松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

ポテト8948さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ポテト8948さん [40代/男性] 2024年02月14日 04:35:23

他の方のクチコミにも多数ありましたが、料理の量が多いですし、とにかく美味しいです。生魚が食べれない人間がいると伝えると嫌がることなく火を通した料理で対応して頂けました。(結構、嫌がる旅館は多いです。)
全てにおいて素晴らしい対応だったと思います。また機会があれば利用したいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2024年02月15日 09:39:36

また、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

当日はごゆっくりとお過ごし頂け、お食事もご満足されたご様子で安心しております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読しております。

これからもお客様のいい思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。

また熊本・天草へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

☆new☆ 【熊本天草の料理宿】天草海の幸スペシャルプラン
【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

ちっごBYSさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ちっごBYSさん [50代/男性] 2024年01月04日 22:28:30

家族でお世話になりました。お部屋も広く、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。
夜ご飯の、刺し身(特に伊勢エビ)は豪華でした。また、行きたいです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2024年01月10日 09:56:03

この度は、数あるホテルの中からホテル松泉閣 ろまん館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

ご家族でごゆっくりお寛ぎいただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子が伺えて安心しました。

特にご夕食の「伊勢海老」をご堪能いただき大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回のご宿泊でも、天草の新鮮な海の幸をたくさん準備してお待ちしております。
是非また当館へお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
ホテル松泉闇 ろまん館

【熊本天草の料理宿】海辺の温泉で潤い♪ 天草の食材を楽しむプレミアムプラン
【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

ちっごBYSさん [50代/男性] 2024年01月04日 22:25:37

とにかく、食事が圧巻でした。夕飯の豪華さもさることながら、朝ご飯もクオリティーとボリューム満点でした。朝ご飯を残してしまったので、リベンジしに行きます。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2024年01月10日 09:53:38

是非またこの度はホテル松泉閣 ろまん館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

お料理では大変ご満足していただけたようで、光栄です。
朝食でもお楽しみいただけ安心いたしました。

是非また、当館自慢のお料理をお召し上がりにお越しください。

投稿者さん 2024年01月03日 11:43:50

伊勢えびを食べるために予約し、期待以上の美味しさでした。スタッフの方々は親切で、部屋の眺望も良く清潔感もあり、お風呂の湯加減や泉質も良く、一年のご褒美に満足のお宿でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2024年01月10日 09:50:15

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しております。
お料理や眺望、温泉でもご満足していただいて安心しております。
特に楽しみにされていた伊勢海老もご堪能いただき何よりです。

ホテル松泉閣 ろまん館

【期間限定】海老づくし!伊勢えび&車えびの食感と甘み♪「天草えびえび」フェアプラン
【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

ri0229さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ri0229さん [30代/女性] 2023年11月10日 21:39:28

口コミでお料理のボリュームがあると書いてあったので、こちらを選びましたが、とても大満足の質、量でした。
お刺身も5種類程あり、伊勢海老とウニも有りましたし、とても豪華な感じでした。
車海老も踊りか焼きか選べましたし、鯛めしも美味しかったです。
私はお酒を呑むので、お料理のペースが少し早いかなとも思いましたが、スタッフさんの雰囲気も好きだったので、まぁいいかなーと思いました。

お宿には少し早く着いたのですが、時間前だと思うのですが、貸切風呂も良いですよと言って下さり、お部屋も広いとこにして下さってた様な気がします。
お部屋に珈琲が有りましたが、スプーンとお砂糖もあると嬉しかったです!

こちらのお宿のお陰で、大大大満足の旅になったので、次もまたお世話になりたいと思います!有難う御座いました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2023年11月13日 12:06:21

こんにちは、ホテル松泉闇 ろまん館でございます。
数あるホテルの中からホテル松泉闇 ろまん館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
温泉やお部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

お部屋での珈琲につきましては、スプーンやお砂糖のご用意がなく大変失礼いたしました。
貴重なご意見をありがとうございます。
ありがたく、今後のサービス向上のヒントとさせていただきます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しいただけたらと思います。
これからもいつまでも心に残るご旅行の1ページとなりますように、心からのおもてなしサービスのご提供ができますよう、努力して参ります。
ホテル松泉闇 ろまん館

【熊本天草の料理宿】<夕食個室食> 海の幸と和牛も楽しめる Wスペシャルプラン

投稿者さん 2023年10月11日 23:14:16

2歳の子供を連れていたので周辺にご迷惑をおかけしないか心配でしたが、食事は広めの個室で子供用のイスや食器もご準備くださり全く問題ありませんでした。貸し切りの家族風呂もあり温泉デビューさせることもできました。
お部屋も家族3人には十分な広さで懐かしい落ち着く和室でした。窓からの景色がとても良く、旋回する大きな鳥を飽きずにずっと眺めていると日頃の疲れが癒やされました。
せっかくの温泉なのでシャンプ類がビジネスホテル並みだった点のみが勿体ないと感じました。
季節を変えてまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2023年10月13日 10:15:59

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お子さまとのご家族旅行、ご不安な面もおありだったと存じますが、安心してお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。

ご家族と素敵なお時間をお過ごしいただけ、
またお子様の温泉デビューに当館をお選びいただけて大変嬉しく存じます。

日頃のお疲れも癒されたようで、大変光栄です。

バスアメニティ—につきましては大変貴重なご意見をありがとうございます。

今後のサービス向上のヒントとさせていただきます。

またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛下さいませ。
心温まるメッセージをありがとうございました。。

ホテル松泉閣 ろまん館

【熊本天草の料理宿】温泉で心と体も潤う♪ 厳選素材で楽しむ美味少量プラン
【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

らく7293さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

らく7293さん [50代/女性] 2023年10月11日 15:30:41

天草は何度も泊まりましたが、リピートしたい宿になりました!
食事が手が込んでてとても良かったです。
食べきれない位でした。
従業員さんも気さくで温かい宿でした。
母親たちの誕生日祝いで行ったのですが二人ともとても喜んでくれました。
お世話になりました!

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2023年10月13日 10:02:34

先日は、お母様の大切な記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お祝いのお手伝いが叶い、お喜びいただけたようで大変光栄です。

お食事や接客でもご満足いただけ安心しております。
ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。

またのご縁を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄くれぐれもご自愛下さいませ。

ホテル松泉閣 ろまん館

【楽天スーパーSALE】5%OFF【熊本天草の料理宿】美味しい創作会席で祝うメモリアルプラン

投稿者さん 2023年04月04日 17:48:53

家族で1泊しました。
部屋が空いていたようで広い和室にアップグレードして頂けました。
部屋の設備は古いですが、綺麗に清掃されていて不便はとくになかったです。
温泉は露天風呂はなく狭いですが、他に貸切風呂もあり混雑もなくのんびり入れました。
夕食も海鮮のオンパレードで大変豪華!ボリュームが凄く私は食べきれなく申し訳なかったです。
残った鯛めしは気さくな仲居さんがおにぎりにしてくれました。
朝食はオレンジの生搾りマシーンジューサーがあり子供が喜んでました。
夕食も朝食も大変美味しかったです。
またいつか行きたいと思いました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2023年04月05日 11:14:41

この度はホテル松泉閣 ろまん館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え安心しております!
温泉やお食事をお楽しみいただけ大変嬉しいです。中でもご夕食につきましては、ボリューム満点でご用意させていただきますのでお腹いっぱいになっていただけたかと存じます。
お子様にもご朝食時のジューサーを喜んでいただき良かったです。
是非また天草へご旅行の際には当館へご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ホテル松泉閣 ろまん館

【春夏旅セール】天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

mskmr624さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

mskmr624さん [20代/女性] 2023年03月20日 17:09:05

2023/3に宿泊しました。到着が夕飯ギリギリの時間になってしまいましたが快く料理をお出しいただきました。朝も夜も味が最高!天草の魚介がフルで満喫できるお食事でした。
お食事どころに小さな虫がいたので設備-1にしています。
遠いのでなかなか行けませんが、次回は伊勢海老付きのプランで予約したいと思います

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2023年03月22日 11:18:07

当館自慢のお食事を美味しくお召し上がりいただけ何よりです。
美味しい天草の味覚をお楽しみいただけこちらも嬉しい気持ちになりました。
お食事どころにつきましては一部残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今一度設備管理に注意して運営を行ってまいります。
次回は是非伊勢海老付きのプランをお楽しみくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【ろまん館】基本会席プラン

投稿者さん 2023年02月25日 19:39:45

夫婦で行きました。食事は美味しく給仕の方もよく笑って話されて心地良かった。温泉もゆっくり出来ました。
また行ってみたいです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2023年02月27日 12:14:22

当館のお食事、温泉で心もお身体も癒すお手伝いができたのなら幸いです。
今後もお客様視点に立ちより良いサービスのご提供を心掛けてまいります。
是非、またお待ちしております。
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

【ろまん館】基本会席プラン
【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

りゅりゅ1114さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

りゅりゅ1114さん [50代/女性] 2023年02月25日 08:19:18

最上階角部屋でした
お部屋の広さにびっくり!
広すぎて落ち着かないね…と初めは話していたんですが、滞在してるとなんだか安心感があってとっても快適でした
夜もとってもよく眠れました
食事は本当におなかいっぱい、とってもご馳走でした
夜も朝も、とても丁寧に作られてるなぁと言うふうに思いました
接客もとても気持ちよく素晴らしかったです
お風呂は家族湯を利用させて頂きました
乳がん術後なので家族湯はとてもありがたかったです
久々にゆっくり温泉に浸かりました
湯温もちょうどよく、ゆっくり長く浸かっていられたので体の芯までポカポカでした
また来たいと思えるとてもいいお宿でした

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2023年02月27日 12:11:03

広々としたお部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。夜まで快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お食事や従業員の接客へのお褒めのお言葉も頂き光栄です。今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
せっかくの温泉に入られる機会なので、家族湯で周りを気にせずご堪能いただけて何よりです。

これを機に、今後のご旅行の際も当館をご利用いただけますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテル松泉閣 ろまん館

【個室食】密回避 「人気の天草海の幸スペシャルプラン」(夕食も朝食もお客様のみ)

投稿者さん 2023年01月05日 23:14:46

立地がよく、歩いていける天草シードーナツの公園で子供達が思う存分遊んだ後、温泉、夕食と充実した時間を過ごすことができました。
食事の舟盛りも豪華で、家族4人で食べきれないくらいで、子供達も美味しかったと大満足でした。朝食では、ネーブルを2個いれてジュースを作る機械を楽しんでました。
貸し切り湯を予約していましたが、機械の調子が悪かったみたいで、当日は難しそうと聞き、大浴場に入れたから今度でいいねー。と家族で話していましたが、その日のうちに調整していただき、少し遅い時間に入らせていただきました。子供達もまた違うお風呂に入れたので喜んでました。
また泊まりたいと家族で話しているところです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2023年01月06日 13:42:12

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お子様とのご家族旅行が素敵な思い出となり安心いたしました。

レジャーや温泉、お食事でもご満足いただけ光栄です。

朝食の際の、ジュース生搾り機もご利用のお客様方にご好評を頂いております。

貸切湯では大変ご迷惑をおかけいたしました。
何とかお客様にご利用いただきたく、調整いたしました。
少し遅い時間にはなってしまいましたが、お喜びいただけて安心いたしました。
こちらの不備にもかかわらず、ありがとうございます。

今後も更に、お越し下さいます全てのお客様に「より良いおもてなし」が出来ます様、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。

またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

ホテル松泉閣 ろまん館

【記念日プラン】大切な時間を天草旬の海鮮を豪華に使用した船盛り【宝船】で彩る

投稿者さん 2022年11月27日 11:40:01

11月24日に宿泊しました。5年程前の宿泊時に食事とお風呂に大満足したのと、従姉があそこ良かったよと勧めたので、また、宿泊しました。アワビ、伊勢海老、タコ飯等、全部美味しく頂きました。温泉に入ると肌がツルツルになります。宿の方々もとても感じ良く、親切です。部屋は、キャンセルが出たのでと、和洋室の広い部屋に変えて頂けました。最高な旅でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年11月28日 11:28:10

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

また、5年程前にもご利用いただいたとのことありがとうございまうs。
再びお越しいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊ではお料理や温泉にご満足頂けましたご様子で安心致しました。

アワビ、伊勢海老、タコ飯等ご堪能いただけお褒めのお言葉をありがとうございます。

天草、旬の海の幸をご堪能いただけて光栄です。

またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い致します。
元気になります投稿を有難うございました。

【くまもと再発見の旅(全国版)専用】スペシャル天草海の幸プラン

投稿者さん 2022年11月10日 09:58:07

11月7日、5年振り2度目の宿泊でした。
前回宿泊の時の食事が何を食べても美味しくて、天草へ行くならまた泊まりたいとずっと思ってました。

夕食は天草の海の幸を堪能しました。とっても美味しかったです。元気な車えびに多少苦戦はしましたが...(笑)
朝食も豪華で、搾りたてのオレンジジュースは3杯もおかわりをしました。
家族も大変喜んでました。
また、天草旅行の際はお邪魔します。
有難うございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年11月11日 09:41:00

お料理につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、また高いご評価を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

車海老や生搾りジュースなどお楽しみいただけたご様子がお伺いでき安心いたしました。

今回のご家族旅行が良い思い出となられたようで嬉しく存じます。

心温まるメッセージをお寄せいただきありがとうございます。

【和室15帖】

投稿者さん 2022年06月18日 20:48:53

祖母と母へのプレゼントで、利用させていただきました。料理は新鮮でおいしく、接客もとてもよかったと聞いております。また、客室からのオーシャンビューもキレイだったと大変喜んでもらえました。こちらの宿泊プランをプレゼントしてよかったです。素敵な時間をありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年06月20日 10:46:23

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

ご家族へのプレゼントに当館をお選びいただき大変光栄に思います。

良い時間をお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。

元気になります投稿を有難うございました。

天草旅「Wスペシャル海山幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび、お肉一品

投稿者さん 2022年02月24日 12:40:50

晩ご飯のお造りが最高でした 全て新鮮でコリコリしていて
とても美味しかったです 最後の伊勢海老のお味噌汁もビックリの美味しさでした 場所も海も橋も見えてよかったです

2022年02月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年02月25日 09:43:17

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

ご宿泊ではお料理にご満足頂けましたご様子で安心致しました。お造りや伊勢海老、お味噌汁でお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

天草、旬の海の幸をご堪能いただけて光栄です。
また、宿からの眺望も自慢でございます。
お楽しみいただけて何よりです。

元気になります投稿を有難うございました。

【冬春旅セール】天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
【洋室クイーン(禁煙)】

バーナ5565さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

バーナ5565さん [60代/男性] 2022年01月28日 15:41:43

コロナの影響でキャンセルがたくさん出た見たいでホテルには私達だけでした、逆にホテルに申し訳無く思いました。なぜならお部屋はグレードアップしていただき、なおかつお料理も最高でした。サービスも最高でした。天草には何度も海の幸を食べに行きましたがこのロマン館が1番美味しかったです。コロナが落ち着いたらまたロマン館の料理を食べに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年01月31日 09:29:53

この度もホテル松泉閣ろまん館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お食事にお褒めのお言葉を賜り、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも大切なお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル松泉閣ろまん館をご用命くださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご宿泊を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月04日 21:12:54

宿泊前に子供のアレルギーのことで部屋タイプの変更をお願いすると快く変更して頂いた。
また、到着するとその部屋より広い部屋があるのでそちらで1番広い部屋を準備してくださり、子供のアレルギーも出ることなく快適に過ごすことが出来た。
本当にありがたかった。
食事は量がとても多く満足だった。また、近くで魚釣り体験をした魚を持ち込み、料理してくれてとても美味しかった。
海の幸が本当に美味しかった。
翌朝の朝食ではオレンジを丸々絞って100%ジュースを作る機械があり、子供はそれに釘付け。
いつもは飲まないオレンジジュースも飲んでいた。
絞りたてなので本当に美味しかった。
食事会場のスタッフもとても気さくな方で楽しく食事をすることが出来た。
本当にありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年10月07日 09:52:01

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お子様のアレルギーについては、私どもも最大限に配慮させていただき、何事もなく安心いたしました。

お食事でもご満足いただけましたご様子がお伺いでき、ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけたと大変嬉しく存じます。

当日は釣ったお魚をお召し上がりいただけたようで、鮮度抜群の地魚をお楽しみいただけて私どもも嬉しく思います。

ご朝食でもオレンジ生絞りジュースを気に入ってくださり大変光栄です。多くのお客様の大変ご好評の自慢のメニューでございます。

お部屋やスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
元気になります投稿を有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

ゲルペ9168さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ゲルペ9168さん [40代/女性] 2021年09月23日 15:44:16

天草の海の幸を堪能するため宿泊しました。食事は想定を超える豪華さで、この日のために二、三日魚を我慢していてよかったです(笑)。接客もとても気持ちよく、温泉も最高でした。建物は新築じゃないけど、掃除が行き届ききれいで快適でした。滞在中は終始笑顔で過ごせました。休日は宿泊客が多いお宿だと思いますが、正直言って「誰にも内緒にしておきたいいいお宿」でした。また利用します!

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年09月26日 12:06:51

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理や接客、お風呂につきまして心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
今後も更に「より良いおもてなし」が出来ますよう、従業員一同努力精進して参ります。お便りにも頂戴しておりますが、次回天草へのご旅行の折には、是非また当館へお立ち寄り下さいますようお待ち申し上げております。
暦の上では秋と申せ、日中はまだまだ猛暑が続きます。
くれぐれもご自愛下さいませ。
励みになります投稿を有難うございました。

【秋冬旅セール】天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

bownel61さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

bownel61さん [40代/男性] 2021年09月02日 16:15:06

初めて宿泊しました。しっかりとコロナ対策もしてあり、ご好意でお部屋が広い角部屋にしてくれたことにまず感謝です。隅々まで清潔感あり満足でしたよ。お風呂も満足でした。あと料理がとても豪華、オリジナルティもあり、見た目から味付けまで、とても美味しかったです!妻も大喜びで贅沢でした。なんと言っても、夕食、朝食ともに仲居さんがフレンドリーな感じで料理がすごく楽しめました。気配りも、料理を出すタイミングもしっかり出来る仲居さん素晴らしいと思います(^^)泊まって良かったと思いました!今回は夫婦だけでしたが、次は、母や娘たちや孫も一緒に宿泊したいと思いました。今はコロナで大変ですが、近いうちまた宿泊しに行きますし、SNSなどで拡散していきますので頑張ってくださいね。皆様の接客温かい感じで感謝しております。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年09月22日 11:43:32

当日はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて大変安心致しました♪
接客や天草の海、お部屋、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフ一同、励みとなり嬉しく拝読しております。
特にお食事ではご夫婦の素敵なお時間のお手伝いが叶い嬉しく存じます。

まだまだコロナ禍、1日も早い収束を願っております。
お母様や娘様、お孫様、皆さまお揃いでお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
素敵なお時間、思い出をご提供できますよう益々おもてなしに磨きをかけて参ります。

SNSへのご投稿などもありがとうございます。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
この度の心温まるメッセージのご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。
ホテル松泉閣 ろまん館

【個室食】密回避「Wスペシャル海の幸旅プラン」和牛の溶岩プレート焼き
【洋室クイーン(禁煙)】