松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月28日 16:51:50

小さい子供連れだったので心配していましたが、皆さん優しく接していただきとても嬉しかったです。
担当の仲居さんもたくさん声をかけていただき、夕食時子供に別にご飯を持ってきてくださったり遊んでいただき本当に嬉しかったです。
夕日ツアーに参加した際に撮っていただいた写真は帰って早速部屋に飾っています。
とてもいい思い出が沢山出来ました。
次回も是非利用したいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年08月08日 18:13:51

先日は数ある宿の中から当館をご指名いただき誠にありがとうございます。
小さいお子様連れでのご旅行は何かと大変(経験上荷物が多くなり)ですが、お出かけいただき感謝申し上げます。
またいい思い出が沢山出来たとのこと安心いたしました、お手伝い出来て良かったと思います。
また夕日ツアーのお写真も早速飾っていただき大変嬉しく思います。
又御家族皆様でお越しくださいませ、ご成長されたお子様とお会いできるのも楽しみです。
その分私も歳を重ねるということですが(笑)
まだまだ暑い日が続きますくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。ご利用ありがとうございました。

お子様安心!はじめての温泉!パパママ応援、お子様初湯ぷらん♪
【和室4名タイプ】

らっぱ吹きの仕事中さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

らっぱ吹きの仕事中さん [40代/男性] 2016年07月19日 08:16:37

このたびは大変お世話になりました。

年に一度の両親を連れての宿泊で利用させていただきましたが、本当に両親を連れて行くことが出来てよかったと思っております。帰ってからも最高だったねと、いつも話に上がってまいります。雨模様でしたが、何一つ不便を感じることなく過ごさせていただきました

当日はいろいろとご配慮いただき、誠にありがとうございました。また、お食事も新鮮で美味しい海の幸を食べきれないほどに堪能させていただきました。

震災の影響も全く感じることもありませんでした。

貴宿の益々のご発展、期待しております。またお伺いいたします。

とても良いお宿です。皆様、是非一度!

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年08月08日 17:52:59

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
年に一度のご両親様とのご旅行にお泊りいただき感謝申し上げます。またお喜びいただいたご様子に大変うれしく拝読させていただきました。
夏の暑い日が続きますがご両親様共々お身体ご自愛くださいませ、またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

”天草海の幸三昧”新鮮贅沢プラン≪其の一≫
【和室4名タイプ】

ジャグ1999さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年06月09日 02:04:20

いつもありがとうございます。
大変満足致しております。
今後とも宜しくお願い致します。

2016年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年06月22日 16:46:11

この度は、当ホテル松泉閣ろまんをご利用下さいまして誠に有難うございました。
日頃より格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
熊本地震発生後、初めてのご宿泊でございましたが、ご無事で何よりでございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
元気になります投稿を有難うございました。

★”旬のプラン”期間限定”天草はやっぱりお魚でしょ!豪華姿盛り満喫プラン
【和室おまかせ】

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年04月20日 17:50:21

いつもありがとうございます。
今回は誕生日で大変気を使って頂きまして心より感謝致しております。ろまん館が食事は一番だと常に思っております。
これからも、宜しくお願い致します。
また利用させて頂きます。
感謝。

2016年04月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年05月12日 12:07:45

この度は特別な記念日に、当ホテル松泉閣ろまん館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
日頃よりお引き立てを賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回、未曾有の天災に見舞われましたが、お住まいの地域は如何でしたでしょうか?
心よりお見舞い申し上げます。
ここ天草は、震源地から少し離れていることもあり、大きな被害もなく、平常通り営業を続けさせて頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月22日 14:59:44

妻と9か月の長男と宿泊しました。出産後は子供も小さく旅行に行けなかったのですが、このホテルの従業員の方は子供にも優しく接して頂き、安心して過ごせました。
部屋もリニューアル後なのできれいでした。夕焼けバスではワインや飲み物もついており、とても素敵な時間を過ごせましたし、チェックアウトの写真も大きくてパウチもしていたので良い思い出になりました。
日程が祝日(木)~平日(金)ということで、宿泊客も少なかったことも影響したかもしれませんが、混雑もしておらずゆっくり過ごせました。食事もおいしく、ぜひともまた泊まりに来たいなと思います。

2016年02月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年02月25日 17:58:58

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
夕焼けバスにもご参加頂いたとの事、天草の東シナ海に沈む夕陽は如何でしたでしょうか?
お喜び頂き、何よりでございました。
ご宿泊当日は館内も混雑しておらず、ゆっくりお寛ぎ頂けました様子で、安心致しました。
お子様の健やかなご成長を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り頂きますようお願い申し上げます。
季節柄、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

”楽天トラベル限定”冬の味覚【かわはぎ】グルメプラン
【和室おまかせ】

ギバチャン1889さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ギバチャン1889さん [50代/男性] 2016年02月20日 13:40:24

食事、サービスも最高でした!又行きたいです。

2016年02月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年02月25日 17:33:48

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お食事やサービスにつきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
宿泊直前のご予約でございましたので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかどうか心配しておりました。
お客様からのお便りを励みに、今後更に、スタッフ一同努力精進して参りたいと存じます。
「又行きたいです。」とのお言葉を頂戴しておりますが、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続きます。

【50才からの楽天トラベル】楽天限定スペシャルプラン

投稿者さん 2016年02月15日 21:36:15

大変満足

2016年02月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年02月17日 14:35:45

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
「大変満足」との心温まりますメッセージと各項目につきまして高いご評価を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお声を励みに、今後更にスタッフ一同、「より良いおもてなし」が出来ますよう努力精進して参りたいと存じます。
ご宿泊当日は、春一番の予報が出ており、あいにくの荒天でございましたので、次回お越し下さいます時はお天気に恵まれますように。
ご家族皆様方のご多幸を心より祈念致しますとともに、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

☆【創業記念】伊勢海老、お肉の海山幸プラン
【和室4名タイプ】

Aaaaaikaさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

Aaaaaikaさん [20代/女性] 2016年01月04日 14:52:27

お正月の1月2日から一泊二日で彼氏とご利用させて頂きました♪
普通の和室で彼からの評価を気にしてたのですが、めちゃキレイで窓からは海も見えて二人とも大満足でした(^○^)食事をする場所もオシャレな場所で料理は本当に美味しかったです(°▽°)!!ボリュームがあったのでビール飲みながら食べたのが後悔です。。笑
スタッフさんも親切丁寧でまた利用したいと思いました(о´∀`о)
よいお正月になりました。本当にありがとうございました(^○^)

2016年01月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年01月12日 12:06:38

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お越し下さいましたのが、年末年始でございましたので、天草の幹線道路が混み合っており、ゆっくりおくつろぎ頂けたかどうか心配しておりました。
お部屋からのロケーションや、お料理、接客サービスにつきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
皆様方からのお便りを励みに、今後も従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいます様お願い申し上げます。
毎日寒い日が続きます。
励みになります投稿を有難うございました。

☆人気宿泊プラン!あれもこれも食べた~い“天草海の幸プラン”
【和室4名タイプ】

いち5874さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

いち5874さん [30代/女性] 2015年12月14日 14:56:08

とにかく、食事が美味しかったです!海の幸を美味しくいただきたいと、このホテルを選び、お腹いっぱいに食事を満喫できました。ホテルスタッフもベテランの方が多く、気遣い心遣いの行き届いた方々で気持ちよく、過ごすことができました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年01月12日 11:35:07

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理や接客サービスにつきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
少しずつではございますが、スタッフの若返りを徐々に図りながら、お越し下さいます全てのお客様方により良いおもてなしが出来ますよう、今後更に努力精進して参りたいと存じます。
寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

☆【創業記念】伊勢海老、お肉の海山幸プラン
【和室4名タイプ】

aorin429さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

aorin429さん [40代/女性] 2015年11月17日 10:42:20

11月14日に還暦祝いを兼ねて宿泊しました。コースが色々あって迷ったのです伊勢海老が食べたいと伝えてホテルの方に相談してこちらのコースを選びました。口コミ通り全部の料理が美味しくてこちらでお祝い出来て楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。
朝食もバイキングではなく落ち着いて食べれて良かったです。
天気が悪く夕日が見れなくて凄く残念でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年11月29日 14:02:59

先日は特別な記念日に、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お気に入りのご宿泊プランが見つかり、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましても心温まりますメッセージを頂戴し有難うございました。
しかしながらご宿泊当日は終日雨でございまして、折角楽しみになされておりました夕陽が見られず残念でございました。
次回お越し下さいます時は、天候に恵まれますように。
ご家族皆様方のご多幸を祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月16日 21:30:07

相談にもとても親身になって応対頂き、また、担当の仲居さんの食事、お酒の提供頂くタイミングが絶妙で、楽しい会話もできて天草に行った甲斐がありました。お風呂は大きくないですがそれがちょうどよく、海がすぐそこでとても感動しました。ここでは書ききれません。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年10月26日 19:02:03

先日は、遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
仲居に対しまして、心温まりますメッセージを頂戴し、早速伝えました所、大変喜んでおり、くれぐれも宜しくお伝え下さいとの事でございました。

お越し下さいます全てのお客様方に、今後もより良い「おもてなし」が出来ますよう、従業員一同更に努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、次回熊本へのご旅行の折りには、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
秋も深まり、こちら熊本も、朝夕めっきり冷え込んで参りました。
励みになります投稿を有難うございました。

☆旬のあまくさグルメ!厳選素材満喫と家族湯プラン♪♪

投稿者さん 2015年10月02日 10:24:46

母の米寿祝いに家族が集まりました。部屋からの眺めもとても素敵な風景が広がっており、大変満足しました。おばあちゃんに黄色きちゃんちゃんこと頭巾を着用して、皆で記念写真を撮っていただきありがとうございました。よい記念になりました。風呂からの景色も良く、広さ、浴槽の深さもよかったです。
ただし、浴槽に行くのに1階の非常口の下のドアの表示は、もう少し分かりやすく大きくした方が良いと思いました。翌日帰るのにホテルの前のバス停から
乗車するつもりでしたが、余りにも時間がありすぎたので、周りの風景のつられて、次のバス停まで歩くことになりました。ところが次のバス停では、快速バスやほとんどんバスが止まりません。困りはってて、ホテルに電話で相談したところ、快くホテルの車で次のバス停まで送ってくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年10月03日 13:22:49

先日は特別な記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
大浴場への通用口は2ヵ所ございますが、分かりにくかったとの事、今後、表示方法を含め検討して参ります。
大変貴重なご意見を有難うございます。
お帰りの際、次のバス停までお歩きになられたとの事、しかし快速バスが停車をしないバス停でございましたので、大変お疲れになられたでしょう。
お電話頂き何よりでございました。
お母様とご家族皆様方のご健康とご多幸を心より祈念申し上げ、またのご縁を従業員一同お待ち申し上げております。
投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年09月01日 18:14:20

天草の魚介を食べたいと思い、いろいろ宿を探していましたが、ぴったりのプランがあったのでこちらに決めました。食事は量も味も想像以上で、アコウや伊勢エビなど普段なかなか食べられないものも出てきて、どれも本当に美味しかったです。鯛は普段食べ慣れているのに別物かと思うくらいで、最後の鯛めしはお腹いっぱいでしたが、味を忘れられないくらい美味しかったです。また、貸切風呂にはシャワー付の洗い場もあり、湯船も大きく良い温泉でした。
スタッフの方の対応もとても良く、遠くから天草へ行った甲斐がありました。また必ず泊まりたいと思いました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年09月04日 19:26:31

先日は遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理や貸切風呂、接客サービスにつきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
今回ご案内の宿泊プランは、(超)豪華「天草宝船」姿盛りお魚満喫プランと申しまして、お刺身にこだわり、当日の浜揚げ状況に合わせ、旬の魚を吟味しお出し致しております。
お喜び下さり何よりでございました。
なかなか気軽にお出で頂ける距離ではございませんが、またのご縁をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
元気になります投稿を有り難うございました。

コマカー3451さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

コマカー3451さん [70代/男性] 2015年08月21日 22:14:09

8月15日に宿泊しました。イルカウォッチングをしてホテル着、早速ホテルより夕陽見学に連れて行ってもらいました。現場ではワインのおもてなし最高です。夕食ではお刺身の盛合せ他いろいろ、みんなおいしかったです。お風呂は貸し切り、海を見ながら樽風呂に入り、大変結構な旅行になりました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年08月23日 16:32:31

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。夕焼けバスもご乗車いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事もお風呂も喜んでいただきありがとうございます。
またご縁をいただきお会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。投稿ありがとうございました。

【和室4名タイプ】

よねっち0421さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

よねっち0421さん [30代/男性] 2015年08月10日 18:51:50

とても楽しく美味しく過ごさせて頂きました。
部屋担当の女性スタッフの心遣いがとても良く心地よい時間を過ごせました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年08月18日 10:49:35

先日は数ある宿の中から当館をご指名いただき誠にありがとうございました。
心地よく過ごしていただけたご様子でスタッフも喜んでおりました。
また天草へお越しの折はお立ち寄りいただきますよう心よりお願い申し上げます。
お会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月05日 14:51:07

食事が美味しい宿、という事で家族三人で宿泊しました。
実際とても新鮮な天草グルメを美味しく頂きました。
また幸いなことに、台風と台風の間に訪れたため、バスツアーで素晴らしい夕日を眺めることが出来ました。冷えたワインもサービスされ、大満足!!
加えて、フロントの方達の対応が、とても気持ちの良いものでした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年08月18日 10:43:06

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。台風の影響が心配されましたが、大した影響もなく安心いたしました。
また夕日のツアーも参加いただきありがとうございました、美しい夕日で思い出に残るご旅行の一つになれば幸いです。又ご縁をいただきお会いできるのを楽しみしております。

旬のあまくさグルメ!厳選素材満喫と家族湯プラン♪♪
【和洋室A (喫煙)】

acorn2336さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

acorn2336さん [20代/女性] 2015年07月23日 23:46:42

両親と一緒に利用させて頂きました。おいしい海の幸を食べたい!という両親の希望を受けて、料理のクチコミ評価が高い松泉閣さんに決めました。
 皆さんの意見に違わず、料理がとてもおいしかったです!お食事処に入ってテーブルに着くと立派な船盛が目に入り、歓声があがりました。味付も非常においしく、ボリュームも大満足でした。

客室も清掃が行き届いていて清潔感がありました。客室が海側に面しているので窓からの景色も良く、干満の差も楽しむ事ができて天草の海の眺めを堪能しました。

1泊の滞在でしたが温泉も夜、朝と2回入りました。泉質も良く、とても居心地の良いお風呂でした。

施設、お料理も最高でしたが、何よりスタッフの皆様の温かいおもてなしに家族一同感動しました。チェックインからチェックアウトまでお目にかかる皆さんが素敵な笑顔で接して下さり、良い思い出となりました。また天草を訪れる際はお世話になりたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年07月28日 18:31:59

先日は、ご両親様とのご旅行に当館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お料理やお部屋、温泉、接客サービスと、各項目におきまして、心温まりますメッセージと高いご評価を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も更に、お客様方の立場に立った行動を一番に考え、スタッフ一同努力精進して参りたいと存じます。
当館は、天草五橋4号橋の袂に立地しており、全ての客室から天草の青い海、緑の島々をご覧になる事が出来ます。
ここ有明海は、全国でも潮の干満差が非常に大きく、大潮時は5m近くあり、また違った景色を見せてくれます。
ご家族皆様方のご多幸を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。

【和室おまかせ】

森のpooさんさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

森のpooさんさん [40代/女性] 2015年07月17日 09:23:08

7/12~2泊宿泊しました。
まず立地。車で向かったのですが、熊本から天草との連絡橋を渡ってすぐの所で、とても分かりやすく、安心して行く事が出来ました。

この17日からオープンするショッピングマーケットがすぐ近くにあり、お土産や雑貨カフェなども楽しめる場所にあります。
お部屋については、禁煙、喫煙の希望を最初に聞いてくれます。和室12畳+次間の広々としたお部屋で、十分の間取りでした。

食事。夕食は魚介のオンパレード!!お刺身はもちろん、イセエビやカニ、車エビ、鯛など、大変満足できる内容でした。最初見た目にはちょっと少な目かな?と思いましたが、丁度良い量でした。お値段を考えてもコスパのある内容で、大変満足のいく食事内容でした。
朝食はオシャレに盛り付けられていて、少しずついろんな種類を食べたい女性には喜ばれると思います。あと、お味噌汁が大変おいしく絶品でした!!

お風呂も良かったです。大浴場へは、渡り廊下を歩いて向かうのですが、これがとても雰囲気があり、すごくよかったです。家族風呂もあり、小さな子がいるので、家族で入れるのは助かります。制限時間は1時間ですが、無料と言うのも有難いです。

サービスもとても良かったです。
仲居さんはいつも笑顔で温かく、子供にもとても優しく、いつも気にかけて、対応してて下さいました。

設備、アメニティに関しては、お部屋に必要なものは一通り揃っていますので、安心して宿泊できました。
あえて言うなら、大浴場や、家族風呂には綿棒が無かったので、そちらも置いていたら良かったなと思いました。あと、1つ目の家族風呂のドライヤーが弱かったので、そちらも改善して頂けたら良いかなと思います。

モニタープランでしたが、素晴らしい内容でした。
通常料金でも、十分に利用する価値があると思いました。
また来年、リピートしたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年07月21日 11:08:12

各項目につきまして、詳しくご説明下さりまた心温まりますメッセージの数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお便りを励みに、スタッフ一同今後も更に努力精進して参りたいと存じます。
ホテルの近くにショッピングマーケットがオープンし、海中水族館や天草五橋巡りの遊覧船、イルカウォッチングなどの乗船場なども含め、特に天草夏のレジャーの拠点としてご利用頂いております。
浴場のアメニティやドライヤーにつきまして、貴重なご意見を有難うございます。
早速、改善・指導を行いました。
お子様の健やかなご成長を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月15日 04:30:30

一泊でしたが、のんびりと過ごさせていただきました。やはり、海の幸は抜群ですね。伊勢海老、鮑、平目、鯛・・・。どれも新鮮でした。このお魚プランはおススメだと思います。
また、ロビーで記念写真も撮っていただきました。まだ、夏休み前でしたので、夫婦2人で静かな休日を堪能できました。また、ぜひ利用させていただきます。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年07月16日 12:45:44

天草の海の幸をご堪能頂けましたでしょうか?
今回ご案内のプランは、天草の地魚を大舟盛りに豪快に盛りつけしたお刺身をお出しするプランで、ご利用のお客様にご好評を頂いております。
お便りにも頂戴しておりますが、またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には、是非当館へお立寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
毎日、鬱陶しい日が続きます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
励みになります投稿を有り難うございました。

【和室おまかせ】

一人気ままさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

一人気ままさん [50代/男性] 2015年06月25日 10:39:34

先日はお世話になりました。すべてにおいて期待以上の満足感でした。特に朝食は品数の多さに驚き、妻も私もその日の夕食まで満腹でした。少し気になったのが部屋の電気がスポットライト風になっていて明るすぎかな?というぐらいでした。是非、また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年06月25日 15:37:46

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
「すべてにおいて期待以上の満足感でした。」との心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後更に、お客様方の立場に立った行動を一番に考え、スタッフ一同努力精進して参りたいと存じます。
今回ご案内の宿泊プランは、【平日限定】口コミ書いて“2,000円OFF”【梅雨時限定】1日3組のモニタープランで、お客様へのサービス向上を目的に、館内アンケートのご記入及び、「お客様の声」へのご返信のご協力を頂いております。
大変貴重なご意見を有難うございます。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
毎日、うっとうしい日が続きます。