mizuka Business キャナルシティ博多前 クチコミ・感想・情報

mizuka Business キャナルシティ博多前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月12日 18:58:08

とってもカッコよくてキレイで
広いし価格もリーズナブルですし
チェックインもチェックアウトも
とてもスムーズで感動の連続!

オススメです。

2024年05月
mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年05月26日 11:54:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
高評価でのレビュー、コメントをいただき、大変嬉しく思っております。
お客様が宿泊されたホテルの周辺に他の系列ホテルがございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【口コミ 10%OFF】福岡満喫プラン♪
【PCモニター有!スーペリアダブルルーム_禁煙(連泊清掃なし)】

投稿者さん 2023年12月07日 09:19:15

立地最高!
事前に予約メールが届き事前チェックイン登録ができたのでスムーズにチェックインできました。
セルフ荷物置き場もあったので荷物を置いてから仕事に行けたのが嬉しかった。アメニティもありよかったです。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2023年12月17日 12:04:01

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。
是非またご来館頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム(D1S0)_禁煙(連泊清掃なし)】

梅干丸さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

梅干丸さん [50代/男性] 2024年04月08日 00:24:06

立地がいい。
朝食は6:30くらいからだとうれしい。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年04月13日 10:48:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
立地に関しましては博多駅まで徒歩10分、周りには飲食店やスーパーもありお客様より好評をいただいております。
無料軽食の時間をご希望の時間に開始することができず申し訳ございません。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
他にご意見がございましたらいつでもご連絡お願いします。
またのご利用お待ちしております。
mizuka Business キャナルシティ博多前 支配人 鈴木

【ダブルルーム(D1S0)_喫煙(連泊清掃なし)】

kazuya1490さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

kazuya1490さん [50代/男性] 2024年05月02日 16:36:23

50歳、男性、出張で利用しました。
立地はキャナルシティ裏、地下鉄櫛田神社駅からすぐで最高でした。
部屋もキレイで広く、ただタバコのニオイが少しありました。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年05月05日 10:57:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
立地や清掃面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
清掃面では毎日清掃スタッフがお客様が快適に過ごしていただけるよう日々努力しております。
しかしながらおタバコのニオイでご不快な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。
ご予約をこちらで確認いたしましたがお客様のご予約をされたお部屋は喫煙部屋でした。
毎日換気と消臭を行なっておりますが、壁や床にニオイが付着しておりすぐに交換の対応をすることが難しいですが、お客様が心地よくご滞在していただくことができるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
他にご意見がございましたらいつでもご連絡お願いします。
またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム(D1S0)_喫煙(連泊清掃なし)】

投稿者さん 2024年03月19日 11:57:19

とにかく安いがアメニティも他のビジネスホテル並に揃っておりとても快適だった。チェックイン、アウトもスムーズに行えた。また利用したい。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年03月24日 10:44:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
アメニティなどの設備においてご満足いただけたようで何よりでござます。長期滞在のお客様も多く、アメニティなどの設備面において、お客様より好評をいただいております。
チェックインは事前チェックインのメールを宿泊日前日に送っております。事前チェックインを行うと当日はQRコードをかざすだけでチェックインがスムーズに行うことができます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
mizuka Business キャナルシティ博多前
支配人 鈴木

【素泊まり】非対面CIで密回避!キャナルシティすぐの好立地 平日もおすすめ!

投稿者さん 2024年02月26日 02:39:47

移動に便利。立地がいい、食事もお店が周りにたくさんある。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年02月26日 11:18:39

この度もご宿泊頂き誠にありがとうございます。
mizuka Business キャナルシティ博多前周辺にはたくさんの飲食店がございます。様々なジャンルの飲食店があるため、お店を選ぶのに迷うというお声をよく聞きます。櫛田神社近くの「あかちょこべ」という飲食店の「キーマカレーうどん」がおすすめです。福岡はラーメンの印象が強いですがうどんのお店の方が実は多いです。次回ご来福の際もお食事を楽しまれてくださいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 01:50:30

キレイな部屋でコンパクトですが、十分リラックスできる。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年02月23日 10:41:06

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
「キレイな部屋」というお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。1週間前より、無料軽食の時間帯にコーヒーサービスを始めました。こちらはお客様の声から生まれたサービスです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 16:14:47

友人との卒業旅行で、2泊利用しました。

宿泊費をできるだけ抑えたいという方針でこのホテルを選びましたが、費用が安いから仕方ないと思う点は一切なく、とても満足でした。

チェックインがわかりずらいという口コミがあり少し不安でしたが、スマホで事前チェックインを済ませていたこともあり、ロビーのタブレットで1分もかからずチェックインできました。チェックアウトは、部屋にあるタブレットから、こちらも1分もかからずできました。

管理人さんが常駐しているホテルではないようですが、ロビーの階に荷物を預ける場所があり、チェックイン・アウトの時間前後でも利用することができました。

部屋は、スーツケースを広げられるスペースがしっかりある広さでした。机と椅子があり、荷物を広げられて狭いとは感じませんでした。ベッド横のコンセントが1箇所壊れてしまっていましたが、コンセントは複数箇所あったので 困ることはありませんでした。

アメニティは、1泊目は部屋のものを使用し、2泊目はロビー・各階に置かれているものから補充して使用しました。部屋にボトルタイプの化粧水や乳液もありましたが、荷物に余裕があれば持参した方がよいかなと思います。

ホテルを選ぶ際、口コミを参考にすることが多いので、自分も投稿してみました。費用を抑えて宿泊したい方におすすめしたいです。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年02月20日 17:21:45

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見いたしました。

チェックイン前に当ホテルから事前チェックインのメールを送っております。ご確認いただきありがとうございました。

コンセントの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。現在業者に修理を依頼しております。ご不便おかけしました。

チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預けられる点や各フロアにアメニティが置いてある点についてはお客様から好評をいただいております。
無料軽食のサービスはお客様の声から生まれたサービスです。最近は、無料コーヒーの提供もスタートしました。
無人ホテルですが様々なサービスを提供できるようお客様からの声を参考に、日々改善をしておりますのでこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
お忙しい中、長文の口コミを書いてくださりありがとうございました。

今回の卒業旅行では、福岡を満喫できましたでしょうか?
5月には福岡を大いに盛り上げる福岡市のお祭り「博多どんたく港まつり」という伝統行事がございます。季節ごとに色んなイベントがありますのでまた機会がございましたら是非ご来福ください。
次回お越しの際にも当ホテルをご利用頂けますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

mizuka Business キャナルシティ博多前
支配人 鈴木

【楽天ポイント20倍】2泊- お得な連泊プラン★ポイント20%バック★キャナルシティすぐの好立地

投稿者さん 2023年12月18日 11:23:12

とても便利な立地。
部屋も綺麗でした。
チェックインに少し戸惑いました。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2023年12月19日 10:12:00

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
「部屋も綺麗でした」とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
チェックインに関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月31日 15:27:03

無人なので、少し戸惑いましたが、快適に過ごすことができました。
ルームキーが少し割れており、入らなかったのだ焦りました。

【アンケート回答で 10%OFF】福岡満喫プラン♪ ※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読

投稿者さん 2022年10月18日 12:04:37

口コミにはチェックインが分かりづらいといくつかありましたが、私はスムーズにできました。情報を入力し、言われた通りにしていくと5分もかからず完了しました。お部屋も綺麗で、アメニティも足りない分は自由に取れるシステムだったのですごく助かりました。博多周辺で宿泊する時はまた利用したいと思います。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2022年10月21日 02:10:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
他にも中洲、天神、大名、今泉エリアで「mizuka」ブランドを展開しています。
是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【10%OFF 口コミプラン】JR博多駅徒歩8分!※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読

投稿者さん 2022年09月28日 08:04:19

値段と立地を考えればとても良かったと思います。

部屋は少し狭目ですが、個人的には寝るだけだったので特に問題もありませんでした。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2022年10月13日 00:01:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★非対面チェックインで安心安全!キャナルシティすぐの好立地

投稿者さん 2021年11月18日 14:57:06

今回出張で使わせて頂きました
案内表示が1F エレベータ横ならびに2Fエレベータ前に掲示がありますが私は最初見逃しておりました。
電話をしますとすぐに返事がありサポート頂きすぐにチェックインはできました。
こちらの目の前からバスが出ており天神方面は直通で大変便利でした。また遅くに戻ってきましてもすぐ近くに24時間営業のスーパーが有りましたため、必要なものはそちらで調達可能でした。
Wi-Fiもあり広いワークスペースが共有部にあり、部屋にデスクもありましたので大変便利でした。また利用します。

【訳アリ】当日シンプルステイ
【スーペリアダブルルーム_禁煙】