松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月29日 17:56:57

車いすの娘を伴って一泊させていただきました。

車いすが入りやすい広い部屋に変更していただいており、食事の際もテーブル食に変更していただいたり、何かとご配慮いただき本当に助かりました。娘も大喜びでした。
車いすでの旅でこれほど不都合を感じなかったのは初めてです。
宿のバリアフリーを謳っていても、「なぁんだ、そうでもない…」というところはたくさんあります。ハードのバリアフリーだけではなく、スタッフの方の細やかな心配りがすばらしかったです。

また、食事のおいしかったこと。どれもこれもおいしくて、いい塩梅で、大変満足しました。

2013年04月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2013年05月06日 16:48:05

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋やお料理、接客サービスにつきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
事前にご連絡を頂戴しておりましたので、スムーズなご案内が出来ました事、感謝申し上げます。
皆様方からのお便りを励みに、従業員一同更に努力精進して参りたいと存じます。
お嬢様の健やかなご成長を祈念致しますとともに、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には、是非当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

【春得】【当館人気】天草A級グルメ「極」の宿泊プラン

投稿者さん 2013年03月19日 17:39:08

部屋食で夕食をいただきました。海の幸を中心とした料理がすばらしかったのですが、量がちょっと多めで、最後は食べきれなくなるほど。。
家族風呂も広くて湯加減も良く、大変満足です。

設備がちょっと古めなので、部屋のトイレの匂いと洗面台の蛇口から水が漏れるのがちょっと気になりました。洗面台のゴミ箱も、もう少しきれいだったら、より良かったです。

お値段の割には、食事、風呂が良く、お得感たっぷりです。

2013年03月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2013年04月01日 15:30:16

先日は、遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご夕食や家族風呂につきまして、嬉しくなりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておりませず、不快な思いをなされたとの事、心よりお詫び申し上げます。
今後こういうことの無いよう、更に指導徹底して参りたいと存じます。
大変貴重なご意見を有難うございます。
またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【春得】「さくら鯛」と「あわび」&貸切湯プラン
【和室おまかせ】

投稿者さん 2013年01月10日 18:07:42

1月8日に宿泊しました。初めての天草だったので高速からあまり遠く無い宿を選びました。天草五橋の第五橋の直ぐ近くで、わかりやすい場所でした。
4人気部屋を2部屋お願いしていましたが、空きがあったので、6人部屋、2部屋に替えて頂いた上に、追加料金無しで部屋食にできました。
お料理も新鮮な刺し身や色々な海の幸で大変美味しく、大満足でした。

2013年01月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2013年01月14日 17:21:12

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋やお料理につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
皆様方からのお便りを励みに、従業員一同更に努力精進して参ります。
毎日厳しい寒さが続きます。
励みになります投稿を有難うございました。

【冬得】あれもこれも食べた~い”天草海の幸プラン
【和室4名タイプ】

竹ちゃん1117さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

竹ちゃん1117さん [70代/男性] 2012年11月17日 13:35:33

部屋・食事等満足しましたが、部屋食のためか料理と料理の間が間延びし若干不満が残りました・

2012年10月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年12月02日 16:10:35

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
今回、洋室ツインのご予約でございましたが、広めの和洋室に空きがございましたのでご案内致しましたが、お部屋でのご夕食のお料理出しがスムーズに出来ておりませず申し訳ございませんでした。
今後更に、お客様方のペースに合わせてお料理をお出しする様心掛けて参ります。
大変貴重なご意見を有難うございます。
朝夕冷え込む季節となりました。
時節柄お体ご自愛下さいませ。

【洋室ツイン】

りょうくん、もりちゃんさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

りょうくん、もりちゃんさん [20代/男性] 2012年09月18日 18:49:57

今回、娘が1歳の誕生日を迎えるにあたり、天草で美味しい料理を食べてのんびり過ごすというコンセプトのもと、ろまん館を選ばせていただきました。

【事前対応について】
・事前に旅館のパンフレットを拝見したかったので、連絡した所、快く旅館のパンフレットに上天草の情報誌をつけて送っていただきました。
・台風が一番接近するであろう日程だったので、数日前に「当日の状況次第ではキャンセルになるんですが、キャンセル料はかかりますか?」と質問したところ
「自然災害はキャンセル料はかかりません。当日の状況を見て昼までに連絡を下さい。その際はまた天草に来られる際に当旅館をご利用ください」と台風がきていることを安心させてくれるすばらしい言葉をいただきました。

【旅館での対応について】
・スタッフの対応は娘に対しても笑顔で話しかけてくれたり、気持ちよく過ごすことができました。

【部屋について】
・台風の影響で数組キャンセルが出たようなので、大きい部屋に移動になりました。清掃もしっかりされていて家族3人が過ごすには十分の広さでした。

【料理について】
・今回、子供のアメニティが充実したプランだったので料理については多少ランクが下がったりするのかと思いましたが、量、質ともに文句なし。旅行において、宿泊の夕食は満足度を大きく左右する点だと思いますが、家族が大満足する内容でした。

【お風呂について】
・夕方には家族で貸し切り風呂、朝方に個人で大浴場を利用させていただきました。
貸し切り風呂は乳幼児も着替えやすいスペースがあり、小さい子供がいる家族のことを考えたすばらしいサービスだと思います。
・夕方の貸し切り風呂は非常に熱く、朝方の大浴場はぬるめのお湯でした。時間帯によって替わるのかは分かりませんが、小さい子供にとって貸し切り風呂の温度はちょっと高めでした。
・温度は上記のような状態が常ならば、貸し切り風呂を利用する小さな子供がいる家族には一言お声かけがあればなおサービスはすばらしくなると思います。
・朝方の大浴場は人数も少ないからか清掃面で難ありの状態でした。奥さんはリンスinシャンプーだったのがおしいねと言っていました。

【全体】
・いくつかの改善点はありますが、すばらしい旅館です。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2012年09月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年11月11日 12:29:26

先日は、特別な記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
今回ご予約の日は、台風13号が九州に接近中でございましたので大変心配しておりましたが、大きな被害も無く安心致しました。
各項目につきまして、箇条書きのご感想やご意見を頂戴し、今後の施設創りの参考とさせて頂きます。
清掃不備につきましては、尚一層クリーンネスの徹底実践を行って参ります。
お子様の健やかなご成長を心より祈念申し上げますとともに、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【夏得】”初めての温泉”パパママ応援、お子様初湯プラン
【和室4名タイプ】

ジャグ1999さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2012年09月17日 15:40:04

いつもありがとうございます。毎回食事が楽しみで利用させて頂いております。今回は、はじめて部屋食だったのでとても満足させて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年11月08日 17:42:56

先日は、昨年、また今年4月に続きまして、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
皆様方からのお便りを励みに、従業員一同今後更に努力精進して参りたいと存じます。
次回お越し下さいます日を心よりお待ち申し上げております。
元気になります投稿を有難うございました。

ゆっくり休みたい♪大人休みプラン
【和室4名タイプ】

ヤマケン693さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ヤマケン693さん [60代/男性] 2012年08月17日 19:28:33

8月14日に宿泊しました。盆にも関わらず大変なおもてなしを受けた。旅行が好きな私達は、すでに日本を2周していますが、その中でもこの「ろまん館」は3本の指に入る対応の良いホテルです。部屋は最上階の角部屋で両窓から天草の松島や天草五橋がとてもきれいに見える。また、夕食も部屋食で珍しい手の混んだ料理が次々と20種類以上も出された。すこし量的に多かったが3時間かけてすべて頂いた。朝食も鯛のさしみが出されるし大変良かった。また、30人くらいの朝食が並んでいたが、すべて料理が一緒で感じが良かった。他では料金に応じて種類が違うところもあるが、多くても少なくても余り感じが良くない。広間で頂く場合は統一がこんなにも気持ちが良いことを知った。
オーナー、料理長、部屋係、フロントすべての人柄、対応が盆にも関わらず大変良く、その後の旅行が大変楽しく続けられた。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年11月06日 19:24:56

心温まりますお褒めのメッセージの数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お越し下さいましたお盆期間中、充分なおもてなしが出来たかどうか心配しておりましたが、満足頂けましたご様子で安心致しました。
また、天草4号橋のきれいな画像も添付下さり有難うございました。
今後更に、ご来館下さいます全てのお客様に充分なおもてなしが出来ますよう従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、熊本へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【当館人気】天草A級グルメ「極」の宿泊プラン
【和洋室Bタイプ】

投稿者さん 2012年08月17日 15:09:00

お盆休みに利用しました。
夕食には食べきれないほどの海の幸を堪能できました。家族風呂のサービスもあってよかったのですが、料理や館内の説明など全体的に説明不足なところが残念でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年11月06日 19:02:44

ご夕食につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
館内やお料理の説明不足につきまして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご来館下さいます全てのお客様に充分なおもてなしが出来ますよう今後更に指導徹底して参ります。
大変貴重なご意見を有難うございます。
またご縁を頂き、次回またご来熊の折には、是非天草へお越し下さいますようお願い申し上げます。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2012年08月16日 22:00:59

和室4名で申し込んでいたけど、幼児が1人いて計5名ということで、広めの部屋を用意していただきました。到着してすぐに荷物を運んでいただいたり、フロント、仲居さんなどみなさんで丁寧なおもてなしをしていただいているように感じました。
 料理はとても美味しく、とても豪華で普段味わえないようなものばかりでとても満足でしたが、あまりにも量が多く食べきれずに申し訳なかったです。仲居さんがかたずけるときに機転を利かせてご飯をおにぎりにしてくれました。ありがとうございます。
 食後にフロントで消化薬をもらいに行ったら快く出してくれたおかげで、次の日に残らずに大変助かりました。個人的には女性用に量を控えめにしたり(正直、男でもきつかったです)それに応じた料金形態でもいいかなと思いました。
 とくに不満な点はなく、お風呂もとてもいいお湯で大満足です。お世話になりました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年11月06日 17:39:34

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
接客やお部屋、お料理につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂き、満足なされましたご様子で安心致しました。
どうしても天草の色々な旬の食材を堪能して頂きたいとの思いからついお料理が多めになってしまいます。
次回お越し下さいます際は、お好きな食材などをお伺い出来ればと存じます。
お子様方の健やかなご成長を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月15日 21:30:57

チェックインの時間に遅れたのですが、駐車場まで出迎えて荷物を持っていただいたのは嬉しく思いました・・が、出迎えてくださった方はそこまでで、部屋までは自分で持ちました。部屋まで案内してくれる人が運んでくださる、そんな期待感を持ってしまい、中途半端に感じました。
部屋の広さは十分でしたが、入口がすごく狭かったこと、トイレが独特の臭いがしていたこと、押入れの布団に長い髪の毛がついていたこと、天井の明かりが横になると眩しく、調光できるタイプならいいのにと思いました。
食事は宴会場を仕切った個室だったのですが、最初に流れを説明してもらいたかったです。最初に並べられた食事を食べ終わった後、かなりほっておかれて、もしかして自分で部屋の隅に置いてある鯛めしを準備しなければならないのかと思い・・正直待ちきれなくて、セットしていたら中居さんが来てアワビを焼いて鯛めしだったんですよと言われました。
声をかければ済むことなのでしょうけど、もっと心配りがあってもよかったのでは?
たとえば、お済みになられましたらお声かけをしてくださいねとか。
最初にお飲み物はどうしますかと立ったまま聞かれたのにも疑問です。中居さんは私を見下ろす感じで、何があるんですかと聞くと外からメニュー表を持って来たり。
途中な食事を持ってきて、多分、食事の名前を言っているんだろうけど、口の中でごにょごにょ言っていて、何をいっているのかさっぱりでした。
確かにお刺身はおいしかったけど、2時間もかけて食べる食事なのかとも思いました。
早く部屋に戻りたかったですね。
あと、笑顔が大切だと思います。
帰りは荷物を車に積んでいただき、ありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年11月06日 17:25:49

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
しかしながら、折角お越し下さいましたのに、客室の清掃不備、ご夕食のお料理出しの際の説明不足、またお心遣いの無さと、充分なおもてなしが出来ませず心よりお詫び申し上げます。
今後更に、お客様方の立場に立った行動を第一に考えて従業員一同努力して参りたいと存じます。
大変貴重なご意見を有難うございます。
またご縁を頂き、天草へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【和室4名タイプ】

miitan19さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

miitan19さん [30代/女性] 2012年08月15日 13:48:06

料理が物足りなく感じた。帰ってきてプランを見直してみたが、車エビが出ることになっていたようだが、実際は出なかった。出し忘れでしょうか?
目の前が橋だったので、眺めも良くなく、夜は車の音が気になって眠れなかった。
宴会場のカラオケも古く、隣の宴会場からは新しい歌が聞こえてくるのに、自分たちのところには古いものしかなく、孫の機嫌が悪くなってしまった。
隣の宴会が終わってカラオケの機械を少しだけ貸して下さいとお願いしたのですが、重い機械なので・・・と断られた。次の日の朝見たら、押せば簡単に動きそうな機械で、結局めんどくさいんだなと思った。
お盆で11人宿泊し、結構なお金を払ったので、そのくらいはいいんじゃないかと思ったのですが、仕方ないですかね?
バストイレも狭く、売店もないのでもうこのホテルは利用しないと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年08月15日 20:06:13

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご夕食につきまして、仕入れ状況や季節により食材やお料理内容が代わる場合もございますが、説明が至らず申し訳ございませんでした。
カラオケの件ですが、係に確認しました所、最新版で無い旨お客様にお伝えをし、無料サービスで対応しておりましたが、お心遣いが足りませず、不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び致します。
今後は、お客様の立場に立った行動を一番に心掛け、充分なおもてなしが出来ます様従業員一同努力して参りたいと存じます。
ご家族皆様方のご健康とご多幸を心より祈念申し上げ、またお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

【和室4名タイプ】

miitan19さん [30代/女性] 2012年08月15日 13:33:10

お盆に3家族で宿泊しました。まず、お部屋は4人では狭かったです。5人で泊まった部屋は少し広めの部屋を手配して下さったようですが、4人で入った部屋は布団を4組引くと狭いです。バストイレは別々ですが、トイレも狭かったです。全体的にこじんまりしたホテルなので、大浴場もこじんまりで何か窮屈に感じました。でも、きれいにお掃除されていたし、改装されているのかきれいでした。なぜか私たちの部屋だけ喫煙部屋だったのか、たばこのにおいがしました。エアコンや外の車の音がうるさく、夜目が覚めました。私たちの部屋の目の前が橋だったからだと思いますが、もう少し防音性のある窓にしていただけたらと思いました。
貸切湯は気持ちよかったですが、暗いので、音がすると子供が怖がっていました。
大浴場は思ったよりせまいし、洗い場も4人くらいずつしか洗えません。海にいる人から見えるんじゃないかと不安になるようなお風呂でした。
お食事は、口コミがよかっただけに、期待しすぎていました。もう少しボリュームがあってもよかったです。お刺身も唐揚げもが足りませんでした。
お盆だから結構お金払ったんですけど…
仲居さんはよい感じの方ばかりでよくしていただきました。
ちょっと融通きかせてくれてもいいのに、と思うことがありましたけど。
朝食はおいしかったです。ボリュームがありました。
天草があんなに混むと思っていなかったので、正直もう天草には行かないと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年08月15日 19:31:24

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
しかしながら、この口コミを頂戴しましてから、充分なおもてなしが出来ておりませず、またお寛ぎ頂けなかったとの事で、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約頂きましたお部屋は和室8.5畳定員4名様のお部屋でございましたが、窮屈に感じられたとの事、防音対策につきましても、現在改修を少しずつ行っておりますが、至らず申し訳ございませんでした。
お風呂やご夕食、接客につきましても、大変貴重なご意見を有難うございます。
今後更に、お越し下さいます全てのお客様方により良いおもてなしが出来ます様、従業員一同更に努力、精進して参りたいと存じます。
お子様方の健やかなご成長とご家族皆様方のご多幸を心より祈念申し上げます。
暦の上では秋といえ、毎日猛暑が続きます。

【和室4名タイプ】

iron-rayさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

iron-rayさん [40代/男性] 2012年08月08日 23:18:54

8月6日に妻と宿泊させていただきました。
チェックイン直後にちょっとしたトラブルとなりましたが,
専務さんのフォローもあり,その後は大変心地よく過ごすことができました。

今回松島へは,風景はもちろんですが,海の幸を満喫するのも目的でした。
ぷりぷりのお刺身,伊勢海老のお造り,車エビ,伊勢海老,鮑の海鮮焼き,鯛めしなどの料理の数々は,本当に新鮮で,食べきれない程の量でした。
スタッフの方々も非常に親切で機会があればまた訪れたいと思います。

1点気づいた点は,大浴場,家族風呂のアメニティーを確認していただき,見直していただければと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年08月10日 16:34:47

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
こちらの対応の悪さから、大変ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、ご夕食や接客につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
お風呂のアメニティにつきましては、随時点検確認を行っておりますが至らず申し訳ございませんでした。
備品類も今後変更などを含め再考して参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
暦の上では秋といえ、まだまだ厳しい暑さが続きます。

素材”一押し”女将おすすめ海鮮焼きプラン
【洋室クイーン】

投稿者さん 2012年06月25日 12:33:43

大変オススメの宿です!!

従業員のみなさんの大変親切で暖かい対応に癒されました。

チェックアウト時は大雨となり、帰りの船が欠航となってしまいましたが、三角駅までの送迎車に便乗させていただき、全く雨に濡れることもなく大変助かりました。

お料理は大変上質の食材でどれもおいしく、大満足でした。食べきれないくらいのボリュ
ーム満点でした!

温泉も快適な温度でした。とても気持ち良かったです。
貸切家族風呂50分無料利用のサービスも付いていて温泉も楽しめました。

創業数十年の老舗ですが、1年前に内装リニューアルされたそうで、
とても清潔感がありました。
モダンでシックな色調のお部屋とロビーです。

2012年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年08月06日 14:57:21

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
折角お越し下さいましたのに、当日荒天となりまして、折角の天草の景色を堪能して頂くことが出来ませず、残念に思います。
お料理やお風呂、また接客サービスにつきまして、心暖まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
皆様方からのお便りを励みに、従業員一同今後とも努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
次回はお天気に恵まれます様に。
毎日うだるような日が続きます。

【当館人気】天草A級グルメ「極」の宿泊プラン

投稿者さん 2012年06月18日 11:16:34

せいこちゃんのおもてなしに大変癒された旅でした。 いつまでも元気であんまり無理せずに仕事頑張って下さい。 またせいこちゃんに会いに行きます。

2012年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年06月24日 17:38:18

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
早速、担当をさせて頂きました「せいこ」に伝えました所、大変喜んでおり、くれぐれも宜しくとの事でございました。
またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には、当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
毎日、ジメジメした鬱陶しい日が続きます。

素材”一押し”女将おすすめ海鮮焼きプラン

投稿者さん 2012年06月16日 18:12:50

子供達からの、サプライズでの旅行ホテルの方々も協力して頂き
有難く感謝いたしております。

サウナがあったら、もっと嬉しかったですね。

社長様にもよろしくお伝えください

投稿者さん 2012年06月16日 18:09:46

総合評価が本当は5にしたい所なのですが、部屋のサイズが違ったので
出来たら、同じくらいの方が良かったかなと・・・
冷蔵庫が、きいていないみたいで上部が凄く熱くなっていました。
朝は、パンとご飯が選べる方が良かったです

接客は、大変満足してます
ばれないように、着いた時から気をつかっていただき、感謝してます

フロントの方、仲居の方、みんなに協力してもらえた事に、凄く心が温かくなりました

投稿者さん 2012年06月16日 18:05:50

今回、父の誕生日での家族旅行でろまん館を利用させていただきました
ホテルの方の車で入った時からの心遣い、ありがとうございました。
食事も社長様の心遣い感謝いたします。
料理も量がとても多くてお腹いっぱいでした。
サプライズ大成功出来たのは、ホテルのみなさんのお陰だと思っております。
ホテルにサウナがあるともっといいなと思います。
朝から、沢山食べれない人もいるのでパンなどもあったらいいかなと思います

2012年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年06月24日 17:23:40

先日は、お父様のお誕生日のサプライズ旅行に、当館をお選び頂き、ご利用下さいました事、心よりお礼申し上げます。
お父様に対し、ご夕食開始のお時間まで、まったくのサプライズという事でございましたので、ご予約を頂きました時点より、フロントを始め、仲居と打ち合わせを行って参りました。
お父様がお食事会場に入ってこられ、皆様に「ありがとう。」と、おっしゃった時、大変微笑ましく拝見させて頂き、こちらが元気を貰った様な気が致しました。
翌朝、記念写真をお撮りし、お見送りをさせて頂いた後、ほっと胸をなで下ろしました。
サプライズは今回のご旅行が最初で最後かと思いますが、是非またご家族皆様方お揃いで、当館にお立ち寄り下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室4名タイプ】

pacha_199tsさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

pacha_199tsさん [50代/男性] 2012年06月13日 23:03:13

6月10日に宿泊しました、サービスもよく料理もおいしくいただけました。(特に海の幸は新鮮でした)

2012年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年06月24日 16:57:17

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
皆様方からのお便りを励みに、従業員一同更に努力して参りたいと存じます。
毎日、ジメジメした鬱陶しい日が続きます。

投稿者さん 2012年05月30日 14:13:11

両親の退職に伴うお疲れ様会のつもりでプレゼントしました。
泊まった夜に、両親が大興奮してメールを送ってきました。
すごくおいしかったようで、魚好きな両親にとっては大満足だったようです。
お品書きを持って帰ってきておりました(笑)

クルマエビがおいしかったそうです。
お風呂も貸切風呂が2人でゆっくりできてとてもよかったそう。
私も行ってみたいと思いました!

ありがとうございました

2012年05月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年05月31日 16:31:53

先日は、ご両親様へのプレゼント旅行に、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご来館下さいます全てのお客様方により良いおもてなしが出来ます様、従業員一同今後更に努力精進して参りたいと存じます。
ご両親様のご多幸とご健勝を祈念申し上げ、またご縁を頂き、次回はご家族皆様方でのご来島を心よりお待ち申し上げております。