松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

まめ千代さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

まめ千代さん [40代/女性] 2014年09月09日 16:20:43

海の見える広いお部屋で掃除も行き届いて綺麗でした。アメニティも充実してます。貸切風呂もとても綺麗で広かったです。お風呂からも海が見えて、風が通り気持ち良かったです。夕食は品数も多くとても美味しくいただきました。最初に出てきた柑橘のジュ-スがとても美味しかった。新鮮な御造りもとても美味しく、身もしっかりしててプリプリでした。ガラカブの唐揚げは、カラッと揚げてあり、生まれて初めてガラカブを頭から食べました。鯛飯も丁度いい味付けで、お腹一杯で半分しか食べれなかったのがとても残念でした。〆のデザ-トも多種類のフル-ツを味わえて嬉しかったです。仲居さんもとても親切で気さくな方で楽しかったです。予約の電話を対応していただいた方もとても感じがよく親切に対応していただけました。ほぼ満点なのですが、ただ脱衣所にアリが目立ったこと、夕食のお肉がイマイチだったこと、あと朝食の焼魚がすっかり冷え切って冷たかったことが残念でした。

2014年09月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年09月10日 17:16:18

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有り難うございました。
皆様方からのお便りを励みに、今後とも更に努力精進して参りたいと存じます。
食材につきましては、今後吟味しよりおいしいものをお出しする様心掛けて参ります。
大変貴重なご意見を有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
元気になります投稿を有難うございました。

椿屋敷さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

椿屋敷さん [60代/女性] 2014年09月09日 11:55:52

最上階の角部屋という大変良い部屋を用意していただき、思いがけずとても快適に過ごすことができ、娘も私も大満足でした。食事もお風呂も素晴らしかったのですが、なんといっても夕日ツアーが良かったです。ワインをいただきながら、素晴らしい夕日を見られて、今年の夏の思いだができました。旅館の方のいろんな心配りに感謝します。ありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年09月10日 17:39:58

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有り難うございました。
各項目につきまして高いご評価を賜り、満足頂けましたご様子で安心致しました。
振り返ってご宿泊当日の夕陽の写真を拝見させて頂きましたが、遠く東シナ海に沈む夕陽はとても綺麗で、早速掲載させて頂き、有り難うございました。
お二人様のご多幸を心より祈念申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
励みになります投稿を有り難うございました。

【直前割】伊勢海老造り&肥後褐牛焼物付でお得に泊まろう!(現金特価)
【和室おまかせ】

miyuuxxzzさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

miyuuxxzzさん [50代/男性] 2014年09月01日 14:58:10

大浴場は思ったより小さめですが気持ち良く入れました。貸し切り風呂付きなのでそちらも利用してゆっくりできました。露天風呂があればなお最高でした。景色は良く部屋も改装して綺麗。夕食はホントに海の幸いっぱい。蟹まで出してくれました。美味しくいただきました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年09月04日 17:18:41

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
又お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
天候の不安定な日が多いですがお身体ご自愛くださいませ、またお会いできるのを楽しみにしております。投稿有難うございました。

人気宿泊プラン!あれもこれも食べた~い“天草海の幸プラン”

投稿者さん 2014年08月28日 22:46:07

食事も素晴らしく、天草2番橋の直ぐ脇という立地で眺めもとても良かったです。
従業員の皆さん笑顔も素敵で、楽しく過ごせました。又、伺います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年08月29日 07:38:40

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます、気候的に変化が激しい日が続きますがお体ご自愛くださいませ、またご縁をいただき天草へお越しいただきますようお願い申し上げます。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月18日 09:17:39

思っていたより綺麗で、温泉・食事共に満足でした。
イルカウォッチングは別経営とお伺いしましたが、個人的には少しお値段が高めだったのが少し残念でしたが…

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年08月24日 14:37:47

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご満足いただいたご様子で私共も大変うれしく思います。
イルカウォッチングお隣のシークルーズさんの経営になりますが、クルーザーで2時間の船旅ちょっぴりリッチな気分のウォッチングになり、現地出港より割高にはなりますが旅行先の時間的なゆとりもあり人気のイルカウォッチングです、又季節を変えての天草旅行も素敵な旅になると思います、ご縁をいただきお越しいただきますようお願い申し上げます。。
投稿有難うございました。

子連れ旅行、はじめての温泉!パパママ応援、お子様初湯ぷらん♪

投稿者さん 2014年08月17日 22:47:50

リニューアルされているため、館内はとっても清潔ですし、何よりスタッフの方々の笑顔と声かけと配慮がとってもよかったです。

ご飯はアワビステーキがとっても美味しかったです!

家族風呂が遅い時間しか空いていないとのことで、結果利用できなかったのがとても残念でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年08月24日 14:26:21

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
又お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。Cin時に家族湯のお時間をお伺いするのですがお着きの順番でお時間をご指定いただく関係上遅い時間になってしまいご不便をおかけいたしました。又ご縁をいただきお越しいただきますようお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ投稿有難うございました。

人気宿泊プラン!あれもこれも食べた~い“天草海の幸プラン”

投稿者さん 2014年08月07日 00:06:22

リフォームされたばかりなのか全体的にきれいでスタイリッシュでした。
夜の刺し盛りがとても充実していて、ウニとアコウが入っていてこの値段でこの内容はすごいと思いました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年08月08日 18:31:25

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。天草は新鮮な魚介類を楽しみにお越しいただきますので、地の物ですべてお造りいたしております、「アコウ」漁が少なく苦慮しておりますが美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。
これからも更なる内容充実に精進して参ります。

又季節を変えご利用くださいませ季節の旬魚でお待ち申し上げます。

暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
投稿有難うございました。

【直前割】天草はやっぱりお魚でしょ!豪華姿盛り満喫プラン(現金特価)

投稿者さん 2014年08月02日 07:28:11

家族旅行で利用させて頂きました。
夕日を見に行くサービスがとても良かったです。

2014年07月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年08月08日 18:21:33

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。「夕焼けバス」喜んでいただき重ねてお礼申し上げます。
又ご縁をいただき是非お越しいただきますよう心よりお待ち申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、ご家族皆様お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年07月24日 02:51:27

先日、母の退職記念にお邪魔した際、大変よかったと言うので
是非今度は自分もと思ってました。

地理的にも国道沿いでアクセスもよく、車で2~3分行くとコンビニもあるので不自由はしないかと思います。
時間に余裕があればすぐ隣にイルカウォッチングできる所や水族館もあるのでお子さん連れにはもってこいの立地だと思います。

ここで一番楽しみにしていたのはなんと言っても夕食。
期待を裏切らないボリューム^^
お刺身も二人では食べきれない程あり美味しかったです
何と言っても伊勢海老もお刺身が絶品でした。
お造りでいただいた後はその頭でお味噌汁まで
本当に美味しくてご飯も全部食べ切れませんでした。
残った鯛めしを仲居さんが夜食にとおにぎりにしていただきお風呂あがりにゆっくりいただきました。

ただちょっと残念だったのは朝食
折角焼き魚とかあるのであれば暖かいものが食べたかったです。
正直冷えて箸で食べにくいくらいでした。
量や品数は申し分なかったので余計に残念でした。
できたらご一考いただければいいなぁ

でもまた是非にでもお世話になりたいお宿のひとつになりました。

2014年07月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年08月08日 18:40:10

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご夕食、ご満足いただきお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮いたしております、朝食の焼き魚の件ですが会場食で魚の焼ける匂いが苦手な方も中にいらっしゃり、現在の様にご提供いたしております。
今一度、再考いたしたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
又ご縁をいただきご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

【和室おまかせ】

三河ドラキチさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

三河ドラキチさん [30代/男性] 2014年07月13日 17:37:11

家族で利用しました。夕焼けを見に行くサービスは最高でした。帰りには立派な写真も貰ってありがたかったです。家族風呂は最高でしたし、料理も最高でした。そして何より働いている従業員の皆さんが素晴らしいと感じました。また、泊まりたいと感じました。

2014年07月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年07月14日 11:33:46

先日は遠方より、当館をご利用下さいまして誠に有り難うございました。
心配された台風8号の影響も無く、夕焼けも綺麗にご覧頂け、安心致しました。
貸切風呂やお料理、接客サービスにつきましても、高いご評価並びに、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お子様の健やかなご成長を祈念申し上げ、また天草へのご旅行の折りには、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
毎日、鬱陶しい雨の日が続きます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年07月07日 15:57:16

7月5日に誕生日のお祝いで宿泊しました。
貸切の温泉がプランに入っていて、とても気持ち良かったです。
お料理も部屋食ではなかったけど、掘りごたつだったし、とっても豪華で美味しかった。担当のサービスの方も、とても感じが良くてまた泊まりたいと思いました(^.^)

2014年07月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年07月14日 10:16:04

先日は、特別な記念日に当館をご利用下さいまして誠に有り難うございました。
貸切風呂やお料理につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、ご来館下さいます全てのお客様方により良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また天草へのご旅行の際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
梅雨の後半で、ジメジメした日が続きます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
元気になります投稿を有り難うございました。

投稿者さん 2014年05月19日 10:00:30

「夕焼けバス」のサービスは素晴らしいですね。
家族写真もチェックアウトの際プレゼントして頂き、感動しました。

料理も美味しく頂きました。スタッフ皆さんに気配りを感じる宿だと思います。

一つだけお願いというか改善されればもっと素晴らしいのにと感じる点は、清掃ですかね。
ベッドの下のホコリだまりやトイレの清掃不足(便座に血痕があり)に少し残念な気持ちでした。

また、天草に行く際はお伺いします。
有難う御座いました。

2014年05月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年05月28日 18:06:59

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
折角お褒めいただいたのに清掃面でご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この様なことの無いように徹底いたします。
ご指摘ありがとうございました。

今、「渡りかに」や「黄金のはも」の旬のプランも追加いたしております。

また、ご縁をいただき天草へお越しくださいませ、心よりお待ち申し上げます。

New!天草A級素材グルメ「極」の宿泊プラン
【和洋室E】

ジャグ1999さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2014年05月17日 15:35:09

いつもありがとうございます。今回は少し残念でした、食事を楽しみに私は利用させて頂いておりまして、いつも食べきれないくらい量の料理を楽しみに利用させて頂いておりましたが、今回ははじめて料理の量がとても少なく感じました、友達にも料理が最高で量も半端なく多いとオススメして何組か利用されたみたいで、料理は少なかったよ、と言われとても残念で実際何回も利用させて頂いて今回は自分達もそれを感じてしまいました。料理を楽しみに利用させて頂いておりましたので、1度ご検討頂けましたら有難いです。また利用させて頂きますが大矢野近辺のホテルを殆ど利用させて頂き料理はろまん館が1番だと感じて利用させて頂いておりましたので、少し残念に感じました。

2014年04月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年05月17日 19:06:59

いつもご利用いただき誠に有難うございます。お知り合いの方にもご紹介いただいたのに御期待に副えず申し訳ございません。
自社アンケートや各サイトの口コミ等を検討いたしまして4月から献立変更(品数を含む)させていただいております。
「食べきれない量を出されてももったいない。」などの声も多くあり大変苦慮いたしておりました。
今回、ご利用いただいた宿泊プランも人気のあるプランですが品数より一品一品の量的バランスが悪かったかもしれません。

現在も全プラン11品から12品でお作りいたしております、量、質を見直す中、全プランに献立とは別に「お楽しみ一品」なるものをお付けいたしております。(何が出るかはお楽しみですが!)
5月2日から朝食も変わっております、自家製のフレッシュジュースもお出しいたしておりますのでご利用いただければと思います。

今回、ご意見を頂戴し改善する機会をいただきましたこと心より感謝申し上げます、それぞれのプランの更なる充実に向けて努力精進いたします。

6月から新プランもアップいたします。
「旬の大渡りかに」を使ったプランや「八代海(不知火海)で獲れる「黄金のはも」を使ったプランなど、天草の旬をお楽しみいただけるプランになります、現在自社ページでもご確認いただけますので一度ご覧いただければ幸いです。
楽天ページにもアップ予定ですので次回ご利用のプラン候補に是非ともお願いいたします。

今後ともまたご縁をいただきご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ならびに貴重なご意見有難うございました。
             ろまん館 千原

【冬得】伊勢海老造り&肥後褐牛の焼き物付でお得に泊まろう!(現金特価)

投稿者さん 2014年05月12日 12:07:12

夕日スポットに連れて行って頂けるサービスがあり 綺麗な夕日が見れました。それに飲み物まで出して頂きビックリでした。チェックアウト時には写真まで!いい思い出になりました。
夕食は食べられないくらいの量で美味しかったです。その時の仲居さん すごくいい方で 楽しく過ごせました。
スタッフの方がいい方ばかりだったので また泊まりたいなぁと思えるホテルでした。

2014年05月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年05月14日 16:39:43

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
「夕焼けバス」ご参加いただき感謝申し上げます。
夕食、接客とお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮しております、また季節ごとに海の幸の「旬」も変わっていきますし、夕日もいろんな表情で楽しませてくれます、是非ご縁を頂戴しご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お会い出来る日を楽しみにしております。
有難うございました。

New!あれもこれも食べた~い“天草海の幸プラン”
【和室4名タイプ】

うさかさんさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

うさかさんさん [50代/女性] 2014年05月10日 00:54:47

夕食がとにかくすばらしくて感動しました。
お刺身があまりにもおいしくて驚きました。
出てくるごちそうはなにもかもおいしかったです。
あいにくの雨で夕陽は楽しめませんでしたが、
天草には独特の魅力があると思いました。いい旅になりました。

(忘れ物の本を送っていただきありがとうございました。着払いで・・とお願いしたのにも かかわらず、送料をご負担いただき申し訳なく思います。)

2014年04月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年05月10日 13:00:09

天草をGWのご宿泊地に選んでいただいたこと、数ある宿の中から当館をご指名いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

夕日、生憎の雨模様で当方としても残念でなりません、出来ますれば夕日を眺めながらの時間を楽しんでいただきたかったものです。

お食事(お刺身)楽しんでいただけたご様子、調理場に紹介しますと大変喜んでおりました。

また「天草には独特の魅力がある」とおっしゃっていただき大変うれしく思います。

これからもお客様の短い滞在時間の中で少しでも多くの天草を感じていただけるよう努力精進いたします。
大変励みになる投稿有難うございました、またご縁をいただき天草へお越しいただきますようお願い申し上げます。
有難うございました。

【直前割】期間限定「伊勢海老」と旬の地魚&家族湯プラン
【和室おまかせ】

akaonimamaさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2014年05月09日 08:01:02

まず、ろまん館の皆様の笑顔、挨拶、対応すべてに心地よさを感じさせていただきうれしかったです。
夕食「天草海の幸」、食べきれないほどの天草海の幸でした。普段海が近く、美味しいお刺身はいつでも手軽に食べている私たちでも感動するほど新鮮で種類も多く美味しかったです。
次々と出てくるお料理すべてにいろいろな驚きもあり大満足でした。デザートの蜜煮はさらに満足感を2倍以上にしてくれるやさしいし甘さのデザートでした。
夕日スポット、これも細やかな心遣いあり 感謝しています。
ろまん館に宿泊させていただけたこと、すばらしい思い出になりました。ありがとうございました。

2014年05月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年05月10日 12:44:12

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮しております。

試行錯誤しながらお客様に少しでも喜んでいただけるようお料理、おもてなしとこれからも精進してまいります。

夕日、時季によって沈む方向が異なる為、スポットを移動しながら楽しんでいただいております

また是非ご縁をいただき天草へお越しいただきますよう心よりお願い申し上げます。

お会いできる日を楽しみにしております。
とても励みになる投稿有難うございました。

New!あれもこれも食べた~い”天草海の幸プラン
【洋室ツイン (禁煙)】

ちびさむさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ちびさむさん [50代/男性] 2014年04月23日 23:19:40

松島港からすぐの所にあって、立地はいいのですが周りにコンビニ等がないのが残念でした。
あとホテルの自動販売機が1階にしかなく、お酒類を売ってなかったので、あれば便利だと思いました。
部屋は少々狭く感じましたが、晩御飯は食べきれないくらいの量があって、天草の新鮮なお魚が沢山食べられました。
従業員の方々は、すごく対応が親切で、チェックイン前にも関わらず荷物を預かって頂いたり、廊下ですれ違う度に挨拶して戴いて、感動しました。
今回はイルカも見れましたが、翌日が残念ながら雨で天草の観光が出来なかったので、天草に行く際には、是非利用させてもらおうかと思います。

2014年04月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年05月05日 17:53:56

先日は、遠方より当館をご利用下さいまして誠に有り難うございました。
ご夕食や接客サービスにつきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
コンビニもホテルの近所にございましたが、現在は無くご不便をお掛けしております。
缶ビールはフロントにて販売しており、説明が足らず申し訳ございませんでした。
ここ天草は、豊かな海に約300頭の“ミナミバンドウイルカ”が生息しておりまして、今回ご覧になられたとの事、とても可愛らしい姿を、約98%の確率でご覧になることが出来ます。
お便りにも頂戴しておりますが、またご縁を頂き、天草へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
次回はお天気に恵まれます様に。

New!天草A級素材グルメ「極」の宿泊プラン

投稿者さん 2014年03月28日 23:38:53

母の定年退職の記念に利用させていただきました。
利用前に喫煙室しか空いてないので大丈夫でしょうか?と事前確認のお電話をいただいたり
チェックインの際もスムーズな気持ちのいい接客でした。
お風呂は家族湯を利用させていただきましたがとても広く温度も丁度いいお湯でゆっくり入れたそうです。

食事は懐石でもう食べきれない程あって困ったらしいです(笑)
仲居さんがもったいないのでおにぎりにして持ってきてくれたそうです

翌朝迎えに行く時間が少し遅くなったのですが
ロビーでくつろいでおいてくださいとお声かけていただき、生憎の雨でしたが
とてもいい記念になったと言ってました
今度は是非自分たちでもとまってみたいと思いました

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年03月30日 17:13:51

先日は、お母様の退職記念に当館にご宿泊下さり誠に有り難うございました。
接客サービスやお食事、お風呂につきましても、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
禁煙室にはどうしても限りがあり、ご宿泊当日は、喫煙室のみの空きでございましたので、オゾン消臭を行わせて頂いておりました。
二日間に渡っての送迎は大変だったと存じますが、お疲れ様でございました。
次回は是非ご宿泊頂ければと思います。
お母様方の末永いご健康とご多幸を心より祈念致しますとともに、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
元気になります投稿を有り難うございました。

【和室おまかせ】

ゆう8165さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ゆう8165さん [30代/女性] 2014年03月24日 22:43:58

両親とともに利用しました。見た目(外観)はそんなに豪華じゃないです。
見た目より、サービスでとても良くしていただきました。

まず、夕焼けのツアーが最高です。ワイン片手に眺める夕焼け。
写真まで撮っていただき、翌日には印刷していただきました。
とてもいい写真で、感動しています。

料理もとても豪華!あまりの量の多さに鯛めしは食べきれずにおむすびにしてよいか確認すると、サランラップを持ってきていただけました。
いい夜食になりました♪また、フロントに電話すれば生ビールを部屋まで持ってきていただけたりと、至れり尽くせりです。

朝ごはんもボリューム満点!ごはんのおかわりは大盛りです!

星空も綺麗でしたし、両親もとても喜んでいました。
ちなみに、お風呂は洗い場が寒かったので、ちょっと評価下げています。

全体的にはとても満足しています。
また、機会があればお伺いしたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年03月30日 16:39:01

夕焼けツアーや、ご夕食につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
ご宿泊当日の夕方は、遠く東シナ海方向に沈む夕陽と、干満の差が日本一大きい有明海の大潮の干潮時が重なり、とても素晴らしい夕景でございました。
ご覧頂き、何よりです。
お風呂につきましては、以前露天風呂としてご利用頂いておりましたお風呂を、現在大浴場としてご案内しておりますが、厳寒の風の強い時期はどうしても風が入り込み、お客様に不快な思いをさせております事、心よりお詫び申し上げます。
ご家族皆様方の末永いご多幸を心より祈念致しますとともに、メッセージにも頂いておりますが、またのご来熊の際は、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【冬得】伊勢海老、お肉の海山幸プラン
【和室15畳タイプ】

投稿者さん 2014年03月10日 18:34:53

食事は噂通りボリューム満点、非常においしくいただきました。
ただ、宿泊当日は地元の漁協の宴会と重なっていたみたいで、スタッフの方も少々お疲れ気味(?)だったようで、口コミの評判ほど愛想よくなかったかなー。
醤油が入ってなかったり、料理の説明もなかったり、しました。
朝食の時の方がすごくよくしてくれた印象です。

部屋は、非常に乾燥していて(ホテルや旅館は大概そうなんですが)夜中に何回も目が覚めてしまい、できることなら加湿器とか置いて頂けると大変ありがたいです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年03月12日 12:26:14

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご宿泊当日が、週末土曜日でございまして、館内も混雑しており、ゆっくりおくつろぎ頂けなかったとの事、常日頃より、お客様方の立場に立った接客サービスを第一に考え、行動するように心掛けておりますが、至らず申し訳ございませんでした。
夕食のお料理や、朝食時の接客につきましては、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
和室のご希望でございましたが空きが無く、お子様連れでご不便をお掛け致しました。
乾燥した今の時期、加湿器はフロントにて貸し出しを行っております。
お子様の健やかなご成長を心より祈念致しますとともに、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
投稿有難うございました。

いい夫婦の日プラン♪(貸切湯と「鯛めし」付)