松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 20:33:18

パートナーと2人で料理重視で選び予約しました。
夕食も朝食もボリューム満点。お腹いっぱい食べ過ぎました。伊勢海老はもちろんお刺身全て新鮮で美味しかったです。
部屋もグレードアップ、貸切風呂も利用でき大満足でした。
残念だったのは、2点
部屋のお風呂は外から丸見え、見えないようにするフィルムが他は貼ってありましたが、お風呂だけ劣化ではげたのでしょうか。
それと、伊勢海老のお味噌汁の伊勢海老の殻に長い髪の毛が絡み付いてました。パートナーが交換してくれましたが、気持ちの良いものではありませんね。
中居さんにも料理にも満足でしたので、その時は言いませんでしたが。
ほぼ満足の旅行になりました。
お世話になりました!

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2023年09月19日 10:15:28

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

まずは、お料理の件につきましては大変失礼いたしました。
ご不快な思いをさせて、またこちらからも気づきお声掛けができず、大変悔やまれます。
心からお詫び申し上げます。
パートナーの方にも大変申し訳なく存じます。

また、お風呂の目隠しについても改善を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、また高いご評価を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も更に、お越し下さいます全てのお客様に「より良いおもてなし」が出来ます様、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。

またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

この度の投稿ありがとうございます。

【熊本天草の料理宿】天草海の幸スペシャルプラン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月24日 23:36:59

部屋を空いてるからと和洋室に変更してくれていたので広々とした部屋でゆったりできた。
夕食は個食タイプで感染症への配慮がなされ、新鮮な魚がおいしかった。食べきれないタイ飯をおにぎりにしてくれたりサービスも良かった。
お風呂で脱衣所にも浴室にも時計が置いてないのが不便だった。
おこしき海岸の夕日が見れなかったのが残念だったが、次の機会にも泊まりたいと思っている。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2023年02月27日 12:02:31

この度はホテル松泉閣 ろまん館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の変更によりゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
お食事の際もお楽しみいただいたご様子が伺えて安心いたしました。
お風呂場の時計に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回のご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
もしまたご宿泊いただける際には是非夕日までご覧になってくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ろまん館】基本会席プラン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月16日 09:22:10

海の幸プランで 豪華で大変おいしかった 年配者として料理の量もちょうど良く食べ残しはなく 朝食も含めて大満足でした 風呂の温度も丁度良く 3回入りました ただ 部屋の畳が 若干くたびれており 早期に取り替えされたら 全部5点でした

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年12月19日 10:37:16

この度はホテル松泉閣 ろまん館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

当日はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて大変安心致しました。
お食事につきましてもご満足いただけて何よりです。

またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテル松泉閣 ろまん館

【秋冬旅セール】天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
【和室レギュラー12畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月04日 21:12:54

宿泊前に子供のアレルギーのことで部屋タイプの変更をお願いすると快く変更して頂いた。
また、到着するとその部屋より広い部屋があるのでそちらで1番広い部屋を準備してくださり、子供のアレルギーも出ることなく快適に過ごすことが出来た。
本当にありがたかった。
食事は量がとても多く満足だった。また、近くで魚釣り体験をした魚を持ち込み、料理してくれてとても美味しかった。
海の幸が本当に美味しかった。
翌朝の朝食ではオレンジを丸々絞って100%ジュースを作る機械があり、子供はそれに釘付け。
いつもは飲まないオレンジジュースも飲んでいた。
絞りたてなので本当に美味しかった。
食事会場のスタッフもとても気さくな方で楽しく食事をすることが出来た。
本当にありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年10月07日 09:52:01

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お子様のアレルギーについては、私どもも最大限に配慮させていただき、何事もなく安心いたしました。

お食事でもご満足いただけましたご様子がお伺いでき、ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけたと大変嬉しく存じます。

当日は釣ったお魚をお召し上がりいただけたようで、鮮度抜群の地魚をお楽しみいただけて私どもも嬉しく思います。

ご朝食でもオレンジ生絞りジュースを気に入ってくださり大変光栄です。多くのお客様の大変ご好評の自慢のメニューでございます。

お部屋やスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い致します。
元気になります投稿を有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月26日 19:25:55

食事は最高でした。従業員の皆さんの必死が伝わってきました。また行きます。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年04月26日 14:27:41

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お食事につきまして、「最高でした。」との嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
従業員に対しましても励みになりますお便りを有難うございます。
今後も更に、お客様の立場に立った行動を第一に考え従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛下さいませ。
投稿有難うございました。

天草旅「Wスペシャル海山幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび、お肉一品
【和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月14日 10:36:33

近くに、お土産を買うところあり良かったです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年12月22日 16:21:03

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お越し下さいましたのが、週末土曜日でございましたので、天草の幹線道路も終日混雑しており、ゆっくりお寛ぎ頂けたかどうか心配しておりました。
お食事やお風呂につきまして、高いご評価を賜りまして満足頂けましたご様子で安心致しました。
当館は、天草五橋4号橋のたもとに立地し、海中水族館や、イルカウォッチングなどの発船場、お土産品店が近隣に建ち並んでおりまして、天草観光の拠点としてご活用頂いております。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【黒あわび2枚Wプラン】 熊本天草旬の海幸グルメ
【洋室A】

れろれろ3753さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

れろれろ3753さん [60代/女性] 2019年10月09日 21:03:46

最初、喫煙の部屋を予約していましたが禁煙の部屋に通されてしまいました。しかし、直ぐに変更して別の部屋へ案内してくれました。夕食事の仲井さんがとても親切で残った鯛めしをおにぎりにしてくれました。けれど夕食が美味しかったので沢山食べたため、おにぎりは不要でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年11月01日 13:56:08

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋につきましては、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
事前に喫煙をお伺いしておればスムーズなご対応が出来ましたが、至らず御迷惑をお掛けしました。
夕食や接客につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
今後も更に、お客様方の立場に立った行動を第一に考え、努力精進して参りたいと存じます。
朝晩めっきり冷え込むようになりました。
投稿有難うございました。

【A会席プラン】 ”熊本天草”旬の海の幸グルメ。
【和室スタンダード】

大阪転勤者さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

大阪転勤者さん [50代/男性] 2019年03月11日 08:12:26

部屋の大きさを確認せずに予約したのは失敗でしたが、食事は素材に拘るばかりでなく、一品一品の味が良いので大いに満足しました。また従業員の方々の接客態度は洗練されてはいませんが、ほのぼのとした温かさを感じるもので好印象でした。コスパの良い宿だと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年04月11日 18:20:01

先日は、ご遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理や、従業員の接客態度につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も更に、お客様の立場に立った行動を第一に考え、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
今回は、洋室ツインのお部屋のご予約でございましたが、如何でしたでしょうか?
季節の移ろいとともに、旬の魚介類も変わって参ります。
またご縁を頂き、次回熊本へのご旅行の折にも、是非当館へお立ち寄り下さいますよう従業員一同お待ち申し上げております。

黒あわび「刺身」「バター焼」2品+熊本牛石焼付プラン
【洋室ツイン (禁煙)】

みい8世さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

みい8世さん [60代/男性] 2018年11月23日 20:08:03

夫婦二人旅。釣りが好きなので天草には年5,6回訪れるが食事が美味しかった。ただし熊本牛は固かった。残念なのは海の直ぐ側なのに海辺に行けなくて釣りができないこと。それ以外は満足できるレベルにあります。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年01月19日 12:38:24

先日は、奥様とのご旅行に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
「食事が美味しかった。」との心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
今回ご案内のプランは、熊本ブランド牛の石焼きがついており、通常、担当係が焼き加減をお伝えしておりますが、タイミングが至らず申し訳ございませんでした。
ホテルの近隣の海辺は観光施設が並んでおりますので、魚釣りが出来るスペースは無く、車でご移動して頂いての堤防や波止場をご案内しております。
また、近くの渡船場から、ボートでの釣りや磯への渡し船なども出来ますので、ご相談頂きますとご説明させて頂きます。
またご縁を頂き、天草への釣行の折には、是非当館へお立ち寄り下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
大寒を迎え、寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

黒あわび「刺身」「バター焼」2品+熊本牛石焼付プラン
【洋室ツイン (禁煙)】

日光月光菩薩さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

日光月光菩薩さん [50代/男性] 2016年07月19日 07:36:36

夕食、豪華な料理が食べきれないほど出てきました。最後の鯛めしについては、おにぎりにしてくれました。大変満足なプランでした。貸し切り風呂も良かった。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年08月08日 17:52:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく読ませていただきました、また天草へお越しの折りはお気軽にお立ちよりくださいませ、心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

★”旬のプラン”期間限定”天草はやっぱりお魚でしょ!豪華姿盛り満喫プラン
【和室おまかせ】

あき67994569さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

あき67994569さん [40代/女性] 2016年02月03日 23:17:06

もともと母の古希祝いの旅行でしたが、一歳半と2歳3ヶ月の子供がいたため赤ちゃんの初湯プランで利用させていただきました。

子供用お菓子やお尻拭き、おむつを何枚か用意してくださって( しかも可愛いバッグ入り!)それだけでも嬉しかったのに、食事の時に古希の記念にデジカメ写真を印刷してラミネート加工してプレゼントしていただきました!

仲居さんも忙しい中、二人の子供が騒いでも嫌な顔ひとつせずに構ってくださって、いつも肩身の狭い思いをしてる親としてはすごく安心して食事ができました。
ありがとうございました!

ただ!料理!
赤ちゃん初湯プランで月齢もお伝えしてたのですが、一歳半のこどもにてんこもりの鶏のカラアゲと春巻きはちょっと…
茶碗蒸しにはギンナンが入ってましたし。
後はハンバーグ付いてましたが、バランス的にも高カロリーすぎ…
いかにも「子供にはこんなん出しとけばいいだろ」的なメニューでガッカリでした。

フロントその他のサービスがよかったぶん、そのギャップが目立ってしまった気がします。
簡単でも子供に本物を食べさせたいと思えるものを準備していただけないでしょうか?
だし巻き卵などでもよいのです。
子育て経験のある女性の意見など取り入れて改善していただけたらうれしいです。

ちなみに大人のお料理は美味しかったです。

それでもいいお宿です。
今回二回目でしたが、また利用したいと思いますが、これからの子供向けメニューに期待…ということで、☆ひとつ減らさせていただきます。

いろいろありがとうございました!

2016年01月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年02月04日 13:30:13

先日は、特別な記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
今回ご利用頂きました「お子様初湯プラン」には、少しでも荷物を減らしてお越し下さればとの思いで、赤ちゃんグッズをご準備させて頂いております。
お写真もお喜び下さり何よりでございました。
しかしながら、お料理につきまして、事前に苦手な食材や調理方法などお伺い致しておりましたが、一歳半のお子様に、通常のお子様ランチをベースにお出ししておりまして、ご配慮が足りませず大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様方の立場に立ったおもてなしをスタッフ一同行っていきたいと存じます。
大変貴重なご意見を有難うございます。
お子様方の健やかなご成長を心より祈念致しますとともに、メッセージにも頂戴しておりますが、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには、是非当館へお立寄り下さいます様お願い申し上げます。
寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
投稿有難うございました。

お子様安心!はじめての温泉!パパママ応援、お子様初湯ぷらん♪

投稿者さん 2015年11月09日 18:37:21

2歳の娘と一緒に宿泊しました。料理が食べきれない程あり、とにかく一つ一つが美味しかったです。多くて全部綺麗に食べ切れなかったのが残念でした。 娘用の料理もプレートで出してもらいました。子供が好きそうなものばかりでありがたかったです。
あるいは行ける所に、新しくオープンしたお土産店や水族館もありとても楽しめました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年11月29日 13:00:40

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご夕食につきまして、娘様のランチプレートも含め、ご満足頂けましたご様子で安心致しました。
ホテルの近隣に、今夏フードコートを兼ね備えたお土産屋さんがオープンし、連日多くの人出で賑わっております。
イルカウォッチングの発船場や水族館と併せ、この前島地区は、天草観光の拠点としてご利用頂いております。
お嬢様の健やかなご成長を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
季節柄くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年08月27日 22:39:06

食事美味しかった。

夕日ツアーは良かった。

家族風呂良かった。

食事の舟盛り良かったが、舟盛りをあとから持ってきた方がサプライズ感が増すと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年09月04日 19:03:53

先日は遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理につきまして嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
「夕焼けバス」にもご参加頂き、綺麗な夕陽をご覧頂けましたでしょうか?
遠く東シナ海に沈む夕陽はとても神秘的なものがございます。
舟盛りの出し方につきまして、貴重なご意見を有難うございます。
全体の構成を見ながら、今後検討して参ります。
また熊本へのご旅行の折りには、是非天草へお越し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
投稿有り難うございました。

投稿者さん 2014年10月27日 20:47:31

家族4人で利用させて頂きました。当日は天気に恵まれ、綺麗な夕焼けが見れて良かったです。ドリンクまで用意されていたり、お写真も綺麗にプリントアウトしてくださっていて驚きました!

お夕飯は言うことなしの大満足!子供にもアレルギー除去の食事を提供して頂きました。かなりの量だったにも関わらず、全員完食しました!

朝食は口コミ通り、何だか残念な感じでした。時間になっても配膳が追いつかず、暫くお預け状態。おかずは揚げだし豆腐以外全て冷たい。

従業員の方々も良い方ばかりで、朝食以外は本当に良い旅館だと思います。

2014年10月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2014年11月17日 16:10:07

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
夕焼けバスやご夕食につきまして、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
ご朝食につきましては、「残念な感じでした。」との事で、満足して頂けず、残念でなりません。
お料理出しの流れやメニュー構成につきまして、再考して参りたいと存じます。
大変貴重なご意見を有難うございます。
お子様の健やかなご成長を祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。

【創業記念】伊勢海老、お肉の海山幸プラン

投稿者さん 2012年08月16日 22:00:59

和室4名で申し込んでいたけど、幼児が1人いて計5名ということで、広めの部屋を用意していただきました。到着してすぐに荷物を運んでいただいたり、フロント、仲居さんなどみなさんで丁寧なおもてなしをしていただいているように感じました。
 料理はとても美味しく、とても豪華で普段味わえないようなものばかりでとても満足でしたが、あまりにも量が多く食べきれずに申し訳なかったです。仲居さんがかたずけるときに機転を利かせてご飯をおにぎりにしてくれました。ありがとうございます。
 食後にフロントで消化薬をもらいに行ったら快く出してくれたおかげで、次の日に残らずに大変助かりました。個人的には女性用に量を控えめにしたり(正直、男でもきつかったです)それに応じた料金形態でもいいかなと思いました。
 とくに不満な点はなく、お風呂もとてもいいお湯で大満足です。お世話になりました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年11月06日 17:39:34

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
接客やお部屋、お料理につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂き、満足なされましたご様子で安心致しました。
どうしても天草の色々な旬の食材を堪能して頂きたいとの思いからついお料理が多めになってしまいます。
次回お越し下さいます際は、お好きな食材などをお伺い出来ればと存じます。
お子様方の健やかなご成長を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
励みになります投稿を有難うございました。

あまくさ厳選素材満喫と家族湯プラン♪♪

投稿者さん 2012年06月18日 11:16:34

せいこちゃんのおもてなしに大変癒された旅でした。 いつまでも元気であんまり無理せずに仕事頑張って下さい。 またせいこちゃんに会いに行きます。

2012年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年06月24日 17:38:18

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
早速、担当をさせて頂きました「せいこ」に伝えました所、大変喜んでおり、くれぐれも宜しくとの事でございました。
またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には、当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
毎日、ジメジメした鬱陶しい日が続きます。

素材”一押し”女将おすすめ海鮮焼きプラン
【和室4名タイプ】

pacha_199tsさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

pacha_199tsさん [50代/男性] 2012年06月13日 23:03:13

6月10日に宿泊しました、サービスもよく料理もおいしくいただけました。(特に海の幸は新鮮でした)

2012年06月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2012年06月24日 16:57:17

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
皆様方からのお便りを励みに、従業員一同更に努力して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
毎日、ジメジメした鬱陶しい日が続きます。
励みになります投稿を有難うございました。

あれもこれも食べた~い”天草海の幸プラン

投稿者さん 2010年05月26日 22:24:21

貸し切り風呂もあって家族で入れたので大満足です
料理も私達が食べたコースは女性では完食が難しいほど盛りだくさんでした

伊勢海老と選べるお肉1品セレクトプラン 【週末セール】
和室

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2010年05月30日 18:10:55

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
貸切風呂やお料理につきまして、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
天草は海の幸の宝庫で、いろいろな新鮮な食材を堪能して頂けたらとの思いでつい量が多いとのご指摘を頂戴致します。
次回お越し下さいます際は昼食軽めでお出で下さいませ。
またご縁を頂き、九州へのご旅行の折には当館へお立ち寄り下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老と選べるお肉1品セレクトプラン 【週末セール】
【和室】

rtcruiser1957さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

rtcruiser1957さん [50代/男性] 2010年05月06日 09:24:27

初めて利用させていただきましたが、食事、温泉ともに素晴らしく大変満足しました。従業員の皆さんの対応も申し分なく、全体的にも高い満足感が得られ、リーピーターの割合が高いことがうなずけるものでした。私どもも、また利用したいと思いました。
 唯一残念だったのが、部屋のエアコンのスイッチの温度設定部が物理的に壊れており、活用できない状況でした。このことが判明したのが夜遅くだったので、フロントに対応いただくのが申し訳なく、結局窓を開けて寝ることになってしまいました。その結果、蚊の襲来を受けてしまい、痒い思いをすることとなってしまいました。
 今回の部屋以外であれば、再度宿泊したいと思っております。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2010年05月09日 16:25:12

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お食事や温泉、接客サービスにつきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
お部屋のエアコンのスイッチの件ですが、早速確認しました所、温度調節のボタンに不具合がございました。
早急に交換を行いたいと思います。
大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、同じお部屋でも快適にお寛ぎ頂けます様改修致しておきます。
貴重なご意見を有難うございます。
またご縁を頂き、天草へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

いい夫婦の日プラン
【和室8.5畳】

ゴルゴひろしさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ゴルゴひろしさん [40代/男性] 2010年03月23日 09:36:26

2回目ですが、あいかわらずいいホテルだと思います。食事は最高だし、家族風呂も気持ちいいですね。天草にきたらまた泊まりたいです。

2010年03月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2010年03月26日 10:22:14

昨年に続き、本年もまた当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
嬉しくなりますメッセージの数々を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
皆様方からの心温まりますお便りを励みに従業員一同日々努力精進して参りたいと存じます。
メッセージにも頂いておりますが、また天草へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
元気になります投稿有難うございました。

あれもこれも食べた~い天草海の幸プラン
【和室8.5畳】