リッチモンドホテルプレミア京都四条 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 18:19:18

とても綺麗なホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月25日 00:16:21

また、京都市内数ある宿泊施設の中より私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても綺麗なホテルでした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける空間の維持かつ施設設備の充実に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子
支配人

【開業記念】【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

文明堂4319さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2022年04月22日 22:03:16

五条霊廟の月参り時に利用しました。2階のフロント階の33間のワイドな窓には圧倒されました。1Fの入口からは想像もできませんでした。朝食もおばんざいが豊富でおいしく頂けました。次の点を改善されたらなお良くなると思います。1 AEDはどこにありますかと、尋ねたら、調べますとの返事でした。安全に直結するAEDは職務常識として知っておくべきと思います。2 チェックインの時、約款と利用規則を読まないと手続きができないのは、時間がかかって不便です。3 ホテル案内に「安全」に関するお知らせがないのはどうしてでしょうか?安全第一が望まれます。4 国のコロナ拡大防止ガイドラインでは、洋式トイレには、フタを閉めて流す、表示をするとなっていますが、その表示がありません。なぜでしょうか?
5 京都では市バスの一日乗車券を利用する観光客が多いにも関わず、ホテルの最寄りバス停が案内されていないのはCSの観点ではマイナスです。6 朝食の飲みもの、前夜と同じでした。トマトジュースがあればなと、思いました。
 オープン記念で格安料金でしたが、また利用する機会があると思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月25日 06:59:16

しかしながら、いくつものご指摘をいただきましたこと、私どもの不徳の致す所にございます。

AEDにつきましては仰る通り、職務上把握しておかなければならないことでございます。
猛省の上、今一度スタッフ全員に周知徹底を行って参ります。

約款とご利用規約については、ご宿泊にあたってご同意いただく必要のあるものでございますが、チェックインの際にご拝読いただくには時間がかかってしまうことはご指摘の通りかと存じます。
皆様にご不便をおかけしないよう改善に努めて参ります。

ホテル案内に「安全」へのお知らせがない点につきましてはご指摘いただきありがとうございます。
当館と致しましても皆様に安心してご宿泊いただくことは至上命題でございますので、上長と相談の上導入を検討して参ります。

様式トイレの表示につきましてもご指摘いただきありがとうございます。
こちらにつきましても皆様に安全にご宿泊いただけるよう改善に努めて参ります。

最寄りのバス停の案内につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘を基に、バスをご利用のお客様にもより分かりやすくご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

朝食についてのご希望もいただきありがとうございます。
トマトジュース導入の件につきましてもレストランと相談の上検討して参ります。

この度はたくさんのご指摘をいただきましたこと、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
お客様のご意見を胸に、これからも皆様が満足されるホテルであるよう設備の充実やサービスの向上を計って参ります。
また京都にお越しいただける機会がございましたら、私どもホテルにもお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

支配人

【開業記念】【朝食付き】~ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~

投稿者さん 2022年04月22日 18:17:53

接客も丁寧でした。ロビーにある多目的フロアも便利で、仕事をするのに使用しました。朝食も豪華で満足です。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月23日 04:49:44

私どもの接客につきまして「丁寧」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお褒めの言葉に恥じぬように、丁寧な接客を心掛け、居心地の良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

また、ロビーや朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私どもの朝食は、ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っており、レストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございますのでお気に召していただけますと幸いです。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 19:08:44

4月14日宿泊しました。
開業すぐなので、もちろん部屋も綺麗で広く居心地良かったです。
ウエルカムドリンク有りましたが、アルコール類の提供が有ればなお良かったと思います。
スタッフの対応も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月21日 23:39:51

当館のお部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これから、お客様の言葉に慢心することなく、より一層精進して参る所存でございます。

また、ウェルカムドリンクにつきまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めこれから期待以上のサービスができるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

みみとカールさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

みみとカールさん [70代/女性] 2022年04月16日 20:00:30

旅の途中で予定変更して京都宿泊を思い付き、当日予約できましたので2泊しました。部屋はトイレ浴室、洗面台が別々なので快適でした。朝食は「ほっとする京都のごはんとイタリアン」のとおり食材もふんだんに使われていて贅沢な朝食をいただきました。京都宿泊には必ず泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月17日 08:37:24

当館はユニバーサルのお部屋以外、旅の疲れを癒しながらゆっくりとお過ごしいただけるように全室バス・トイレが別々でございます。多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、お気に召していただけましたなら幸いでございます。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。京都四条では、ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っております。少しでも京都らしさを感じていただけるように、レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度はたくさんのお褒めの言葉をいただいたばかりか、「京都宿泊には必ず泊まりたい」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同感激しております。これからもお客様のお言葉に恥じないホテルであるよう、更なる設備の向上やサービスの充実に取り組んで参りますので、また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高下

投稿者さん 2022年04月16日 19:46:48

綺麗なホテルでした。
ご飯も豪華でどれも美味しかったです。
駐車場が備え付けられてないところだけ残念なポイントですが、それ以外は満足しました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月17日 08:08:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。「綺麗なホテル」とのお言葉までお掛けいただき、誠にありがとうございます。三月にオープンしたばかりの当館でございますが、お客様のお褒めの言葉に恥じぬように、お客様にとって居心地の良いホテルづくりに、スタッフ一同精進して参ります。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。市内に数あるホテルの中から私どものホテルにお越し下さった皆様に、少しでも京都らしさを感じていただけるように、レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、お客様に「美味しかった」とのお声を頂戴し感激しきりにございます。

しかし駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。私どもは提携の駐車場がございませんので、お客様には近辺のコインパーキングをご案内しております。事前にお申し付けいただければ周辺の駐車場の地図をご送付いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見、またお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、心より御礼を申し上げます。また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高下

投稿者さん 2022年04月14日 23:22:04

お花見の時期でしたが、とてもお得に泊まれました!
平日でしたが、このクオリティでこのお値段はなかなかないと思います。

部屋もとても広くて綺麗で、文句なしです!
朝ご飯も種類がたくさんあって、とてもおいしかったです(^^)

スタッフの方も皆さんとても愛想が良く、またホテル全体が広々としていて快適でした!

駅からは少し歩きますが、バス停は徒歩3分以内で何ヶ所かあり、使い分けができて便利でした(^^)

また京都観光の時にぜひ利用したいです!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月15日 05:21:54

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
当館の設備やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。私どもの朝食は、ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っており、レストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございます。「どれもとても美味しかった」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
これからも常にお客様にすべてに満足いただけるよう精進してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 17:57:23

オープン間もないということで、流石にきれいです。従業員の方たちの熱意も感じられました。
立地的には4条通りに面しているのですが、注意していても見過ごしました。
隣にスーパーもあり、便利です。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月12日 23:59:23

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関して、ホテルを見過ごしてしまうご不便をおかけし申し訳ございません。
リッチモンドホテルプレミア京都四条の一階テナントはスーパーのライフ様があり、その隣に三階のホテルへのエレベーターがございます。
お客様にご不便がないよう、案内など改善策を考えてまいります。

しかしながら、従業員の熱意を感じていただき、大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルはフロントを無くした広々としたロビーで、全てのお客様にお寛ぎいただけるように笑顔で心地良いお出迎えを心がけております。
今後ともお客様のお言葉に恥じぬよう、精進してまいります。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。また、京都にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF ~開業記念 朝食付き~

投稿者さん 2022年04月11日 18:53:22

満足度高く、とても良かったです!新しい施設に掃除も行き届いており、ストレスなく過ごせました。洗面ボウルが2つあったり、備え付けのシャンプー類がミキモトコスメだったりと、女性には嬉しい心遣いでした。
強いて言うなら、アメニティーがエレベーター前なので、タイミングによっては焦って選んでしまい、不足や重複しがちなので、チェックイン時や自動チェックイン機の横にあると良いと思いました。
朝食もクオリティ高く、とても美味しかったです。
京都には最近新しいホテルが増えて旅行時迷いますが、ここはまたリピートしたいと思います!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月11日 21:41:30

また、大切なご家族旅行に私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の清掃や備品についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティーバーの位置につきましてご滞在中はご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

フロント 大林

【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

のごろー8591さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

のごろー8591さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:36:43

開業記念という事で、本当にお得に宿泊することが出来ました。
館内もとても綺麗で、
おしゃれな雰囲気でした。
ウェルカムドリンクも美味しかったです。

部屋も非常に綺麗で大満足です。

朝ごはんが美味しすぎて、
食べ過ぎてしまいました。

また、ぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月11日 18:53:14

当館の設備やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。私どもでは、ウェルカムドリンクは京都の宇治玉露を使用した「玉兎」というお茶を提供しており、こだわりの一杯をご用意しておりますのでお気に召していただけますと幸いに存じます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

最後になりましたが、これからも「また利用したい」と思っていただけるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

mag6792さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

mag6792さん [30代/男性] 2022年04月10日 17:33:00

大変良いホテルです。朝食もとても美味しくおすすめです。大浴場があれば完璧でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月10日 19:30:05

私どものホテルを『大変良い』と評価していただき、スタッフ一同感激しております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。

しかしながら、大浴場につきましてはご期待に沿うことが適わず大変申し訳ございません。
仰る通り、私どものホテルは大浴場がございませんが、客室は全てバス・トイレ別でございます。
宜しければぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月10日 14:36:13

ほぼ全てに満足です。
駅からホテルまでの道のりが一日歩き回っていたのと、歩道の幅が狭くて疲れたくらいです。
距離は駅から近すぎず遠すぎず。
宿泊部屋は開業から1ヶ月なのもありとても綺麗で広くて風呂もベットもソファも最高でした。
朝食も偏食気味な友人が大絶賛する程どれもとても美味しかったです。
もう安いホテルには泊まれないくらい最高な日でしたありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月10日 19:49:06

私どもの立地に関しましてご足労をお掛けして申し訳ございません。

しかしながら、当館のお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフが厳選した家具をご用意しておりましたので、お気に召していただき私どもも大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでいる所存でございます。私どもの朝食は、ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っており、レストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございます。「どれもとても美味しかった」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。

今後とも更なる設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

あいあい5904さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

あいあい5904さん [40代/女性] 2022年04月05日 22:48:14

京都観光の際に宿泊したのですが、とてもサービスが行き届き大満足の家族旅行になりました!また機会があれば、宿泊したいと思います!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月06日 04:04:09

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大切なご家族旅行に私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものサービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、「大満足」とのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また機会があれば、宿泊したい」と感じていただけるよう、設備の充実やサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

ひつじ8242さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

ひつじ8242さん [50代/女性] 2022年04月05日 19:54:24

ユニットバスが苦手で、これまでも四条烏丸界隈のバストイレセパレートのホテルに泊まっていましたが、バスの素晴らしさはこちらがダントツ!真新しいだけてまはなくそうじも行き届き、安心してお風呂に入ることができました。娘もこのあたりでは1番いいね、と気に入ったようです。
サービスは付かず離れず必要なことを必要なだけ受けることができます。
お部屋は開業したばかりとあって清潔でコンセントも充実。なによりカウチソファと椅子の座り心地がよく、テイクアウトで食事をとる我が家にはピッタリでした。
唯一気になったのが、抑えに対してトイレットペーパーが弱く、ペーパーを引っ張るとプチプチと切れてしまうことぐらい。
またぜひ泊まりたいです。お風呂、最高!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月06日 01:33:54

当館のお風呂についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
ご旅行の疲れを癒せる一助となれるよう、心を込めてお風呂やお部屋をご用意しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

また、お部屋の設備についてもお褒めいただきありがとうございます。

しかしながら、トイレットペーパーにつきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はご投稿いただいたばかりか「またぜひ泊まりたい」と仰っていただき感無量の想いにございます。
これからもお風呂に限らず『最高!』と思っていただけるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

チロちゃん2001さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2022年04月02日 19:43:28

新規開店ということで全てがきれいでした。朝食は小鉢で丁度良く、種類も多く大変美味しく頂きました。部屋は広く、お風呂とお手洗いが別なのは良かったです。テレビも画面が大きく良いですね。特にお風呂は広く、入浴できるというのは疲れが癒されました。敢えて不満を言うとすれば、自動チェックインは問題ないのですが、ウエルカムドリンクの案内が無く(看板はなかったと思います)、フロントからは奥になるので、知らないと分からないと思います。私は、コーヒーを運んでいるお客がいたので気がつきました。自動チェックインでなければ案内するのでしょうか?また、部屋履きのスリッパは少し小さく履きづらかったです。全体的には大変すばらしかったと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月03日 14:42:39

この度は数あるホテルのなかからリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、ラウンジでの無料ソフトドリンクを提供していることのご案内が漏れてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。精算機でのセルフチェックインを希望されたお客様にも、ソファでのタブレットチェックインを希望されたお客様にも同様の説明をさせていただいておりますが、案内が漏れてしまいましたことは私どもの不備でございます。
看板を設置するなど、お客様にとってわかりやすく、快適に簡単にご利用できますような改善を致す所存でございます。

また、室内のスリッパの件、お客様にご不便をお掛けいたしましたことお詫び致します。お客様のお言葉を受け止め改善を図る所存ございます。

しかしながら、朝食やお部屋の設備などお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。朝食は和とイタリアンのビュッフェを提供しており、ほっとあたたまる朝食を提供いたしております。「全体的には大変すばらしい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

最後になりましたがお客様の貴重ご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めこれから期待以上のサービスができるよう日々精進してまいります。誠に勝手ではございますが、また京都にお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸甚に存じます。

フロント 仲保

投稿者さん 2022年04月02日 12:37:18

フロントがオープンになっていて好印象でした。困ってる時にフロントの方が近寄ってもらえるのはたいへん助かります。
気になったことが二つありました。
一つ目は館内着にポケットがないのでルームキーなどを持ってでると両手が使えないので不便でした。
二つ目はトイレの便座の温度が熱すぎる。座った時に冷っとしない温度で良いのでは、春ですし、設定温度は一考を。省エネにもなりますし。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月03日 06:36:04

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

この度は館内着のご利用とトイレの便座の温度についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善策を考えてまいります。
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、フロントでのお出迎えに好印象を感じていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。私どものホテルではカウンターを無くし広々としたロビーで、お越しいただいたお客様皆様に、ご不便がないよう、お客様へのご案内をしております。

【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

えまたん1226さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

えまたん1226さん [50代/女性] 2022年04月02日 10:30:07

立地、サービス、朝食、快適さ、満点でした。
また京都を訪れた際は利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月03日 06:24:37

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都四条をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、「満点」とのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に常に満足していただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また京都をお越しいただいた際も、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

mikitea(^0^)さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

mikitea(^0^)さん [40代/女性] 2022年03月30日 20:06:48

春休みの旅行に家族で2泊しました。
場所的に京都駅から少し遠いし、地下鉄駅からも歩きますが、バスの利用であれば便利で、観光に不便はありませんでした。
新しいホテルなので、全部が綺麗で文句なし。
お風呂トイレが別なのもよかったです。
京都は長期滞在の旅行が多いので、コインランドリーがある事も便利でした。
なんと言っても、朝食が美味しくて満足。
ちょっとしたデザートもあり、味も申し分なし。
小鉢で少量づつなのもよかったし、写真映えします。
ラウンジで飲み物が飲めるのもちょっと一息出来て良かったです。夕食は買ってきたものを部屋で食べたのですが、ラウンジにてお持ち帰り用のカップが用意されていたので、お茶を部屋に持って帰って頂けたのも良かったです。
毛布と子供のパジャマもフロントに電話するとすぐに持ってきてくれて、サービスもよく機会があればまた泊まってみたいホテルの一つになりました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月31日 17:49:09

立地に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。ホテル周辺にはバス停が数多くございますのでお客様により観光を楽しんでいただけるよう、電車やバスの詳しい案内をフロントでさせていただいております。
よろしければお気軽にお声掛けください。

しかしながら、わたくしどもの客室では、お客様に旅の疲れを癒していただけるようにユニバーサルツインのお部屋以外はお手洗とお風呂を別々に配置しておりますので、お褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

フロント岩下

投稿者さん 2022年03月29日 22:28:10

急遽の帰省でバタバタ決めることになりましたが、この場所で好条件で宿泊できるホテルだったので決めました。全てが最高でした。小さい子供もいましたが親切に対応していただきましたしタオルやパジャマの交換もすぐだったので嫌なことが全くありませんでした。急に必要な買い出しがあっても入口横にスーパーもあるので安心して買いに出かけられました。朝ごはんもおいしかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月30日 08:19:04

「すべてが最高でした」とお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様のお言葉に慢心することなく、今後もご満足いただけますよう更なるサービスの向上に励んでまいります。

また、ご朝食につきましても、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。私どもでは「ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っております。少しでも京都らしさを感じていただけるようレストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございます。ごはんは京都の老舗米屋「八代目儀兵衛」のお米を使用しており、多くのお客さまにご好評いただいております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 九里

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

かずくん389さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

かずくん389さん [40代/男性] 2022年03月29日 17:50:36

子供の就職の為の途中泊で利用しました。
新しいホテルだったので利用しましたが、予想以上の好印象を受けました。スタッフの心のこもったおもてなしや、きめ細やかな接客、出会うたびに挨拶をして下さり、困った際にもすぐに声を掛けて下さいました。
部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
朝食レストランの接客についても驚く程丁寧で、合うスタッフ全てが挨拶をして下さり、ビュッフェも多くの品数にも関わらず全て小鉢に入っていて取りやすく、朝から気持ちよく、美味しくいただけました。
(思い切り食べ過ぎてしまいました。味も最高です)
今回は、開業記念セールでしたので、通常料金での宿泊は厳しいですが、それを上回る接客対応。
非の打ち所がありません。
京都に泊まる際には、是非利用したいです。
今までのどのホテルよりも、全てにおいてナンバーワンでした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月30日 08:05:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
スタッフの対応について「心のこもったおもてなしや、きめ細やかな接客」と仰っていただき、恐縮ではございますがとても励みになるお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは3/1にオープン致しまして、その記念プランして、モデレートツインとコンフォートツインのお部屋をお求めやすい価格提供しております。また機会があればまたのお越しをお待ちしております。

「非の打ち所がありません」「今までのどのホテルよりも、全てにおいてナンバーワンでした」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう、更なる設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 九里
支配人

【【禁煙】コンフォートツイン+エキストラベッド(3名利用)】