リッチモンドホテルプレミア京都四条 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都四条のクチコミ・お客さまの声

mikitea(^0^)さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

mikitea(^0^)さん [40代/女性] 2022年03月30日 20:06:48

春休みの旅行に家族で2泊しました。
場所的に京都駅から少し遠いし、地下鉄駅からも歩きますが、バスの利用であれば便利で、観光に不便はありませんでした。
新しいホテルなので、全部が綺麗で文句なし。
お風呂トイレが別なのもよかったです。
京都は長期滞在の旅行が多いので、コインランドリーがある事も便利でした。
なんと言っても、朝食が美味しくて満足。
ちょっとしたデザートもあり、味も申し分なし。
小鉢で少量づつなのもよかったし、写真映えします。
ラウンジで飲み物が飲めるのもちょっと一息出来て良かったです。夕食は買ってきたものを部屋で食べたのですが、ラウンジにてお持ち帰り用のカップが用意されていたので、お茶を部屋に持って帰って頂けたのも良かったです。
毛布と子供のパジャマもフロントに電話するとすぐに持ってきてくれて、サービスもよく機会があればまた泊まってみたいホテルの一つになりました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月31日 17:49:09

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都四条をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。ホテル周辺にはバス停が数多くございますのでお客様により観光を楽しんでいただけるよう、電車やバスの詳しい案内をフロントでさせていただいております。
よろしければお気軽にお声掛けください。

しかしながら、わたくしどもの客室では、お客様に旅の疲れを癒していただけるようにユニバーサルツインのお部屋以外はお手洗とお風呂を別々に配置しておりますので、お褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント岩下
支配人

【開業記念】【朝食付き】~ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~
【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月29日 22:28:10

急遽の帰省でバタバタ決めることになりましたが、この場所で好条件で宿泊できるホテルだったので決めました。全てが最高でした。小さい子供もいましたが親切に対応していただきましたしタオルやパジャマの交換もすぐだったので嫌なことが全くありませんでした。急に必要な買い出しがあっても入口横にスーパーもあるので安心して買いに出かけられました。朝ごはんもおいしかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月30日 08:19:04

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

「すべてが最高でした」とお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様のお言葉に慢心することなく、今後もご満足いただけますよう更なるサービスの向上に励んでまいります。

また、ご朝食につきましても、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。私どもでは「ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っております。少しでも京都らしさを感じていただけるようレストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございます。ごはんは京都の老舗米屋「八代目儀兵衛」のお米を使用しており、多くのお客さまにご好評いただいております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 九里

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

かずくん389さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

かずくん389さん [40代/男性] 2022年03月29日 17:50:36

子供の就職の為の途中泊で利用しました。
新しいホテルだったので利用しましたが、予想以上の好印象を受けました。スタッフの心のこもったおもてなしや、きめ細やかな接客、出会うたびに挨拶をして下さり、困った際にもすぐに声を掛けて下さいました。
部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
朝食レストランの接客についても驚く程丁寧で、合うスタッフ全てが挨拶をして下さり、ビュッフェも多くの品数にも関わらず全て小鉢に入っていて取りやすく、朝から気持ちよく、美味しくいただけました。
(思い切り食べ過ぎてしまいました。味も最高です)
今回は、開業記念セールでしたので、通常料金での宿泊は厳しいですが、それを上回る接客対応。
非の打ち所がありません。
京都に泊まる際には、是非利用したいです。
今までのどのホテルよりも、全てにおいてナンバーワンでした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月30日 08:05:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
スタッフの対応について「心のこもったおもてなしや、きめ細やかな接客」と仰っていただき、恐縮ではございますがとても励みになるお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは3/1にオープン致しまして、その記念プランして、モデレートツインとコンフォートツインのお部屋をお求めやすい価格提供しております。また機会があればまたのお越しをお待ちしております。

「非の打ち所がありません」「今までのどのホテルよりも、全てにおいてナンバーワンでした」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう、更なる設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 九里
支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF ~開業記念 朝食付き~
【【禁煙】コンフォートツイン+エキストラベッド(3名利用)】

投稿者さん 2022年03月23日 17:12:22

3月オープンで安価に宿泊できたのはラッキーでした。特に、アメニティは充実しており、かなりお得感ありです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月23日 20:06:33

また、価格につきましてもお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また機会があればまたのお越しをお待ちしております。

また、アメニティにつきましてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでいる所存でございます。私どもでは、アメニティバーという形式でご自由にアメニティ
取っていただくスタイルをとっておりまして、基礎化粧品を始めとするアメニティをおいております。お客様に満足いただけるサービスを提供ができましたこと大変嬉しく思っております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想お寄せいただきましたこと御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 17:37:56

ロビーや部屋の大きさは十分かつ贅沢でした。ホテル周辺にはおいしい飲食店も点在しており、次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月23日 06:55:25

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。京都市内の数あるホテルより、私どものホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。

当館の客室やロビーをお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
私どものホテルでは「UTUROI」をンセプトにロビーや客室、インテリアなどお客様に心地よい奥行きを感じていただけるような空間を目指しております。

ホテル周辺の飲食店も魅力的なお店がたくさんございます。
スタッフおすすめのマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊される際はお気軽にお声掛け下さい。

フロント 岩下

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

馬場俊英さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

馬場俊英さん [40代/男性] 2022年03月21日 17:03:38

部屋の備品も豪華で満足

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月23日 06:54:38

そして、京都市内数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、「満足」「豪華」とのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に常に満足していただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めてまいります。

また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
フロント 岩下
支配人

【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

MITSUO1412さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

MITSUO1412さん [50代/男性] 2022年03月15日 08:23:26

スタンダードな部屋に宿泊しましたが、ラウンジでソファーに座ってウエルカムドリンクをいただきながらチェックインという、まるでクラブフロアのようなスペシャルな対応に驚かされました。またスタッフの接客等が素晴らしく、特に朝食会場、ラウンジを担当しておられる方のプロフェッショナルな振る舞いは感動的でした。部屋もバス、トイレ、洗面が別となっており、ベットやソファーも快適。
朝食は小分けされたおばんざい類を籠に盛り付けるという斬新なスタイルで和食中心で料理のクオリティは高い印象であった。。
宿泊客が自由に使えるラウンジにある、まるで生ビールサーバーのようなマシンでいただく「ドラフトコーヒー」は必飲でしょう。
なおホテルの1階が食品スーパーで、さらに近くには24時間営業の食品スーパーがあるなど、ちょっとした買物に便利だった。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月15日 16:36:17

また、大切なご家族旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルのチェックインを「スペシャルな対応」と評価していただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルではソファーにご着席いただき、おくつろぎいただきながらチェックインのお手続きを行わせていただいております。
これまでのリッチモンドホテルとはまた異なった趣きとなっておりますので、お気に召していただけましたら幸いに存じます。

また、フロントや朝食会場のスタッフの接客を「感動的」とお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
ご利用いただく皆様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからもお客様のお言葉を誇りに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
仰る通り、私どもホテルは「ほっとする『京都のごはん』と少しおしゃれな『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っております。
味だけでなく見た目にもこだわったホテル自慢の朝食でございますので、お気に召していただけておりましたら幸いに存じます。

また、当館のドラフトコーヒーもお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
こちらも多くのお客様よりご好評をいただいている、ホテル自慢のコーヒーでございますので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感無量の想いにございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう精進して参りますので、また京都にお越しの際は、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年03月14日 18:09:58

とても良かった。
また利用したいと思う。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月14日 22:17:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
また、「とても良かった」とのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に常に「また利用したい」と思っていただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~

投稿者さん 2022年03月13日 23:48:17

新しいだけあって部屋も綺麗で設備も整っていました。特にバスタオルはふかふかで幸せな気分にさせてくれました。ベッドもシモンズで寝心地もとてもよかったです。
ウェルカムドリンクの種類も多く座ってくつろいで飲むこともでき満足でした。
ただ朝食はホールを女性の方が一人でやっており大変そうでした。テーブルには食べた後の食器がたくさん残っており日曜日の朝でお客さんが結構いるのに受付もバッシングもその女性一人がやっていました。フロントからでも来て誰か手伝ってあげればいいのにと思いました。そんな忙しい中でもその女性は箸を落としたらすぐに気付いて新しいお箸を持ってきてくださいました。
人が足りないからか朝食の補充も全然追いついておらず食事が補充されたらお皿がないというような状態でした。ですがお食事はおいしかったです。和食中心な朝食になっておりお魚を美味しくいただきました。小鉢をトレーにたくさん並べることができ、見た目も味も大満足でした。
まだオープンしたてでこれからなのかしれませんが、よくあるお問合せの欄が空欄が多く、案内を記載しておいてほしいなと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月14日 16:16:01

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のバスタオルやベッドをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルの客室は全てシモンズ社製のベッドをご用意しております。
シモンズ社製のベッドはリッチモンドホテルグループ全てに導入しており、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お気に召していただき安心致しました。

また、ウェルカムドリンクについても「満足」と仰っていただきありがとうございます。
私どもホテルではご宿泊者様へのサービスとして、13時から20時までバーラウンジでお飲み物の無料提供を行っております。
現在アルコール類のご用意はございませんが、コーヒーやお茶、ジュースなどのソフトドリンクをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

しかしながら、朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で連携を図りながら改善に努めて参ります。

そのような中にも関わらず「お食事はおいしかった」と仰っていただき望外の喜びにございます。
お召し上がりいただく皆様に少しでも京都らしさを感じていただけるよう「ほっとする『京都のごはん』と少しおしゃれな『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っております。
レストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございますので「見た目も味も大満足」と仰っていただき感無量の想いにございます。
これからも常にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、お問合せの欄についてもご指摘いただきありがとうございます。
こちらにつきましてもお客様のお役に立てるよう改善して参ります。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年03月12日 16:21:26

オープニングの特典で少し安く泊まれました。お値段以上のお部屋・お風呂で、wifi(ネット環境)もとても良かったです。テレビが大きく画質も良く、良い時間を過ごせました♪スタッフの皆さんも雰囲気が良かったです!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月13日 10:54:56

京都市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客さまのお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月11日 23:25:07

3月4日に夫婦で宿泊しました。フロントスタッフは女性だけではんなりとした雰囲気で、京都らしくて好きです。お部屋はグレードアップして頂きました。オープンしたてで、全て綺麗でした。ただ、洗面台下のごみ箱に、ゴミが残っていました。ちょっと残念でした。朝食は、主人が洋食、私は和食を選んで食べました。一つ一つ少量なので種類が色々選べ、量が調整出来、美味しくて良かったです。一階に、夜中まで開いてるスーパーマーケットがあります。便利ですよ。また京都の宿泊に利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月12日 07:36:27

清掃の不行き届きによりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後同じことが起きないよう清掃・フロントスタッフへ共有し、改善に努めてまいります。

しかしながら、「京都らしくて好き」「全て綺麗」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食につきましてもお気に召していただきましたご様子で安心致しました。私どもでは「ほっとする『京都のごはん』と少しオシャレな『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェをご用意しております。少しでも京都らしさを感じていただけるようスタッフが心をこめてご用意しておりますので、「美味しかった」とのお言葉に報われる思いにございます。

フロント 金子

【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年03月06日 19:54:59

当日は急遽予約をし22時ぐらいにチェックインさせて頂きました。
普段は座りながらチェックインできるみたいですが、この日は夜遅かった事もあり?機械(精算機)によるチェックインとなりました。
まずエレベーターを降りると広いエントランスが広がりフロントらしき所も見つからずスタッフも見つからずビックリはしましたが

ただ後のスタッフの対応が素晴らしかったです。
スタッフの方が『普段はこうなんですよ』とか『わかりにくかったですよね』とかコンビニの場所も含め今後ホテルを利用したい事もありいくつか質問もさして頂きましたが一つ一つの対応、気遣いが大変 気持ちよく素晴らしかったです。その時点でこちらのホテルを選んで良かった気持ちになりました。ほんとにホスピタリティに溢れたホテルだと思います。

部屋も、もちろん綺麗で設備もアメニティーも充実してました。大変、満足しました。また出張の際は是非 利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月07日 19:31:22

ご到着の際にお出迎えができておらず、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの対応について「気遣いが素晴らしかった」とお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは夜間やお急ぎの方へスムーズにチェックインしていただけるよう、セルフチェックイン機をご用意しております。また、ソファーにご着席いただき、お寛ぎいただきながらのチェックインも承っております。
その際ウェルカムドリンクとして宇治玉露を使用した「玉兎」をご用意しておりますので、次回お時間ございましたらお召し上がりいただけると幸いです。

また、客室やアメニティーについてもご満足いただけたご様子に安心いたしました。
「こちらのホテルを選んでよかった」「ホスピタリティーに溢れたホテル」というお言葉に恥じないよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松本
支配人

【開業記念】【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月01日 11:17:09

部屋が広々としており過ごしやすかったです

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年07月03日 07:29:18

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条へご宿泊していただきありがとうございます。
また京都市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルでは全室バス・トイレ別のセパレートタイプでお部屋をご用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 村川
支配人

【春夏旅セール】【ベーシック】≪朝食付き≫ ~”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~

投稿者さん 2023年03月30日 17:37:04

朝食がとても美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月03日 15:45:47

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内にある数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様にとって私どものホテルが旅の一助となっておりましたら幸いに存じます。

また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しくい思っております。四季を感じる憩いの場でほっとする【京都のごはん】をビュッフェスタイルで提供しております。お客様の「ステキな朝ごはん」とのお言葉に報われる思いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 清水
支配人

【室数・期間限定】 ≪朝食付き≫ 開業1周年!朝食無料プラン

投稿者さん 2023年03月23日 07:45:33

朝食はすごく美味しかったです。京都最終日にステキな朝ごはんを食べて帰れました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年03月29日 08:31:57

【冬春旅セール】【ベーシック】≪朝食付き≫
【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

rumitareさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

rumitareさん [50代/女性] 2023年02月22日 18:00:40

立地は隣がスーパーで コンビニも近くにあり、とても便利です。
京都駅からはタクシーで15分ぐらい。
ホテルの入口が一見わかりにくいですが、全体にスタイリッシュというか、かなりオシャレです。
スタッフのサービスは無駄を省いた最低限て感じで、嫌な印象とかではないですが、温かいおもてなしを求めるならちょっと違いますね。
自動チェックイン機など、初めてだと少し戸惑いますが、紙に住所から書くなどの手間はいらないので楽ではあります。
アメニティバーで必要なものだけ持っていくのはとてもいいと思います。シェーバーなど、部屋に備えてあってもいらない物たくさんありますし。
部屋はすごくキレイで、充電ケーブルなどもあり、大満足です。
ベッドが最高に心地よくて、ゴロゴロしていたくてチェックアウトを延長したぐらいです。
朝食もこだわりのお米やお野菜などすごく美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年02月27日 08:42:24

また、アメニティーや客室の設備など多くの点にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めいただいたベットはリッチモンドとシモンズとの共同制作でございまして、こだわりのベットでございます。また、朝食では「京都のごはんでほっとする朝食」をテーマにお客様自身で京格子すかし箱に盛り付けるニュースタイルのビュッフェでございます。「すごく美味しい」とのお言葉大変嬉しくお読みいたしました。次のご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベーシック】≪朝食付き≫ ~ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~
【【禁煙】プレミアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年01月02日 16:47:18

2回目の宿泊ですが、前回同様また宿泊したいと思いました。
立地が良く、トイレお風呂がセパレートなので、とてもゆったりできます。
夜までのフリードリンクがあり、到着してから、お茶を飲みながら
ゆっくり一休みできます。
朝食におせち料理もあり、いい新年を迎えられました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年01月07日 08:12:11

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます

私どものホテルのサービス、立地、客室、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、私どものホテルではユニバーサルツインのお部屋以外、バス・トイレ・洗面台をセパレートタイプでご用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を頂いたばかりか、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。「2回目の宿泊ですが、前回同様また宿泊したいと思いました。」というお言葉は、私どもにとってなによりの励みでございます。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、サービスの向上や、設備の充実に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土山

投稿者さん 2022年10月31日 22:54:09

新しいホテルなので、キレイで快適でした。1階がスーパーなので便利。バス停が近く、本数も多いので、観光に便利でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年11月03日 11:05:49

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルの1階にはライフ四条烏丸店がございます。24時まで営業しておりますので、遅くまでご利用いただけます。
また、「便利」と褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。是非、次回京都にお越しの際も、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

投稿者さん 2022年09月26日 19:44:58

新しくて、好立地で、トイレ・バス別で、とてもいいホテルだと思いますよ。周辺にたくさんの飲食店やコンビニ、スーパーもあってとても便利です。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年09月27日 07:54:29

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、市内に数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の「新しくて、好立地で、トイレ・バス別で、とてもいいホテルだと思いますよ。」とのお言葉に、スタッフ一同感無量の思いにございます。

また、お客様のおっしゃる通り、私どものホテル周辺は、飲食店やコンビニ、スーパーが大変充実しております。特に、ホテル一階にございます、スーパーマーケットのライフは、24時まで営業しており、利便性が高いかと存じます。
また、周辺の飲食店をまとめたマップのご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度は、お忙しい中ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからも、設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 日南
支配人

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ベーシックステイ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年09月05日 15:22:31

とても綺麗で清潔感のあるホテルという印象。ベッド、シーツも質が良い!
暑い日に滞在したので、駅から少し遠く感じましたが、チェックインの時にお茶をサービスしていただき、これは嬉しいサービスでした。
支払いの時の自動チェックイン機が混み合うのが、ちょっとしたマイナスポイントでした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年09月06日 09:33:07

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルがお客様の旅の一助となっておりましたら幸いでございます。

チェックインの際、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、直ちに改善に努めて参る所存でございます。

しかしながら、チェックインの際の「お茶のサービス」が嬉しかったとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。チェックインの際に提供しているウェルカムドリンクは、京都の宇治玉露を使用いたしました『玉兎』というお茶でございます。日本食に合うお茶として抽出されております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【夏秋旅セール】【レイトアウト】≪朝食付き≫ 夕方17時までのんびり滞在!