松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月12日 14:25:25

ご飯、おいしくいただきました。
夜もすごかったですが、朝も。
おなかいっぱいです。

2017年02月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2017年03月05日 13:48:35

先日は、遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご到着が遅めでございましたので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかどうか心配しておりましたが、お料理につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
今後更に、より良いおもてなしが出来ますようスタッフ一同努力精進して参りたいと存じます。
また季節を変えて、次回もまた天草へお越し下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続きます。

ホテル松泉閣ろまん館

☆【創業記念】伊勢海老、お肉の海山幸プラン
【洋室ツイン (禁煙)】

くるみ5648さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

くるみ5648さん [40代/女性] 2016年12月10日 23:13:33

知り合いの老夫婦に頼まれて予約を入れさせて頂きました。
私の手違いでツインをダブルで予約してしまったのですが…
ホテルの方が素早く対応して下さり
御厚意で別のお部屋を用意して下さいました!
お宿の方の対応もお食事も最高に素晴らしかったと感謝されてました!
本当に有難うございました(*^^*)

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2017年01月06日 11:12:48

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の方も当日ツインに空きがございましたのでご用意させて頂きました。
お喜び下さり何よりでした。
お料理につきましても、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また天草へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
季節柄お体ご自愛下さいませ。
元気になります投稿を有難うございました。

★天草集合グルメ「極」の宿泊プラン
【洋室クイーン】

相島のなおさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

相島のなおさん [40代/女性] 2016年09月23日 14:46:18

部屋はきれいで角部屋で窓が2つあり明るくて気持ちよかったです。
お料理はグルメ極ではち盛りの刺身や丁寧なお従業員の方もいい方で部屋担当のおばちゃんも楽しい方でした。
また、行きたいです。
おせわになりました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年09月28日 17:57:02

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また季節を変えての天草も楽しんでいただけると思います、ご縁をいただきお越しいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★天草集合グルメ「極」の宿泊プラン

投稿者さん 2016年09月12日 12:11:14

今まで宿泊したホテル・旅館の中で一番素晴らしい所でした。接客も食事も温泉も一番よかったです。天草に行った際はまた宿泊させてください。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年09月14日 11:33:41

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮しております。
お陰様で毎日忙しくさせていただいておりますが初心を忘れず精進させていただきます。
9月になり随分と涼しくなり過ごしやすくなりましたが季節の変わり目くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
また季節を変えてご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿ありがとうございました。

【50才からの楽天トラベル】楽天限定スペシャルプラン

投稿者さん 2016年08月30日 00:44:03

復興割で利用させてもらいました。
部屋は綺麗でしたが、トイレが臭かったです。
料理は、たくさんありすぎてお腹いっぱいでした。特に私は朝ごはんが美味しかったです。
夕日ツアーを楽しみに、ここのホテルを選んだのですが、あいにくの雨で、残念でした。
風呂に露天風呂があれば、あとはいう事ないかなー?

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年09月12日 18:52:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。トイレの件誠に申し訳ございません、早速清掃改善いたしました。
雨で夕焼けバス出発できなかったとのこと、またの機会に期待したいと思います。
もともとは露天風呂でしたが、冬場の北風があまりに寒く仕方なく囲いをつけた次第です。
またご縁をいただき天草へお越しくださいませ、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

天草海の幸と天草大王を楽しめるプラン(お料理選択)
【和室おまかせ】

薩摩かずちゃんさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

薩摩かずちゃんさん [60代/男性] 2016年08月13日 21:43:53

7月12日(火)に妻と宿泊しました。天草ではいろんな所に宿泊しましたが、ここ5~6年は毎年旅行最終日にろまん館を選んでいます。今回は前日別府市に宿泊し、私の誕生日当日に七つ星料理満喫プレミアムプランで毎回泊まっている最上階の禁煙和洋室を選択しました。貸し切り風呂で運転の疲れを癒してから夕食をいただきました。夕食は一人一匹の伊勢海老や一匹まるごとのあこうや本カワハギ・鯛・イカなどの新鮮で豪華な船盛り、一匹まるごとの活きアワビと車エビの宝楽焼き・肥後赤牛や天草大王の溶岩プレート焼き、鯛めしなど14品でした。どれも新鮮な食材で、素材の美味さを活かした味付けの料理を堪能しました。ここの誕生日などの記念日プランで和洋室泊も良く利用しています。和洋室は広く清潔でアメニティも充実し、海に面して天草の島々や橋など眺望も楽しめます。毎回、料理・部屋・温泉・接客で満足し、失望したことはありません。私はこの規模のホテルが静かで落ち着けるので好みです。親切なスタッフと美味しい料理を造ってくれた板前さん、毎回気さくに接してくれる中居さんや優しい笑顔で美人の女将さんありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年08月21日 14:50:18

いつもお世話になっております。
ご宿泊いただくときの担当メイドもいつも楽しみにしておりますとお伝えくださいとのことです。
又たくさんのお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮しております、こじんまりとした宿ですが言葉を励みにこれからも皆様に愛される宿を目標に精進いたします。これからもよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続いております、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。投稿ありがとうございました。

”22年のご愛顧に七つ星料理満喫プレミアムプラン
【和洋室E】

投稿者さん 2016年07月28日 16:51:50

小さい子供連れだったので心配していましたが、皆さん優しく接していただきとても嬉しかったです。
担当の仲居さんもたくさん声をかけていただき、夕食時子供に別にご飯を持ってきてくださったり遊んでいただき本当に嬉しかったです。
夕日ツアーに参加した際に撮っていただいた写真は帰って早速部屋に飾っています。
とてもいい思い出が沢山出来ました。
次回も是非利用したいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年08月08日 18:13:51

先日は数ある宿の中から当館をご指名いただき誠にありがとうございます。
小さいお子様連れでのご旅行は何かと大変(経験上荷物が多くなり)ですが、お出かけいただき感謝申し上げます。
またいい思い出が沢山出来たとのこと安心いたしました、お手伝い出来て良かったと思います。
また夕日ツアーのお写真も早速飾っていただき大変嬉しく思います。
又御家族皆様でお越しくださいませ、ご成長されたお子様とお会いできるのも楽しみです。
その分私も歳を重ねるということですが(笑)
まだまだ暑い日が続きますくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。ご利用ありがとうございました。

お子様安心!はじめての温泉!パパママ応援、お子様初湯ぷらん♪
【和室4名タイプ】

らっぱ吹きの仕事中さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

らっぱ吹きの仕事中さん [40代/男性] 2016年07月19日 08:16:37

このたびは大変お世話になりました。

年に一度の両親を連れての宿泊で利用させていただきましたが、本当に両親を連れて行くことが出来てよかったと思っております。帰ってからも最高だったねと、いつも話に上がってまいります。雨模様でしたが、何一つ不便を感じることなく過ごさせていただきました

当日はいろいろとご配慮いただき、誠にありがとうございました。また、お食事も新鮮で美味しい海の幸を食べきれないほどに堪能させていただきました。

震災の影響も全く感じることもありませんでした。

貴宿の益々のご発展、期待しております。またお伺いいたします。

とても良いお宿です。皆様、是非一度!

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年08月08日 17:52:59

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
年に一度のご両親様とのご旅行にお泊りいただき感謝申し上げます。またお喜びいただいたご様子に大変うれしく拝読させていただきました。
夏の暑い日が続きますがご両親様共々お身体ご自愛くださいませ、またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

”天草海の幸三昧”新鮮贅沢プラン≪其の一≫
【和室4名タイプ】

ジャグ1999さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年06月09日 02:04:20

いつもありがとうございます。
大変満足致しております。
今後とも宜しくお願い致します。

2016年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年06月22日 16:46:11

この度は、当ホテル松泉閣ろまんをご利用下さいまして誠に有難うございました。
日頃より格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
熊本地震発生後、初めてのご宿泊でございましたが、ご無事で何よりでございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
元気になります投稿を有難うございました。

★”旬のプラン”期間限定”天草はやっぱりお魚でしょ!豪華姿盛り満喫プラン
【和室おまかせ】

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年04月20日 17:50:21

いつもありがとうございます。
今回は誕生日で大変気を使って頂きまして心より感謝致しております。ろまん館が食事は一番だと常に思っております。
これからも、宜しくお願い致します。
また利用させて頂きます。
感謝。

2016年04月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年05月12日 12:07:45

この度は特別な記念日に、当ホテル松泉閣ろまん館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
日頃よりお引き立てを賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回、未曾有の天災に見舞われましたが、お住まいの地域は如何でしたでしょうか?
心よりお見舞い申し上げます。
ここ天草は、震源地から少し離れていることもあり、大きな被害もなく、平常通り営業を続けさせて頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月22日 14:59:44

妻と9か月の長男と宿泊しました。出産後は子供も小さく旅行に行けなかったのですが、このホテルの従業員の方は子供にも優しく接して頂き、安心して過ごせました。
部屋もリニューアル後なのできれいでした。夕焼けバスではワインや飲み物もついており、とても素敵な時間を過ごせましたし、チェックアウトの写真も大きくてパウチもしていたので良い思い出になりました。
日程が祝日(木)~平日(金)ということで、宿泊客も少なかったことも影響したかもしれませんが、混雑もしておらずゆっくり過ごせました。食事もおいしく、ぜひともまた泊まりに来たいなと思います。

2016年02月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年02月25日 17:58:58

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
夕焼けバスにもご参加頂いたとの事、天草の東シナ海に沈む夕陽は如何でしたでしょうか?
お喜び頂き、何よりでございました。
ご宿泊当日は館内も混雑しておらず、ゆっくりお寛ぎ頂けました様子で、安心致しました。
お子様の健やかなご成長を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り頂きますようお願い申し上げます。
季節柄、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

”楽天トラベル限定”冬の味覚【かわはぎ】グルメプラン
【和室おまかせ】

あき67994569さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

あき67994569さん [40代/女性] 2016年02月03日 23:17:06

もともと母の古希祝いの旅行でしたが、一歳半と2歳3ヶ月の子供がいたため赤ちゃんの初湯プランで利用させていただきました。

子供用お菓子やお尻拭き、おむつを何枚か用意してくださって( しかも可愛いバッグ入り!)それだけでも嬉しかったのに、食事の時に古希の記念にデジカメ写真を印刷してラミネート加工してプレゼントしていただきました!

仲居さんも忙しい中、二人の子供が騒いでも嫌な顔ひとつせずに構ってくださって、いつも肩身の狭い思いをしてる親としてはすごく安心して食事ができました。
ありがとうございました!

ただ!料理!
赤ちゃん初湯プランで月齢もお伝えしてたのですが、一歳半のこどもにてんこもりの鶏のカラアゲと春巻きはちょっと…
茶碗蒸しにはギンナンが入ってましたし。
後はハンバーグ付いてましたが、バランス的にも高カロリーすぎ…
いかにも「子供にはこんなん出しとけばいいだろ」的なメニューでガッカリでした。

フロントその他のサービスがよかったぶん、そのギャップが目立ってしまった気がします。
簡単でも子供に本物を食べさせたいと思えるものを準備していただけないでしょうか?
だし巻き卵などでもよいのです。
子育て経験のある女性の意見など取り入れて改善していただけたらうれしいです。

ちなみに大人のお料理は美味しかったです。

それでもいいお宿です。
今回二回目でしたが、また利用したいと思いますが、これからの子供向けメニューに期待…ということで、☆ひとつ減らさせていただきます。

いろいろありがとうございました!

2016年01月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年02月04日 13:30:13

先日は、特別な記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
今回ご利用頂きました「お子様初湯プラン」には、少しでも荷物を減らしてお越し下さればとの思いで、赤ちゃんグッズをご準備させて頂いております。
お写真もお喜び下さり何よりでございました。
しかしながら、お料理につきまして、事前に苦手な食材や調理方法などお伺い致しておりましたが、一歳半のお子様に、通常のお子様ランチをベースにお出ししておりまして、ご配慮が足りませず大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様方の立場に立ったおもてなしをスタッフ一同行っていきたいと存じます。
大変貴重なご意見を有難うございます。
お子様方の健やかなご成長を心より祈念致しますとともに、メッセージにも頂戴しておりますが、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには、是非当館へお立寄り下さいます様お願い申し上げます。
寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
投稿有難うございました。

【和室4名タイプ】

Aaaaaikaさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

Aaaaaikaさん [20代/女性] 2016年01月04日 14:52:27

お正月の1月2日から一泊二日で彼氏とご利用させて頂きました♪
普通の和室で彼からの評価を気にしてたのですが、めちゃキレイで窓からは海も見えて二人とも大満足でした(^○^)食事をする場所もオシャレな場所で料理は本当に美味しかったです(°▽°)!!ボリュームがあったのでビール飲みながら食べたのが後悔です。。笑
スタッフさんも親切丁寧でまた利用したいと思いました(о´∀`о)
よいお正月になりました。本当にありがとうございました(^○^)

2016年01月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年01月12日 12:06:38

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お越し下さいましたのが、年末年始でございましたので、天草の幹線道路が混み合っており、ゆっくりおくつろぎ頂けたかどうか心配しておりました。
お部屋からのロケーションや、お料理、接客サービスにつきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
皆様方からのお便りを励みに、今後も従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいます様お願い申し上げます。
毎日寒い日が続きます。
励みになります投稿を有難うございました。

☆人気宿泊プラン!あれもこれも食べた~い“天草海の幸プラン”

投稿者さん 2015年10月16日 21:30:07

相談にもとても親身になって応対頂き、また、担当の仲居さんの食事、お酒の提供頂くタイミングが絶妙で、楽しい会話もできて天草に行った甲斐がありました。お風呂は大きくないですがそれがちょうどよく、海がすぐそこでとても感動しました。ここでは書ききれません。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年10月26日 19:02:03

仲居に対しまして、心温まりますメッセージを頂戴し、早速伝えました所、大変喜んでおり、くれぐれも宜しくお伝え下さいとの事でございました。

お越し下さいます全てのお客様方に、今後もより良い「おもてなし」が出来ますよう、従業員一同更に努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、次回熊本へのご旅行の折りには、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
秋も深まり、こちら熊本も、朝夕めっきり冷え込んで参りました。
励みになります投稿を有難うございました。

☆旬のあまくさグルメ!厳選素材満喫と家族湯プラン♪♪

投稿者さん 2015年10月02日 10:24:46

母の米寿祝いに家族が集まりました。部屋からの眺めもとても素敵な風景が広がっており、大変満足しました。おばあちゃんに黄色きちゃんちゃんこと頭巾を着用して、皆で記念写真を撮っていただきありがとうございました。よい記念になりました。風呂からの景色も良く、広さ、浴槽の深さもよかったです。
ただし、浴槽に行くのに1階の非常口の下のドアの表示は、もう少し分かりやすく大きくした方が良いと思いました。翌日帰るのにホテルの前のバス停から
乗車するつもりでしたが、余りにも時間がありすぎたので、周りの風景のつられて、次のバス停まで歩くことになりました。ところが次のバス停では、快速バスやほとんどんバスが止まりません。困りはってて、ホテルに電話で相談したところ、快くホテルの車で次のバス停まで送ってくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年10月03日 13:22:49

先日は特別な記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
大浴場への通用口は2ヵ所ございますが、分かりにくかったとの事、今後、表示方法を含め検討して参ります。
大変貴重なご意見を有難うございます。
お帰りの際、次のバス停までお歩きになられたとの事、しかし快速バスが停車をしないバス停でございましたので、大変お疲れになられたでしょう。
お電話頂き何よりでございました。
お母様とご家族皆様方のご健康とご多幸を心より祈念申し上げ、またのご縁を従業員一同お待ち申し上げております。
投稿有難うございました。

へいけがにさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

へいけがにさん [40代/女性] 2015年09月01日 14:56:19

直前予約で3人の小さな子連れにもかかわらず、フロント、客室係、スタッフの皆様にとても親切にしていただき、大変気持ち良かったです。
食事も、食事無しの幼児にまで一人分の席とおにぎりを用意していただき感激しました。朝ごはんも同様です。
遠いのでなかなか再訪はかないませんが、また行きたいと思う宿でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年09月04日 19:13:28

先日は遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
接客サービスやお食事につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お越し下さいますお客様の立場に立った行動を第一に考え、今後更にスタッフ一同、努力精進して参りたいと存じます。
お子様の健やかなご成長を祈念致しますとともに、お便りにも頂いておりますが、またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
投稿有り難うございました。

コマカー3451さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

コマカー3451さん [70代/男性] 2015年08月21日 22:14:09

8月15日に宿泊しました。イルカウォッチングをしてホテル着、早速ホテルより夕陽見学に連れて行ってもらいました。現場ではワインのおもてなし最高です。夕食ではお刺身の盛合せ他いろいろ、みんなおいしかったです。お風呂は貸し切り、海を見ながら樽風呂に入り、大変結構な旅行になりました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年08月23日 16:32:31

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。夕焼けバスもご乗車いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事もお風呂も喜んでいただきありがとうございます。
またご縁をいただきお会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。投稿ありがとうございました。

【和室4名タイプ】

よねっち0421さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

よねっち0421さん [30代/男性] 2015年08月10日 18:51:50

とても楽しく美味しく過ごさせて頂きました。
部屋担当の女性スタッフの心遣いがとても良く心地よい時間を過ごせました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年08月18日 10:49:35

先日は数ある宿の中から当館をご指名いただき誠にありがとうございました。
心地よく過ごしていただけたご様子でスタッフも喜んでおりました。
また天草へお越しの折はお立ち寄りいただきますよう心よりお願い申し上げます。
お会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております、ありがとうございました。

【和室4名タイプ】

acorn2336さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

acorn2336さん [20代/女性] 2015年07月23日 23:46:42

両親と一緒に利用させて頂きました。おいしい海の幸を食べたい!という両親の希望を受けて、料理のクチコミ評価が高い松泉閣さんに決めました。
 皆さんの意見に違わず、料理がとてもおいしかったです!お食事処に入ってテーブルに着くと立派な船盛が目に入り、歓声があがりました。味付も非常においしく、ボリュームも大満足でした。

客室も清掃が行き届いていて清潔感がありました。客室が海側に面しているので窓からの景色も良く、干満の差も楽しむ事ができて天草の海の眺めを堪能しました。

1泊の滞在でしたが温泉も夜、朝と2回入りました。泉質も良く、とても居心地の良いお風呂でした。

施設、お料理も最高でしたが、何よりスタッフの皆様の温かいおもてなしに家族一同感動しました。チェックインからチェックアウトまでお目にかかる皆さんが素敵な笑顔で接して下さり、良い思い出となりました。また天草を訪れる際はお世話になりたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年07月28日 18:31:59

先日は、ご両親様とのご旅行に当館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お料理やお部屋、温泉、接客サービスと、各項目におきまして、心温まりますメッセージと高いご評価を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も更に、お客様方の立場に立った行動を一番に考え、スタッフ一同努力精進して参りたいと存じます。
当館は、天草五橋4号橋の袂に立地しており、全ての客室から天草の青い海、緑の島々をご覧になる事が出来ます。
ここ有明海は、全国でも潮の干満差が非常に大きく、大潮時は5m近くあり、また違った景色を見せてくれます。
ご家族皆様方のご多幸を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。

【和室おまかせ】

一人気ままさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

一人気ままさん [50代/男性] 2015年06月25日 10:39:34

先日はお世話になりました。すべてにおいて期待以上の満足感でした。特に朝食は品数の多さに驚き、妻も私もその日の夕食まで満腹でした。少し気になったのが部屋の電気がスポットライト風になっていて明るすぎかな?というぐらいでした。是非、また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年06月25日 15:37:46

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
「すべてにおいて期待以上の満足感でした。」との心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後更に、お客様方の立場に立った行動を一番に考え、スタッフ一同努力精進して参りたいと存じます。
今回ご案内の宿泊プランは、【平日限定】口コミ書いて“2,000円OFF”【梅雨時限定】1日3組のモニタープランで、お客様へのサービス向上を目的に、館内アンケートのご記入及び、「お客様の声」へのご返信のご協力を頂いております。
大変貴重なご意見を有難うございます。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
毎日、うっとうしい日が続きます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
元気になります投稿を有り難うございました。