柳井クルーズホテル クチコミ・感想・情報

柳井クルーズホテルのクチコミ・お客さまの声

ぎんちゃん1432さんの 柳井クルーズホテル のクチコミ

ぎんちゃん1432さん [50代/女性] 2023年04月16日 17:10:06

旅行前のりの為、遅くにチェックインできる宿で良かったですが、
フロントの方が話しかけるまで
無言で少し感じ悪かったです。バーのスタッフさんはとても良い感じでした。店の雰囲気も料理も良かった。部屋のお風呂が引くぐらい汚かった。赤カビ黒カビだらけで気持ち悪かった。

【春夏旅セール】【素泊まり】【和室】最終チェックイン24時!全室wi-fiOK!駐車場無料!
【和室12.5畳【バス・トイレ付き】】

投稿者さんの 柳井クルーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年12月26日 14:11:43

この近辺に宿泊施設がほとんどないので、必然とこちらに宿泊しました。

3件の不満点

1。布団カバーが布団全体を包むタイプでなく、敷布のようなものなので、寝ていると布団自体が露わになり直に体に接触します。寝ていて不愉快。そして布団というものは常に洗濯されていないはず、それを思うとコロナ対策は0に等しい。

2。朝食が3日とも全く何も変わらず同じもの。連泊者に対し配慮をするべき。

3。建ってかなりの年数になるためか、色んな音が気になる。
冷蔵庫のモーター音。水の音。何かわからないが変な音。

以上3件が不満。1と2は即座に改善出来る事と思います。

新【朝食付きプラン】【レストランリニューアル】朝6:30から朝食をご用意!駐車場無料!
【ツインルーム(約27平米)【バス・トイレ付き】】

投稿者さんの 柳井クルーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 16:22:26

悪意は全くないのです。
大好きな柳井のイメージを悪くしたくないんです。
ですが、今回は意見せずにはいられませんでした。
まず部屋に入り、すぐにカーペットの汚れが目に入りました。
コーヒーをこぼしたようなような大胆なシミに嫌な気分になりました。
クリーニングする時間がなかったのか?そのままスルーしたのか?謎です。
またカーテンが遮光タイプではなくペラペラの生地でこちらもシミだらけでした。
もはやシミで模様ができており、グラデーションになっていました。
レースのカーテンもなかったので、朝はまぶしすぎて早く目が覚めました。
残念ながら私の泊まったホテルワースト3にカウントされる事となりました。
救われたのはフロント従業員の方々が感じが良かった事。
売店が充実していた事でしょうか?
美しい街、柳井のためにも、もっと頑張ってください!

【春夏旅セール】【素泊まり】【洋室】最終チェックイン24時!駐車場無料!ビジネスや観光の拠点に
【ツインルーム(約27平米)【バス・トイレ付き】】