松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月16日 12:45:33

料理、お風呂は期待通り満足でした。
また、家族全員(幼児含む)の浴衣までそろえていただき、子供の満足した顔も見ることができました。
仲居さんにもいろいろと心配りいただき、最高の時間を過ごすことができました。
小さいお子さんを連れての家族旅行にお勧めです!

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2010年08月23日 11:15:28

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理やお風呂、接客サービスにつきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
お子様方の嬉しそうなお顔を見るのが、私達の最高の喜びです。
お子様方の健やかなご成長を祈念致しますとともに、またご縁を頂き、熊本へのご旅行の折には、天草へお越し頂き、当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ、厳しい残暑が続きます。
お体ご自愛下さいませ。
元気になります投稿を有難うございました。

「伊勢海老お造り」と「貸切湯」プラン 【週末セール】

投稿者さん 2010年08月02日 22:00:46

最近ビジホばかりだったので、久しぶりの旅館に戸惑うこともありましたが、従業員の方の優しさと料理の充実ぶりに癒されました。
特にたこステーキと鯛めしはこのプランでは無いものと思っていたので嬉しかったです。

しいて難点を挙げると、夜シャワーを浴びようと蛇口をひねったら錆そのものの色の湯が出てきたので部屋の風呂はやめて朝風呂に入りました。あと、筆記用具とメモ帳くらいあればと思いました。

ですが、総じてすばらしい旅館でした。また機会があれば利用したいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2010年08月23日 10:59:35

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
接客サービスやお料理につきまして、お褒めの言葉を数々頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
客室内の水道につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
原因を調査し、対応をさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
またご縁を頂き、天草へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいますよう、お願い申し上げます。
投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年06月10日 23:20:21

値段が安くて、口コミの評価が高かったので、利用しました。
部屋からの眺めは、海と4号橋が見渡せてよかったです!
料理は刺身が最高で感動しました!
二人とも大食いなので、鯛めしの前にしろご飯をもらいました!
満足できた旅行でした。

2010年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2010年08月22日 19:17:17

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
「満足できた旅行でした。」との、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
またご縁を頂き、天草へのご旅行を計画なされたなら、是非当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
暦の上では秋となりましたが、まだまだ酷暑が続きます。
お体ご自愛下さいませ。
元気になります投稿を有難うございました。

投稿者さん 2010年05月26日 22:24:21

貸し切り風呂もあって家族で入れたので大満足です
料理も私達が食べたコースは女性では完食が難しいほど盛りだくさんでした

和室

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2010年05月30日 18:10:55

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
貸切風呂やお料理につきまして、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
天草は海の幸の宝庫で、いろいろな新鮮な食材を堪能して頂けたらとの思いでつい量が多いとのご指摘を頂戴致します。
次回お越し下さいます際は昼食軽めでお出で下さいませ。
またご縁を頂き、九州へのご旅行の折には当館へお立ち寄り下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
励みになります投稿を有難うございました。

【和室】

rtcruiser1957さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

rtcruiser1957さん [50代/男性] 2010年05月06日 09:24:27

初めて利用させていただきましたが、食事、温泉ともに素晴らしく大変満足しました。従業員の皆さんの対応も申し分なく、全体的にも高い満足感が得られ、リーピーターの割合が高いことがうなずけるものでした。私どもも、また利用したいと思いました。
 唯一残念だったのが、部屋のエアコンのスイッチの温度設定部が物理的に壊れており、活用できない状況でした。このことが判明したのが夜遅くだったので、フロントに対応いただくのが申し訳なく、結局窓を開けて寝ることになってしまいました。その結果、蚊の襲来を受けてしまい、痒い思いをすることとなってしまいました。
 今回の部屋以外であれば、再度宿泊したいと思っております。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2010年05月09日 16:25:12

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お食事や温泉、接客サービスにつきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
お部屋のエアコンのスイッチの件ですが、早速確認しました所、温度調節のボタンに不具合がございました。
早急に交換を行いたいと思います。
大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、同じお部屋でも快適にお寛ぎ頂けます様改修致しておきます。
貴重なご意見を有難うございます。
またご縁を頂き、天草へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
投稿有難うございました。

いい夫婦の日プラン
【和室8.5畳】

ゴルゴひろしさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ゴルゴひろしさん [40代/男性] 2010年03月23日 09:36:26

2回目ですが、あいかわらずいいホテルだと思います。食事は最高だし、家族風呂も気持ちいいですね。天草にきたらまた泊まりたいです。

2010年03月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2010年03月26日 10:22:14

昨年に続き、本年もまた当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
嬉しくなりますメッセージの数々を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
皆様方からの心温まりますお便りを励みに従業員一同日々努力精進して参りたいと存じます。
メッセージにも頂いておりますが、また天草へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
元気になります投稿有難うございました。

あれもこれも食べた~い天草海の幸プラン
【和室8.5畳】

愛台さんさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

愛台さんさん [30代/男性] 2010年03月16日 16:00:34

料理がとても美味しかった。宿泊前に何度か電話でのやり取りをさせていただいたが、応対がとても感じがよかった。

2010年02月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2010年03月16日 17:49:14

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご夕食やお電話の応対につきまして有難いメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご縁を頂き天草へのご旅行を計画なされましたら、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
励みになります投稿を有難うございました。

あれもこれも食べた~い天草海の幸プラン
【和室】