仙水閣のクチコミ・お客さまの声

takechan0518さんの 仙水閣 のクチコミ

takechan0518さん [60代/男性] 2022年04月27日 15:43:10

無料朝食サービスは非常にありがたいが今この時期に定食ではなくバイキング方式も併せてというのは、ちょっとガッカリした。折角料理の一部を運んでくれるのならご飯も味噌汁も全部やって欲しかった。チェックインカウンターのかたも元気が無い。もっとにこやかハツラツとやって欲しい。元々結婚式場も兼ねたホテルだろうが部屋の壁紙は剥がれているし、空調がいまいち効きが悪く暑かった。

仙水閣 2022年05月11日 17:16:32

この度は、数あるホテルの中で仙水閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回、当ホテルの無料朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染防止を徹底しながらお客様への朝食会場内でのマスク着用・ブッフェ利用時の使い捨て手袋の着用ならびに着席後の会話をお控えいただく等の対策行い、様々なお客様に満足頂けるよう地元の食材を使用した健康朝食を栃木県産のお米と卵を使用したバイキングとセットメニュ-にてご用意しておりますが、この度はお客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を館内スタッフに早急に共有させていただきます。

また、フロントスタッフは常日頃よりお客様への感謝の気持ちを込め、「笑顔」で「元気」な対応を心がけておりますが、今回お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同再度、お客様への接客対応を見直しまして再発防止に努めて参ります。

客室の空調機につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室内の空調設備の点検を致しまして、今後このような事のないよう再発防止に努めて参ります。
また、客室内壁紙につきましても順次リニューアルを行っていく予定でございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

仙水閣 上村

好評の無料朝食サービス中! スタンダードプラン【新鮮たまご『寿宝卵』と佐野米】

投稿者さん 2022年04月25日 21:02:45

あしかがフラワーパーク行きに利用しました。泊まるだけのつもりだったので、全般的に満足。
部屋は古めだが、風呂は家庭同様の深めの湯船だったので、のんびり入れました。
夕飯には付近のラーメン店で使えるクーポンが利用できた。
朝食は和洋のビュッフェタイプ。変わり映えはないが、朝6:30から利用出来たので、7時オープンのフラワーパークにも早い時間に入れた。
コスパは良かった。

仙水閣 2022年05月11日 17:14:05

この度は数あるホテルより仙水閣へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。

ホテル周辺のラーメン屋で使用できる佐野ラーメン無料チケット付プランは、ホテル周辺のラーメン屋提携の店舗にて佐野ラーメン1杯無料または、700円分の食事券としてご利用頂けます。
提携店舗詳細や場所はフロントスタッフにお尋ねいただければホテル周辺お食事処マップをお渡しするのと同時にご説明させていただきます。

現在、県民割実施に伴いまして金券付プランを一時停止とさせていただいておりますが、沢山のお客様にご好評いただいております為、情勢状況を確認の上、再開の時期が決まりましたら再度プラン再開をさせていただきますので再開しましたら是非またご利用くださいませ。

当ホテルより足利フラワーパークへは、お車で約15~20分と比較的アクセスも良く、無料朝食は6時30よりご利用可能な為、早朝に足利フラワーパークへお出掛けされるお客様にもご利用いただけます。

ご宿泊頂きましたお客様が良い一日をお過ごしいただけますよう、ご朝食を無料にてご提供させていただいており、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産のお米と卵を使用したバイキングとセットメニュ-をご用意しております。

今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仙水閣 上村

佐野らーめん1杯無料チケット付きプラン(提携店でご利用いただけます)
【ツイン(シングル+ソファーベッド)禁煙】

あら還さんの 仙水閣 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年04月25日 18:37:34

大型トラックで寄りましたが、広い駐車場があり助かりました。

ビジネスホテルで流行りの大浴場は無いですが、
部屋バスの浴槽は大きめで足が伸ばせました。

アメニティや温熱ポットなど、
必要と思われる物は全て有りました。

朝食はおかずのおかわりは出来ませんが、
卵が美味しく、ご飯がすすみました。

また利用したいです。

仙水閣 2022年05月11日 17:08:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は普通自動車最大170台駐車可能な大型駐車場があり、大型車・大型トラックのお客様も安心して駐車いただける無料駐車場がございます。

また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。当ホテルは、ご宿泊頂きましたお客様が良い一日をお過ごしいただけますよう、力の源であるご朝食を無料にてご提供させていただいており、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産のお米と卵を使用したバイキングとセットメニュ-をご用意しております。

アソオさんの 仙水閣 のクチコミ

アソオさん [70代/男性] 2022年04月25日 18:09:57

疲れてからの宿泊でした。直ぐ寝れました。朝早く出発し朝食が食べれなかったのが残念でした。連泊でしたので助かりました。

仙水閣 2022年05月11日 17:06:20

ご滞在時、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルでは、ご宿泊者様へのご朝食を無料サービスにてご提供させていただいており、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産のお米と卵を使用したバイキングとセットメニュ-をご用意しております。次回、ご宿泊の際は是非当ホテルの健康朝食をご利用くださいませ。

今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参ります、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遊友自適さんの 仙水閣 のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2022年04月25日 09:41:49

4月21日にゴルフ場の近くの宿であったことから前泊で宿泊しました。
歩いて行ける距離内に飲めに行ける場所がなく、車を使っての夕食となりますので、飲みたい方は
ホテルに帰ってからになります。
朝食はバイキング形式ですが、それとは別にできたてのセットメニューを個別にサービスしてくれ、非常に充実していて美味しかったです。地鶏の卵かけご飯もお勧めです。
また6時半から朝食が取れるというのも、ゴルフスタート時間に間に合いありがたかったです。

仙水閣 2022年05月11日 17:03:40

ホテル徒歩圏内飲食店についてのご案内が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。
徒歩1分から6分圏内に4件の佐野ラーメン屋さんや2件の居酒屋さんがあり、フロントにてホテル周辺のお食事処マップを無料配布させていただいておりますので、そちらを是非ご利用いただければと思います。

当ホテルの無料サービス朝食につきましては、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産のお米と卵を使用したバイキングとセットメニュ-を朝6時30分から9時までご提供致しております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、また佐野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

みかお1979さんの 仙水閣 のクチコミ

みかお1979さん [40代/男性] 2022年04月02日 10:11:18

3回目の利用です。とても快適に過ごせ、朝食も美味しくいただけました。ありがとうございました。

仙水閣 2022年04月09日 20:02:22

この度は数あるホテルより仙水閣へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、今回3回目のご利用との事で、平素より仙水閣をご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料サービス朝食につきましては、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産のお米と卵を使用したバイキングとセットメニュ-をご用意しております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:46:08

部屋も広く過ごしやすい!

仙水閣 2022年04月09日 19:56:11

当ホテルはシングルルーム16㎡、デラックスツインルームは32㎡と比較的大きな作りとなっております。広さにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月29日 15:15:49

部屋は広くて良かったが、ドアの立て付けが悪く明け閉めに音がして、きちんと締まらなかった。
浴槽に髪の毛が落ちていたり、一度お湯を入れて流したら、汚れが残って落ちなくて残念だった。
夕食が食べられる施設が有れば良かったです。

仙水閣 2022年04月09日 19:54:59

当ホテルの部屋の広さに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、客室のドアの立て付けに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後、客室内のドアをスタッフが順次確認致しまして修繕をさせていただきます。
この度、お客様には大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、浴槽内の清掃が不充分だった事に関しまして、日頃より清掃後の拭き残し等のチェックを行っており、加えてお客様のチェックイン前に別のスタッフが二重の確認を行っておりますが今回、客室清掃が充分に行き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後今回の事をスタッフに周知し、清掃後の確認を更に強化致しまして、再発防止に努めて参ります。

また、施設内の夕食施設に関しましてはホテル徒歩圏内飲食店について徒歩1分から6分圏内に4件の佐野ラーメン屋さんや1件の居酒屋さんがあり、徒歩3分にセブンイレブン奈良渕店様があります。
ホテル内では現在レストランの営業は行っておりませんが、宿泊のお客様に向けての夕食付プランの作成を現在進めておりますが、館内フロントにてホテル周辺のお食事処マップの無料配布も実施させていただいておりますので、是非ご利用いただければと思います。

【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年03月18日 17:03:42

禁煙部屋との事でしたが、机にはタバコの焦げ跡があり、床も髪の毛などが落ちていました

仙水閣 2022年04月09日 19:51:53

この度は、仙水閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

机のタバコ跡に関しまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に確認作業を行いまして、順次修繕を行ってまいります。

又、今回客室の清掃に関しましては、日頃より清掃後、お客様のチェックイン前に別のスタッフが二重に確認を行っておりますが、今回、清掃が充分に行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、今回の事をスタッフに周知し、清掃後の確認を更に強化致しまして、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

テツ2212さんの 仙水閣 のクチコミ

テツ2212さん [60代/男性] 2022年02月26日 21:04:58

移動の中継地として宿泊。いわゆる結婚式場をメインに運営して、宿泊も出来ますというホテル。ロビーを改装中でしたが、特に問題無くチェックイン出来、部屋はシングルにしてはベッドの他にソファーベッドもあり、狭さは感じませんでしたし、手入れもされていて綺麗でした。
朝食も6時半から食べられて、メニューも特に悪くなかったです。チェックインの際に決済ミスがありましたが対応もキチンとされていましたし、フロントの方、食事係の方の挨拶も気持ち良かったです。朝食付きでも宿泊費が抑えられていて、満足な気持ちでチェックアウト出来ました。

仙水閣 2022年03月12日 16:49:31

この度は数あるホテルより仙水閣へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、大変お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回、チェックイン時のご精算につきまして当ホテルスタッフのミスで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなミスが起きないようフロントスタッフ一同再発防止に努めて参ります。

ロビーの改装に関しまして、現在当ホテルはカフェ・コインランドリー施設を夏前オープンに向けて改装中でございます。ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、より快適にお過ごし頂けるよう、客室等に関しましても今後リニューアルを予定しております。

また、当館の朝食・お部屋の広さに関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にさらに快適に利用していただけるよう今後も精進してまいります。
また佐野市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 17:19:31

ゴルフのあと1泊して、近くの居酒屋で夕食を取り、ゆっくり出来ました。大浴場があれば嬉しいです。朝食も美味しかったです。

仙水閣 2022年02月22日 15:58:14

この度は、仙水閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルの大浴場に関しまして、大浴場の設置には施設の大掛かりな部分改修が必要となる為、すぐに設置することは難しいですが、今後のホテル内の改修工事の参考とさせていただきます。

【期間限定】&【室数限定】2月の特割プラン☆

投稿者さん 2022年02月14日 16:51:06

立地もよく、部屋もキレイに清掃してありました。

仙水閣 2022年02月22日 15:56:31

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは佐野スマートICから車で約10分、東北自動車佐野・藤岡ICから車で約15分、佐野田沼ICから車で約7分となっており、お車でのアクセスが良好な立地となっております。

また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様皆様に安心してお過ごしいただけますよう、日頃より清掃スタッフと取り組んでおり、今後もお客様がさらに快適に利用していただけるよう従業員一同精進してまいりますので、また佐野にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】&【室数限定】2月の特割プラン☆

久保0103さんの 仙水閣 のクチコミ

久保0103さん [60代/男性] 2022年01月06日 17:35:15

綺麗で安くて食事もサービスも大満足でした。娘も良いホテルで良かったと言ってました。来年も宜しくお願いします。

仙水閣 2022年01月09日 22:04:39

この度は数あるホテルの中より、仙水閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

この度は当ホテルの無料朝食にご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。

仙水閣 フロント 上村

【1週間前までのご予約でミネラルウォーターサービス】オープン記念プラン 朝食無料

投稿者さん 2022年01月05日 12:48:41

帰省でホテル泊しました。
リニューアルして、ウォッシュレットやシャワーなどの水回りは新しくなっていて快適に使えました。部屋は少し窮屈な感じがありますが、休む分には問題なく過ごせました。朝食サービスに、軽く食べられるバターロールパンがあると、子どもにはありがたいです。
住宅街にホテルがあるため、ホテルから徒歩で行ける飲食店はあまりなく、コンビニが一軒あります。ホテル内では夜のレストラン営業がなく、アルコール類はフロントでビール、チューハイ、ハイボールは購入できました。

仙水閣 2022年01月09日 22:03:18

快適に水回りが使用していただけたとのことで、励みになるお言葉ありがとうございます。

お部屋の広さについて、当ホテルのシングルルームは16㎡、デラックスツインルームは32㎡となっております。少し窮屈に感じたとのことで大変申し訳ありません。今後客室をリニューアルする予定もございますので、備品の位置や十分なスペースが確保できるように検討させていただければと思います。

パンにつきまして、お子様用にご用意するなど今後十分に検討させていただきます。
また、ホテル徒歩圏内飲食店について徒歩1分から6分圏内に4件の佐野ラーメン屋さんや1件の居酒屋さんがあり、徒歩3分にセブンイレブン奈良渕店様があります。ホテル内では現在レストランの営業は行っておりませんが、フロントにてホテル周辺のお食事処マップを無料配布させていただいておりますので、そちらを是非ご利用いただければと思います。

アルコール類はフロントにて販売を行っており、ソフトドリンクは1階に自動販売機を設置いたしております。又、近日より佐野産ソース味ポテトチップス&化学調味料無添加しお味ポテトチップスも販売を開始いたしました。
また佐野にお越しの際はぜひご当ホテルを利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月01日 16:43:18

朝食付きではお安いです。
パンがあると子どもは喜ぶかも。

仙水閣 2022年01月09日 21:56:58

当ホテルでは、ご宿泊者様へのご朝食をサービスでご提供させていただいております。
金額に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

お子様のご朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。1月9日現在、お子様用にオムレツやウィンナー、ハンバーグが付いたセットのご提供を始めさせていただきました。ぜひご利用頂ければ幸いでございます。パンにつきましては、今後十分に検討をさせていただきます。

お客様がさらに快適に利用していただけるよう今後も更に精進してまいりますので、また佐野にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月01日 16:41:10

価格がリニューアルでお安くて良かったです。
加湿器もお借りできました。
これからって感じではあります。

仙水閣 2022年01月09日 21:30:06

この度は、仙水閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルに関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後、加湿器を含め宿泊のお客様にご満足いただけますよう無料貸し出し品の数や種類を順次増やしていく予定でございます。また、客室内につきましても順次リニューアルを行っていく予定でございます。

今後も、ホテルを訪れるお客様が快適なご滞在をできるよう、日々精進して参りますので、また佐野にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 22:10:28

足利フラワーパークへ行く為に宿泊しました。狭い部屋は嫌だったのでデラックスツインにしましたが正解でした。自分は食物アレルギーがありますが、朝食のみ付くプランだった為にホテル側には対応等を何もお願いせずに利用しましたが、おかずセット+バイキングだった為に困る事はありませんでした。エレベーターの揺れが酷く、室内インテリアも含め設備は古い印象ですが、コスパを考えれば納得出来る範囲です。

仙水閣 2021年12月29日 22:44:11

また、ご朝食につきましては、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産のお米と卵を使用したバイキングとセットメニュ-をご用意しており、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。食物アレルギーに関しましては事前にフロントスタッフまでお声かけいただけましたら別メニューでのご対応も可能でございます。お気軽にお声掛け頂ければ幸いです。

今回、館内エレベーターや室内インテリアの劣化につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましては、定期的に点検を実施し、メンテナンスを行っておりますが、客室内含めまして来年以降、順次改修工事を行い、リニューアルオープンを予定しております。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【デラックスツイン 禁煙】

masa50arashiさんの 仙水閣 のクチコミ

masa50arashiさん [60代/男性] 2021年12月27日 18:55:24

過去の宿泊時に、ソファーベットの位置(向き)の変更を提案させて頂いたのですが、今回きちんと対応して頂き、非常に有り難く、感激しました。心地よく宿泊することが出来ました。ありがとうございました。また、機会があればお世話になりますので、宜しくお願い致します。

仙水閣 2021年12月29日 22:42:08

この度は、仙水閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、過日はソファーベッドの位置のご提案を賜り誠にありがとうございました。
お客様の声を元に、早速改善させていただきご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。その他なにかお気づきの点がございましたら、スタッフにお気軽にお声掛け頂けましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 15:35:49

朝食が良かったです。

仙水閣 2021年12月29日 16:07:57

当館の朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にさらに快適に利用していただけるよう今後も更に精進して参りますので、また佐野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年12月14日 08:07:15

オープンから日が浅いということでとても綺麗でした。仕事の都合で泊まりましたが、また行きたいと思います

仙水閣 2021年12月18日 13:52:02

この度は、仙水閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、ホテルを訪れるお客様が快適な滞在をできるように日々精進して参りますので、また佐野にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】