ぴぴ7509さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- ぴぴ7509さん [20代/女性] 2025年04月02日 20:09:08
後楽園での用事で宿泊しました。駅からも近く行きやすかったです。スタッフさんの対応がとても丁寧で、夜中近くのご飯屋さんを親切に教えていただきました。部屋は清潔感あり綺麗でした。空気洗浄機の水が最初から入ってなかったです。お風呂のシャワーの水圧はよかったけど、排水が悪いため水が足元に溜まってきてすこし調整しながら入ったので不便でした。シャンプーは色々な種類あり選ぶことができて良かったです。なによりコスパよくまた利用したいと思います。ありがとうございました。
- 【販売停止 お部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2025年04月02日 15:07:19
東京ドームとスカイツリーの上部が見えました。小石川後楽園の木々が茂っていて思いの他静かです。
- 【販売停止 お部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2025年03月30日 20:44:10
アクセシブルダブルルームに泊まりました。たまたま空きが残っていたのと、広そうなのでこの部屋にしました。
広さがあるし角部屋なので、ゆっくりと過ごせました。おそらく車椅子の方でも余裕を持って動ける広さがあり、浴室内も広かったです。車椅子ユーザーに配慮した鏡のや緊急用のブザーが配置されています。
ただ、コンセントの位置がそれぞれ微妙で、給湯ポットもどこに置いて沸かせばいいのか良くわかりませんでした。
部屋紹介の写真に、浴室内の手すりの位置などがわかる写真があると助かるんじゃないでしょうか。- 旅行の目的
- アクセシブルダブルルーム<素泊まり>
- 【アクセシブルダブル】
ジロきち9089さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- ジロきち9089さん [30代/男性] 2025年03月21日 17:50:26
メジャーリーグ東京シリーズ巨人戦観戦の為、宿泊させて頂きました。
立地もJR水道橋駅徒歩圏内で悪く無く、地図アプリを見ながらですが迷わず辿り着けました。
先にホテルでマイナスに感じた事を書くとお風呂のシャワーフックの位置が低く少し頭が洗いにくかったのと鏡にくもり止めがされておらず、髭が剃りにくかった事です。
その他はホテルスタッフ皆さんの対応が良く、フロントの方にドームの行き方も丁寧に教えて頂きスムーズに到着出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂けました。
またリピートする際はよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 後楽ガーデンホテル 2025年04月03日 15:52:19
ホテルの宿泊に関するご感想、ありがとうございます。野球観戦のためにご利用いただきありがとうございます。立地やスタッフの対応について良い評価をいただき嬉しく思います。しかしながら、シャワーフックの位置や鏡のくもり止めが無い事についてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。この件に関しましては貴重なご意見として、今後の改善に役立てたいと思います。また、朝食の豊富さについてもご満足いただけたようで、何よりでございます。次回ご利用いただける際も、さらに快適に過ごしていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定】お得な宿泊プラン<朝食付>
北のキカイダーさんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- 北のキカイダーさん [50代/男性] 2025年03月21日 09:35:11
最近は、部屋にミネラルウォーターを置いてるホテルが多いので、置いてあると嬉しい
- 2025年03月
- 後楽ガーデンホテル 2025年04月03日 11:38:01
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ミネラルウォーターにつきましては、現在のところサービスの予定はございませんが、お客様からいただきました貴重なお声として検討して参ります。
これからもお客様のお声を参考にさせていただき、少しでも快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご来館下さい。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
- 水戸徳川家ゆかりの地、小石川後楽園チケット付きプラン<素泊まり>
桜寅さんさんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- 桜寅さんさん [40代/女性] 2025年03月15日 13:13:01
地下鉄から直ぐ、東京ドーム直ぐの好立地。部屋も充分な広さで快適でした。窓が開けれず夜室温が高くなり少し窓が開けれたら…と思いました。(暖房で冷房に切り替えれなかったです)。ウェルカムドリクなどが無い分 ペットボトル1本などが部屋にあると嬉しいです。
- 2025年03月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月18日 08:41:01
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、野球観戦やコンサート、イベントなどでお越しのお客様に多くご利用いただいております。
また窓の下には外気を取り入れるための開閉可能な通気口がございます。ご説明が足りておらず申し訳ございませんでした。空調に関しましては、全館同一管理のため客室ではスイッチの入り切りと強弱の調整のみ可能となっております。
頂きましたご意見は今後の検討課題としまして、これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【早割】60日前までのご予約でお得にステイ<朝食付>
- 投稿者さん 2025年03月12日 06:33:59
お部屋おまかせプランで、ダブルの部屋に当たりました。部屋キレイでした。 他の部屋の音は割と聞こえます。
- 2025年03月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月18日 08:43:07
いつも後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また客室の防音につきましては、他のお客様からも同様のお声をいただいており、すぐに改善することが難しいのが現状でございます。改善課題として今後も取り組んで参りますのでご容赦いただけますと幸いです。
これからもいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用下さい。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
あちゃ0617さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- あちゃ0617さん [50代/女性] 2025年03月09日 12:44:39
ドーム近くのホテルを希望していた為、以前(1年前)とても便利で良かったので今回もこちらのホテルを選びました。
朝食はとても混雑していて、席を探すのも大変だったので、今回は素泊まりにしました
近くにスタバもあるし、少し歩けばコンビニもあるし、飲食店が多いので何の問題もありません。
ライブがある時はまたお願いしたいです- 旅行の目的
- 2025年03月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月10日 15:54:27
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、大変ありがたいお言葉と貴重なお声をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 数あるホテルの中より私共をお選びいただき、大変嬉しく存じます。「またお願いしたい」とのお言葉を いただけましたことは、スタッフにとって最高の励みとなっております。 私共をお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。 しかしながら前回ご宿泊いただいた際、ご朝食ご利用時にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。私共では4月より、朝食会場を新店舗にて有料でのご案内に変更させていただいております。一度、お試しいただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のお声を参考にさせていただき、少しでも快適なご滞在となりますよう スタッフ一同努めて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Justin9475さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- Justin9475さん [30代/男性] 2025年03月08日 16:33:05
ありがとうございます
- 2025年03月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月10日 15:52:42
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ありがたいお声をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- お部屋タイプおまかせ<朝食付>
- 投稿者さん 2025年03月07日 08:50:06
東京ドーム利用のため宿泊しました。
口コミにあったオペレーションは改善されていたようです(来た順にチェックインしていました)
水回りも特に臭い等は感じず、シャワーの圧は大満足です
建物の古さは否めませんが努力されている様子はうかがえます
部屋おまかせだったので、眺望は仕方ないですね
アメニティはホントに最小限です(歯ブラシ、ブラシくらい?)
シャンプーバーがあります(部屋にもあります)ので、とにかく荷物を少なくしたい場合は利用してもいいのかな、と思いました
(私は持っていきましたが)
休むことが最重要なら問題ないと感じました- 旅行の目的
- 2025年03月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月10日 15:50:12
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
環境整備につきましては、順次改善はしておりますが、 現状ではまだ不十分な状況でございます。引き続き取り組んで参ります。また、アメニティにつきましては、フロントにてお貸し出しできるものもございますので、スタッフにご用命下さい。これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月07日 07:39:53
マットレスがそろそろ買い替え時期じゃないでしょうか。
- 2025年03月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月10日 15:48:21
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
マットレスにつきましては、順次新規マットレスに変更しているところでございます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年03月05日 20:33:19
とっても気に入っているホテルの一つです。スタッフの皆さんも丁寧で心地の良いホテルです。
但し今回残念だったのが、ベット横のスタンドライトが電球部分が壊れていて不安定だったのが、斬るんでした。
また、、宿泊しようと思っています。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【未就学児添い寝無料!ファミリー、グループでのご宿泊に】エグゼクティブフォース<素泊まり>
- 【エグゼクティブフォース】
- 投稿者さん 2025年03月04日 11:31:43
部屋は広く快適でした。
お風呂は洗い場もあるタイプでゆったり入れましたが、トイレも一緒でトイレが濡れやすかった。また、トイレを使う際に足元が濡れているので拭かないと使いにくかった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月04日 16:16:52
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。しかしながらバスルームに関しましてはご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私共のホテルは、建物自体が古いため設備面に課題がございます。すぐに改善することが難しい案件ではございますが、私共の改善課題として今後も取り組んで参ります。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同 サービスの向上に努めて参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご利用下さい。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- アクセシブルツインルーム<素泊まり>
- 【アクセシブルツイン】
01903さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- 01903さん [40代/女性] 2025年03月03日 12:21:37
出張で利用しました。
大江戸線の最寄り出口からは近いですが、JR飯田橋の駅までは歩いて10分弱かかります。近くに飲食店やコンビニがないので不便でした。
お部屋は広めで清潔感もあり、窓から緑も見えて良かったですがコンセントが1カ所(二口)しかなく不便でした。全館空調で温度調整できないのがつらかったです。暑くて起きました。全面ステンレスの銀ピカバスルームも落ち着かず…。環境は静かで良かったです。
コスパも良く、悪くはないけど不便なところも多く少しちぐはぐな印象でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月04日 11:19:02
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
空調に関しましては、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私共のホテルは、建物自体が古いため設備面に課題がございます。空調は全館同一空調となっており、客室ではスイッチの入り切りと風量の強弱のみ可能となっております。すぐに改善することが難しい案件ではございますが、私共の改善課題として今後も取り組んで参ります。何卒ご理解とご容赦を賜りますよう、お願い申し上げます。コンセントにつきましては、延長コードのお貸出しをしておりますので、ご希望の場合はお気軽にスタッフへご依頼下さい。これからもお客様のお声を参考にさせていただき、少しでも快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご来館下さい。 お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月02日 09:41:34
ドームでのライブに参加するため利用しました。スタッフさんの対応がとても丁寧で、親切でした。お風呂のシャワーの水圧もちょうどいい感じでしたが…排水が悪いため足もとにお湯が溜まってしまい、頻繁にシャワーを止めないといけなくてその点が不便でした。それ以外は特に問題もなかったため、また利用させてもらいたいと思います。
- 2025年02月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月04日 13:39:38
しかしながらこの度のご滞在では快適にお過ごしいただくことができず、ご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 私共のホテルは建物自体が古い為、設備面に課題がございますが、出来る範囲におきまして改善に努めて参ります。また、スタッフの接客対応をお褒めいただき、「また利用させてもらいたい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私共にとって一番の励みとなっております。
また機会がございましたらぜひご利用下さい
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【イベント応援!】13時アーリーチェックインプラン<素泊まり>
- 【モデレートダブル】
hasr1988さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- hasr1988さん [50代/男性] 2025年03月01日 22:02:12
親切丁寧にご対応いただきました。
- 2025年03月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月04日 13:48:13
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。私共の接客対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフにとって大変励みとなっております。これからもいつお越しいただきましても気持ちの良い接客にてお迎えし、快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月01日 12:15:01
ドームのライブに参加する為に連泊しました。ホテルからドームまでは小石川後楽園横の遊歩道を通ると6分という立地でよかったです(夜8時以降は遊歩道が閉まるので別の道で10分以上かかったと思います)スタッフさんの対応も親切で好感が持てました。自販機にアルコールがなかったことに好感が持てました。設備に新しさはありませんでしたが清潔さと手入れがされている感がありました。機会があればまた利用したいです。
- 2025年02月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月04日 13:45:46
また、大変ありがたいお言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、私共スタッフの接客対応にご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みとなっております。これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にご滞在いただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月01日 10:30:00
いろいろなシャンプーが使えて良かったです。
- 2025年02月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月04日 13:50:20
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ロビーのシャンプーバーをご利用いただき大変嬉しく存じます。ご滞在中のお客様に、少しでも楽しんでいただけるよう設置いたしました。お悦びいただけて何よりでございます。また機会がございましたらぜひご利用下さい。
- 【楽天限定】お得な宿泊プラン<朝食付>
- 【モデレートツイン】
- 投稿者さん 2025年02月28日 21:01:54
東京ドームでのライブの為宿泊しました。ドームにも近くて立地はとても便利でした。ホテル近くのコンビニまでの距離が微妙だったのでホテル内に併設したコンビニがあったら便利だなと思いました。またお風呂の排水が悪くて足元にお湯が溜まってきて不快でした。
- 2025年02月
- 後楽ガーデンホテル 2025年03月04日 13:57:22
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらお風呂の排水に関しましては、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。この件は清掃責任者に申し伝え、清掃と確認の徹底をして参ります。これからもお越しいただくお客に少しでも快適に ご滞在いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。また機会ございましたらぜひご利用下さい。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆきめ104さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
東京ドームでの2日間のフェスで宿泊しました。
東京ドームまでの近道も有りアクセスは最高です。
それと今回、お部屋をランクアップしていただけてゆったりのんびりさせて頂きました。
お天気が悪かったので13時まで滞在時間も伸ばして頂いてのんびり過ごしました。
また東京ドームでのイベントの時にはぜひ宿泊させて頂きたいです。
お世話になりました。