リッチモンドホテルプレミア京都四条 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都四条のクチコミ・お客さまの声

ノックピンさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

ノックピンさん [50代/男性] 2022年05月02日 15:23:21

4月29日から5月1日まで宿泊しました
エレベーターで3階に着いて凄く綺麗で落ち着いたロビーにビックリしました
29日はすごい雨 ずぶ濡れでしたが 女性スタッフの親切、丁寧な対応に感動しました  次の日の観光の交通手段の質問にも迅速で的確なアドバイス 感動しました

1つ残念なのは 夜の8時までの飲み物サービス 7時50分に少し混雑してて コーヒーメーカーがミルク不足になり
男性スタッフに言った時の対応が悪かった
時間ギリギリで片付けたい気持はわかりますが そこはプロの対応をしていたたまきたいです

次回も利用したいし 知人にも紹介したいです

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月02日 19:52:32

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お足元の悪い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます

私どものスタッフの対応につきまして「親切、丁寧な対応」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお褒めの言葉に恥じぬように、丁寧な接客を心掛け、居心地の良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、バーラウンジでのスタッフの対応につきまして心よりお詫び申し上げます。本来、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力することが、私どもの職務でございますのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことを起こさぬようスタッフ一同徹底して参ります。

今後とも更なる設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 森本
支配人

【開業記念】【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

MowMowさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

MowMowさん [50代/女性] 2022年05月01日 15:15:37

入口はわかりにくかったのですが、慣れると隠れ家みたいでよかったです。お風呂、トイレ、洗面所がとてもきれいでそれぞれが独立しているのがgood!一番良かった点はドラム式ランドリー。部屋にいながら、仕上がり時間がわかるなんて、便利すぎました。また是非利用させていただきます!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月01日 20:00:53

当館の入口につきまして、見つけづらくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後お客様にご不便がないよう、案内など改善策を考えてまいります。

しかしながら、私どものお部屋の設備やコインランドリーにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館はユニバーサルのお部屋以外、旅の疲れを癒しながらゆっくりとお過ごしいただけるように全室バス・トイレが独立しております。多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、お気に召していただけましたなら幸いでございます。

また、お客様の仰る通り私どものコインランドリーではお部屋のテレビ画面より混雑状況や仕上がり時間が確認できるようになっております。「便利すぎました」とのお言葉を頂戴し感無量の思いにございます。

また京都へお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント森本

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 18:19:18

とても綺麗なホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月25日 00:16:21

また、京都市内数ある宿泊施設の中より私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても綺麗なホテルでした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける空間の維持かつ施設設備の充実に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

投稿者さん 2022年04月21日 19:08:44

4月14日宿泊しました。
開業すぐなので、もちろん部屋も綺麗で広く居心地良かったです。
ウエルカムドリンク有りましたが、アルコール類の提供が有ればなお良かったと思います。
スタッフの対応も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月21日 23:39:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
当館のお部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これから、お客様の言葉に慢心することなく、より一層精進して参る所存でございます。

また、ウェルカムドリンクにつきまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めこれから期待以上のサービスができるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 森本

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

ひつじ8242さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

ひつじ8242さん [50代/女性] 2022年04月05日 19:54:24

ユニットバスが苦手で、これまでも四条烏丸界隈のバストイレセパレートのホテルに泊まっていましたが、バスの素晴らしさはこちらがダントツ!真新しいだけてまはなくそうじも行き届き、安心してお風呂に入ることができました。娘もこのあたりでは1番いいね、と気に入ったようです。
サービスは付かず離れず必要なことを必要なだけ受けることができます。
お部屋は開業したばかりとあって清潔でコンセントも充実。なによりカウチソファと椅子の座り心地がよく、テイクアウトで食事をとる我が家にはピッタリでした。
唯一気になったのが、抑えに対してトイレットペーパーが弱く、ペーパーを引っ張るとプチプチと切れてしまうことぐらい。
またぜひ泊まりたいです。お風呂、最高!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月06日 01:33:54

また、大切なご家族旅行に私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
ご旅行の疲れを癒せる一助となれるよう、心を込めてお風呂やお部屋をご用意しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

また、お部屋の設備についてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフが厳選した家具をご用意しておりましたので、お気に召していただき私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、トイレットペーパーにつきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はご投稿いただいたばかりか「またぜひ泊まりたい」と仰っていただき感無量の想いにございます。
これからもお風呂に限らず『最高!』と思っていただけるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

投稿者さん 2022年03月22日 15:44:23

オープンしたばかりですので館内施設・お部屋の設備共にピカピカで快適でしたが、何よりスタッフの皆さんの明るさや細やかなお気遣いに感銘を受けました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月23日 06:12:08

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切なご家族旅行に私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
館内や客室だけでなく、スタッフの対応について「細やかな気遣いに感銘を受けた」と仰っていただき、恐縮ではございますがとても励みになるお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまのお言葉に恥じないよう、さらなる設備の充実とサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 松本

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

馬場俊英さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

馬場俊英さん [40代/男性] 2022年03月21日 17:03:38

部屋の備品も豪華で満足

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月23日 06:54:38

そして、京都市内数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、「満足」「豪華」とのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に常に満足していただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
フロント 岩下
支配人

【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年03月14日 18:09:58

とても良かった。
また利用したいと思う。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月14日 22:17:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
また、「とても良かった」とのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に常に「また利用したい」と思っていただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 上本
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~

投稿者さん 2022年03月12日 16:21:26

オープニングの特典で少し安く泊まれました。お値段以上のお部屋・お風呂で、wifi(ネット環境)もとても良かったです。テレビが大きく画質も良く、良い時間を過ごせました♪スタッフの皆さんも雰囲気が良かったです!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月13日 10:54:56

京都市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客さまのお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

次回また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月06日 19:54:59

当日は急遽予約をし22時ぐらいにチェックインさせて頂きました。
普段は座りながらチェックインできるみたいですが、この日は夜遅かった事もあり?機械(精算機)によるチェックインとなりました。
まずエレベーターを降りると広いエントランスが広がりフロントらしき所も見つからずスタッフも見つからずビックリはしましたが

ただ後のスタッフの対応が素晴らしかったです。
スタッフの方が『普段はこうなんですよ』とか『わかりにくかったですよね』とかコンビニの場所も含め今後ホテルを利用したい事もありいくつか質問もさして頂きましたが一つ一つの対応、気遣いが大変 気持ちよく素晴らしかったです。その時点でこちらのホテルを選んで良かった気持ちになりました。ほんとにホスピタリティに溢れたホテルだと思います。

部屋も、もちろん綺麗で設備もアメニティーも充実してました。大変、満足しました。また出張の際は是非 利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年03月07日 19:31:22

ご到着の際にお出迎えができておらず、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの対応について「気遣いが素晴らしかった」とお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは夜間やお急ぎの方へスムーズにチェックインしていただけるよう、セルフチェックイン機をご用意しております。また、ソファーにご着席いただき、お寛ぎいただきながらのチェックインも承っております。
その際ウェルカムドリンクとして宇治玉露を使用した「玉兎」をご用意しておりますので、次回お時間ございましたらお召し上がりいただけると幸いです。

また、客室やアメニティーについてもご満足いただけたご様子に安心いたしました。
「こちらのホテルを選んでよかった」「ホスピタリティーに溢れたホテル」というお言葉に恥じないよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松本

【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】