松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月05日 14:51:07

食事が美味しい宿、という事で家族三人で宿泊しました。
実際とても新鮮な天草グルメを美味しく頂きました。
また幸いなことに、台風と台風の間に訪れたため、バスツアーで素晴らしい夕日を眺めることが出来ました。冷えたワインもサービスされ、大満足!!
加えて、フロントの方達の対応が、とても気持ちの良いものでした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年08月18日 10:43:06

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。台風の影響が心配されましたが、大した影響もなく安心いたしました。
また夕日のツアーも参加いただきありがとうございました、美しい夕日で思い出に残るご旅行の一つになれば幸いです。又ご縁をいただきお会いできるのを楽しみしております。

旬のあまくさグルメ!厳選素材満喫と家族湯プラン♪♪
【和洋室A (喫煙)】

acorn2336さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

acorn2336さん [20代/女性] 2015年07月23日 23:46:42

両親と一緒に利用させて頂きました。おいしい海の幸を食べたい!という両親の希望を受けて、料理のクチコミ評価が高い松泉閣さんに決めました。
 皆さんの意見に違わず、料理がとてもおいしかったです!お食事処に入ってテーブルに着くと立派な船盛が目に入り、歓声があがりました。味付も非常においしく、ボリュームも大満足でした。

客室も清掃が行き届いていて清潔感がありました。客室が海側に面しているので窓からの景色も良く、干満の差も楽しむ事ができて天草の海の眺めを堪能しました。

1泊の滞在でしたが温泉も夜、朝と2回入りました。泉質も良く、とても居心地の良いお風呂でした。

施設、お料理も最高でしたが、何よりスタッフの皆様の温かいおもてなしに家族一同感動しました。チェックインからチェックアウトまでお目にかかる皆さんが素敵な笑顔で接して下さり、良い思い出となりました。また天草を訪れる際はお世話になりたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年07月28日 18:31:59

先日は、ご両親様とのご旅行に当館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お料理やお部屋、温泉、接客サービスと、各項目におきまして、心温まりますメッセージと高いご評価を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も更に、お客様方の立場に立った行動を一番に考え、スタッフ一同努力精進して参りたいと存じます。
当館は、天草五橋4号橋の袂に立地しており、全ての客室から天草の青い海、緑の島々をご覧になる事が出来ます。
ここ有明海は、全国でも潮の干満差が非常に大きく、大潮時は5m近くあり、また違った景色を見せてくれます。
ご家族皆様方のご多幸を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
励みになります投稿を有難うございました。

”旬のプラン”期間限定”天草はやっぱりお魚でしょ!豪華姿盛り満喫プラン
【和室おまかせ】

ジョン アンド パンチさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ジョン アンド パンチさん [50代/男性] 2015年07月19日 21:49:36

2015年7月18日に宿泊しましたが、ホテルの立地場所はとても分かりやすく、すぐ隣に天草のクルーズ船の出発場所があり、また7月17日にオープンしたばかりのおしゃれなオープンカフェや飲食、あるいは物販等のエリアがあり、すごく楽しめました。ただ、苦情になると思いますが、部屋のトイレのウォシュレットが作動せず、水が出ず、テレビの地上デジタルが一部映らない(朝、夕いずれも)。この点は改善というか、次宿泊する方のため、早急に点検したほうが良いと思います。なお料理や従業員さんの接遇は良かったですよ。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年07月21日 11:37:37

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
今夏、ホテルの近くにショッピングマーケットがオープンし、天草観光の拠点として賑わっております。
お部屋の温水洗浄便座の不備につきまして、多大なご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速点検整備を行いました。
地デジの受信につきましては、気象状況などの影響もございますが、今後改善を行って参ります。
大変貴重なご意見を有難うございます。
お料理やスタッフの接遇につきまして、嬉しくなりますメッセージを有難うございます。
またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには、是非当館へお立寄り下さいますよう、お願い申し上げます。
投稿有り難うございました。

海を眺めて湯ったり!いい夫婦の日プラン
【和室4名タイプ】

森のpooさんさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

森のpooさんさん [40代/女性] 2015年07月17日 09:23:08

7/12~2泊宿泊しました。
まず立地。車で向かったのですが、熊本から天草との連絡橋を渡ってすぐの所で、とても分かりやすく、安心して行く事が出来ました。

この17日からオープンするショッピングマーケットがすぐ近くにあり、お土産や雑貨カフェなども楽しめる場所にあります。
お部屋については、禁煙、喫煙の希望を最初に聞いてくれます。和室12畳+次間の広々としたお部屋で、十分の間取りでした。

食事。夕食は魚介のオンパレード!!お刺身はもちろん、イセエビやカニ、車エビ、鯛など、大変満足できる内容でした。最初見た目にはちょっと少な目かな?と思いましたが、丁度良い量でした。お値段を考えてもコスパのある内容で、大変満足のいく食事内容でした。
朝食はオシャレに盛り付けられていて、少しずついろんな種類を食べたい女性には喜ばれると思います。あと、お味噌汁が大変おいしく絶品でした!!

お風呂も良かったです。大浴場へは、渡り廊下を歩いて向かうのですが、これがとても雰囲気があり、すごくよかったです。家族風呂もあり、小さな子がいるので、家族で入れるのは助かります。制限時間は1時間ですが、無料と言うのも有難いです。

サービスもとても良かったです。
仲居さんはいつも笑顔で温かく、子供にもとても優しく、いつも気にかけて、対応してて下さいました。

設備、アメニティに関しては、お部屋に必要なものは一通り揃っていますので、安心して宿泊できました。
あえて言うなら、大浴場や、家族風呂には綿棒が無かったので、そちらも置いていたら良かったなと思いました。あと、1つ目の家族風呂のドライヤーが弱かったので、そちらも改善して頂けたら良いかなと思います。

モニタープランでしたが、素晴らしい内容でした。
通常料金でも、十分に利用する価値があると思いました。
また来年、リピートしたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年07月21日 11:08:12

先日は、遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
各項目につきまして、詳しくご説明下さりまた心温まりますメッセージの数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお便りを励みに、スタッフ一同今後も更に努力精進して参りたいと存じます。
ホテルの近くにショッピングマーケットがオープンし、海中水族館や天草五橋巡りの遊覧船、イルカウォッチングなどの乗船場なども含め、特に天草夏のレジャーの拠点としてご利用頂いております。
浴場のアメニティやドライヤーにつきまして、貴重なご意見を有難うございます。
早速、改善・指導を行いました。
お子様の健やかなご成長を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
元気になります投稿を有り難うございました。

Callaway1934さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

Callaway1934さん [50代/男性] 2015年07月15日 23:31:31

限定モニタープランを利用させて頂きました。お値打ちなのでどうかなと思いましたがお部屋も広く清潔で10畳ぐらいありました。夕食は12品あり、お魚を中心にしたものが出てきました、中でもお刺身が新鮮で大変美味しかったです。それと梅肉ポークの冷しゃぶサラダもあっさりしておいしかったです。自宅から1時間弱でこれるので今後も気軽に利用させて頂きたいと思っております。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年07月16日 13:26:37

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理につきまして、「お刺身」や「天草梅肉ポークの冷しゃぶサラダ」がおいしかったとの事、満足頂けましたご様子で安心致しました。
今回ご案内の宿泊プランは、【平日限定】口コミ書いて“2,000円OFF”【梅雨時限定】1日3組のモニタープランで、お客様へのサービス向上を目的に、館内アンケートのご記入及び、「お客様の声」へのご返信のご協力を頂いております。
大変貴重なご意見を有難うございます。
ご家族皆様方のご多幸を祈念致しますとともに、メッセージにも頂戴しておりますが、またのご縁をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月15日 04:30:30

一泊でしたが、のんびりと過ごさせていただきました。やはり、海の幸は抜群ですね。伊勢海老、鮑、平目、鯛・・・。どれも新鮮でした。このお魚プランはおススメだと思います。
また、ロビーで記念写真も撮っていただきました。まだ、夏休み前でしたので、夫婦2人で静かな休日を堪能できました。また、ぜひ利用させていただきます。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年07月16日 12:45:44

天草の海の幸をご堪能頂けましたでしょうか?
今回ご案内のプランは、天草の地魚を大舟盛りに豪快に盛りつけしたお刺身をお出しするプランで、ご利用のお客様にご好評を頂いております。
お便りにも頂戴しておりますが、またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には、是非当館へお立寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
毎日、鬱陶しい日が続きます。

【和室おまかせ】

あなろぐまん0101さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

あなろぐまん0101さん [50代/男性] 2015年07月13日 09:48:16

先日、家内との旅行の際にお世話になりました。
レンタカーでの観光。初めての天草ということもあり距離感もわからずチェックインが遅くなったのにも関わらず快くご対応いただきましてありがとうございました。
お風呂と料理は、クチコミに違わず堪能させていただきました。
翌日も旅館の隣から出航するイルカウォッチングも堪能できました。次回天草に旅行する際にも再訪いたしたいと思います。
ひとつ気になったのが男性風呂のシャワーヘッドからの盛大な!(笑水漏れでした
周りに人がいなかったので良かったですが、できれば点検をお願いします

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年07月16日 12:08:25

先日は、遠方より当館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
チェックインが遅めということでしたので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかどうか心配しておりました。
お風呂や料理につきまして、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
大浴場のシャワーヘッドの不備につきましては、多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ヘッドのパッキン部が緩んでおりましたので、早速、修理交換を行いました。
大変貴重なご意見を有難うございます。
またご縁を頂き、次回、天草へのご旅行の折には是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
元気になります投稿を有り難うございました。

一人気ままさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

一人気ままさん [50代/男性] 2015年06月25日 10:39:34

先日はお世話になりました。すべてにおいて期待以上の満足感でした。特に朝食は品数の多さに驚き、妻も私もその日の夕食まで満腹でした。少し気になったのが部屋の電気がスポットライト風になっていて明るすぎかな?というぐらいでした。是非、また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年06月25日 15:37:46

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
「すべてにおいて期待以上の満足感でした。」との心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後更に、お客様方の立場に立った行動を一番に考え、スタッフ一同努力精進して参りたいと存じます。
大変貴重なご意見を有難うございます。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
毎日、うっとうしい日が続きます。
元気になります投稿を有り難うございました。

はる2014さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

はる2014さん [50代/男性] 2015年06月22日 15:41:57

6月16日に家族で宿泊しました。フェリーの都合もあって予定より到着時間がかなり遅くなってしまいましたが、電話でその旨連絡するとすぐに対応してもらえ、ホテル到着後スムーズに食事を取ることができました。
食事は、正に期待以上で、品数は多く、素材が新鮮でおいしく、家族皆が満足しました。
部屋からの眺めも良く、天草に来たと十分に感じることができました。
ただ、道路から見えるホテルの看板が小さく、一度通り過ぎてしまいました。

2015年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年06月25日 15:10:31

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご到着が遅めのご予定でございましたので、ゆっくりおくつろぎ頂けましたかどうか心配しておりました。
お料理につきましても嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
ご来館下さいます全てのお客様方に、今後更に、より良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
ご家族皆様方のご多幸を心より祈念致しますとともに、次回また熊本へのご旅行の折りには、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
毎日うっとうしい日が続きます。
励みになります投稿を有り難うございました。

50才からの親孝行さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

50才からの親孝行さん [50代/男性] 2015年06月10日 22:10:55

天草の旅館の中から口コミサイトでろまん館さんに決めました。遠出をしたがらない高齢の両親(85才と80才)を久しぶりに一泊旅行に連れ出しました。フロントの方や仲居さんのさりげない気遣いや家族風呂、新鮮で食べきれない程の料理等、全てに大満足です。両親もとても喜んでくれて、おかげさまで良い親孝行が出来ました。ほんとうにお世話になりました。

2015年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年06月11日 17:37:18

先日は、両親様とのご旅行に当館へご宿泊下さり、誠に有難うございました。
接客サービスや貸切風呂、お料理につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご両親様にもお喜び頂き、何よりでございました。
大変貴重なご意見を有難うございます。
ご家族皆様方のご多幸を心より祈念申し上げますとともに、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
毎日、うっとうしい日が続きます。

投稿者さん 2015年06月07日 15:04:22

今回は、列車の旅を楽しもうと計画し、熊本から「A列車に乗ろう」を利用して三角まで行き、そこからシークルーズで松島港に到着しました。
 ホテルは、その松島港から歩いてすぐの所で、大変便利な所でした。
 ホテルの部屋は良く掃除されていて、料理も食べきれないくらい新鮮な魚料理が出て、満足でした。
 ただ、貸切湯が残念でした。洗い場や浴槽などは、良く清掃されていて、気持ち良く入浴できたのですが、脱衣所の扇風機のガードに埃が付着していて、扇風機を回すと、脱衣所に埃を巻き散らかす状況で、折角の雰囲気が台無しになりました。それに、壁の時計には、もう何年も掃除をしていないことが分かるような、黒い筋が何本も見えて、興ざめでした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年06月07日 18:06:47

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
観光特急「A列車に乗ろう」と「天草宝島ライン」の船旅をご堪能なされたとの事、お天気は、如何でしたでしょうか?
このコースも天草への入り込みのモデルコースとなりつつあり、松島港もホテルから徒歩2分で、とても便利とご好評を頂いております。
お部屋の清掃とお料理につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、貸切風呂の扇風機の清掃が行き届いておらず、早速清掃を行いましたが、多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、こういう事の無きよう更に、クリンネスの徹底を行って参ります。
大変貴重なご意見を有難うございます。
うっとうしい日が続きます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年05月07日 08:44:57

最高のおもてなしの宿でした。

夕食も朝食も品数も沢山あり、大変美味しかったのですが、
朝食のお味噌汁とコーヒーが少々味が薄い感じがしました。

また天草に宿泊する時には、ろまん館さんに宿泊させて頂きたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年05月10日 12:59:24

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
「最高のおもてなしの宿でした。」「また天草に宿泊する時には宿泊させて頂きたいと思います。」との心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様方からのお便りを励みに、従業員一同更に今後努力精進して参りたいと存じます。
朝食の際のお味噌汁とコーヒーの味の濃さにつきまして、早速改善指導を行いました。
大変貴重なご意見を有難うございます。
お子様の健やかなご成長を心より祈念申し上げ、また、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
元気になります投稿を有難うございました。

人気宿泊プラン!あれもこれも食べた~い“天草海の幸プラン”

投稿者さん 2015年04月01日 17:33:37

場所は海の目の前!橋の目の前でもありますが、2重窓で音は静かでした。フロントの方はてきぱきと感じよかったです。お部屋はリノベーションされて落ち着いた感じでとてもきれいでした。やや狭いか…ただ、大人3人子供1人で使ったので、普通の家族連れなら快適な広さだと思います。(よくある、だだっ広い一つの部屋~ではありません)温泉も露天風呂はありませんが、家族風呂が3つもあり快適に過ごせました。食事も質・量ともに満足が行くものでした。焼き物・鍋物の他に、最後の鯛ご飯も目の前で火を入れて炊き上げおこげまで美味しくいただきました。非常に満足した宿でした。

2015年03月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年04月03日 16:11:36

先日はお父様の特別な記念日に、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
貸切風呂やお料理、接客サービスにつきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
事前にお便りなどでご要望などお伺いしておりましたので、スムーズな対応が出来ました事、感謝申し上げます。
今後も、お客様方の立場に立った行動を第一に考え、より良いおもてなしに努めて参ります。
ご家族皆様方のご多幸を心より祈念申し上げ、また天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月30日 10:38:53

友人夫婦と泊まりにいかせて頂きました。
夕食・朝ごはん量・質ともに感動しました!
大浴場広くて気持ちが良かったです!
従業員の方々笑顔での接客が良かったです。

またいきたいです。

2015年03月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年04月01日 12:37:07

先日は、友人夫婦様とのご旅行に、当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。お食事やお風呂、接客サービスにつきまして、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
綺麗な画像も添えて下さり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様の立場に立った行動を一番に考え、スタッフ一同更により良いおもてなしが出来ますよう、努力精進して参りたいと存じます。
春を迎え、天草の魚介類も大変美味しい季節となりました。
またご縁を頂き、次回天草へお越しの際は、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
元気になります投稿を有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【創業記念】伊勢海老、お肉の海山幸プラン

投稿者さん 2015年03月30日 10:34:37

楽天スーパーセールで見かけて予約をいたしました。
従業員さんのサービス・お風呂・食事・お部屋全てにおいて満足できました。
お風呂も塩化物泉のようですが、入浴後も体がぽかぽかして気持ちがよく
部屋への帰りに、フロント横にあるバーで生ビールをいただき至福のひと時を
すごせました。
夕食も豪華! 写真にある刺身の盛り合わせのほか、暖かい食材が次から次へと
出して頂きおなかも超満足しました。
また、お酒【有料】の種類も豊富でよかったと思います。
夕食後は、貸切風呂が特典でついていたので、樽風呂を利用いたしました。
写真よりも広く、大人5人はゆっくり入れる樽でこれもまた満足しました。
お部屋からは海が眺めることができ、とても良かったです。
お部屋のユニットバスにもアメニティーが豊富に設置しており、観葉植物が
あったことが、他のホテルと違った印象でよかったと思います。
ただ、子供さんが上の階にいて朝早くから「どたばた」して目が覚めたことが
残念なところでした。子供さんがいる家庭の宿泊者は4階にしたほうがいいのでは
と思いました。(3階はフロントなので)

朝ごはんもおかずの量が多く、いつもより食べ過ぎてしまいました。
トータルでいくと星 4.8★ですね!
いろんなホテルに宿泊しましたが、この規模でのホテルのなかでは
かなりの好評価のホテルです。お勧めします。

2015年03月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年04月01日 11:13:59

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
各項目につきまして高いご評価を賜り、また心温まりますメッセージの数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご来館下さいます全てのお客様に、今後更により良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努力精進して参りたいと存じます。
当日は上階にご宿泊のお客様方がお子様連れでございまして、大変賑やかでございました。
ご配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年01月13日 15:49:59

毎年、お正月は家族で旅行をしているのですが、今までで一番満足できた旅館でした。突然のキャンセルがあって隣の部屋が空いているからと、快く提供していただき、両親がゆっくり眠ることができたと、とても喜んでいました。
食事もとても美味しく、朝食もお正月ということもあり、豪華で大満足でした!また、是非利用させていただきたいです。

2015年01月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年01月16日 17:24:38

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋やお料理につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
年末から年始にかけての大雪で、残念ながら当日キャンセルが発生しておりましたので、ゆっくりお休み頂ければとの思いでご案内致しました。
ゆっくりお寛ぎ下さいましたご様子で安心致しました。
本年も、お客様方の立場に立った行動を一番に考え、従業員一同更に努力精進して参りたいと存じます。
ご家族皆様方の末永いご多幸を祈念致しますとともに、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
元気になります投稿を有難うございました。

人気宿泊プラン!あれもこれも食べた~い“天草海の幸プラン”
【和洋室A (喫煙)】

s1755aさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

s1755aさん [40代/男性] 2014年12月29日 17:09:54

海の幸満点で美味しい夕ご飯でした。
夜深夜静かになると若干他の部屋の笑い声などが聞こえましたが、我慢できる範囲でした。(忘年会などで楽しかったのでしょう!)
またいつか食べに行きたいですが・・・島なのでなかなか難しいでしょうね。

2014年12月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年01月02日 14:06:41

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご夕食につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご宿泊下さいました日は、週末土曜日でございまして、何組か忘年会を兼ねてのご宿泊があり、館内が、夜遅くまで賑わっておりました。
大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
新春を迎え、ご家族皆様方の末永いご多幸を祈念申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
元気になります投稿を有難うございました。

旬のあまくさグルメ!厳選素材満喫と家族湯プラン♪♪
【和室4名タイプ】

tantan.kkさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

tantan.kkさん [40代/女性] 2014年11月30日 18:12:10

女子四人組で宿泊させて貰いました。
部屋も落ち着いた感じで居心地はよかったです。

なにより感動したのが食事です!席に置いてある舟盛りにビックリ!思わず違う席に着いたのかと確認してしまいました(笑)美味しい海の幸にとても満足しました!
機会があれば、また利用させて貰いたいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年12月01日 12:53:03

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋やご夕食につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
ここ天草は沢山の新鮮な魚介類の宝庫でございますので、また季節を変えて、違う食材を食べに天草へお越し下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月11日 17:49:00

美味しいものが食べたい!ということで、いろいろ探し、このプランに決めました。
プラン名の通り、夕食に出てきたものは、全てとっても美味しかったです。新鮮なお刺身、まだ生きているアワビ、エビ、かりかりのお魚から揚げ、まだまだありますが、どれをとっても「うまい!!」の連続でした。 量も種類もたくさんあったので、鯛めしは全部は食べきれず、残念...(しかし連れがすべてたいらげました)
配膳のタイミングもちょうど良い感じに、気を使っていただいていて、いろいろ料理の説明も聞きながら、楽しく食事ができました。ありがとうございます。
お部屋も、お風呂も、満足です。 従業員の方も、みなさん感じの良い方でした。
曇っていたのでちょっと残念でしたが、晴れていれば、景色も最高だったと思います。晴れた日にまたおとずれたいと思うお宿でした。

2014年11月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年11月17日 16:19:56

先日は、ご遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご夕食の内容や、配膳のタイミングなど嬉しくなりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
皆様方からのお便りを励みに、従業員一同今後更に努力精進して参りたいと存じます。
お便りにも頂戴しておりますが、また熊本にお越しの際は、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
次回は、お天気に恵まれますように・・。

美味しい!天草A級素材グルメ「極」の宿泊プラン
【和洋室E】

投稿者さん 2014年10月27日 20:47:31

家族4人で利用させて頂きました。当日は天気に恵まれ、綺麗な夕焼けが見れて良かったです。ドリンクまで用意されていたり、お写真も綺麗にプリントアウトしてくださっていて驚きました!

お夕飯は言うことなしの大満足!子供にもアレルギー除去の食事を提供して頂きました。かなりの量だったにも関わらず、全員完食しました!

朝食は口コミ通り、何だか残念な感じでした。時間になっても配膳が追いつかず、暫くお預け状態。おかずは揚げだし豆腐以外全て冷たい。

従業員の方々も良い方ばかりで、朝食以外は本当に良い旅館だと思います。

2014年10月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年11月17日 16:10:07

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
夕焼けバスやご夕食につきまして、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
ご朝食につきましては、「残念な感じでした。」との事で、満足して頂けず、残念でなりません。
お料理出しの流れやメニュー構成につきまして、再考して参りたいと存じます。
大変貴重なご意見を有難うございます。
お子様の健やかなご成長を祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
投稿有難うございました。