ホテルインディゴ犬山有楽苑 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ犬山有楽苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 17:53:00

インバンドをターゲットとしていると思われるので館内の内装や設備等、年を取った私共にはゆったりした落ち着いた時間を持つことが出来なかった。
風呂はいまいち!温泉が流入口から流入しておらず、かけ流しではない様?
加温して湯温を調整しているみたい?

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2024年04月24日 11:58:15

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在ではご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただき、サービス改善に役立たせていただきます。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】ベストフレックス料金【朝食付】

投稿者さん 2024年03月18日 22:48:53

結論からすると、真のホスピタリティーとは何かを考えさせられました。
皆さんのクチコミを読んで敢えて平日の宿泊にしました。
客が15時のチェックインに合わせて次々と来館します。外国人スタッフから笑顔でチェックインの順番の紙を渡されました。7番目でした。他の人達が柑橘類の水を飲んで待っているを見て、サーバーが柱の横にあるのを見つけて飲みました。ひと言、言ってほしかったです。
20分後に順番が来てチェックインしました。別の外国人スタッフでした。愛想はとても良いのですが、日本語はいまひとつでした。
館内案内は部屋のテレビ画面でも見られるとは思うのですが、日本の多くのホテルや旅館のように、チェックイン時に箇条書きの紙を渡してもらえるとチェックイン作業の時短になりますし、何よりも聞き間違いも避けられます。日本語、英語、中国語くらいは揃えて、あとは翻訳ソフト。如何でしょうか。
部屋は犬山城ビュー。お天気最高で真っ赤な夕陽と犬山城、満足です。チェックイン時に少し遅い夕食の時間を指定されて、えっ?と思いましたが、部屋から夕陽と犬山城ビューが見られて良かったです。
夕食の魚料理は15分で出てきました。肉料理は魚を食べ終わって程なくして出てきました。総じて美味しかったです。
朝食は8~9時が混雑すると聞いて7時15分に行きました。ほぼ満席に見えました。
和食の魚よりも洋食の選べる卵料理の方がハズレがないと思い洋食にしました。大きなクロワッサンやヨーグルトを頂いているうちに料理が出てきました。
クロワッサン、確かに美味しいです。
お風呂について、女風呂はカランが7つしかないため、私は髪を部屋風呂で洗いました。露天風呂は解放感があります。お湯については微かに塩素の臭いがしました。
最後に、私は近視のため気にならないのですが、メニューをはじめいろいろと字が小さいです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2024年03月22日 21:11:48

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中レビューをご投稿いただき、貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在では、チェックインの待ち時間やご説明不足によりお客様のご期待に添うことができませんでしたこと、心よりお詫びを申し上げます。 頂戴いたしましたご意見は、各マネージャーへ共有し、お客様に寄り添ったオペレーションの改善とサービス向上に尽力して参ります。
その他何かお気づきの事がございました際には、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【温泉SALE】美肌効果のある天然温泉、露天風呂でごゆっくり【2食付き】プラン

投稿者さん 2023年06月13日 09:02:06

良き点
・お部屋がきれい。  ・お食事(特に朝食)ボリュウムがありとても美味しかった。
・大浴場も温泉で露天風呂もありサウナが付いていたこと。

不満な点
・施設内の表示が分かりにくいのと、字が小さい。   ・部屋にアメニティーがない。
・従業員の笑顔は素敵なものでしたが、ルームサービスの際の配膳やサービスに対しての教育が全くなっていなかった。
・お部屋の金庫の開け方が分からない(取説を外に貼っておくべき)
・帰りエントランスに車を付けた際、キャリーケースを積んでくれなかったのが残念。

高級宿としては、利用客に対するサービスの徹底がなされていないように感じました。
その点を改善されると良いと思いました。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年06月15日 15:26:55

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様からいただいた貴重なご意見を担当部署長と共有し、サービスの改善に役立てていきたいと思います。

また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF【ポイント10倍】ベストフレックス料金【朝食付】
【木曽川ビュープレミアムツイン】

投稿者さん 2023年10月29日 08:50:41

犬山城の観光に利用しました。
ホテルから少し坂道を歩くので年配の方は大変かも知れません。
部屋はお洒落で素敵ですが、ソファが小さいため2人でくつろぐには不便でした。
朝食は豪華で食べきれない量。和食で焼き魚が1匹つきローストビーフと若い人にはいいと思います。
内臓系の疾患があったのでもっと野菜、煮物や温野菜と欲しかったです。

部屋からの景色や内装は申し分ない程良かったです。
スタッフも対応が良く気持ちよく過ごせました。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年10月31日 14:58:31

当ホテルのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただき、サービス改善に役立たせていただきます。

当館からの眺望やスタッフを褒めていただき、ありがたく拝読させていただきました。時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げます。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【楽天月末セール】ベストフレックス料金【朝食付】ポイント10倍プラン
【木曽川ビュープレミアムキング】

投稿者さん 2024年02月27日 12:08:24

清掃がしっかりされ新しさを感じるホテルでしたが、部屋の設備、景色、広さから勘案すると料金に見合ってないと感じました。
料理はメインの料理、ビュッフェの料理とも・・・あくまでも個人意見ですが残念でした。
厳しいコメントとなり申し訳ありません。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2024年02月29日 20:39:44

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただきありがとうございました。お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただき、サービス改善に役立たせていただきます。ご多忙の中、レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】旬の食材×セミビュッフェと選べるメイン料理付き【夕朝食付】
【木曽川ビュープレミアムキング】

投稿者さん 2023年12月07日 12:56:09

12月4日に宿泊しました。立地条件が素晴らしく、また建物は新しくて気持ちよかったです。
残念な事は、夕食にせよ朝食にせよ、食事の説明不足かと思います。もう少しきめ細かい説明があればもっとよかったと思います。 また翌日のチェックアウト時の担当者との
連携がとれてなかったのは残念です。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年12月08日 16:40:20

情報の共有が不十分のため、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見をサービスの改善に役立てていきたいと思います。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【夕朝食付】ホテルインディゴ東京渋谷 開業セレブレートプラン in 犬山有楽苑
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月04日 17:55:18

国宝犬山城ビュープレミアムツインで利用させて頂きました。お部屋、温泉は素晴らしかったです。朝食のみ残念でした。和定食をお願いしたのですがなぜか私達のテーブルだけ忘れられていたようで、近くのスタッフを呼び止めると「確認します」と戻っていきました。しかしその後戻って来ず何がどうなっているのかわからないままで和定食も一向に届かない。あとから来た周りのテーブルの方々が食べ終わる頃に届きました。その際も謝罪の言葉などはありませんでした。残念です。お魚もパサパサで周りを見たらみんなも残していました。朝食を楽しみにしていた分、残念でした。

ホテルインディゴ犬山有楽苑 2023年12月05日 17:33:05

しかしながら、楽しみにされていたご朝食でご期待に沿うことができず、深くお詫びを申し上げます。

お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ研修を強化し、サービスの改善に尽力して参ります。

当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。

ホテルインディゴ犬山有楽苑

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】ベストフレックス料金【朝食付】