リッチモンドホテルプレミア京都四条 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 03:16:15

朝食が美味しく幸せな気分になりました。特に和食が充実していました。小鉢を選んで、重箱に詰めていくのがとても楽しい。味付けも良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年07月03日 08:01:39

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

重ねて、朝食へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。私どもでは、「ほっとする『京都のごはん』と少しオシャレな『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェをご用意しております。少しでも京都らしさを感じていただけるようスタッフが心をこめてご用意しておりますので、「幸せな気分になりました」とのお言葉に報われる思いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仲保
支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付き】~ほっとする”京都のごはん”~

投稿者さん 2022年06月28日 16:45:08

グレードの高い佇まいの新しいホテルです。フロントのお姉さんの対応もお上品で◎。部屋は広くて調度品も新しく、清潔。烏丸駅からちょっと距離があるので立地は4にしましたが四条通りに面しているので5に近いです。一階にアッパー向け?ライフあがあり便利でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月29日 07:42:25

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものスタッフやお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、立地に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様にご不便がないよう、案内など改善策を考えてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、心より御礼を申し上げます。また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ベーシックステイ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月27日 17:01:38

いいとこでした
また来月も予約してます

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月27日 21:07:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。「また来月も予約してます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に常に満足していただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はご多忙のなかご投稿いただき誠にありがとうございます。
来月もお越しいただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大林
支配人

【レイトアウト】≪素泊まり≫ 夕方17時までのんびり滞在!

投稿者さん 2022年06月26日 17:14:54

次回も絶対行きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月27日 03:15:46

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「次回も絶対に行きたい」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。

次回もお客様にご満足いただけますよう、施設の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月21日 03:19:04

とても綺麗なホテルでした。お風呂とトイレが別だったので、清潔感があって良かったです。朝食のおばんざいも美味しくて、京都らしい食事が出来ました。チェックイン・チェックアウトは精算機で出来たので、待ち時間も無くてスムーズでした。立地がよくてバス停も近いので移動に便利でした。とても快適だったので、京都に行った際にはまた利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月21日 12:29:09

当館の客室や朝食についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
私どもでは、ユニバーサルツイン以外の全室、お風呂・トイレ・洗面台が独立しております。多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、お気に召していただけますと幸いでございます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。京都四条では、ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っております。少しでも京都らしさを感じていただけるように、レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、チェックイン・チェックアウトにつきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。チェックインは、お客様の仰る通り、精算機を使用したスピーディーなチェックインと、椅子に掛けていただいてウェルカムドリンクをお楽しみいただきながらチェックインの2種類がございます。またお越しいただける機会がございましたら、ぜひウェルカムドリンクもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 16:19:15

食事よかったです!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月19日 18:22:53

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
重ねて、朝食のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。私どもでは「ほっとする『京都のごはん』と少しオシャレな『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェをご用意しております。少しでも京都らしさを感じていただけるようスタッフが心を込めてご用意しておりますので、「よかった」とのお言葉に報われる思いでございます。

誠に勝手ではございますが、また京都市へのお越しの際に、リッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 仲保
支配人

【開業記念】【朝食付き】~ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~
【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月13日 22:43:33

駅や栄えたエリアから少し離れた立地のホテルでしたが、1階に大きなスーパーライフが入っているので買い物にも困らず、なにより全体的に高級感あるリッチな作りになっていて最高でした。

ロビーは広々としており、スタッフさんの応対も丁寧で、お部屋は綺麗で下のラウンジではフリードリンクまでいただけます。

私が行ったときには舞妓さんを招いて舞を見せてくださっていたのですが、泊まりにきた施設で京都らしさ溢れる貴重な体験ができるとは思わなかったのでとても嬉しかったです。母も喜んでおりました。
おかげで充実した京都旅行となりました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月14日 13:16:49

また、お母様との大切なご旅行に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。駅から少し離れた場所にございますため、少しでも分かりやすいご案内ができますよう、改善して参ります。

しかしながら、私どものお部屋や、スタッフの対応につきましてたくさんのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。
お客様のおっしゃる通り、1Fは24時まで営業しているスーパーマーケット「LIFE」がございます。また、ホテル周辺の飲食店も充実しておりますため、ご滞在中も快適にお過ごしいただけるかと存じます。スタッフおすすめの飲食店をまとめたマップのご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、舞妓さんの演舞に関しましても、お喜びいただけて何よりでございます。
私どものホテルでのご滞在が、京都旅行の思い出の一つとなっておりましたら、これ以上の喜びはございません。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

支配人

【開業記念】【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~

投稿者さん 2022年06月06日 18:46:50

久しぶりの京都、拠点としても部屋での寛ぐことが出来て満足。スタッフの方々、有り難うございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月06日 20:48:03

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。

私どもの立地やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り四条烏丸駅より徒歩7分と、拠点として利便性も高いかと存じます。
「満足」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。
お部屋に関してもこれからも皆様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

フロント 平井
支配人

【ベーシック】≪素泊まり≫ ~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

ちょろくぅさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

ちょろくぅさん [30代/女性] 2022年06月06日 17:01:11

まずスタッフさんの気配り、接客がもても素晴らしいです!
部屋も綺麗で、ホテルで一番困る乾燥問題も大きめの加湿器を貸してもらえるのでめちゃくちゃ快適に過ごせて、本当にお値段以上で大満足でした!
また利用したいと思います^ ^

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月06日 19:48:41

この度は、数ある宿泊施設の中から、リッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。「気配り、接客がとても素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

また、加湿器の貸し出しに関しましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様のご要望にお応え出来ますよう様々な貸し出し物をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひまた当館にもお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

PAMURUさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

PAMURUさん [20代/女性] 2022年05月23日 23:46:16

立地もよくお部屋も綺麗、対応も良くてご飯も美味しかったです。
朝食会場のスタッフの方々の元気な挨拶が印象的でした。
久しぶりの京都旅行でこちらのホテルを選んでよかったです。
また次回も京都に旅行に行く際はこちらに泊まると決めています。
今回はありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月24日 05:57:53

また、私どもホテルへのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

特に当館の朝食について「美味しかった」と仰っていただき誠にありがとうございます。
皆様が朝から活力を得られるようにと、スタッフが腕によりをかけてご用意した京都らしさ溢れる自慢の朝食でございますので、お気に召していただき報われる思いにございます。
これからも美味しい朝食をご用意するべく精進して参ります。

この度はお褒めのお言葉を賜ったばかりか「こちらのホテルを選んでよかった」と仰っていただき感無量の思いにございます。
お客様のお言葉を誇りに、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また京都にお越しいただける機会にはぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF ~開業記念 朝食付き~
【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

taisitawanwan99さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

taisitawanwan99さん [50代/女性] 2022年05月16日 19:00:37

5/10に宿泊しました。チェックインが大幅に遅れる旨を連絡した際もとても気持ちよく対応して下さいました。部屋も綺麗で機能性に優れ快適でした。朝食はとても豪華で申し分のない内容で一品一品美味しく頂きました。何よりスタッフの方の丁寧かつきめ細やかな心配りが良かったです。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月17日 07:44:11

また、私どもの朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。私どもの朝食は、「ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”」をテーマに、和洋食のバイキングをご用意しております。スタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございますので、「朝食はとても豪華で申し分のない内容で一品一品美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。「丁寧かつきめ細やかな心配りが良かった」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
さらに、たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、またぜひ私どもホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月11日 09:06:00

今回初めて利用させていただきました。
立地も良く飲食店も多数あり一階には遅くまで営業しているライフがあります。
洗い場付のお風呂でゆっくりできたのと部屋着もセパレートで良かったです。
スタッフの方々も親切丁寧で好印象でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月11日 12:40:37

私どもの立地やお風呂につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館の1Fは24時まで営業しているスーパーマーケット「LIFE」がございます。フロントではホテル周辺の飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

私どものお風呂は、ユニバーサルツインのお部屋以外は洗面台、トイレ、お風呂が独立しておりますので旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

また、スタッフの印象につきましてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
「親切丁寧で好印象」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます.
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう取り組んで参る所存にございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また京都へお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 20:53:55

新しいホテルで綺麗だし設備も整っていて食事も美味しく最高でした。
体を洗うタオルだけなかったことだけが残念でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月10日 09:31:18

この度は、数ある施設の中からリッチモンドホテルプレミア京都四条をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ボディタオルのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在は、アメニティバーにてボディタオル他、必要なアメニティをご自由にお取りいただける形式でご用意をしております。スタッフの案内不足を重ねてお詫び申し上げます。フロントでもお渡しすることができますので、次回お越しいただけた際には、お気軽にお声がけくださいませ。

しかしながら、「綺麗だし設備も整っていて、食事は美味しくて最高」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお声を真摯に受け止め、今後とも更なる設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

この度は、ご多忙の折、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 00:44:57

コスパがとてもよかった。ラウンジ利用できたが、京都駅前のようにスイーツがなかったのは残念。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月08日 14:41:41

また、日頃より私どもリッチモンドホテルグループをご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

私どもホテルにつきまして「コスパがとてもよかった」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に仰っていただけるよう精進して参ります。

しかしながら、ラウンジにスイーツのご用意がないことにつきましてはご期待に沿うことが叶わず申し訳ございません。
仰る通り、私ども京都四条のラウンジはソフトドリンクのご提供のみで、スイーツ等のご用意がございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただけましたら幸いに存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 19:15:24

開業記念のお得なプランで利用しました。開業したてだけあってとてもきれいで、
フロントの人もとても丁寧でした。
ラウンジでドリンクの種類も多くゆっくりと出来ました。
アメニティバーで化粧水とクレンジングを間違えてしまき、返そうとアメニティバーの前に戻ったもの今のご時世に素手で一度触ったのを戻すのも良くないのかもと思いそのままいただきました。
すみません(-_-;)

入浴剤でお風呂が広くゆっくり入れたのも疲れがとれました。

朝食も小鉢の種類も多く、特に和食のおばんざいとだし巻きがとても美味しかったです。スタッフさんがマメに小鉢を補充されてたので選びがいがありました。
コロナ禍なので近場で一泊を考えていたので母もとても喜んでいてお家に帰ってからもずっと良かったってまたぜひ宿泊したいと言ってたいたのでまたぜひ宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月08日 14:22:12

また、大切なご家族旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、ラウンジにつきましてもお気に召していただき幸いに存じます。
仰る通り、当館のラウンジは昼1時から夜8時までフリードリンクの提供を行っております。
ソフトドリンクのみではございますが、様々な種類のドリンクをご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

また、アメニティの入浴剤やお風呂もお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
当館のお風呂は全室バス・トイレ別のセパレートタイプをご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
入浴剤につきましてもスタッフが厳選したものをご用意しておりますので、お客様のご旅行の疲れを癒すことができたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても「とても美味しかった」と仰っていただき、レストランスタッフともども感激の至りにございます。
皆様に少しでも京都らしさを感じていただけるよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意した和洋食のビュッフェでございますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからも皆様にご満足いただける朝食を用意できるよう精進を重ねて参ります。

この度はご投稿いただいたばかりか、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉を誇りに、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、お母様とご一緒にまたぜひ私どもホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント上本

投稿者さん 2022年05月06日 22:02:02

5月3日に宿泊しました。新しいホテルなのでとてもきれいで、気持ちよかったです。河原町まですぐで立地条件もとても良かったです。
契約駐車場がないのが残念です。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月07日 12:42:39

私どもの館内や立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、「とてもきれいで、気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。

しかしながら、私どもに契約駐車場がないことにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の仰る通り当館には専用駐車場や提携駐車場がない為、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
事前にお申出いただければ駐車場の地図をご送付致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

支配人

【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~

投稿者さん 2022年05月03日 22:09:39

新しいので部屋を含め各施設がすごく綺麗で快適でした。
スタッフの方も感じいい方ばかりでした。
ウェルカムドリンクサービスもよかったのですが、8時で終了だったのが少し残念です。
スタッフの方が必要なのでいつまでもってわけにもいかないでしょうけど、部屋に持ち帰れるコーヒーサービスなどは時間制限がなければ嬉しかったです。
朝食も美味しかったですし、コストパフォーマンスは最高です。
ただ予約のタイミングによってかなり料金が違うようですが・・・

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月04日 06:22:08

私どもホテルの施設を「すごく綺麗で快適」と仰っていただき、またスタッフに対してもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、ウェルカムドリンクサービスにつきましてはご期待に沿うことが叶わず大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館のウェルカムドリンクサービスは午後1時から午後8時の間に実施しているサービスでございます。
8時以降の提供につきましては検討し改善に努めて参ります。

また、ご朝食やコストパフォーマンスにつきましても「最高」と仰っていただきましたこと、何よりの喜びにございます。
私どものホテルへのご滞在が、お客様の思い出の一つとなっておりましたら幸いに存じます。

ご指摘いただきました、料金が時期によってかなり異なっております件ですが、こちらは室数および期間限定で販売しておりました開業記念特別割引プランや、楽天スーパーセールプラン等で特別に展開したプランかと存じます。
今後も同様のプランを展開する可能性もございますので、宜しければ私どもホテルのページを定期的にご確認くださいませ。

この度はお褒めのお言葉やご指摘をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を胸に、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参る所存にございます。
また機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 19:05:30

荷物をチェックアウト後も預かって貰えたのが非常に助かりました
部屋もお風呂も広く、この価格でGW中に泊まれたので大満足です!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月03日 06:53:20

また、大切なご友人とのご旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、チェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましても「非常に助かりました」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どものホテルはチェックイン前やチェックイン後のお荷物のお預かりを承っておりますので、次回またご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館のお部屋やお風呂につきましてもお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
私どもホテルでのご滞在が、お客様の大切な思い出の一つとなっておりましたら、これに勝る喜びはございません。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう精進を重ねて参ります。

この度はお褒めの言葉を賜ったばかりか「大満足」とのお言葉をいただき感無量の思いにございます。
お客様のお言葉を誇りに、これからも設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひまた私どものホテルをご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

ノックピンさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

ノックピンさん [50代/男性] 2022年05月02日 15:23:21

4月29日から5月1日まで宿泊しました
エレベーターで3階に着いて凄く綺麗で落ち着いたロビーにビックリしました
29日はすごい雨 ずぶ濡れでしたが 女性スタッフの親切、丁寧な対応に感動しました  次の日の観光の交通手段の質問にも迅速で的確なアドバイス 感動しました

1つ残念なのは 夜の8時までの飲み物サービス 7時50分に少し混雑してて コーヒーメーカーがミルク不足になり
男性スタッフに言った時の対応が悪かった
時間ギリギリで片付けたい気持はわかりますが そこはプロの対応をしていたたまきたいです

次回も利用したいし 知人にも紹介したいです

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月02日 19:52:32

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お足元の悪い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます

私どものスタッフの対応につきまして「親切、丁寧な対応」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお褒めの言葉に恥じぬように、丁寧な接客を心掛け、居心地の良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、バーラウンジでのスタッフの対応につきまして心よりお詫び申し上げます。本来、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力することが、私どもの職務でございますのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことを起こさぬようスタッフ一同徹底して参ります。

今後とも更なる設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

MowMowさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

MowMowさん [50代/女性] 2022年05月01日 15:15:37

入口はわかりにくかったのですが、慣れると隠れ家みたいでよかったです。お風呂、トイレ、洗面所がとてもきれいでそれぞれが独立しているのがgood!一番良かった点はドラム式ランドリー。部屋にいながら、仕上がり時間がわかるなんて、便利すぎました。また是非利用させていただきます!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月01日 20:00:53

当館の入口につきまして、見つけづらくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後お客様にご不便がないよう、案内など改善策を考えてまいります。

しかしながら、私どものお部屋の設備やコインランドリーにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館はユニバーサルのお部屋以外、旅の疲れを癒しながらゆっくりとお過ごしいただけるように全室バス・トイレが独立しております。多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、お気に召していただけましたなら幸いでございます。

また、お客様の仰る通り私どものコインランドリーではお部屋のテレビ画面より混雑状況や仕上がり時間が確認できるようになっております。「便利すぎました」とのお言葉を頂戴し感無量の思いにございます。

また京都へお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント森本