仙水閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 05:40:08

部屋は綺麗に清掃されており快適でした。朝食会場はリニューアルされておりゆったりと食事ができました。
近隣施設は、ビジネスホテルが多く、ツインの部屋のある施設は快適でした。

仙水閣 2024年04月27日 16:08:10

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださりまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子とても嬉しく思います。

今後ともお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デラックスツイン(禁煙) スタンダードプラン【朝食無料】

投稿者さん 2023年12月28日 09:39:06

いつもお世話になっております。
バスルームカーテンが洗濯してあったため、いやな臭いがなかく
便座温度設定も適切で、非常に快適でした。
次回も利用させてもらいたと思います。

仙水閣 2024年01月03日 19:16:39

また、常日頃より当ホテルを御愛好いただきまして誠にありがとうございます。

仙水閣 フロント 上村

スタンダードプラン【朝食無料 地元産新鮮たまご『寿宝卵』と自家製食パン】
【シングルルーム 禁煙】

ぎっちゃ3692さんの 仙水閣 のクチコミ

ぎっちゃ3692さん [70代/男性] 2023年12月12日 19:00:49

大浴場があればよかったです。

仙水閣 2024年01月03日 19:15:30

この度は、仙水閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルの大浴場に関しまして、大浴場の設置には施設の大掛かりな部分改修が必要となる為、すぐに設置することは難しいですが、今後のホテル内の改修工事の参考とさせていただきます。

デラックスツイン(禁煙) スタンダードプラン【朝食無料】

投稿者さん 2023年10月28日 16:13:03

10月26日にシングルルームに宿泊しました。結婚式場のホテル、の印象ですが、なかなか穴場の宿泊施設だと感じました。無料朝食には期待していなかったのですが、期待を裏切り、無料でありがたいほど充実していました。お部屋も広く、ゴルフの荷物を広げられて、よかったです。お部屋に、マグカップの備え付けが無かったのが残念でしたが、こちら方面の宿泊の際には、また利用させていただくつもりです。近くのインドカレー屋さんも美味しかったので、宿泊の際には再訪します。

仙水閣 2023年11月08日 12:43:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また当ホテルはシングルルーム16㎡、デラックスツインルームは32㎡と比較的大きな作りとなっておりますので客室の広さにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

客室のマグカップ設置の件について、貴重なご意見誠にありがとうございました。
現在、客室内へのマグカップの設置の準備を進めておりますので設置の準備が整い次第、順次客室内へマグカップを設置させていただきます。

お客様にさらに快適に利用していただけるよう今後も精進してまいります。また佐野市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

仙水閣 フロント 上村

【室数限定】 事前カード決済専用プラン 朝食利用可能♪

投稿者さん 2023年10月04日 16:40:45

リニューアルされ従業員のみなさまで頑張って営業されているのが好感持てました。

エレベーター1基が乗り心地悪く、修理された方がいいと思います

仙水閣 2023年10月06日 19:14:52

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。当ホテルをご宿泊先にお選びいただけた事を心より感謝申し上げます。

以前のホテルから仙水閣に変わりまして宿泊のお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同努めており、この度「好感が持てた」とのお言葉とても嬉しく思います。

エレベーターの揺れに関しましては、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。当ホテルのエレベーターは定期的に点検を実施しておりますが、揺れについては点検業者と改善の協議をしている最中でございます。ホテル支配人には今回のエレベーターの件を報告の上、改めて協議、改善を進めて参ります。この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

toyo7222さんの 仙水閣 のクチコミ

toyo7222さん [50代/男性] 2023年05月06日 15:56:36

フロント対応は◎。
宿泊客以外の利用も可のコインランドリーをフロント奥に設置してるところが微妙であるが、22時以降は宿泊客のみの利用なので〇。(コインランドリーの機械は最新のもの)
朝食はもう一工夫ほしい。食パンはホテル内で作っているのか美味しい。(厳しめの△とさせていただきます。)
佐野ラーメンの美味しいお店が近隣に多いところは〇。
駐車場は広めでとめやすいと思います〇。

仙水閣 2023年05月06日 20:58:34

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ご朝食の食パンが美味しかったとのお言葉大変うれしく思います。「ご朝食にもう一工夫欲しい」との貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の朝食メニューの見直しの際ご参考にさせていただきます。この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を参考に良い部分は伸ばし、お客様に「また泊まりたい」と思えるホテルになれますようにスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yamagata_japanさんの 仙水閣 のクチコミ

Yamagata_japanさん [40代/男性] 2023年05月04日 15:10:19

2023年5月2日に宿泊しました。あしかがフラワーパークに行くために宿泊。数年ぶりに二度目の宿泊でした。前回は素泊まり、今回は朝食付きで同じ値段だったのでお得感がありました。ゴールデンウィークに入ってからでも予約取れた奇跡のホテルです。
朝食のプリンとパウンドケーキが美味しかったです。
宿泊する部屋までエレベーターで行くのですが、右側のエレベーターが微妙に揺れるので怖かったです。客が安心して宿泊できるように早期に点検や修理をする事をお勧めします。

仙水閣 2023年05月06日 20:28:41

数年ぶりのご利用でまた当ホテルをご宿泊先にお選びいただけた事を心より感謝申し上げます。

以前のホテルから仙水閣に変わりまして宿泊のお客様にお喜び頂けるよう、無料朝食サービスを開始いたしました。地元食材を使用したお米や卵料理は大変ご好評頂きましてYamagata_japan様にもお喜びいただけたご様子とても嬉しく思います。

エレベーターの揺れに関しましてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

shingo20897さんの 仙水閣 のクチコミ

shingo20897さん [60代/男性] 2023年05月01日 03:06:44

ゆったりとした部屋でとても良かったです。
アメニティはもう少し充実していても良いかと思います。
電源がベッドから遠くこの点は少し不便に感じました。

仙水閣 2023年05月06日 20:26:43

当ホテルはシングルルーム16㎡、デラックスツインルームは32㎡と比較的大きな作りとなっております。広さにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルアメニティに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の今回のご意見を館内スタッフに共有の上アメニティ入れ替えの参考にさせていただきます。

電源の位置に関しましてお客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
大変お手数をお掛けいたしますが客室内備品の延長コードをご利用いただきますようお願いいたします。

この度は大変お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様がさらに快適に利用していただけるよう今後も精進してまいりますので、また機会がありましたらぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年04月27日 15:41:33

フラワーパークの帰りに宿泊しました。近くて便利でした。
お部屋やアメニティなどは普通でしたが、綺麗にしてあり良かったです。夜も静かでぐっすり眠れました。近くて安いホテルを探してこちらにしましたが、朝食も美味しくスタッフさん皆親切で 大変良かったです。
お値段以上それ以上って感じです。

仙水閣 2023年05月06日 20:20:20

また、当ホテルの無料朝食ならびスタッフの対応等に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの言葉がホテルスタッフの励みにもなりますのでこの度大変お忙しい中、当ホテルへのコメントをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、佐野にお越しの機会がございましたらまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

仙水閣 フロント 上村

【14日前までの予約限定】お早目のご予約でオレンジジュース&お茶プレゼント【14日前早期予約プラン】

投稿者さん 2023年03月14日 16:04:51

3月12日(日)宿泊
孫の中学卒業式に参加のために今夏の宿にお世話になりました。
フロント,朝食の担当者の対応は大変良かったっです。

仙水閣 2023年03月21日 19:34:10

また、当ホテルの無料朝食ならびフロント対応等に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの言葉がホテルスタッフの励みにもなりますのでこの度大変お忙しい中、当ホテルへのコメントをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アキラ99%さんの 仙水閣 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2023年03月13日 18:26:22

昼間暑かったせいか、夜も部屋の温度が高くて寝苦しかったです。部屋のエアコンが集中管理なのか冷房にならないので暑くて大変でした。

仙水閣 2023年03月21日 19:33:18

この度は、仙水閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、客室空調の件につきましてお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテル空調は一括集中管理の為、暖房と冷房の切り替えがすぐにできないようになっているため、お客様には大変ご不便をおかけいたしますが対策としては客室内の窓を開ける等の対策をさせていただいております。

部屋の温度が暑い、窓の開閉を行いたい等ございましたらフロントスタッフにお気軽に、お声掛けくださいませ(安全の為、通常窓の鍵は締まっておりますがスタッフにお声掛けいただければあけさせていただきます)。
また、昼間に日当たりが良い部屋だと日中の太陽が当ってしまいカーテンをしていても部屋が暑くなる可能性がホテル立地上高い為、ご予約時に
「日中に日のあまり当たらない部屋希望」と大変お手数ですが備考欄へご記入いただけますと、
客室稼働状況によりリクエストにお答えできない場合もありますが日中太陽の日差しがあまり当たらない部屋へお部屋のご予約ができるよう最大限努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月10日 16:23:44

外観、内観共に綺麗でした。 朝食も美味しくいただきました。 冬場は冷えるので、毛布が欲しかったです。

仙水閣 2023年02月16日 17:50:53

また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。
「貸出用毛布」に関しまして、数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っておりますので大変お手数ではございますが、フロントスタッフへお声掛けください。

今後は、お客様に毛布の貸し出しをわかりやすくする為、客室内貸出備品一覧に「貸出用毛布」を追加して表記させていただきます。この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月10日 12:51:41

楽天トラベルの新春お年玉プランでお安く利用させていただきました。
皆さんがおっしゃっているように朝食一品一品にこだわりを感じました。
スクランブルエッグもきちんと卵の味がしたし、手作りプリンもとても美味しくて、
この値段で本当に良いの?と思ってしまうほどでした。

お部屋の清潔感ももちろんのこと、お食事が美味しいのはうれしいですね。
そちらの方へ行く機会がある際にはまたご利用させていただきたいと思います。

仙水閣 2023年01月11日 19:18:11

楽天トラベル様より新春お年玉プランをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当プランは1月15日までの販売予定でしたがご好評につきまして1月いっぱいまで販売を延長させていただきました。

また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけたとの事で当ホテルは、ご宿泊頂きましたお客様が良い一日をお過ごしいただけますよう、力の源であるご朝食を無料にてご提供させていただいており、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産のお米と卵を使用したバイキングをご用意しておりますので、お客様にご満足いただけましてスタッフ一同大変うれしく思います。併せまして、お部屋の清潔感もあるとお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参ります、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仙水閣  フロント 上村

【楽天トラベル&事前カード決済専用】新春お年玉プラン

投稿者さん 2023年01月07日 09:34:56

朝ごはんが色々とこだわりがあり美味しかったです。

仙水閣 2023年01月11日 18:41:39

また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけたとの事で当ホテルは、ご宿泊頂きましたお客様が良い一日をお過ごしいただけますよう、力の源であるご朝食を無料にてご提供させていただいており、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産のお米と卵を使用したバイキングをご用意しており、無料朝食でありながらお客様にご満足いただけるよう努めております為、この度「こだわりがあり美味しかった」とのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。

お客様にこれからもお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仙水閣 フロント 上村

無料朝食サービス中!スタンダードプラン【新鮮たまご『寿宝卵』と佐野米】

投稿者さん 2023年01月06日 13:29:38

道路沿いの部屋は、交通量も多いので、神経質な人は気になるかもしれません。

仙水閣 2023年01月11日 18:31:14

当ホテルの客室道路側は交通量が多い時間帯少しでも音が気になる場合はご予約時に備考欄に道路側NGなどご希望をご記入いただければ可能な限り柔軟にご対応させていただきます。
尚、ホテルの満室状況によってご希望にお答えできない場合もございますので、予めご了承くださいませ。その他不明点や疑問点がある場合はホテルへ、お電話またはご予約時の備考欄へのご回答をお手数ですがお願い致します。

この度は大変お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様にさらに快適に利用していただけるよう今後も精進してまいりますので、また佐野市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 11:55:57

良かった

仙水閣 2022年12月29日 15:32:42

「良かった」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仙水閣 上村

【期間限定】あしかがフラワーパーク イルミネーション入園券付きプラン

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:10

朝食もついてコスパは良いと思います。

仙水閣 2022年12月29日 15:06:37

当ホテルは、ご宿泊頂きましたお客様が良い一日をお過ごしいただけますよう、力の源であるご朝食を無料にてご提供させていただいており、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産のお米と卵を使用したバイキングをご用意しております。

仙水閣 フロント 上村

仙水閣謹製佐野らーめん☆おみやげ付プラン

asoh5さんの 仙水閣 のクチコミ

asoh5さん [60代/男性] 2022年11月30日 11:18:32

キレイに清掃されていました

仙水閣 2022年12月10日 14:29:15

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様皆様に安心してお過ごしいただけますよう、日頃より清掃スタッフと取り組んでおり、今後もお客様がさらに快適に利用していただけるよう従業員一同精進してまいりますので、また佐野にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 16:54:03

子供と2人であしかがフラワーパークに行った際に宿泊しました。イルミネーションチケット付きでちょっとお得でした。建物は古そうですが綺麗にされててスタッフも感じがよかったです。また宿泊したいと思います。

仙水閣 2022年11月20日 21:06:42

この度、滞在中お客様が快適に過ごされたとの事で誠に嬉しく思います。現在、宿泊プランにて、あしかがフラワーパークチケット付きプランを販売させていただき多くのお客様にお喜びいただいております。フラワーパークは当ホテルからお車で約15分と比較的アクセスも良く、佐野アウトレットやどまんなか田沼など多くの観光スポットへのアクセスも当ホテルからは車で15分以内と良好でございます。

これからもお客様にお喜び頂けるような宿泊プランをホテルスタッフ一同考えていきますので、また機会がありましたら当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

sako07366さんの 仙水閣 のクチコミ

sako07366さん [60代/男性] 2022年11月04日 18:50:46

結婚式場のホテルで、清掃が整って設備も綺麗でした。
1階ラウンジが工事中でした。

仙水閣 2022年11月20日 20:52:32

この度は数あるホテルの中より、仙水閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、清掃並びに設備に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

1階ラウンジに工事に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在コインランドリーとカフェスペースとしてお客様にご利用いただけますよう11月中旬まで1階スペース内の工事を行っていましたが無事に工事が終了致しました。

次回ご宿泊の機会がございましたらラウンジ内にカフェとコインランドリーがオープン致しましたので是非ご利用いただければと思います。カフェは本格パンやコーヒーを提供する秀郷珈琲(営業時間10時~19時。フード提供11時~15時)、ランドリーはご宿泊のお客様は24時間ご利用いただけます。

今後も今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。