リッチモンドホテルプレミア京都四条 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月06日 19:54:59

当日は急遽予約をし22時ぐらいにチェックインさせて頂きました。
普段は座りながらチェックインできるみたいですが、この日は夜遅かった事もあり?機械(精算機)によるチェックインとなりました。
まずエレベーターを降りると広いエントランスが広がりフロントらしき所も見つからずスタッフも見つからずビックリはしましたが

ただ後のスタッフの対応が素晴らしかったです。
スタッフの方が『普段はこうなんですよ』とか『わかりにくかったですよね』とかコンビニの場所も含め今後ホテルを利用したい事もありいくつか質問もさして頂きましたが一つ一つの対応、気遣いが大変 気持ちよく素晴らしかったです。その時点でこちらのホテルを選んで良かった気持ちになりました。ほんとにホスピタリティに溢れたホテルだと思います。

部屋も、もちろん綺麗で設備もアメニティーも充実してました。大変、満足しました。また出張の際は是非 利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月07日 19:31:22

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際にお出迎えができておらず、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの対応について「気遣いが素晴らしかった」とお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは夜間やお急ぎの方へスムーズにチェックインしていただけるよう、セルフチェックイン機をご用意しております。また、ソファーにご着席いただき、お寛ぎいただきながらのチェックインも承っております。
その際ウェルカムドリンクとして宇治玉露を使用した「玉兎」をご用意しておりますので、次回お時間ございましたらお召し上がりいただけると幸いです。

また、客室やアメニティーについてもご満足いただけたご様子に安心いたしました。
「こちらのホテルを選んでよかった」「ホスピタリティーに溢れたホテル」というお言葉に恥じないよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松本
支配人

【開業記念】【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月16日 17:53:35

部屋は新しく空調も含めとても快適でした。ベッドもアメニティも良かったです。駐車場がないのですが希望したら近隣の駐車場を案内したものをいただけたので事前に調べて行けました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年08月17日 09:06:20

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条へご宿泊していただきありがとうございます。
また京都市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
京都へのご旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか。お客様にとって私どものホテルが旅の一助ととなっておりましたら幸いに存じます。

客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どもでは提携の駐車場がございませんので、メールもしくはフロントにて近隣の駐車場をご案内しております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 九里
支配人

【事前決済 *変更・取消不可*】 ≪素泊まり≫ ~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】コンフォートトリプル+エキストラベッド(4名利用)】

投稿者さん 2023年07月01日 11:17:09

部屋が広々としており過ごしやすかったです

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年07月03日 07:29:18

客室に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルでは全室バス・トイレ別のセパレートタイプでお部屋をご用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 村川
支配人

【春夏旅セール】【ベーシック】≪朝食付き≫ ~”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~

投稿者さん 2023年05月07日 09:57:10

家族で宿泊させていただきました。大人用も子供用もルームウェア含むアメニティサービスに満足です。部屋は、とても素敵で狭過ぎず広すぎず、トイレと洗面とお風呂が一緒ではなく過ごしやすかったです。朝食は、時間帯によるのか待ちで出発が遅れてしまいましたが、品数が豊富で美味しかったです。

バス停が近く京都タワー行きました。隣のたこ焼き屋さんでテイクアウトしましたが、とても美味しかったです。立地も満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年05月08日 08:03:45

私どものお部屋や、アメニティーに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。

朝食に関しまして混雑状況により長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、朝食の内容に関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。四季を感じる憩いの場でほっとする【京都のごはん】をビュッフェスタイルで提供しております。お客様の「品数が豊富で美味しかった」とのお言葉に報われる思いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【18時~翌12時滞在】≪朝食付き≫ 18時以降のチェックインでお得にステイ!レイトインプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月27日 15:56:05

新しいホテルで、ロビーの開放感とシンプルながらある程度高級感もあります。
部屋も充分な広さで勿論清潔。バスタブも大き目でゆったりできました。
朝食のビュッフェも目で見ても楽しめる小鉢やオムレツサービスもあり満足しました。
一点、マッサージを頼もうとしましたが、指定された先は3日間とも繋がらず、でちょっと残念でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月29日 08:51:58

この度はリッチモンドホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの施設や朝食についてお褒拝読めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。

わたくしどものホテルの朝食では、四季を感じる憩いの場でほっとする京都のごはんをビュッフェスタイルで提供しております。レストランスタッフの渾身のお食事を準備させていただいているので、お楽しみいただけたのなら幸いに存じます。

また、マッサージの点についてご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、さらなる改善を努めさせていただきます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴しましたことを改めて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 白川

【冬春旅セール】【ベーシック】≪朝食付き≫
【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

よす0222さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

よす0222さん [30代/女性] 2023年04月06日 15:01:13

まず場所が分かりにくかった。ライフに入口があると明記していただけたらすぐわかったのに、みつけられなくて2往復しました。
桜の季節に直前に取ったので下層の4階の部屋1つ、2名分で45000円でした。(22平米?)高いのは仕方が無いのですが、チェックインの時にあいている椅子に掛けてお待ちくださいと言われ待っていたのですが、従業員の誰が来る様子もなく、座ってと言われたのでいつまで待てばいいんですかとウロウロしているフロントに聞いたら自分で機械でチェックインしてとのこと。早く言え~!

あと忘れ物に気付き、宿泊から2日後に電話をしたら「忘れ物はなかったです」と。「じゃあ捨てられたんですね」と言うと、「勝手に捨てることはしない」と。いやいや間違いなく忘れたし、捨てたなら捨てたって言われたほうが諦めがつくのに。電話に出た女性の方が「明日もう一度係りの者に確認してあってもなくてもご連絡をします」と言われたのに、普通に連絡が来ないからこの評価。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月10日 19:53:20

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの入口が分かりにくかったこと、また入り口に関しても説明不足の為ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、チェックインの際にご案内が遅くなってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
私どもでは、精算機を利用したセルフチェックインと椅子に掛けていただきながらチェックインを行うラウンジチェックインの2種類がございます。私どもの説明が不足しておりましてお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後はよりスムーズにお客様をご案内できますようスタッフ一同サービスの改善、向上に努めて参ります。

忘れ物に関しましても、ご納得のいくご案内ができず大変申し訳ございません。
私どもではお客様のお忘れ物を3か月間保管しております。また見つけることができましたらすぐにご連絡させていただきます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴しましたことを改めて御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただける空間の維持に努めて参りますので、また機会がございましたら私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

支配人

【ベーシック】≪素泊まり≫ ~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】モデレートダブル(2名利用)】

ひんたま☆さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

ひんたま☆さん [40代/男性] 2023年03月28日 10:06:04

大変綺麗で素敵なホテルでした。
夜遅くに到着したのに女性スタッフの方が笑顔でご対応頂き、追加スリッパも笑顔で部屋まで持って来てくださいました。

アメニティーの珈琲が美味しい。

朝食も気配りが良く、子供へも声掛けて頂きました。
大変満足です。

一点、チェックアウトの際
別のスタッフの方だったのですが電話でチェックアウトが超過していると言われ
12時なはずで
チェックインの時もスタッフの方からも12時と言われたのですが…と話したのですが
11時チェックアウトであと5分で支払わないと追加料金が発生するの
一点張りでした。

いま見たらやっぱりプランも12時になってて画面見せれば良かったなぁと反省ですが
慌ただしく支度する事になっちゃったのが残念です。
プランの確認は徹底された方が良いかと思います。

でも大変良いホテルです。
また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月03日 08:25:49

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内にある数あるホテルの中よ私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの時間についてお客様にご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。プランの確認を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

このような不手際がありましたにも関わらずスタッフの対応やアメニティーにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉にはじぬ恥じぬようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土山

投稿者さん 2023年01月24日 17:25:16

深夜に2泊とも、どなたか特別TVを視聴する音か、浴槽の声が漏れていたか、の音で目が覚めてしまいました。チェックアウトも機械操作で行い、スタッフから挨拶もなく物足りませんでした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年01月27日 08:08:22

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

騒音についてご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
私共でも館内巡回を強化し、お客様に有意義にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

また、スタッフの対応に関しましても、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。対応したスタッフへのヒアリング、全スタッフへの周知、再教育にあたり、改善とサービスの向上に励んでまいります。

甚だ厚かましいお願いかとは存じますが、また京都にお越しのには私どもホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。今後ともサービスの向上に努めて参ります。

フロント 王子
支配人

【ベーシック】≪朝食付き≫ ~ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~

投稿者さん 2023年01月12日 16:17:23

大みそかから元旦にかけて、娘たちと宿泊しました。
駅からも徒歩圏内ですが、バス停が近く、一日バス乗り放題チケット付きだったので
とても便利でした。

チェックイン前、チェックイン後も荷物を気持ちよく預かってくださり、
立ち入りすぎない気持ちのいいサービスをしていただきました。

元旦の朝食は、バイキングに白みそ仕立てのお雑煮や栗きんとん、
昆布巻きなどがあり、お正月気分を味わえました。
小鉢にいろんな料理が用意されていて、選ぶのも楽しく味も最高でした。

また京都に来た時には宿泊したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年01月14日 09:46:29

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様にとって私どものホテルが旅の一助となっておりましたら幸いに存じます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。朝食は、「京都のごはんでほっとする朝食」をビュッフェ形式で、スタッフが工夫を凝らして用意した朝食でございます。
「選ぶのも楽しく最高でした」とのお言葉大変励みになる言葉でございます。お客様のお言葉に満足することなく、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

フロント 王子
支配人

【バス1日乗車券付】≪朝食付き≫ ~景色を眺め、京都を巡る~

投稿者さん 2023年01月02日 15:36:05

大晦日に宿泊させていただきました。
ファミリー宿泊の声が少し気になりましたが旅行を楽しまれてるお子様の声だけにいたしかたないかと。
朝食の種類の多さには驚きました。
とても美味しく、ボリューム満点、大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年01月11日 20:16:44

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内に数あるホテルより私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉大変励みになる言葉でございます。お客様のお言葉に満足することなく、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

フロント 大林

投稿者さん 2022年12月21日 22:17:22

このお値段でこんなに良いホテルに、というぐらい良かったです。
お部屋も館内も全てキレイです。
そして朝食もとても美味しいです。朝食会場の方のホスピタリティが素晴らしく、更にご飯が美味しく感じました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年12月22日 06:32:24

私どもの館内やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

また、朝食やスタッフの対応など多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変うれしく存じます。朝食は、「京都のごはんでほっとする朝食」をビュッフェ形式でご用意しております。
お客様自身で京格子すかし箱に盛り付けるニュースタイルのビュッフェをお楽しみいただけます。「とても美味しい」とのお言葉大変励みになる言葉でございます。お客様のお言葉に満足することなく、精進して参る所存でございます。

また京都へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

ぱぺっとひーさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

ぱぺっとひーさん [30代/女性] 2022年12月06日 16:13:46

四条通りに面した立地で、お部屋はきれいでゆっくりできました。ラウンジ、朝食は大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年12月07日 18:27:49

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
客室や朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもの朝食はほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っており、レストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございますので大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント大林

【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

くろねこ018さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

くろねこ018さん [50代/女性] 2022年10月27日 12:39:55

ホテル内はとてもキレイで部屋もくつろげました。
液晶ワイドテレビではアニメなど無料コンテンツで観られるものもあり楽しめました。
バス、トイレが分かれているので利用しやすかったです。
コインランドリーは最新設備で洗濯から乾燥まで行いますが使用前に洗濯槽洗浄ボタンを押すと1分間のイオン洗浄をしてくれます。衛生面でも安心して利用できました。部屋から終了時間や空き時間が確認できるので便利です!
朝食付きにしてよかった!
スタッフの方々もとても親切に対応してくださいました。
駅から少し歩きますが、フロントでタクシーを呼んでいただくこともできます。また利用したいです!!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年10月31日 09:58:31

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どもの設備、接客、朝食などに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルではユニバーサルツインのお部屋以外、バス・トイレ・洗面台をセパレートタイプでご用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。
また、朝食に関しまして、「朝食付きにしてよかった!ビュッフェ形式でいろいろなお料理いただきました!美味しかった!」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。京都を存分に感じていただけますよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意した朝食でございますので、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同感無量の思いにございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を頂いたばかりか、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。「また利用したいです!!」というお言葉は、私どもにとってなによりの励みでございます。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、サービスの向上や、設備の充実に努めて参ります。是非、次回京都にお越しの際も、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 九里

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

らてべるおさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

らてべるおさん [40代/女性] 2022年10月19日 17:51:47

2泊しました。脱衣場となるように、天上にロールスクリーンがあるのに、1日目は気がつきませんでした。
朝食は、2日目お肉の味付けとお味噌汁が変わりましたが、あとは一緒です。
種類が豊富で、おいしかったです。デザートのプリンが気に入りました。
接客はとても丁寧でした。ロビーが広すぎてびっくりしました。高級感を感じました。
1Fのライフで買い物が出来るので、便利でした。
また、リピートします。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年10月23日 08:42:46

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、京都市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のロールスクリーンに関しまして、分かりづらくお客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら朝食や、接客に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様がおっしゃいます通り、私どものホテルでは和食やイタリアンなど様々な種類の料理をご準備いたしております。
お客様のお口に合いましたのなら幸いでございます。
また、立地に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。1Fのスーパーや、周辺には飲食店などたくさんございますので次回京都にいらした際には是非周辺もご散策くださいませ。
最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平井

【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

rie11227248さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

rie11227248さん [30代/女性] 2022年10月10日 17:27:46

家族で泊まらせてもらいました。
とても綺麗で、快適に泊まる事が出来ました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年10月14日 07:38:26

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様にとって私どもが旅の一助となっておりましたら幸いに存じます。

また、お客様の「とてもきれいで快適」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適ご宿泊を提供できましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲保

投稿者さん 2022年09月19日 08:18:52

新しいホテルできれいでした。
朝食も美味しくいただきました。
アメニティも選べたのでよかったです。
トイレとお風呂がそれぞれ分かれているのでよかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年09月19日 10:02:13

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、市内に数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「新しいホテルできれい」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。
お客様の仰る通り、ユニバーサルツイン以外の全てのお部屋は浴室・トイレ・洗面が別になっておりますのでごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただいたばかりか、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも施設の整備やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 岡本

投稿者さん 2022年09月05日 15:22:31

とても綺麗で清潔感のあるホテルという印象。ベッド、シーツも質が良い!
暑い日に滞在したので、駅から少し遠く感じましたが、チェックインの時にお茶をサービスしていただき、これは嬉しいサービスでした。
支払いの時の自動チェックイン機が混み合うのが、ちょっとしたマイナスポイントでした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年09月06日 09:33:07

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルがお客様の旅の一助となっておりましたら幸いでございます。

チェックインの際、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、直ちに改善に努めて参る所存でございます。

しかしながら、チェックインの際の「お茶のサービス」が嬉しかったとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。チェックインの際に提供しているウェルカムドリンクは、京都の宇治玉露を使用いたしました『玉兎』というお茶でございます。日本食に合うお茶として抽出されております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仲保
支配人

【夏秋旅セール】【レイトアウト】≪朝食付き≫ 夕方17時までのんびり滞在!

投稿者さん 2022年08月30日 17:16:07

8月27日に宿泊しました。「夕方17時までのんびり滞在」のプランを利用するも、早朝6時ごろから
上階の騒音で目覚め、10時頃からは客室清掃のため騒音が・・・。清掃は仕方ないとしても、17時迄のレイトチェックアウト利用の部屋を固めてそのエリアは清掃に入らないとか、何か配慮はなかったのでしょうか? 通常のチェックアウトのプランの方が料金もお安かったのに、結局騒音に耐え切れず(通常のチェックアウトの)11時にはホテルを出た次第です。新しいホテルで良かっただけに残念でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年09月04日 16:00:32

また、清掃時の音につきましても周辺や直下階のお客様へのご迷惑となりませぬよう、十分に注意して行うように周知いたしました。
継続して改善に努めてまいります。

このようなご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、『新しいホテルで良かった』とのご感想を伺うことができ大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りますので、また機会がございましたら私どものホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロント 坂本
支配人

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 夕方17時までのんびり滞在! ≪素泊まり≫
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

sawa04さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年08月28日 17:03:57

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年08月29日 08:00:32

私どものチェックインのスタイルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し感無量の思いにございます。誠にありがとうございます。

私どもでは、自動精算機でのセルフチェックインと、ラウンジでお寛ぎいただけるチェックイン、2種類のお手続き方法をご用意しております。

ラウンジチェックインでは、お席におかけいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、ウェルカムドリンク(京都の宇治玉露を使用した玉兎というお茶)をご用意しております。また、「うつろい」をテーマにしたお庭をはじめ、お寛ぎいただける空間作りにも、努めております。

そのため、「チェックインのスタイルが落ち着きのあるスタイルで感動があります。」というお言葉にスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

フロント 日南
支配人

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ベーシックステイ ≪素泊まり≫
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

sawa04さん [60代/男性] 2022年08月21日 18:12:52

ゆとりのあるフロント階が、落ち着いた時間を演出してくれています。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年08月23日 17:11:26

また、私どものフロントにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。京都市へお越しの際は是非またリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。