステイ!☆駐車場無料☆
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

なおティーさんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2022年02月15日 23:07:51

フロントの方は、丁寧で好感が持てましたが、設備が古いです。
価格なりと言えばそれまでですが、ベッドもスプリングの音が出ていて、寝心地が悪かったです。
浴室の換気扇の音がすごく煩くかんじました。
アメニティは、たぶんフロントに用意されていたのだと思いますが、お部屋には何も置いてありません。よく言えば、合理的ですね。

2022年02月
小牧シティホテル by ラックホテル 2022年02月19日 19:14:43

この度はご滞在中、ご期待に添えることができずに申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました客室設備の点につきまして、早急に点検致します。
アメニティに関しては、フロントロビーに一式(歯ブラシ、かみそり、くし等)ご用意しております。ご不便お掛け致しまして申し訳ありません。                                                                           現在、当館では施設・客室設備の「リニューアル」を実施しております。全室「カードキーシステム」の導入「Wi-Fi設備(5G)」の入れ替えは終了しております。今後は「客室クロス」「カーペット」のリニューアルを客室ごとに随時実施予定でございます。

脇坂

【素泊まり】シンプルステイ (駐車場無料)

投稿者さん 2021年11月11日 00:05:08

今回宿泊した部屋は9階だったので、見晴らしは良かった。ただ、設備が古いせいか、風呂場の換気扇の音が非常に大きかったので、気になった。トイレや浴室も古いままなので、宿泊代を考えたらそろそろ部屋の設備の更新は考えていただけると良いかと思った

小牧シティホテル by ラックホテル 2021年11月12日 19:06:30

客室の換気扇の件でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
順次設備の改善に取り組んで参りますので
こちらにお越しの際はぜひ小牧シティホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

小川

☆先行予約開始【朝食付き】REBRAND☆小牧シティホテル(REIAHHOTELS)SALE☆