後楽ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 14:11:48

東京ドームまで近くだったので、
良かったです。
朝食は、おかずも種類が
少なかったので期待していた分
ガッカリだったかな。
無料だから仕方ないのかもですが。

後楽ガーデンホテル 2023年08月01日 12:33:05

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらこの度のご滞在では、ご期待に添えることが出来ず大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、他のお客様からも同様のお声を頂戴しておりますが、相席のお願いやお部屋にてお召し上がりいただけるとのご案内をさせていただき、混雑の緩和に努めておりますが、根本的な解決には至っておりません。また品数につきましても、すぐに改善することが難しいのが現状でございます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

【早割】30日前までのご予約でお得にステイ<無料朝食付>

投稿者さん 2023年07月25日 11:48:14

東京ドームに近く、また、駅近なので大変便利に利用しました。

後楽ガーデンホテル 2023年07月26日 13:11:25

またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ぜひ、お気に入りのホテルのひとつとして、またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。いつお越しいただきましても、快適なご滞在となりますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。
宿泊支配人

【お日にち限定!】モデレートツインへアップグレード確約プラン<無料朝食付き>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2023年07月11日 16:18:57

お試しシャンプーがあるのが新鮮でした
ロビーは広くてお部屋も狭苦しい感じはありませんでした
朝食は無料でついてくるものなので、無料朝食だなという感じ。
あとお部屋にポットはあるんですが、インスタントのお茶とかコーヒーてきなものがなくて。
水を買ってホテルに行ったんですが、白湯を飲むことに(笑)
コンビニは道路を渡らなくてはいけないので戻るのはちょっと^^;

後楽ガーデンホテル 2023年07月12日 10:35:32

また貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室に飲み物のご用意がなく、残念な思いとご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。他のお客様からも同様のお声を頂戴しており、現在ティーバックなどのお部屋入れの再開を準備中でございます。
お客様のお声を参考にさせていただき、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。
またお近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF宿泊プラン<無料朝食付>
【スタンダート】

ごえもん38さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

ごえもん38さん [50代/女性] 2023年07月06日 22:50:43

7月4日1泊でお世話になりました。お風呂ですが排水溝なのか匂いが気になりました。無料朝食は鶏肉は硬かったが味は良かったです。朝食会場かもう少し大きいと良かった。フロントにコーヒーサービスがあると良かったですね。

後楽ガーデンホテル 2023年07月12日 09:52:01

しかしながらこの度のご滞在では快適にお過ごしいただくことができず残念でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お風呂場の匂いにつきましては、日々の清掃時にも確認をしておりますが不十分でございました。この件は清掃責任者に申し伝え清掃と確認の徹底をして参ります。また改善に向け、秋ごろを予定しておりますが、排管の高圧洗浄作業の実施を予定しております。
これからもお客様から頂戴するお声を参考にさせていただきサービスの向上と、施設の改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 21:37:38

2度目の利用です。すこし大通りから入って夜は静かです。駅からは思ったより遠かった。部屋は少し古さを感じます
蛇口がかたくて夜中にフロントを呼びましたが 快く対応してくれました。接客はとても良かった。
無料の朝食は品数は少いが美味しく頂いた。お米が美味しかった。

後楽ガーデンホテル 2023年07月02日 12:45:19

また、貴重なお声と大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら蛇口の件に関しましては、大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。私共のホテルは、建物自体が古いため、設備面に課題がございます。いずれもすぐに改善することが難しいのが現状でございますが私共の課題として今後も取り組んで参ります。接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。お客様から頂戴するこうしたお声が私共の励みとなっております。
また、いつお越しいただいてもお褒めいただけるような接客ができますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 17:05:50

ライブの日に泊まりました。フロントの方の対応が良かった、お部屋も広めでシャワーの水圧も強めで良かった。朝食は中華風、美味しかったです。
立地は駅近ということではないですが、全体的に良かったです。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2023年06月29日 19:21:28

立地は悪くないですね。
アメニティがもうちょいあったら嬉しいかも。ティーバッグとかあかすりとか。シャンプーバーは楽しかったです。
無料のモーニングはかなり良かったですね。

後楽ガーデンホテル 2023年07月02日 12:26:50

この度のご滞在では、シャンプーバーと朝食をお愉しみいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。シャンプーバーは、お客様に少しでもお愉しみいただけるよう設置いたしましたのでお悦びいただけて何よりでございます。
アメニティに関しましては、私共が取り組んでおりますSDGsの観点より、必要最低限のご用意いとなっております。ボディスポンジ、シャワーキャップなどは、在庫のある限りではございますが、必要な場合はスタッフにご依頼下さいませ。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【首都圏おすすめ☆2023】【楽天限定】お得な宿泊プラン<無料朝食付き>

kiyohashiさんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

kiyohashiさん [60代/男性] 2023年06月26日 08:43:46

予約日の間違えで、当日予約されていませんでしたが、フロントの方の対応が素晴らしく、無事に宿泊できました。朝食会場は多少狭く、相席が必須ですが、メニューもそれなりにあり、満足しました。

後楽ガーデンホテル 2023年06月27日 12:54:05

また、大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子を拝見し、私共も嬉しく存じます。
これからも、いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルを宜しくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 13:59:20

便利な立地で、1人で泊まるには不便なく過ごせます!朝ごはんも有り難いです!

後楽ガーデンホテル 2023年06月22日 14:16:33

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では不便なく、朝食もお悦びいただけて大変嬉しく存じます。これからも皆様にお
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

tomy4458さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

tomy4458さん [50代/女性] 2023年06月19日 21:19:01

チェックインが14時からでチェックアウトが11時と、部屋でゆっくり出来る時間が長くて助かりました。
シングルで予約しましたが連泊の利用だからとダブルの部屋を案内されて良かったです。
部屋の窓からは東京ドームと緑が広がる景色が見られました。

後楽ガーデンホテル 2023年06月22日 14:18:03

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。私共のホテルは小石川後楽園に隣接しておりますので、緑豊かな静かな環境でございます。景色をお愉しみ頂けて何よりでございます。また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<無料朝食付>
【スタンダート】

投稿者さん 2023年06月17日 19:39:56

立地がよく便利です

後楽ガーデンホテル 2023年06月21日 11:04:40

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私共のホテルはJR線飯田橋と水道橋のちょうど中間程に位置しており、徒歩7分程とご案内しております。都営地下鉄大江戸線はC3出口より徒歩2分でございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 08:43:14

立地を考えると比較的安くて快適でした。また、利用したいと思います。

後楽ガーデンホテル 2023年06月18日 14:32:04

また、ありがたいお声を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様から頂く「また利用したい」とのお言葉が、私共にとって大変励みとなっております。
これからも、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願い致します。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ1名】

aya09268787さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

aya09268787さん [20代/女性] 2023年06月06日 16:24:03

野球観戦後に利用させていただきましたが、東京ドームから約5分くらいと立地がとても良かったです。ジャンプーとリンスがエントランスに市販のものが置いてあり、とても親切でした。
朝ごはんも中華料理無料でついておりましたが、中が混雑していた為、部屋に持って行き食べられました。

後楽ガーデンホテル 2023年06月17日 13:41:47

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。私共のホテルは、東京ドームまで徒歩7分程でございますので、野球観戦、コンサート、イベントなどでご利用のお客様に多くご利用いただいております。
ロビーのシャンプーバーをご利用いただき大変嬉しく存じます。ご滞在中のお客様に、少しでも楽しんでいただけるよう設置いたしました。お悦びいただけて何よりでございます。
朝食会場の混雑に関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。他のお客様からも同様のお声をいただいておりますが、ご合席のお願いと、お部屋にてお召しいただくなどのご案内にて少しでもお待ちいただくお時間を短くするよう努めております。今のところ根本的な改善が難しい案件でございますので、何卒ご理解をお願い申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 12:39:19

東京ドームにて交流戦の観戦をするために宿泊しました。歩いて5分くらいの距離です。普通のビジネスホテルのお部屋です。マットレスが柔らかめかなと思いました。シャンプーバーがあるところが、女性は嬉しいと思います。朝食会場が小さく時間によっては混むので、相席をお願いされました。野菜炒めが美味しかったです。お部屋に食事を持って行っても良いそうなので、混むのが嫌な方は部屋で食事をとることをお勧めします。

後楽ガーデンホテル 2023年06月21日 11:58:23

また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。シャンプーバーをお悦びでいただけて何よりでございます。お客様に少しでもご滞在をお愉しみいただけますよう、設置いたしましたので、私共も嬉しく存じます。
しかしながら朝食会場につきましては、ご相席にて召し上がっていただくことになり、申し訳ございません。皆様にお待ちいただくお時間をなるべく短くさせていただきたく、ご相席のお願いと、お部屋でもお召し上がりいただけるとのご案内をさせていただいております。
これからも少しでも快適なご滞在となりますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割】30日前までのご予約でお得にステイ<無料朝食付>

投稿者さん 2023年05月31日 18:59:33

ドームでのイベントに参加するため、利用しました。チェツイン前に荷物を預けるときも、チェックイン時も親切で丁寧な対応で嬉しかったです。
朝食バイキングはもう少し種類があるといいな、と思います。

後楽ガーデンホテル 2023年06月17日 15:31:56

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフにつきまして、ご期待に添える対応ができましたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するこうしたありがたいお声が、私共にとって大変励みとなっております。
朝食の件に関しましては、他のお客様からも同様のお声をいただいておりますが、早急に改善することが難しいのが現状でございます。
出来るだけお客様のご要望にお応えして参りたいところではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
これからもいつお越しいただきましても、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月24日 23:42:38

3人で泊まりましたが広々してて良かったです。

後楽ガーデンホテル 2023年06月17日 15:41:17

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひまたご家族、又はご友人の皆様とご来館下頂き、楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

後楽ガーデンホテルファミリープラン <無料朝食付>
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年05月18日 00:35:54

東京ドームのライブに二日間行く予定で、泊まりました。
部屋は、そんなに広くはなかったですが、快適に利用出来ました。
朝ごはんが付いて、この値段で泊まれたので良かったです。
また、利用したいです。

後楽ガーデンホテル 2023年06月18日 12:06:40

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴する「また利用したい」とのお声が、私共にとって一番の励みとなっております。
また次の機会にもぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2023年05月13日 09:21:46

部屋は一般的なビジネスホテルでした。
朝食が中国式で味もイマイチ。

後楽ガーデンホテル 2023年06月21日 11:35:01

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず残念でございます。ホテルでは珍しい本格中華の店舗でございますので、中華のメニューを多くご提供させていただいております。
何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

【モデレートダブル【シングルユース】】

mac1008さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2023年05月12日 19:32:51

朝食の中華で、マーボ豆腐が本格的で美味しかったです。
風呂のシャワーが水圧が高く、気持ちよく使用できました。
駅からは少し遠いのと、駐車場がないので不便でした。

後楽ガーデンホテル 2023年06月17日 17:20:45

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼
申し上げます。私共の朝食会場は、ホテルでは珍しい本格中華の店舗でございますので、他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。他のメニューもございますので、機会がございましたらぜひご利用いただきたく存じます。
駐車場につきましては今年の1月31日をもちまして営業を終了いたしました。お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいませ。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。