mizuka Business キャナルシティ博多前 クチコミ・感想・情報

mizuka Business キャナルシティ博多前のクチコミ・お客さまの声

おてんと3030さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

おてんと3030さん [50代/男性] 2022年11月05日 11:22:19

博多駅にも近くて、飲食店やコンビニ、スーパーなども近くて便利です。
ただ、ユニットバスの掃除ができていない。
便器に便がついていたり、壁に毛やゴミがついていたり、不潔です。
部屋の中は暗いからきれいには見えるけど、明るいとどうなのか?
チェックインが分かりづらかったのだけど、わかってしまえば次から大丈夫。
って思ったけど、次はお値段次第ではないかな?
楽天トラベル料金だったからいいけど、通常料金だと考えますね。
写真を撮っておけばよかったですね。閲覧注意にはなるけど。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2022年11月13日 03:10:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、チェックイン手続きに関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後は同じ無いよう、対策を徹底して参ります。
また、次回お泊りの際は何かございましたらお部屋内のタブレットよりスタッフへご連絡ください。
お客様のご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】★非対面チェックインで安心安全!キャナルシティすぐの好立地
【ダブルルーム(D1S0)_禁煙(連泊清掃なし)】

choku38さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

choku38さん [50代/男性] 2022年10月30日 11:51:07

チェックインがわかりづらい。ルームカードの場所がわからないので、もう少し説明がないと不親切。部屋はキレイだったが部屋に備え付けのタブレットの「お部屋の説明」にFireStickの説明があったので何か観れるかなと思ったが部屋の中のどこを探してもFireStickのリモコンがなかった。部屋に置いてあるアメニティーがヘアブラシが2本あり歯ブラシがなかった(たぶん置き間違い)ので風呂上がりにロビーまで取りに行かないといけなかった。シャワーがホルダーに掛けていると壁かシャワーカーテンの方に向いてまっすぐ体の方向へお湯が来ないので手で持ってシャワーを浴びないといけなかった。以上が気になったところですがビジネスホテルなのでこれくらいはご愛嬌かなと思います。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2022年10月31日 02:05:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
firestickの誤った案内でご迷惑をかけしまして大変申し訳ございません。
お客様のご来館をお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】ポイント20%バックプラン♪JR博多駅徒歩8分!キャナルシティすぐの好立地
【PCモニター有!スーペリアダブルルーム_禁煙(連泊清掃なし)】

投稿者さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 13:38:33

チェックイン時にクレジットカードで支払いをするためにQRコードからサイトを経由するのですが電波が悪く時間がかかりました。
館内も部屋の中も、黒いので暗いなあという印象です。
立地は良いので、寝るだけなら問題ないです。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2022年10月21日 02:12:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、館内の照明に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様のご来館をお待ちしております。

【10%OFF 口コミプラン】JR博多駅徒歩8分!※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読
【ダブルルーム(D1S0)_禁煙(連泊清掃なし)】

梅武士さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

梅武士さん [70代/男性] 2022年09月23日 20:02:34

チェックインは手間取った。
丁度、宿泊者が来たので教えてくれた。
慣れたら便利に利用出来る。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2022年10月13日 00:02:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、チェックインについての説明に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様のご来館をお待ちしております。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 2泊- 非対面CI※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読
【ダブルルーム(D1S0)_禁煙(連泊清掃なし)】

みみすけ7445さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

みみすけ7445さん [30代/女性] 2022年08月14日 14:52:45

寝るためだけに取りましたが、周りの音も特に気になることもなく快適でした。
チェックイン、アウトも無人で今のこのご時世には良いと思います。
8/10-13宿泊

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 3泊- 非対面CI※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読
【ダブルルーム(D1S0)_禁煙】