仙水閣のクチコミ・お客さまの声

Yamagata_japanさんの 仙水閣 のクチコミ

Yamagata_japanさん [40代/男性] 2024年04月24日 12:35:00

昨年も宿泊しました。今回で3度目です。前回、朝食が良かった印象でしたので今回もここにしました。
残念な事に大変美味しかったプリンがなく、期待してただけにガッカリです。
客室内で劣化が感じられる部分は保守や交換するなど対応を検討していただきたいです。

【7日前までのご予約でミネラルウォーターサービス】7日前早期予約プラン 朝食無料
【ツイン(シングル+ソファーベッド)禁煙】

るぅん103さんの 仙水閣 のクチコミ

るぅん103さん [50代/女性] 2024年04月20日 20:30:15

足利フラワーパーク目的で宿泊させていただきました。お部屋は写真の通り綺麗なお部屋に見えましたが、
ユニットバスで浴槽を見たら髪の毛が2本!壁にも1本の髪の毛が付着してました。ベットは硬めで寝心地はあまり良くなかったです。コンセントが少なくデスク引き出しに延長コードがありましたがベットまでも届かず不便です。総合的にデラックスツインの料金は高く感じました。

仙水閣 2024年04月27日 15:44:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

電源の位置に関しましてお客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
客室内の配線の都合上今すぐの改善は厳しい状況ですが、お客様におご不便をお掛けしないようホテル内で改善の協議をさせていただきます。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月28日 07:22:24

3月24日~26日に宿泊しました。朝食の食パンは柔らかくて美味しかったです。また、数量限定の地産たまごでのプリンも濃厚で最高です。これで無料は忘れられません。気遣いも良かったです。設備ですが、全館空調なので季節の変わり目は暑くても冷房が入れられず温度調節が出来ませんでした。窓の開閉は安全の為鍵が掛けられており、呼び出しての解除になります。リモート解除かと思いましたが、係の方が直接部屋に来られたので荷物が出しっぱなしになってしまい驚きました。やっと涼しくなりましたが今度は窓を閉じることが出来ず、外部の車の騒音が耳に入り寝つけませんでした。次の日は、窓の鍵が解除のままで寒かったです。また、呼ぶには面倒で諦めました。アメニティのくしは、ピラピラで使い物になりませんので持参された方が良いです。

仙水閣 2023年05月06日 20:14:10

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださりまして誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。
当ホテルは、ご宿泊頂きましたお客様が良い一日をお過ごしいただけますよう、力の源であるご朝食を無料にてご提供させていただいており、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産の卵を使用した料理や生卵は多くのお客様にお喜びいただいております。

設備面に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
空調の一括管理に関しましての対応は設備上すぐの改善は難しいですが今回いただきましたお客様のご意見をホテル内にて共有させていただきます。また、アメニティに関しましてもホテル内で共有の後、今後の客室アメニティ入れ替えの参考とさせていただきます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にさらに快適に利用していただけるよう今後も精進してまいりますので、また佐野市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

仙水閣 フロント 上村

スタンダードプラン【朝食無料 地元産新鮮たまご『寿宝卵』と自家製食パン】

shigeru042さんの 仙水閣 のクチコミ

shigeru042さん [50代/男性] 2022年08月26日 06:57:31

部屋は広くて良い。朝食バイキングの量を見ると宿泊客が少ないのが良くわかる。

仙水閣 2022年10月26日 21:27:43

当ホテルはシングルルーム16㎡、デラックスツインルームは32㎡と比較的大きな作りとなっております。広さにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、無料朝食バイキングの件に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今回いただきましたお客様のご意見をホテル内にて共有させていただきまして、朝食のバイキングのボリュームを検討をさせていただきます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参ります、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仙水閣  フロント 上村

Jiji#1さんの 仙水閣 のクチコミ

Jiji#1さん [60代/男性] 2022年06月27日 16:36:44

大変リーズナブル価格ですが、ソファベッドとシングルベッドで部屋は一杯なのでやや狭く感じました。しかし最上階で眺めは良く、室内清掃は行き届いており清潔でした。特にシャワーカーテンが清潔なのが気持ち良かったです。足利での所用でしたがアクセスも良い。
スタッフの方々は丁寧です。特にレストランの方が感じ良く、心地良い朝のスタートになりました。

仙水閣 2022年06月30日 17:45:14

この度は数あるホテルより仙水閣へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはシングルルーム16㎡、デラックスツインルームは32㎡と比較的大きな作りとなっておりますが今回お部屋の広さに関しましてお客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後客室をリニューアルをする予定がございますので、その際に客室内に十分なスペースが確保できるように検討させていただきます。
この度は大変お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

また、当ホテルの部屋からの願望ならびに客室の清掃、朝食等、複数の点でお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:05:21

写真を見て決めましたが、実際想像した部屋とは結構違う

仙水閣 2022年05月11日 17:18:49

この度は仙水閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

掲載写真とお客様のご想像が違うという点についてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。今回お泊り頂いたデラックスツインルームは35.4㎡の特別なお部屋で全2部屋ございます。お写真のお部屋はお客様がお泊りいただいたお部屋とは別のお部屋で、ソファーとベッドのお色が違います。また、テレビもサイズアップしており雰囲気が異なっていたかもしれません。申し訳ございません。

お写真と同じお部屋にご宿泊いただくことも出来ますので、またご宿泊の際は是非ご指定くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また佐野にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

仙水閣 早川

好評の無料朝食サービス中! スタンダードプラン【新鮮たまご『寿宝卵』と佐野米】

投稿者さん 2022年03月29日 15:15:49

部屋は広くて良かったが、ドアの立て付けが悪く明け閉めに音がして、きちんと締まらなかった。
浴槽に髪の毛が落ちていたり、一度お湯を入れて流したら、汚れが残って落ちなくて残念だった。
夕食が食べられる施設が有れば良かったです。

仙水閣 2022年04月09日 19:54:59

当ホテルの部屋の広さに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、客室のドアの立て付けに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後、客室内のドアをスタッフが順次確認致しまして修繕をさせていただきます。
この度、お客様には大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、浴槽内の清掃が不充分だった事に関しまして、日頃より清掃後の拭き残し等のチェックを行っており、加えてお客様のチェックイン前に別のスタッフが二重の確認を行っておりますが今回、客室清掃が充分に行き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後今回の事をスタッフに周知し、清掃後の確認を更に強化致しまして、再発防止に努めて参ります。

また、施設内の夕食施設に関しましてはホテル徒歩圏内飲食店について徒歩1分から6分圏内に4件の佐野ラーメン屋さんや1件の居酒屋さんがあり、徒歩3分にセブンイレブン奈良渕店様があります。
ホテル内では現在レストランの営業は行っておりませんが、宿泊のお客様に向けての夕食付プランの作成を現在進めておりますが、館内フロントにてホテル周辺のお食事処マップの無料配布も実施させていただいておりますので、是非ご利用いただければと思います。

仙水閣 上村

【期間限定】&【室数限定】特割プラン★

投稿者さん 2022年03月18日 17:03:42

禁煙部屋との事でしたが、机にはタバコの焦げ跡があり、床も髪の毛などが落ちていました

仙水閣 2022年04月09日 19:51:53

この度は、仙水閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

机のタバコ跡に関しまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に確認作業を行いまして、順次修繕を行ってまいります。

又、今回客室の清掃に関しましては、日頃より清掃後、お客様のチェックイン前に別のスタッフが二重に確認を行っておりますが、今回、清掃が充分に行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、今回の事をスタッフに周知し、清掃後の確認を更に強化致しまして、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

~期間延長!~【期間限定】&【室数限定】特割プラン☆

テツ2212さんの 仙水閣 のクチコミ

テツ2212さん [60代/男性] 2022年02月26日 21:04:58

移動の中継地として宿泊。いわゆる結婚式場をメインに運営して、宿泊も出来ますというホテル。ロビーを改装中でしたが、特に問題無くチェックイン出来、部屋はシングルにしてはベッドの他にソファーベッドもあり、狭さは感じませんでしたし、手入れもされていて綺麗でした。
朝食も6時半から食べられて、メニューも特に悪くなかったです。チェックインの際に決済ミスがありましたが対応もキチンとされていましたし、フロントの方、食事係の方の挨拶も気持ち良かったです。朝食付きでも宿泊費が抑えられていて、満足な気持ちでチェックアウト出来ました。

2022年02月
仙水閣 2022年03月12日 16:49:31

この度は数あるホテルより仙水閣へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、大変お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回、チェックイン時のご精算につきまして当ホテルスタッフのミスで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなミスが起きないようフロントスタッフ一同再発防止に努めて参ります。

ロビーの改装に関しまして、現在当ホテルはカフェ・コインランドリー施設を夏前オープンに向けて改装中でございます。ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、より快適にお過ごし頂けるよう、客室等に関しましても今後リニューアルを予定しております。

また、当館の朝食・お部屋の広さに関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にさらに快適に利用していただけるよう今後も精進してまいります。

~期間延長!~【期間限定】&【室数限定】特割プラン☆

投稿者さん 2021年12月10日 17:18:07

部屋の空調(暖房温度)が調子悪いのが少々残念でした。朝食は美味しかったです。

仙水閣 2021年12月15日 12:44:31

この度は、仙水閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、客室の空調機につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に全客室内の空調設備の点検を致します。
今後このような事のないよう再発防止に努めて参ります。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

お客様がさらに快適に利用していただけるよう今後も精進してまいりますので、また佐野にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン【朝食無料!佐野産米と佐野の新鮮たまご】
【シングルルーム】