仙水閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 17:18:07

部屋の空調(暖房温度)が調子悪いのが少々残念でした。朝食は美味しかったです。

仙水閣 2021年12月15日 12:44:31

この度は、仙水閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、客室の空調機につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に全客室内の空調設備の点検を致します。
今後このような事のないよう再発防止に努めて参ります。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

お客様がさらに快適に利用していただけるよう今後も精進してまいりますので、また佐野にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 15:43:10

料金も手ごろ価格で朝食が、特に卵が美味しかったです。次回も泊まりたいです。

仙水閣 2021年12月09日 17:52:40

この度当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙水閣 フロント 高島

投稿者さん 2021年12月03日 14:47:44

とても良かったです。

仙水閣 2021年12月09日 17:51:38

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もさらにお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙水閣 フロント 高島

masa50arashiさんの 仙水閣 のクチコミ

masa50arashiさん [60代/男性] 2021年11月29日 15:32:54

今回2回目の宿泊にてお世話になりました。前回はゴルフのスタート時間の関係で朝食をとれませんでしたが、今回は時間的に余裕があったので朝食を頂くことが出来ました。無料とは思えない充実した内容で、家内と二人大満足でした。ゴルフ場とアウトレットが近いので、またお伺い出来ればと思います。一点お願いがあります。ソファーベットの頭の位置が、メインベットの足元になっていますので、配慮を頂ければと思います。宜しくお願い致します。

仙水閣 2021年12月03日 16:30:16

masa50arashi様

この度は数あるホテルより仙水閣へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、平素より仙水閣をご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のソファーベットの頭の位置に関しましてご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。早速本件を、館内にて共有を行い、ソファーベットの枕の配置を変更致します。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

当館の朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にさらに快適に利用していただけるよう今後も精進してまいります。また佐野市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

仙水閣 フロント 上村

【1週間前までのご予約でミネラルウォーターサービス】オープン記念プラン 朝食無料

孫悟空0359さんの 仙水閣 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2021年11月26日 08:38:15

年に数回佐野でゴルフするときにホテルを利用しています。今回はリニューアルオープンプランと言う事でリーズナブルに泊まる事が出来ました。工事はしていましたがそんなに問題ないかと。朝食もちょっとしたバイキングにセットメニューが付くので満足感があります。
従業員の方々の対応も良くて、寝る時に隣の部屋があまりにもうるさ過ぎて寝れないので部屋を変更できませんかと言う事にも即対応していただき無事ゆっくり寝ることが出来ました。一つはソファーベットでしたが寝るのに問題はありませんでした。また行くときは利用させていただきたいと思います。

仙水閣 2021年12月03日 16:27:20

孫悟空0359様

朝食につきましては、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産のお米と卵を使用したバイキングとセットメニュ-をご用意しております。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 22:46:54

ビジネスで利用しましたが、部屋も広く快適に仕事ができました。
朝食も美味しく、コーヒーも私の為に淹れなおしていただき、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

仙水閣 2021年11月20日 16:04:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様にご満足いただけた事は、私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レントーン2001さんの 仙水閣 のクチコミ

レントーン2001さん [50代/女性] 2021年11月07日 00:17:07

結婚式場があるホテルをリニューアされた様でした。駐車場が広くトラック駐車OKなのは助かります。
空気清浄機か加湿器があったんですが、汚れてたのかわかりませんがその後数日咳込む羽目になりました。
レンタル品や設備場所等の案内ファイルや案内看板も無く何処に何があるのかわからなかった。フロントの説明も足りない。これからですね改善要です。

仙水閣 2021年11月11日 15:59:44

レントーン2001様

この度は、仙水閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠に有難く存じます。

今回、客室貸し出しの加湿器につきまして不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
加湿器に関しましては回収し、確認を致します。今後このような事のないよう再発防止に努めて参ります。又、レンタル品や設備案内等の資料に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、早急に無料貸し出し品やホテルの設備に関しましての案内を作成しお部屋に設置させていただき、フロントでの説明も強化して参ります。お客様からいただいた貴重なご意見をご参考に今後のサービス向上につなげていきたいと考えております。

お客様がさらに快適に利用していただけるよう精進してまいりますので、また機会がありましたらぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

masa50arashiさんの 仙水閣 のクチコミ

masa50arashiさん [60代/男性] 2021年10月31日 15:13:29

ゴルフ場からも近く、またアウトレットへも15分程で行くことが出来ました。機会があれば、またお伺い出来ればと思っています。

仙水閣 2021年11月11日 15:57:27

Masa50arashi様

また、当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様がさらに快適に利用していただけるよう精進してまいりますので、また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。