ホテルインディゴ犬山有楽苑 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ犬山有楽苑のクチコミ・お客さまの声

かっちゃん31983112さんの ホテルインディゴ犬山有楽苑 のクチコミ

かっちゃん31983112さん [70代/男性] 2023年10月09日 11:45:18

料理 ロケーション お風呂共に大満足です。特に夕食の魚料理と朝食のスクランブルエッグは今までにない美味しさでした。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年10月10日 16:46:34

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。お食事、客室、天然温泉で心地よい時間をお過ごしただけたとのこと、大変嬉しく存じます。朝食のスクランブルエッグが今までで一番の美味しさだったと伺い、スタッフのモチベーションが向上いたします!
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう尽力して参ります。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【夕朝食付】ホテルインディゴ東京渋谷 開業セレブレートプラン in 犬山有楽苑
【国宝犬山城ビュープレミアムツイン】

投稿者さん 2023年09月26日 22:43:04

ホテルの方達の対応は、親切で大変満足でした。
温泉も満足ですが、時計が無いので、何時なのか確認出来なかったのが不便でした。
ホテルの部屋は綺麗ですが、室内のアイテムを使おうにもほぼ案内が置いてなく、置いてあるコーヒーメーカーも解りにくい。テレビから館内の案内を確認する際、施設が何階にあるかの階数を明記して欲しい。
もしくは、絵はがき風なイラストの館内案内に明記して欲しい。
また、ツインの部屋で予約してあるのに、ソファーが一人用の一脚のみしかないいのはこの部屋一番の不親切。
ゆっくり滞在したかったのにゆっくり座れるソファーがなければ、コーヒーを飲むとしても一人は座れても、あと一人は座る場所がありません。
また、「国宝茶室如庵ビュープレミアムツイン」のプランなのにベランダから見れたのは庭園の隅にある屋根付きの休憩場所と芝生と樹木。しかもホテルの駐車場が見える…ハッキリ言ってガッカリでした。国宝が見えると楽しみにしていたのに悲しくなりました。
これなら安いスタンダードプランにすれば良かったです。
あと、ホテルのガードの台紙を見せれば遊楽苑を無料で入場出来るとは知らずに料金を払ってしまいました。
もっと分りやすく明記して欲しかったです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年09月29日 14:42:08

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。チェックイン時のご案内が不十分でご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見をご案内およびサービスの改善に役立てていきたいと思います。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【楽天スーパーSALE】12%OFF【ポイント10倍】ベストフレックス料金【朝食付】

しぇりすさんの ホテルインディゴ犬山有楽苑 のクチコミ

しぇりすさん [40代/男性] 2023年09月26日 16:26:40

想像以上に高級に包まれながら滞在する事が出来ました。
ホテル内のあらゆる内装や調度品に気品があり、
客室も豪華な仕様で旅先の非日常感を堪能出来ました。
夕食朝食共に素晴らしい細やかな盛り付けと味付けに大満足。
勿論、スタッフ皆さんの気配りある対応も素晴らしいかったです。
名古屋に来た際には、是非また泊まりに来たいと思います。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年09月27日 17:44:02

ときを越える犬山で、非日常とともに居心地よい時間をお過ごしただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ホテルやお食事を褒めていただき、私たちスタッフのモチベーション向上につながります。お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただき、サービス改善に役立たせていただきます。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【大人の一人旅】自分らしい非日常を!犬山の豊かなフードカルチャーを体験~【夕朝食付】
【国宝茶室如庵ビュープレミアムキング1名利用】

投稿者さん 2023年09月25日 22:24:40

ホテルから犬山城が見えるだけでなく、犬山城から見えるホテルにも感激しました!家族に感動してもらえて大変いい思い出になりました。
本当にありがとうございました!

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年09月27日 17:11:15

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。皆さまの印象に残るご旅行になりましたこと、大変光栄に存じます。

季節ごとに楽しめる犬山へまた遊びにいらしてください。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【楽天トラベルサマーSALE】ベストフレックス料金【朝食付】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年09月25日 22:22:00

家族で大変素敵な時間を過ごせました!今後も、犬山や愛知県、岐阜県あたりのディスティネーションとなるようなホテルになることを期待してます。ありがとうございました!

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年09月27日 17:02:16

当ホテルへの温かいメッセ—ジとともにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。ご家族の皆さまで非日常をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン】

ダニエルがっさんさんの ホテルインディゴ犬山有楽苑 のクチコミ

ダニエルがっさんさん [60代/男性] 2023年09月24日 11:49:29

スタッフの対応、施設全体の清潔感大変良いと思いました。ゆったり過ごす事が出来ました、又利用したいと思います。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年09月27日 16:35:20

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。居心地のよい時間をお過ごしただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ【朝食付】
【国宝茶室如庵ビュープレミアムキング】

6315キャラメルさんの ホテルインディゴ犬山有楽苑 のクチコミ

6315キャラメルさん [50代/女性] 2023年09月20日 20:12:41

とても素敵なホテルでした。
犬山城と木曽川が見える立地も最高でした。
また泊まりたいです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年09月25日 11:31:46

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。ホテルからの眺望を褒めていただき、大変嬉しく存じます。お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただき、常にご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。
季節ごとに楽しめる犬山へ、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【5と0の付く日24時間限定SALE】特別料金+ポイント10倍【朝食付】
【木曽川ビュープレミアムツイン】

投稿者さん 2023年09月17日 16:04:02

とても楽しめました。どこで写真をとっても映えて、大変いい思い出になりました。やはり特に朝ごはんが素晴らしかった。1歳の娘と夫婦で行きましたが、娘には卵料理をサービスしていただきました。また、ビュッフェも娘にサービスいただき大変ありがたかったです。

ビュッフェも大変美味しく、非常によかったです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年09月18日 14:36:47

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。ご家族の皆さまでご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【木曽川ビュープレミアムキング】

投稿者さん 2023年09月15日 10:19:42

開業時から気になっていたこちらのホテルへ夫の誕生日祝いを機に利用しました。利用客で混み合うことなく、スマートステイが可能でした。温泉もあって寛げましたし、朝食もおいしかったです。調度品とインテリアのセンスも私好みでした。スタッフに外国人の方が働いていてちょっとした海外旅行気分を味わえました。唯一気になったのは、犬山城が見える側に泊まったのですが、朝ホテルの庭にカラスが10羽ほど飛来しており、現実に戻されたのと、フロントで夕食にオススメのお店を聞いた際に1択しかなく、その場ですぐにお店に電話されたので、もう少しニーズの引き出しをしていただけるとありがたかったです。それ以外は満足度の高いホテルでした。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年09月15日 18:09:45

ご主人様のお誕生日のお祝いにホテルインディゴ犬山有楽苑を選んでいただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただける滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

【国宝犬山城ビュープレミアムツイン】

投稿者さん 2023年09月04日 06:34:48

なにもかもが素晴らしいホテルでした!
グレードアップしていただき、最高に楽しいホテル時間を過ごせました!

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年09月05日 13:34:43

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。ご家族様で楽しいときをお過ごしいただけたとのこと、思い出に残るご滞在となられて大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【温泉SALE】美肌効果のある天然温泉、露天風呂でごゆっくり【素泊まり】プラン

投稿者さん 2023年09月02日 15:57:38

8月末に1泊させて頂きました。
まだ新しい事もあり、写真通りの素敵な外観でした。中に入っても期待通りの綺麗さでお気に入りのホテルになりました。
朝食はゆっくり食べられて満足です。個人的にクイニーアマンが美味しかったです。
スタッフのみなさんの対応も良かったです。
ぜひ、リピートさせていただきます。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年09月05日 13:25:53

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在、ご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。クイニーアマンはどの世代の方からもご好評をいただいております!

これからもお客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

犬山は季節ごとに楽しめるリゾート地です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】ベストフレックス料金【朝食付】

投稿者さん 2023年08月29日 14:51:13

とても素敵なホテルです!!スタッフの皆さん全員優しかったですが、特に外国のスタッフの方が皆さん愛想良く常にニコニコしていて、気持ちよく過ごすことが出来ましたし穏やかな気持ちになりました!!とても素敵な旅になったので、心から感謝しています。ありがとうございました!!

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年08月31日 11:29:35

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。居心地の良い時間をご家族でお過ごしいただき、素敵なご旅行になられたと伺い大変嬉しく存じます。

常にお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう尽力して参ります。

色彩豊かな犬山の季節を是非ご体験くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【国宝茶室如庵ビュープレミアムキング】

suzuchandosさんの ホテルインディゴ犬山有楽苑 のクチコミ

suzuchandosさん [20代/女性] 2023年08月27日 20:04:05

初めての宿泊でしたが、一流ホテルなだけあり、スタッフの対応も素晴らしく、ホテル内も清潔で赤ちゃん連れに優しいホテルでした。
朝食もとても美味しくまた近々遊びに行きます。
ホテルのフロントロビーがとても良い匂いで何の匂いか教えて頂けたらありがたいです笑

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年08月28日 17:51:22

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。ご家族で心地よい時間をお過ごしただけたとのこと大変嬉しく存じます。フロントロビーの香りはお茶からインスパイアされたSenchaでございます。気に入っていただけて光栄でございます。

お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ【朝食付】

投稿者さん 2023年08月12日 23:26:31

新しいホテルで、温泉もフィットネスもあり、犬山城と言い、本当に素敵なホテルです。ライン川花火を見ることのできるホテルを探していたら、こちらを見つけました。ピーク時でしたので、少しお値段は、高めでしたが、満足です。ただ、ホテルの周りにはコンビニがないので、せめて、売店をもう少し充実してほしい。着替えを忘れてしまった息子にTシャツを買いたかった。お土産も買えればと思う。お部屋のアメニティに、洗顔石鹸がなく、温泉に行きたがらなかった息子がシャワーを浴びるときに、洗顔石鹸が置いていなかったので、温泉までいって、私が取りに行きました。他の口コミにもあったように、各お部屋にコーヒーマシンがあるのは、うれしいが、マドラーがなかった。朝は、ビュッフェがよかったので、宴会場を選んだが、スタッフの方がさすが、訓練が行き届いていらっしゃって感激した。やはり、一流のレストランかどうかと言うのは、空いた皿をすぐにスタッフの方が下げたりできるかで決まると思う。こちらのレストランは、すぐにお皿をさげてくださったので、さすがだと思った。お皿もオリジナル、お料理も朝から豊富で、特にパンが美味しかった。ただ残念だったのが、コーヒーが、ポットに入れてあるだけで、、一流のホテルなので、できれば、コーヒー豆等には、こだわって欲しかった。コーヒー好きな方は、やはり、朝の食事が満足か否かは、コーヒーで決まるとおもので。。お部屋にコーヒーマシンを置くことができるホテルなら、ぜひ、そこは、レストランでもこだわってほしい。リピートは、確実ホテルなので、ぜひ、その点は考えて欲しい。満足度は、かなり高く、また絶対に宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年08月14日 15:17:17

お子様とご一緒に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。夏の風物詩のライン川花火と共に夏の思い出づくりをお手伝いでき光栄でございます。

【スタンダードツイン】

にゃりん2662さんの ホテルインディゴ犬山有楽苑 のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2023年07月29日 16:14:18

いつ行っても良い接客とホテルの雰囲気が大好きです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年07月31日 17:20:09

いつもホテルインディゴ犬山有楽苑をご利用いただきありがとうございます。また、当ホテルのレビューをご投稿いただきホテルのファンでいてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

常にお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう邁進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

平日お一人様利用限定【素泊まり】シングルユースプラン
【スタンダードキング1名利用】

サニータケコさんの ホテルインディゴ犬山有楽苑 のクチコミ

サニータケコさん [60代/女性] 2023年07月26日 21:10:24

眺めが最高です!大浴場も素晴らしい。外国人スタッフを含め、スタッフの方が皆様のおもてなしに感謝です。 朝食も美味しく頂きましたが、ご飯(米)はごく普通のファミレスのような感じだったことが残念な印象でした。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年07月28日 11:50:56

当ホテルからの眺望や温泉をお楽しみいただき、非日常に彩りを添えられたこと光栄でございます。

朝食のご飯はご期待に沿えうことができず申し訳ございませんでした。お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただき、改善に役立てて参りたいと思います。

【木曽川ビュープレミアムツイン】

投稿者さん 2023年07月06日 15:45:54

全てにおいてセンスがよく、ロビーやお部屋の調度品、あらゆる部分で感動のしっぱなしでした。スイートの部屋だったため、広々としゆったり過ごせました。アメニティも豊富で手ぶらでも大丈夫だと思いました。大浴場の清掃が行き届いており、常に清潔感があり不快な思いもしませんでした。朝食は和定食を選びましたがセミブッフェになっており、サラダやパンなどを頂けます。パンは有名なパン屋さんがはいっているのですが販売もしてほしいなと思いました。翌日はお庭や茶室をめぐり、新緑を拝見しながらの抹茶は最高でした。たまにはゆっくりとした時間を過ごすのもいいなと思います。をまた是非訪れたいホテルでした。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年07月07日 15:13:55

当ホテルのレビューを投稿いただき、またこのように褒めていただき、誠にありがとうございました。ご家族様でゆったりと非日常をお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。

季節ごとに楽しめるホテルインディゴ犬山有楽苑へ、またのお帰りをお待ちしています。

【有楽苑スイートツイン】

あんぱん0711さんの ホテルインディゴ犬山有楽苑 のクチコミ

あんぱん0711さん [50代/男性] 2024年05月13日 18:14:58

5月11日に宿泊しました。スタッフの皆様の暖かい対応に大変満足しました。ただ一点、部屋にマドラーの様な物が無かったのが残念でした

2024年05月
ホテルインディゴ犬山有楽苑 2024年05月15日 16:21:19

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。引き出しの中のマドラーの存在がわかりずらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご入用の際はいつでもインスタントサービスへご連絡いただきますとお部屋へお持ちいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただき、ご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、サービス改善に役立たせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ【朝食付】

中国常州さんの ホテルインディゴ犬山有楽苑 のクチコミ

中国常州さん [60代/男性] 2024年03月27日 15:52:44

今回で2回目の宿泊でしたが、気持ちよく宿泊できました。
朝食は和食を頂きましたが、美味しくて食べすぎるほどでした。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2024年04月03日 20:14:00

前日はご家族で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。美味しくご朝食を召し上がっていただき、1日の活力の源になれたこと、大変嬉しく存じます。お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただき、サービス改善に役立たせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

さらひろ5566さんの ホテルインディゴ犬山有楽苑 のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2024年03月01日 17:18:53

ベルキャップテンの方も夜のレストランの方も 気持ちいい対応でした。宿泊 朝夕付きプラン、料金の割に 大変良かったです。 ワインフルボトル赤のヨシキ監修は値段の割に 美味しくなかった。バイヤーが名前に惑わされた感が、あるんでは?

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2024年03月04日 16:57:45

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。お食事を含めご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【夕朝食付き】旬の食材×セミビュッフェと選べるメイン料理