渋谷で用事があった為利用しましたが、地下鉄で一駅、池尻大橋駅を降りてからもすぐの場所でしたので、とてもアクセスが良かったです。 すぐ近くにスーパーやコンビニ、ファストフードなどの飲食店もたくさんあり、とても便利でした。 建物自体は少し古さを感じますが、お部屋は清潔感があって過ごしやすかったです。ホテルの客室の照明は暗いところが多いですが、こちらのホテルは自宅の天井のようなリモコン操作出来る照明が付いていたため、夜間でもとても明るくて助かりました。 1階フロント横に設置してあるフリーの自販機も何回か利用しましたが、とても有り難かったです。 今回は借りませんでしたが、選べる枕のサービスも魅力的でした。 スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で好印象でした。 リーズナブルな価格で快適な宿泊が出来て良かったです。渋谷での用事の際はまたこちらを利用したいと思います。 ありがとうございました。
【早期割】早期予約割引14日前プラン部屋タイプ
禁煙セミダブルルーム宿泊前は、正直あまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られとても快適でした。 ホテルのエントランスまではちょっとした階段があり、スーツケースだと大変でしたが、スタッフの方にお願いすればお手伝いしていただけました。廊下やエレベーターは年季を感じますが、何より無料の自販機スタイルのドリンク選び放題はとても嬉しかったです。バスルームやバスタブは驚くほど狭めですが笑、リファのシャワーヘッドなど嬉しい点も多々ありました。お部屋内もとても綺麗でした。 田園都市線の池尻大橋の駅から割と近く、駅のエレベーターで上がり下り出来、荷物も多く 足の悪い自分にとって渋谷散策に便利です。近くにコンビニや成城石井などもありました。ライブが集中していた日で、どこのホテルも割高になってましたが、良心的金額で、心地よくコスパよく過ごせました。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪スタンダード素泊まりプラン
禁煙セミダブルルーム1階のフリードリンクありました。コーヒーが妙に美味しかった。11時チェックアウトも助かりました。自動チェックインもありがたい。アメニティは1階にありましたが、クレンジング、化粧水などあればなお良かった。駅近でよき。もし火災とか発生したら、怖い作りだなと感じた。一本道で細長い通路だったので
【早期割】早期予約割引14日前プラン部屋タイプ
禁煙セミダブルルームエアコンから異音が出て、夜は眠れないくらいうるさかった。この時期にエアコンが使えないのは辛かった。 フリードリンクやアメニティは十分。 スタッフの対応も良く、泊まるだけならお勧めします。(ハズレの部屋引かなければ)
【楽天スーパーSALE】■【朝食券付き】◇当館より徒歩3分◇カフェ・ベローチェの朝食券付きプラン◇
禁煙セミダブルルーム部屋と浴室はコンパクトですが、空調の効きは抜群のため、見た目の印象以上に快適です。 フロント付近にあるカップ自販機が無料で使い放題なのが素晴らしく、部屋の湯沸かしが何かと懸念されるご時世には助かります。
【早期割】早期予約割引14日前プラン部屋タイプ
禁煙セミダブルルーム池尻大橋駅から歩いてすぐです。渋谷からも一駅で、アクセスは非常に良いです。 コンビニがすぐ隣で、少し歩けばスーパーまであり、駅前で大通り沿いのため飲食店も多いです。拘らなければ不便はしません。 チェックインも機械で簡単にすぐできて、預けていた荷物もすぐに渡してもらえました。 フロントにフリードリンクのカップ自販機があり、蓋もあるので部屋にも持って帰りやすくて良かったです。 アメニティや部屋の内部なども特に不満はありませんでした。 枕元には充電用USBのAとCが挿せるようになっていました。 テーブル周りにコンセントが多く、充電には困りませんでした。 時々、駅の高架下のような振動と音があり、やや気になりました。 あとユニットバスは非常に狭く、カーテンが纏わりつくようでした。
【早期割】早期予約割引14日前プラン部屋タイプ
禁煙セミダブルルーム2026年5月に連泊利用しました。ロケーションは池尻大橋の駅からも近く抜群です。途中にスーパーやコンビニ,多くの飲食店があって連泊でも食事に困りません。文化浴泉という銭湯も近くにあり,ホテルの狭いお風呂に飽きたらそちらも徒歩5分程度のところなので活用できます。スタッフさんはフロントには通常おられず,奥の事務室のようですが,ベルを鳴らせばすぐに出てきてくれます。対応はスタッフさんによりけりですが,おおむね問題ないレベルです。設備にちょっと不満がありました。まずVOD見放題,みたいな宣伝文句がありましたが,電波状況が悪く,連泊中一度たりとも繋がりませんでした。地上波すらもNHK総合・教育以外は画面が乱れることがあり,昭和のころのテレビを髣髴とさせます。地上波についてはテレビ裏のケーブルの接続部分を押し込むと改善することもありましたが,常によくなるというわけではありませんでした。これはぜひ改善してもらいたいところです。あとトイレの便座が温められないタイプなので冬の利用は厳しいかと思いました。いずれにせよこの立地でいまの価格(1泊1万円前後)ならばリピートもしたいと思えるホテルです。チェックアウト日にも荷物預かりのサービスが利用できるのはありがたかったです。
【早期割】早期予約割引14日前プラン部屋タイプ
禁煙セミダブルルーム駅から近いしコンビニも近いので良いです。
【早期割】早期予約割引7日前プラン部屋タイプ
禁煙 セミダブルルーム立地は良かった!近くにコンビニやスーパーがあり駅近でした。ソフトドリンクも宿泊者は無料でした。部屋は小さく、圧迫感がありますが、シャワーベッドはリファでした。
喫煙セミダブルルーム