リッチモンドホテルプレミア京都四条 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 16:58:22

建物のデザインや清潔感など、とても満足でした。高級感があって、居心地も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年11月18日 08:04:03

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。京都市内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
建物のデザインや清潔感などに冠してお褒めの言葉をご頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルのデザインは、モダンなインテリアと奥行きを感じて頂ける空間をコンセプトとしており、お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 金田
支配人

【ベーシック】≪素泊まり≫ ~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~

投稿者さん 2022年10月31日 22:54:09

新しいホテルなので、キレイで快適でした。1階がスーパーなので便利。バス停が近く、本数も多いので、観光に便利でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年11月03日 11:05:49

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルの1階にはライフ四条烏丸店がございます。24時まで営業しておりますので、遅くまでご利用いただけます。
また、「便利」と褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。是非、次回京都にお越しの際も、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

投稿者さん 2022年10月29日 16:04:44

10月27日に宿泊しました。シンプルで余計な物がなく部屋も広々と使えて良かったです。
次回も予約したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年11月01日 09:03:17

コンフォートルームは約34㎡、110センチ幅のセミダブルベッドでございますため、お部屋もベッドもゆとりある広さとなっており、お荷物などのスペースも十分であるかと存じます。

フロント 坂本
支配人

【ベーシック】≪朝食付き≫ ~ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~
【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

くろねこ018さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

くろねこ018さん [50代/女性] 2022年10月27日 12:39:55

ホテル内はとてもキレイで部屋もくつろげました。
液晶ワイドテレビではアニメなど無料コンテンツで観られるものもあり楽しめました。
バス、トイレが分かれているので利用しやすかったです。
コインランドリーは最新設備で洗濯から乾燥まで行いますが使用前に洗濯槽洗浄ボタンを押すと1分間のイオン洗浄をしてくれます。衛生面でも安心して利用できました。部屋から終了時間や空き時間が確認できるので便利です!
朝食付きにしてよかった!
スタッフの方々もとても親切に対応してくださいました。
駅から少し歩きますが、フロントでタクシーを呼んでいただくこともできます。また利用したいです!!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年10月31日 09:58:31

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どもの設備、接客、朝食などに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルではユニバーサルツインのお部屋以外、バス・トイレ・洗面台をセパレートタイプでご用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。
また、朝食に関しまして、「朝食付きにしてよかった!ビュッフェ形式でいろいろなお料理いただきました!美味しかった!」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。京都を存分に感じていただけますよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意した朝食でございますので、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同感無量の思いにございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を頂いたばかりか、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。「また利用したいです!!」というお言葉は、私どもにとってなによりの励みでございます。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、サービスの向上や、設備の充実に努めて参ります。是非、次回京都にお越しの際も、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 九里

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

rie11227248さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

rie11227248さん [30代/女性] 2022年10月10日 17:27:46

家族で泊まらせてもらいました。
とても綺麗で、快適に泊まる事が出来ました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年10月14日 07:38:26

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様にとって私どもが旅の一助となっておりましたら幸いに存じます。

また、お客様の「とてもきれいで快適」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適ご宿泊を提供できましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

りりママ7918さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

りりママ7918さん [40代/女性] 2022年10月10日 14:43:30

リッチモンドホテルの利用はもう5回目です。
今回は2022何10月8日から9日に利用。
色んな場所でお世話になっておりますがやはり、全国何処のリッチモンドホテルでも全てが最高です。
一番はお風呂とトイレか別れていて尚且つお風呂が広い事です。しかも綺麗。
何処のリッチモンドホテルでもそうです。
それに朝食が豪華でここ京都四条も素晴らしかった。
娘と一緒だったのですが大喜びでした。
また今度何処かに旅行する時も絶対に最寄りのリッチモンドホテルを必ず探します。
また宜しくお願い致します。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年10月13日 08:18:01

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして京都市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また「全国何処のリッチモンドホテルでも全てが最高」と褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、ユニバーサルツイン以外の全てのお部屋は浴室・トイレ・洗面が別になっておりますのでごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また次回京都にお越しの折には私どもホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様に今回のご滞在以上のご満足をいただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき再度お礼申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同切に願っております。

フロント 真下

投稿者さん 2022年09月26日 19:44:58

新しくて、好立地で、トイレ・バス別で、とてもいいホテルだと思いますよ。周辺にたくさんの飲食店やコンビニ、スーパーもあってとても便利です。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年09月27日 07:54:29

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、市内に数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の「新しくて、好立地で、トイレ・バス別で、とてもいいホテルだと思いますよ。」とのお言葉に、スタッフ一同感無量の思いにございます。

また、お客様のおっしゃる通り、私どものホテル周辺は、飲食店やコンビニ、スーパーが大変充実しております。特に、ホテル一階にございます、スーパーマーケットのライフは、24時まで営業しており、利便性が高いかと存じます。
また、周辺の飲食店をまとめたマップのご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度は、お忙しい中ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからも、設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ベーシックステイ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年09月23日 17:55:52

ホテルの従業員さんの対応はよかったです。チェックイン時に対応してくれた方は丁寧でしたが説明がごく簡単で、エレベータに乗るときカードをかざさないと扉が開かない使用なのを知らず一瞬困りました。でも朝食の際対応してくださった方がとても親切で、天気について声掛けをしてくださり、外出のことを気にかけてくださったのは嬉しい心配りでした。

朝食は思っていたほど品数はなかったのですが、全て美味しかったです。ただ、ローストポークのライブ調理がなかったのだけは残念です。(朝食付きにしたのはこれ目的でした)ない日があるのであれば、どこかに記載しておいてほしかったです。

正直、高価格帯のホテルでも、従業員さんの対応が投げやりだったり、格安のプランや県民割を使用すると、部屋が汚かったり、コップはほこりや髪が被っていたり、お風呂はサビとカビだらけとかしょっちゅうだったのであまり期待していなかったのですが、こちらはお部屋もお風呂もキレイで気持ちよく使えました。
また何かの折には利用させていただきたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年09月27日 07:48:13

エレベーターご使用の際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフのご案内不足を心よりお詫び申し上げます。

また、朝食に関しましても、お客様のご期待に沿うことがかなわず申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

しかしながら、朝食のスタッフや私どものお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、感無量の思いにございます。
「外出のことを気にかけてくださったのは嬉しい心配りでした。」「お部屋もお風呂もキレイで気持ちよく使えました。」とのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適なご滞在を提供できますよう、これからも精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご指摘を真摯に受け止め、さらなる施設の充実とサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ベーシックステイ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年09月19日 18:04:36

9月8日から2泊3日で利用しました。スタッフの方たちもすばらしく館内も清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。朝食も大変美味しく又、京都に出掛けることがあれば利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年09月20日 07:41:10

京都のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルが旅の一助となっておりましたら幸いに存じます。

また、スタッフの対応や館内の清潔さなど多くにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することはスタッフのさらなるサービス向上に尽力へと繋がる所存でございます。これからも喜ばれるサービス提供を目指して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月19日 08:18:52

新しいホテルできれいでした。
朝食も美味しくいただきました。
アメニティも選べたのでよかったです。
トイレとお風呂がそれぞれ分かれているのでよかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年09月19日 10:02:13

「新しいホテルできれい」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただいたばかりか、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも施設の整備やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 岡本

投稿者さん 2022年09月05日 15:22:31

とても綺麗で清潔感のあるホテルという印象。ベッド、シーツも質が良い!
暑い日に滞在したので、駅から少し遠く感じましたが、チェックインの時にお茶をサービスしていただき、これは嬉しいサービスでした。
支払いの時の自動チェックイン機が混み合うのが、ちょっとしたマイナスポイントでした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年09月06日 09:33:07

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルがお客様の旅の一助となっておりましたら幸いでございます。

チェックインの際、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、直ちに改善に努めて参る所存でございます。

しかしながら、チェックインの際の「お茶のサービス」が嬉しかったとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。チェックインの際に提供しているウェルカムドリンクは、京都の宇治玉露を使用いたしました『玉兎』というお茶でございます。日本食に合うお茶として抽出されております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【夏秋旅セール】【レイトアウト】≪朝食付き≫ 夕方17時までのんびり滞在!
【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

よっしー7477さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

よっしー7477さん [40代/女性] 2022年08月23日 11:32:30

新しくキレイで快適なホテルでした。また利用させていただきたいと思い無料会員になりました。1時間レイトチェックアウト出来て朝がゆっくりできます。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年08月23日 19:23:57

「新しくキレイで快適なホテル」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。

また、リッチモンドクラブにご入会いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、会員様はチェックアウトのお時間の1時間延長を無料で承っておりますのでごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
加えて「また利用させていただきたい」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同報われる思いにございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りますので、また機会がございましたら私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 森本

投稿者さん 2022年08月17日 12:07:12

当日に空いているという事で、スーペリアツインに変更してくれました。部屋の広さ、綺麗さ、全て素晴らしかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年08月18日 09:24:31

また当館のお部屋に関しまして、「すべて素晴らしかった」とのお言葉を頂戴いたしまして、感無量の思いにございます。
お客様にお寛ぎいただけましたのなら、これ以上の喜びはございません。
当館では、コンセプトルームも合わせまして、全11種類のお部屋タイプをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。

加えて「また利用したい」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同報われる思いにございます。

フロント 高下

投稿者さん 2022年08月09日 12:11:40

大好きなホテルです。朝食も大変美味しい。ひとつ難をいえば、いつもチェックインに時間がかかりすぎです。昔ながらのカウンタータイプのほうがスムーズかな。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年08月10日 12:02:46

しかしながら、チェックインの件でお客様の貴重なお時間をお取りし、ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

また、当館の朝食についてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
皆様に少しでも京都らしさを感じていただけるよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、お客様の『大変美味しい。』とのお言葉に報われる思いにございます。これから皆様にご満足いただける朝食をご用意できるよう、精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。京都市へお越しの際は是非またリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中西

投稿者さん 2022年07月22日 22:58:03

7月17日に祇園祭に行ってきました。こちらのホテルは新築でしょうか、部屋はキレイでトイレとバスは別でシャワーの圧もあり、壁掛けの液晶テレビも大きく、とても快適でした。
何より、アテンダントのおねえさんの優しい対応がすばらしく、とても良い旅になりました。
ちなみにホテルの入り口のお隣には、これも新しいスーパーマーケットがあり、コンビニ以上の品揃えがあります。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年07月23日 08:10:25

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、祇園祭の際のご宿泊に、私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは今年の3月1日に開業したばかりでございます。また、私どものホテルでは、ユニバーサルツインというお部屋タイプ以外、全てのお部屋をバス・トイレセパレートタイプでご用意しております。そのため、「部屋はキレイでトイレとバスは別でシャワーの圧もあり、壁掛けの液晶テレビも大きく、とても快適でした」とおっしゃていただき、大変嬉しく拝読いたしました。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感無量の思いにございます。お客様のお言葉が大変励みになります。誠にありがとうございます。

また、お客様のおっしゃる通り、私どもの1Fにはスーパーマーケット「LIFE」がございます。24時まで営業しておりますため、ご滞在中の利便性も高いかと存じます。

この度はご多忙の中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴しましたばかりか、数々のお褒めのお言葉
をいただきましたことを改めて御礼申し上げます。「とても良い旅になりました」というお客様のお言葉が、私どもの何よりもの喜びにございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルであるため、精進して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付き】~彩り包み、歴史を繋ぐ~
【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月20日 16:39:58

チェックイン及びアウト時の従業員の対応が言葉遣い、仕草などすべてにおいてセンスが良い。
朝食は京のおばんざいが綺麗な小鉢に入っており見た目も良く美味しく頂きました。
同じビルの1階にスーパーがあり、京都の食の数々が揃っていて、こちらも楽しい。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年07月21日 17:47:47

また、スタッフの対応や、朝食に関しましてお褒めの数々を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

朝食は、京都らしさを感じていただけますようスタッフが工夫を凝らしてご用意したものでございますので、「京のおばんざいが綺麗な小鉢に入っており見た目も良く美味しく頂きました。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

「京都の食の数々が揃っていて、こちらも楽しい。」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。

最後になりましたが、この度はたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を誇りに、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

支配人

【近隣8府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ベーシックステイ ≪素泊まり≫
【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

えりっく&やんすさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

えりっく&やんすさん [40代/女性] 2022年07月19日 16:06:51

とにかくピカピカで綺麗でした。
スタッフの方の対応は一人一人丁寧にされているのは分かりますし、チェックイン前、チェックアウト後まで、荷物を預かって頂けたので身軽に観光できて本当に助かりました。
ホテルからの配送も出来て、これも助かりました。
ドリンク飲み放題も、この酷暑には大変ありがたかったです。また滞在したいです。この前日は四つ星ホテルでしたが、ビジネスに毛が生えたくらいだったので、リッチモンドホテルプレミア京都四条さんの方が星多くて良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年07月20日 08:58:54

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大切なご家族のご旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
またとてもうれしいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰る通り、私どもではチェックイン前、チェックアウト後どちらともお荷物のお預かりを承っております。
加えてお荷物の宅配のお手続きもフロントで承っております。
私どものサービスが、お客様の京都観光のお役に立てましたのなら幸いでございます。

またドリンクバーにつきましてもご利用いただきありがとうございます。
現在13時から20時までの間、三階にございますバーラウンジにてソフトドリンクを無料で提供しております。
ラウンジでお飲みいただいても、お部屋に持って上がっていただいてもかまいませんので、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますと大変嬉しく存じます。

スタッフの対応やホテルの内装に関しましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。
「また滞在したい」とのお言葉まで頂戴し感無量の思いにございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
お客様に頂いた数々のお褒めの言葉にも慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける空間の維持と施設設備の充実に努めて参ります。
また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひまた当館にもお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

chipmunkcrossingさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

chipmunkcrossingさん [60代/女性] 2022年07月16日 17:45:58

祇園祭宵宵山初日に近隣府県限定のお安いプランで泊まることができました。場所は四条烏丸から歩いて8分くらい。ちょっとかかりますが、山鉾が立ち並ぶ地域で宵山観光にはバツグンのロケーションでした。ホテルの1階と二軒くらい隣には24時間営業のスーパーもあり、周りにはコンビニやレストランも多く便利でした。そして、建物三階にあるホテルロビーは広々とした森をイメージしたようなおしゃれな空間で、隣の朝食をいただくレストランは午後から(?)ソフトドリンクが自由に飲める無料のカフェのようになっていました。アメニティはエレベーター前に置いてあり、必要な物だけ持っていくシステムも合理的でした。お風呂は大きめのバスタブでミキモトのシャンプー、ソープが備えてあります。そして何より、このホテル一番の売りは皆さんも書かれているように朝食バイキングでした。京都のおばんざいなどの小鉢がたくさん並び、焼き野菜や白味噌の味噌汁、だし巻き卵などどれも上品な薄味でバツグンに美味しかったです。1つだけマイナス面をあげるとすれば、どこのホテルでもそうなのですが枕が高すぎること。もしかするとフロントにお願いしたら低い枕も用意していただけたかもしれませんが、枕はいろんな好みの人がいるので、低い物も用意していただけると助かります。でも、とても快適な宿泊ができ、また是非訪れたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年07月17日 06:55:34

また、大切なご家族旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
仰る通り、私どものホテルは市営烏丸線四条駅から徒歩8分程の四条通り沿いにある為、観光に最適な立地かと存じます。

アメニティについても合理的と仰っていただきありがとうございます。
私どもホテルでは環境に配慮した取り組みとして、ハブラシなどのアメニティは客室にご用意しておらず、ロビーのエレベーター前のアメニティバーよりご入用の物をお取りいただくシステムを導入しております。
お手間をおかけしてまい大変心苦しくございますが、ご協力いただけますと幸いに存じます。

また、当館の朝食についてのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
皆様に少しでも京都らしさを感じていただけるよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、お客様の『バツグンに美味しかった』とのお言葉に報われる思いにございます。

しかしながら、枕につきましては私どもの配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お部屋にご用意している枕の他に低反発枕のご用意もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様のお言葉を誇りに、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 上本
支配人

【近隣8府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ベーシックステイ ≪朝食付き≫
【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

もえ5443さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

もえ5443さん [20代/女性] 2022年07月13日 00:44:30

とても綺麗な部屋に泊まれてよかったです。ベッドもお風呂もトイレもとっても綺麗でまた泊まりたいです!ラウンジではラテ等甘い飲み物が飲み放題で部屋にテイクアウトも出来たので想像以上に良かったです!次の日はバス乗車券で元値以上の回数乗れて観光も楽に出来ました!ありがとうございます!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年07月13日 08:47:20

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
私どものホテルがお客様の旅の思い出の一助となっておりましたら、これ以上の喜びはございません。

またお客様の仰る通り、私どもではバス、地下鉄の一日乗車券付きのプランをご用意しているほか、ホテル内のフロントでも券を販売しております。
少しでもお客様の京都観光のお役に立てましたのなら幸いでございます。

バーラウンジでは現在13時から20時までの間、ソフトドリンクを無料で提供しております。

さらに客室の設備に関しましても、お気に召していただけたご様子で、頂戴したお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもお客様に常に満足していただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、改めて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉に加え、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂き、感無量の思いにございます。
また京都にお越しの際は是非私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

支配人

【バス1日乗車券付】≪素泊まり≫ ~景色を眺め、京都を巡る~

投稿者さん 2022年07月12日 14:07:06

ロビーが広くて、庭が見えて、そこでフリードリンクも飲め、心地よかったです。
エレベーターに乗る前にアメニティワゴンが置いてあり、入浴剤やコーヒーまであり、充実していました。いつでもワゴンがあるわけではないので、ある時にもらっておかないと化粧水や綿棒が必要なときは少し困りました。
部屋は清潔感がありおしゃれで広く、充分にくつろげ、風呂トイレが別なのでゆったりと過ごせました。
TV画面が大きく、YouTube・TVer・Netflix他コンテンツが入っていたので、大画面で大いに観賞できました。
朝食も品数、味も満足で、調味料も充実していて、スタッフの方の心遣いがとても気持ち良く、ロビーと並びの庭園のところで、優雅に食しました。また、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年07月13日 08:24:21

アメニティバーに関しまして、私どもではアメニティ類をお客様ご自身でお取り頂くようにお願いしております。
またお客様の仰る通りチェックアウトのお時間は、邪魔にならないようワゴンを下げておりますので、ご入用の際はお手数おかけいたしますが、スタッフまでお声がけいただけましたらすぐにお持ちさせていただきます。

朝食につきまして、京都四条では、『京都のごはん』と『京イタリアン』をテーマに和洋食のビュッフェを行っております。
少しでも京都らしさを皆様に感じていただけますよう、レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、品数の多さや味をお褒めいただき報われる思いでございます。

客室の設備やスタッフの対応も、お褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

多くのお褒めの言葉に加え、「また宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、感無量の思いでございます。