決して新しいホテルではないが、ブランドイメージをしっかり維持され清潔に保たれているシティホテルでビジネスユースとしてならハイクラスのほうのホテル。 多くのホテルをビジネスユースで利用してきているがここのホテルは立地場所と価格帯と曜日などからビジネススーツ姿のビジネスマン宿泊客が多かった印象。東京ドームでプロ野球・イベントなどがあった場合は宿泊客層は変わってくると思われる。 周囲がビジネス街と後楽園なのと、大通りから1区画入ったところにあるので夜は静か。(ただしこれも東京ドーム・後楽園でイベント等が開催される夜は違うかも) ユニットバスの内壁・バスタブ・シンクが総ステンレス仕上げという珍しいかつ高級感があるバスルームだった。 部屋に最初から高さが違う2種類のピローが準備されているのもよかった。

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 私共のホテルはJR飯田橋駅とJR水道橋の中間ほどに位置し、いずれも徒歩約7分とご案内しており、また大江戸線C3 出口からは徒歩約1分でございますため、ビジネスのお客様に多くご利用いただいております。東京ドームまでも徒歩約6分でございまして、コンサートやイベント、野球観戦のお客様もお越しくださっております。 また、小石川後楽園に隣接していることもあり、緑豊かで静かな環境でございます。 設備、備品に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。 お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-11-06
Nあきは

イベント(武道館ライブ参戦)前に右足を骨折してしまい、車イスをお借りしての宿泊が可能かご相談させていただきました。 宿泊人数や日程が二転三転しながら、何度もお電話させていただきましたが、いつも丁寧にご対応くださり、行く前から楽しみになる程でした。 「おまかせプランなので…」と遠慮気味のご回答いただきながら、最大限のご尽力いただき、最高の時間を過ごせました。 車イスでご旅行を悩まれていらっしゃる方には、こちらのホテルオススメします! 最低限の荷物で行動していたので、何度もホテルでパッキングさせていただきましたが、スタッフ皆様素晴らしいご対応で感動でした。 大変お世話になりました!

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価と大変ありがたいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 私共の接客対応にお褒めのお言葉を いただき大変嬉しく、またスタッフの励みとなっております。これからもいつお越しいただきましても 気持ちの良い接客にてお迎えし、快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。 また機会がございましたらぜひご利用下さい。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-08-07

二泊三日で利用。JR飯田橋利用の場合、東口からだと歩道橋を渡って徒歩3分程度と駅近にも関わらず、小石川後楽園の隣で緑も多く閑静な環境、立地は申し分なし。  一部の口コミに建物はやや古めだがきれい、というものもあったが、実際泊まってみると、古さは感じられず(むしろ、造りがしっかりしている、という印象)、室内は確かにきれいで、とても快適に過ごせた(この数年、よそのホテルでは掃除が不十分なケースが増えてきたが、後楽ガーデンホテルさんは掃除が行き届いていて、久々に良いホテルに泊まれた)。さすがに三井系列のホテルといった感じがした。  飯田橋駅の周りに魅力的な飲食店やコンビニもあって便利。また次回、この近くに用事があれば、ここを利用したい。そして、今回時間が無くて行けなかった小石川後楽園にも行ってみたい。  フロントの方の対応もよかったですよ。

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 私共のホテルは、小石川後楽園に隣接しており、緑豊かで静かな環境でございます。お気に入りいただけましたようで何よりでございます。また高評価と大変ありがたいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様より「またここを利用したい」とのお言葉をいただけましたことは、私共スタッフにとって一番の励みとなっております。 こらからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただき、お寛ぎいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用下さい。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
いろは753

東京ドームシティのイベント参加時に使わせて頂きました。大通りから一本入ってとても静かでした。お部屋もとても綺麗に掃除されており気持ちよく過ごす事が出来ました。到着時間が早くになってしまい男性スタッフの方にお昼ご飯お勧めのお店を紹介して頂き建物沿いに本格的な中華のお店を教えて頂きお味はとても美味しかったです。お値段はリーズナブルでした。シャンプーコンディショナーのバイキングがフロントフロアにあり楽しく選び使用させて頂きました。お部屋にもシャンプーコンディショナーボディソープはありました。唯一私個人的には使い切りの化粧水や乳液等が有ると最高でした。忘れてしまった為  それ以外は全てお勧めの最高のホテルです。又ドーム等に遊びに行く時は利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変ありがたいお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご案内いたしましたレストランでのランチをご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、ロビーのシャンプーバーをご利用いただき大変嬉しく存じます。 ご滞在中のお客様に、少しでも楽しんでいただけるよう設置いたしました。お悦びいただけて幸いでございます。 化粧品につきましてはご用意がなく申し訳ございません。私共ではSDGSの取り組みといたしまして、アメニティーは必要最低限の品数にてご用意させていただいておりますが、この度お客様からいただきました貴重なお声として検討して参ります。 お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-06-20

最寄り駅は飯田橋ですが、後楽園駅からも歩いて10分ほどでアクセスでき、便利でした。また、小石川後楽園側の部屋を当てていただいたおかげか、外の音が気にならず室内は静かで、ゆっくりと過ごせました。お部屋やバス・トイレも、掃除が行き届いており清潔でした。 備え付けのもの以外に、フロントで好みのシャンプー・コンディショナーを選んで楽しめるサービスも良かったです。この機会に、前から試してみたかったメーカーのシャンプーを使わせていただきました。 閑静な立地である反面、近隣にコンビニ等がなく、何か必要なものがあるときは駅の方まで出かけないとならないので、先に駅周辺で買い物を済ませてからホテルに向かうのが良いと思います。 また、お部屋にバゲージラックがなく、キャリーケースを床に直置きして広げなければならないのは不便だと思いました。

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。シャンプーバーをお悦びいただけて何よりでございます。これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参る所存でございますので今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。また、いただきましたお声は、全て貴重なご意見として私共の改善課題として検討して参ります。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-05-29
2024年12月宿泊
さくらい.86

東京ドームでのコンサートに行く際、人混みに紛れて帰りたくなかったので近くのホテルを探し、こちらを見つけました! おかげで、人混みに紛れることなく、徒歩数分、お散歩気分でのんびり帰ることができました! シャンプーバーには我が家で普段使用しているシャンプーもあり、迷わずそちらをお部屋に持ち帰りました。 フロントの方々の対応もとても良かったです。 エントランスにクリスマスツリーがあり、木製のオーナメントとカラーペンが添えられていて、自由に描いて飾れるようになっていたのですが、 小学生の娘が「スノーマン(雪だるま)のオーナメントがもうなかったー」と、ちょっとガッカリしながらフロントにいたわたしに言いに来ると、それを聞いていたスタッフさんが、「奥にまだあったよね?」と、他のスタッフさんに伝えてくださり、「ありますよ!すぐにお持ちしますね」と、雪だるまのオーナメントを娘に渡してくださいました。 スノーマンのオーナメントに想いを書き、ツリーに飾ることができて、娘もとても喜んでいました。 東京ドームでのコンサートに行く際は、またこちらに宿泊させて頂きたいです!

お部屋タイプおまかせ2名様<素泊まり>

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では私共スタッフの接客対応にお褒めのお言葉をいただき、お嬢様にお喜びいただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。またの機会にも後楽ガーデンホテルにご宿泊をご検討いただけるとのお声も頂戴し、大変励みとなっております。私共をお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2024-12-27
アフロ2269

武道館でのライブの後に泊まらせて頂きました。武道館から徒歩約25分。飯田橋駅から徒歩約7分。少し大通りから入ってるから静かだけど、窓からスカイツリーと東京ドームが見えて緑も見えて素敵。 部屋に備え付けのシャンプー、トリートメントあるけど、フロントで選べるシャンプー、トリートメントを小さい入れ物に入れて部屋に持って行ける。TSUBAKIやHIMAWARI、ジュレームなどドラッグストアで買えるラインナップではあるけど試供品感覚で面白い。ユニットバスだけど大きめなバスタブで疲れた体にゆったり入れて良かった。 備品は小さい冷蔵庫、空気清浄機、湯沸かしポット、一通り揃っており十分。フロントの対応も丁寧過ぎず感じが良く好感持てました。少し残念だった事を上げるとしたらトイレの便座が冷たいことと小さいタオルは手を拭く用で2枚欲しかったこと、壁が薄いのかお隣さんの音がかなり聞こえること。 ビジネスホテルが昔みたいに1万円以下では良い所には泊まれなくなり物価高をかなり感じますが、この界隈でこの値段と内容なら良かったと思います!

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 私共のホテルは東京ドームまで徒歩約6分と近く、また小石川後楽園に隣接しておりますので、緑豊かで静かな環境でございます。 また、お越しいただくお客様に少しでもご滞在をお愉しみいただけますよう、シャンプーバーを設置しております。お悦びいただけて何よりでございます。 設備等につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。私共の課題として取り組んで参ります。 騒音につきましては、物音などで静かにお過ごしいただけなかったご様子を拝見し、大変残念でございます。騒音などでお困りの場合は、スタッフが対応させていただきますのでどうぞお気軽にフロントまでご連絡下さい。 これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-10-16

9月19日に宿泊しました。東京ドームでの野球観戦後こちらを利用して翌日に再度東京ドームへ。7分ほど歩くと着く距離にあり大変便利です。窓からは緑の木々が見られ、静かで落ち着くホテルです。車椅子で利用できるお部屋のため、至る所に補助設備があり足腰の弱い身体になっても安心して泊まれる造りでした。朝食は美味しいです。8時過ぎに行ったからか?3品ほど空になっていて食べられませんでした。 唐揚げと何があったんだろうか…食べたかったです。食べ放題なら欠品させないよう補充して欲しかったですね。 室内の清掃も行き届いています。ただ、窓の下の換気窓の部分は掃除されて居ないようで埃がたまり黒くなっていました。奥間って有る場所ですが白い壁の為目立ちます。清掃のチェック項目に入れたほうが良いかと思いました。 いつもは東京ドーム目の前のホテルを利用していたのですが、お値段がこちらのほうが安かったのでお試し利用でしたが、いろいろな面で満足しました。また機会が有れば利用したいと思えるホテルでした。

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また大変ありがたいお言葉、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、東京ドームまで徒歩約6分と近く、また小石川後楽園に隣接しておりますので、緑豊かで静かな環境でございます。お客様にお気に入りいただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。 朝食、また清掃につきまして至らない点があり申し訳ございませんでした。いただいたご意見は各担当者に共有し改善するようにいたします。 これからもお客様からお寄せいただくお声を参考にさせていただき、少しでも快適なご滞在となりますようサービスの向上に取り組んで参ります。また、機会がございましたらぜひご来館下さい。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-09-25

大通りから一本入った所にあるため静かで落ち着いた雰囲気でした。2階だったので景色は楽しめませんでした。 壁が薄いのか、夜中に隣の部屋の声が聞こえてきました。 空調が風力しか選べなかったので、付けたり消したりして調節し、寝る時は寒くてoffにして寝ました。温度調節ができると良かったです。 コンセントの位置が悪く数も少ない。延長コードが用意されてはいましたが、鏡を見ながらドライヤーを使えなかったので、卓上で使える鏡があればよかったです。 備え付けのシャンプーしか使いませんでしたが、色々な種類のシャンプーがフロントに用意されていたのは良かったと思います。 色々書きましたが、仕事で泊まるには十分で、全体としては満足です。 また機会があれば利用させていただきます。

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 壁につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私共のホテルは建物自体が古いため設備面に課題がございます。客室の防音につきましては、すぐに改善することが難しいのが現状でございますが、改善課題として今後も取り組んで参る所存でございます。 また空調に関しましては、全館同一管理のため客室ではスイッチの入り切りと強弱の調整のみ可能となっております。 頂きましたご意見は今後の検討課題としまして、これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 鏡についてもこの度はご案内ができず、申し訳ございませんでした。鏡はお部屋のデスクの引き出しの中に入っておりますため、次回ご来館の際はご利用いただければと思います。 また、機会がございましたらぜひご利用下さい。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-09-25

4泊5日と長期宿泊だったので東京ドームまで徒歩で行けるこちらのホテルにお世話になりました。 コロナ前はよく利用していたので記録で残っていたのか、お声掛けをしてくださって大変気持ちがよかったです。 ただ、1点だけ残念な箇所があり、チェックインが混んでいたため、ロビーの椅子でお待ちください。と案内があったので座って待っていましたが、その後、特に案内してくれるわけでもなく、そのまま次に来た人が抜かしていったのを何も言わずに普通にチェックイン手続きをしていっていました。そこはきちんとしてくれればなぁ。といきなりから残念ではありましたがホテルは大変快適でしたので、また機会があれば利用させていただきます。

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 チェックイン時のご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを無駄にせぬよう、スタッフ一同接客対応の向上に取り組んで参ります。「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフにとって一番の励みとなっております。 また機会がございましたらぜひご利用下さい。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-08-07

最上階のお部屋に案内していただきました。 小さめの窓ですが、小石川後楽園の緑、東京ドーム、スカイツリーと見える景色はとてもよかったです。 お部屋もきれいでした。 持参した充電器がUSBのもので、「コンセントさせないっ」と焦りましたが、ちゃんとUSB対応のコンセントが新設してありました。 フロントの方にも丁寧に対応していただました。 大江戸線以外は駅、コンビニ(小さめ)等少し距離がありますが、特に気になりませんでした。 残念な点 せっかくクロスなどをきれいに貼替てありましたので、テーブルの縁も補修してあるとよかったと思います。 (塗装?はがれたままでした) お風呂の排水がとても悪く…改善されるとよいなと思います。

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでは順次コンセントの増設を行っております。 新設したコンセントにつきましてご感想をいただき、誠にありがとうございます。 また最上階のお部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。 一方で、客室テーブルの縁の塗装の剥がれや、お風呂の排水に関してご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-07-09

野球観戦で利用しました チェックインの時私の担当になった男性は淡々と手続きをしていましたが隣の男性はずっと笑顔で「暑かったですよね」等お客様への気遣いがとても良くて 私の担当もこの男性だったらなぁと 思ってました。 朝食はレビューで見ていたので期待はしていませんでしたが予想以上に満足でした。デザートの杏仁豆腐も美味しかったです。チェックアウトの時に外までおみおくりしてくれて恐縮しましたが嬉しかったです。価格もこの周辺で最安だと思います。 1つだけ… 設備が古いから仕方ないかもしれませんがコンセントが全然無いので苦労しました。朝になり延長コードがあったのに気付きました。 また機会がありましたらお世話になります。

後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 この度いただきましたスタッフの接客態度につきまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなお声をいただくことの無いように、改めてスタッフの教育、接客対応の向上に努めて参る所存でございます。 コンセントの数につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備の面に関しては、すぐに改善することが難しい案件となっておりますが、これからも改善課題として取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。 これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にもぜひご来館下さい。 お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-07-09
ata99slice

部屋が広く快適に過ごせました。お任せプランであったため、当たり外れはあるのかもしれませんが、今回はツインの部屋を用意していただきました。 朝食ブッフェは、品数はそこまで多くないものの、それぞれのクオリティーが高く満足してゆっくり過ごすことができました。 立地面では、複数の駅からおよそ徒歩10分圏内にあります。駅直結の便利さと言うわけにはいきませんが、前後の移動経路に応じて柔軟に使うことができるかと思います。

いつも後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご案内したお部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 また、朝食ブッフェにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。 私共のホテルは、JR水道橋駅と飯田橋駅の中間ほどに位置しており、東京ドームまでは徒歩6分ですので、コンサートやイベント、野球観戦などでお越しのお客様に多くご利用いただいております。 これからもいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたらぜひご利用下さい。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-06-16

5月25日に宿泊しました。 全体的に満足ですが、たまたまこの様なお客様と同日宿泊だっただけだと思うのですが、上の階?隣?の外国の方の団体さんの声や、足音がひどくて、日本語だったら、話している内容までわかるレベルでした。夜遅くまでと、朝から賑やかで、とても残念でした。他は、シャンプーバーもあり、ベッドも寝心地良く良かったです。 独立テーブル、鏡も見やすく、テレビの位置など、とても良いと思いました。 また、機会があれはお世話になりたいと思います。

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。 しかしながら、この度のご滞在では、静かにお過ごしいただけなかったご様子を拝見し、大変心苦しく存じます。 騒音などでお困りの場合は、スタッフが対応させていただきますのでご連絡をいただけますと幸いです。 私共のホテルは建物自体が古いため設備面に課題がございますが、お越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-05-29
ぴぴ7509

後楽園での用事で宿泊しました。駅からも近く行きやすかったです。スタッフさんの対応がとても丁寧で、夜中近くのご飯屋さんを親切に教えていただきました。部屋は清潔感あり綺麗でした。空気洗浄機の水が最初から入ってなかったです。お風呂のシャワーの水圧はよかったけど、排水が悪いため水が足元に溜まってきてすこし調整しながら入ったので不便でした。シャンプーは色々な種類あり選ぶことができて良かったです。なによりコスパよくまた利用したいと思います。ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ<素泊まり>

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、スタッフの接客対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。しかしながらお風呂の排水に関しましては、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。この件は清掃責任者に申し伝え、清掃と確認の徹底をして参る所存でございます。これからもお越しいただくお客に少しでも快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。また機会ございましたらぜひご利用下さい。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人
2025-04-07

大江戸線の飯田橋駅は至近ですが、JRや東西線の飯田橋駅からは歩道橋を越える必要があります。駅からの距離は近いですが、重い荷物の方は要注意です(帰りは水道橋駅を利用しましたが、最寄りの西口にはエレベーターがなさそうでした) お部屋は清潔で快適でした。 フロントスタッフさんもベテラン揃いで、質問にも丁寧に回答くださいました。 東京ドームでコンサートがあったようで重低音が若干響いてきましたが、20時過ぎに終了したので問題ありませんでした。 朝食会場のお皿やお盆にいくつも洗い残しが見られたのが非常に残念でした。木製の食器はエコかもしれませんが、受験生も多く宿泊するホテルなので清潔第一で洗浄効率の良い素材を選んでいただけると安心です。また多数の受験生で朝食会場が混雑していたので、スタッフさんを配置していただけると良いと思いました。

【楽天月末セール】10%OFFシンプルステイ<朝食付>

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 最寄りのJR駅からホテルへのアクセスにつきましては、公式ホームページに案内図を掲示しておりますので、お手数をおかけしますが参考にしていただければ幸いです。 また、接客対応にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。 しかしながら、朝食に関しましては、不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 この件はレストラン責任者に申し伝え改善に努めて参ります。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。 これからもお客様のお声を参考にさせていただき、少しでも快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-02-28
あああああ
よかったです

adoのコンサートが東京ドームであったので、近隣のこちらのホテルを利用させてもらいました。 スタッフの方の対応もよかったし、部屋も綺麗だったと思います。 ドームから歩いて数分の立地が有難いです。 30代 女性

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 快適にご滞在いただけたご様子を拝見し、幸いでございます。 私共のホテルは、東京ドームまで徒歩6分の場所にございますので野球観戦やコンサート、イベントでお越しのお客様に多くご利用いただいております。 また、この度のご滞在では接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に 努めて参ります。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
後楽ガーデンホテル
2025-11-21

受付担当方が、丁寧な対応、気遣いをして頂き、とても助かりました。 客室担当の方にすれ違いに挨拶して頂き、また宿泊をお願いしたいと思いました。 気持ち良く時間が過ごせて感謝しています。ありがとうございました。

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 接客対応にいただきましたお声と、ご満足いただけたご様子を拝見し、私共にとって大変励みとなっております。私共をお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらぜひご利用下さい。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-10-07
sf1800

好きなアーティストのLiveの為に、利用しました。スタッフの皆さんは、親切で分からないことも教えていただきました。 一つだけ残念なのは、洗濯機と衣類乾燥機を使う際小銭が無く、両替機が無かったので利用出来なかった事です。 でもそれ以外は、満足です!

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在では、スタッフの接客対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、両替機がなく、洗濯機や乾燥機が利用できなかったことについては、大変残念でございます。両替はフロントでおこなっておりますが、ご説明が足りておらず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の検討課題としまして、これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-10-07

7月26日に旧TDCホールでのライブで利用しました。 会場からも近く、ホテルもきれいで満足しました。 またドームや旧TDCホールでのライブの時は宿泊したいと思ってます。 今回は朝食なしたっだので次回は利用しようと思います。

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お客様より「また宿泊したい」とのお言葉を 頂戴できましたことは、私共スタッフにとって一番の励みとなっております。私共のホテルをお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用下さい。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人