リッチモンドホテルプレミア京都四条 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 09:06:00

今回初めて利用させていただきました。
立地も良く飲食店も多数あり一階には遅くまで営業しているライフがあります。
洗い場付のお風呂でゆっくりできたのと部屋着もセパレートで良かったです。
スタッフの方々も親切丁寧で好印象でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月11日 12:40:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
私どもの立地やお風呂につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館の1Fは24時まで営業しているスーパーマーケット「LIFE」がございます。フロントではホテル周辺の飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

私どものお風呂は、ユニバーサルツインのお部屋以外は洗面台、トイレ、お風呂が独立しておりますので旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

また、スタッフの印象につきましてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
「親切丁寧で好印象」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます.
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう取り組んで参る所存にございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また京都へお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

支配人

【開業記念】【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~

投稿者さん 2022年05月09日 20:53:55

新しいホテルで綺麗だし設備も整っていて食事も美味しく最高でした。
体を洗うタオルだけなかったことだけが残念でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月10日 09:31:18

この度は、数ある施設の中からリッチモンドホテルプレミア京都四条をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ボディタオルのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在は、アメニティバーにてボディタオル他、必要なアメニティをご自由にお取りいただける形式でご用意をしております。スタッフの案内不足を重ねてお詫び申し上げます。フロントでもお渡しすることができますので、次回お越しいただけた際には、お気軽にお声がけくださいませ。

しかしながら、「綺麗だし設備も整っていて、食事は美味しくて最高」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお声を真摯に受け止め、今後とも更なる設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

この度は、ご多忙の折、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 日南

【【禁煙】モデレートダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月08日 00:44:57

コスパがとてもよかった。ラウンジ利用できたが、京都駅前のようにスイーツがなかったのは残念。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月08日 14:41:41

また、日頃より私どもリッチモンドホテルグループをご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

私どもホテルにつきまして「コスパがとてもよかった」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に仰っていただけるよう精進して参ります。

しかしながら、ラウンジにスイーツのご用意がないことにつきましてはご期待に沿うことが叶わず申し訳ございません。
仰る通り、私ども京都四条のラウンジはソフトドリンクのご提供のみで、スイーツ等のご用意がございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただけましたら幸いに存じます。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 19:15:24

開業記念のお得なプランで利用しました。開業したてだけあってとてもきれいで、
フロントの人もとても丁寧でした。
ラウンジでドリンクの種類も多くゆっくりと出来ました。
アメニティバーで化粧水とクレンジングを間違えてしまき、返そうとアメニティバーの前に戻ったもの今のご時世に素手で一度触ったのを戻すのも良くないのかもと思いそのままいただきました。
すみません(-_-;)

入浴剤でお風呂が広くゆっくり入れたのも疲れがとれました。

朝食も小鉢の種類も多く、特に和食のおばんざいとだし巻きがとても美味しかったです。スタッフさんがマメに小鉢を補充されてたので選びがいがありました。
コロナ禍なので近場で一泊を考えていたので母もとても喜んでいてお家に帰ってからもずっと良かったってまたぜひ宿泊したいと言ってたいたのでまたぜひ宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月08日 14:22:12

また、大切なご家族旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、ラウンジにつきましてもお気に召していただき幸いに存じます。
仰る通り、当館のラウンジは昼1時から夜8時までフリードリンクの提供を行っております。
ソフトドリンクのみではございますが、様々な種類のドリンクをご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

また、アメニティの入浴剤やお風呂もお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
当館のお風呂は全室バス・トイレ別のセパレートタイプをご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
入浴剤につきましてもスタッフが厳選したものをご用意しておりますので、お客様のご旅行の疲れを癒すことができたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても「とても美味しかった」と仰っていただき、レストランスタッフともども感激の至りにございます。
皆様に少しでも京都らしさを感じていただけるよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意した和洋食のビュッフェでございますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからも皆様にご満足いただける朝食を用意できるよう精進を重ねて参ります。

この度はご投稿いただいたばかりか、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉を誇りに、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、お母様とご一緒にまたぜひ私どもホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント上本
支配人

【開業記念】【朝食付き】~ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~

投稿者さん 2022年05月02日 19:05:30

荷物をチェックアウト後も預かって貰えたのが非常に助かりました
部屋もお風呂も広く、この価格でGW中に泊まれたので大満足です!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月03日 06:53:20

また、大切なご友人とのご旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、チェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましても「非常に助かりました」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どものホテルはチェックイン前やチェックイン後のお荷物のお預かりを承っておりますので、次回またご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館のお部屋やお風呂につきましてもお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
私どもホテルでのご滞在が、お客様の大切な思い出の一つとなっておりましたら、これに勝る喜びはございません。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう精進を重ねて参ります。

この度はお褒めの言葉を賜ったばかりか「大満足」とのお言葉をいただき感無量の思いにございます。
お客様のお言葉を誇りに、これからも設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひまた私どものホテルをご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

ノックピンさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

ノックピンさん [50代/男性] 2022年05月02日 15:23:21

4月29日から5月1日まで宿泊しました
エレベーターで3階に着いて凄く綺麗で落ち着いたロビーにビックリしました
29日はすごい雨 ずぶ濡れでしたが 女性スタッフの親切、丁寧な対応に感動しました  次の日の観光の交通手段の質問にも迅速で的確なアドバイス 感動しました

1つ残念なのは 夜の8時までの飲み物サービス 7時50分に少し混雑してて コーヒーメーカーがミルク不足になり
男性スタッフに言った時の対応が悪かった
時間ギリギリで片付けたい気持はわかりますが そこはプロの対応をしていたたまきたいです

次回も利用したいし 知人にも紹介したいです

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月02日 19:52:32

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お足元の悪い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます

私どものスタッフの対応につきまして「親切、丁寧な対応」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお褒めの言葉に恥じぬように、丁寧な接客を心掛け、居心地の良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、バーラウンジでのスタッフの対応につきまして心よりお詫び申し上げます。本来、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力することが、私どもの職務でございますのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことを起こさぬようスタッフ一同徹底して参ります。

今後とも更なる設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

MowMowさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

MowMowさん [50代/女性] 2022年05月01日 15:15:37

入口はわかりにくかったのですが、慣れると隠れ家みたいでよかったです。お風呂、トイレ、洗面所がとてもきれいでそれぞれが独立しているのがgood!一番良かった点はドラム式ランドリー。部屋にいながら、仕上がり時間がわかるなんて、便利すぎました。また是非利用させていただきます!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月01日 20:00:53

当館の入口につきまして、見つけづらくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後お客様にご不便がないよう、案内など改善策を考えてまいります。

しかしながら、私どものお部屋の設備やコインランドリーにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館はユニバーサルのお部屋以外、旅の疲れを癒しながらゆっくりとお過ごしいただけるように全室バス・トイレが独立しております。多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、お気に召していただけましたなら幸いでございます。

また、お客様の仰る通り私どものコインランドリーではお部屋のテレビ画面より混雑状況や仕上がり時間が確認できるようになっております。「便利すぎました」とのお言葉を頂戴し感無量の思いにございます。

また京都へお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント森本

投稿者さん 2022年04月24日 18:19:18

とても綺麗なホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月25日 00:16:21

また、京都市内数ある宿泊施設の中より私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても綺麗なホテルでした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける空間の維持かつ施設設備の充実に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

投稿者さん 2022年04月22日 18:17:53

接客も丁寧でした。ロビーにある多目的フロアも便利で、仕事をするのに使用しました。朝食も豪華で満足です。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月23日 04:49:44

私どもの接客につきまして「丁寧」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお褒めの言葉に恥じぬように、丁寧な接客を心掛け、居心地の良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

また、ロビーや朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私どもの朝食は、ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っており、レストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございますのでお気に召していただけますと幸いです。

また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

みみとカールさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

みみとカールさん [70代/女性] 2022年04月16日 20:00:30

旅の途中で予定変更して京都宿泊を思い付き、当日予約できましたので2泊しました。部屋はトイレ浴室、洗面台が別々なので快適でした。朝食は「ほっとする京都のごはんとイタリアン」のとおり食材もふんだんに使われていて贅沢な朝食をいただきました。京都宿泊には必ず泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月17日 08:37:24

当館はユニバーサルのお部屋以外、旅の疲れを癒しながらゆっくりとお過ごしいただけるように全室バス・トイレが別々でございます。多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、お気に召していただけましたなら幸いでございます。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。京都四条では、ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っております。少しでも京都らしさを感じていただけるように、レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度はたくさんのお褒めの言葉をいただいたばかりか、「京都宿泊には必ず泊まりたい」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同感激しております。これからもお客様のお言葉に恥じないホテルであるよう、更なる設備の向上やサービスの充実に取り組んで参りますので、また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高下

投稿者さん 2022年04月16日 19:46:48

綺麗なホテルでした。
ご飯も豪華でどれも美味しかったです。
駐車場が備え付けられてないところだけ残念なポイントですが、それ以外は満足しました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月17日 08:08:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。「綺麗なホテル」とのお言葉までお掛けいただき、誠にありがとうございます。三月にオープンしたばかりの当館でございますが、お客様のお褒めの言葉に恥じぬように、お客様にとって居心地の良いホテルづくりに、スタッフ一同精進して参ります。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。市内に数あるホテルの中から私どものホテルにお越し下さった皆様に、少しでも京都らしさを感じていただけるように、レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、お客様に「美味しかった」とのお声を頂戴し感激しきりにございます。

しかし駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。私どもは提携の駐車場がございませんので、お客様には近辺のコインパーキングをご案内しております。事前にお申し付けいただければ周辺の駐車場の地図をご送付いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見、またお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、心より御礼を申し上げます。また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高下

投稿者さん 2022年04月14日 23:22:04

お花見の時期でしたが、とてもお得に泊まれました!
平日でしたが、このクオリティでこのお値段はなかなかないと思います。

部屋もとても広くて綺麗で、文句なしです!
朝ご飯も種類がたくさんあって、とてもおいしかったです(^^)

スタッフの方も皆さんとても愛想が良く、またホテル全体が広々としていて快適でした!

駅からは少し歩きますが、バス停は徒歩3分以内で何ヶ所かあり、使い分けができて便利でした(^^)

また京都観光の時にぜひ利用したいです!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月15日 05:21:54

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。私どもの朝食は、ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っており、レストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございます。「どれもとても美味しかった」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
これからも常にお客様にすべてに満足いただけるよう精進してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 17:57:23

オープン間もないということで、流石にきれいです。従業員の方たちの熱意も感じられました。
立地的には4条通りに面しているのですが、注意していても見過ごしました。
隣にスーパーもあり、便利です。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月12日 23:59:23

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関して、ホテルを見過ごしてしまうご不便をおかけし申し訳ございません。
リッチモンドホテルプレミア京都四条の一階テナントはスーパーのライフ様があり、その隣に三階のホテルへのエレベーターがございます。

しかしながら、従業員の熱意を感じていただき、大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルはフロントを無くした広々としたロビーで、全てのお客様にお寛ぎいただけるように笑顔で心地良いお出迎えを心がけております。
今後ともお客様のお言葉に恥じぬよう、精進してまいります。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。また、京都にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF ~開業記念 朝食付き~

投稿者さん 2022年04月11日 18:53:22

満足度高く、とても良かったです!新しい施設に掃除も行き届いており、ストレスなく過ごせました。洗面ボウルが2つあったり、備え付けのシャンプー類がミキモトコスメだったりと、女性には嬉しい心遣いでした。
強いて言うなら、アメニティーがエレベーター前なので、タイミングによっては焦って選んでしまい、不足や重複しがちなので、チェックイン時や自動チェックイン機の横にあると良いと思いました。
朝食もクオリティ高く、とても美味しかったです。
京都には最近新しいホテルが増えて旅行時迷いますが、ここはまたリピートしたいと思います!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月11日 21:41:30

また、大切なご家族旅行に私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の清掃や備品についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティーバーの位置につきましてご滞在中はご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

フロント 大林

【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

のごろー8591さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

のごろー8591さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:36:43

開業記念という事で、本当にお得に宿泊することが出来ました。
館内もとても綺麗で、
おしゃれな雰囲気でした。
ウェルカムドリンクも美味しかったです。

部屋も非常に綺麗で大満足です。

朝ごはんが美味しすぎて、
食べ過ぎてしまいました。

また、ぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月11日 18:53:14

当館の設備やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。私どもでは、ウェルカムドリンクは京都の宇治玉露を使用した「玉兎」というお茶を提供しており、こだわりの一杯をご用意しておりますのでお気に召していただけますと幸いに存じます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

最後になりましたが、これからも「また利用したい」と思っていただけるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

mag6792さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

mag6792さん [30代/男性] 2022年04月10日 17:33:00

大変良いホテルです。朝食もとても美味しくおすすめです。大浴場があれば完璧でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月10日 19:30:05

私どものホテルを『大変良い』と評価していただき、スタッフ一同感激しております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。

しかしながら、大浴場につきましてはご期待に沿うことが適わず大変申し訳ございません。
仰る通り、私どものホテルは大浴場がございませんが、客室は全てバス・トイレ別でございます。
宜しければぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月10日 14:36:13

ほぼ全てに満足です。
駅からホテルまでの道のりが一日歩き回っていたのと、歩道の幅が狭くて疲れたくらいです。
距離は駅から近すぎず遠すぎず。
宿泊部屋は開業から1ヶ月なのもありとても綺麗で広くて風呂もベットもソファも最高でした。
朝食も偏食気味な友人が大絶賛する程どれもとても美味しかったです。
もう安いホテルには泊まれないくらい最高な日でしたありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月10日 19:49:06

私どもの立地に関しましてご足労をお掛けして申し訳ございません。

しかしながら、当館のお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフが厳選した家具をご用意しておりましたので、お気に召していただき私どもも大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでいる所存でございます。私どもの朝食は、ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っており、レストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございます。「どれもとても美味しかった」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

あいあい5904さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

あいあい5904さん [40代/女性] 2022年04月05日 22:48:14

京都観光の際に宿泊したのですが、とてもサービスが行き届き大満足の家族旅行になりました!また機会があれば、宿泊したいと思います!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月06日 04:04:09

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大切なご家族旅行に私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものサービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、「大満足」とのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また機会があれば、宿泊したい」と感じていただけるよう、設備の充実やサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月02日 12:37:18

フロントがオープンになっていて好印象でした。困ってる時にフロントの方が近寄ってもらえるのはたいへん助かります。
気になったことが二つありました。
一つ目は館内着にポケットがないのでルームキーなどを持ってでると両手が使えないので不便でした。
二つ目はトイレの便座の温度が熱すぎる。座った時に冷っとしない温度で良いのでは、春ですし、設定温度は一考を。省エネにもなりますし。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月03日 06:36:04

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

この度は館内着のご利用とトイレの便座の温度についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善策を考えてまいります。
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、フロントでのお出迎えに好印象を感じていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。私どものホテルではカウンターを無くし広々としたロビーで、お越しいただいたお客様皆様に、ご不便がないよう、お客様へのご案内をしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

えまたん1226さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

えまたん1226さん [50代/女性] 2022年04月02日 10:30:07

立地、サービス、朝食、快適さ、満点でした。
また京都を訪れた際は利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月03日 06:24:37

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都四条をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、「満点」とのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に常に満足していただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また京都をお越しいただいた際も、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。