松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 16:51:34

色々な宿泊施設にお世話になりましたが、ソフト面が非常に残念だし、不快でした。
    ・料理/伊勢えびやお刺身など非常においしく、満足いくものだったが、サービスが不快だった。他のお客様には示していたが、お酒のメニューを提示されず、いくらか分からないビールを提案された。銘柄は何種類かあったものの、A社のものを勝手に選んできた。
    刺し盛りを他のお客様と間違えたらしく、こちらから指摘するまで、お品書きにのっている刺身の提供がなかった。いわなければ、そのままかって思い、不快だった。
    ・お部屋/加湿器の手入れがなされてなく、汚くて臭かった。折角良いお部屋なのに残念。
    ・お風呂/いたって普通。

とにかく、サービス面がとにかく不満。ふっこう割を使って割安だったからあまり文句は言えないが、二度と使わない。

社員教育の徹底を強く求めます。また、口コミに関するお言葉をお待ちしています。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年08月31日 19:07:23

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角のご旅行、サービスの不手際で大変不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。
    早速、指導徹底し改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました、お客様にご指摘いただき感謝いたしております。
    天草には素晴らしい宿が沢山ございますし、また天草へお越しいただきますようお願い申し上げます。暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。ご利用ありがとうございました。

☆【創業記念】伊勢海老、お肉の海山幸プラン
    【洋室クイーン】