松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 20:33:18

パートナーと2人で料理重視で選び予約しました。
夕食も朝食もボリューム満点。お腹いっぱい食べ過ぎました。伊勢海老はもちろんお刺身全て新鮮で美味しかったです。
部屋もグレードアップ、貸切風呂も利用でき大満足でした。
残念だったのは、2点
部屋のお風呂は外から丸見え、見えないようにするフィルムが他は貼ってありましたが、お風呂だけ劣化ではげたのでしょうか。
それと、伊勢海老のお味噌汁の伊勢海老の殻に長い髪の毛が絡み付いてました。パートナーが交換してくれましたが、気持ちの良いものではありませんね。
中居さんにも料理にも満足でしたので、その時は言いませんでしたが。
ほぼ満足の旅行になりました。
お世話になりました!

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2023年09月19日 10:15:28

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

まずは、お料理の件につきましては大変失礼いたしました。
ご不快な思いをさせて、またこちらからも気づきお声掛けができず、大変悔やまれます。
心からお詫び申し上げます。
パートナーの方にも大変申し訳なく存じます。

また、お風呂の目隠しについても改善を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、また高いご評価を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も更に、お越し下さいます全てのお客様に「より良いおもてなし」が出来ます様、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。

またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

この度の投稿ありがとうございます。

ホテル松泉閣 ろまん館

【熊本天草の料理宿】天草海の幸スペシャルプラン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月16日 09:22:10

海の幸プランで 豪華で大変おいしかった 年配者として料理の量もちょうど良く食べ残しはなく 朝食も含めて大満足でした 風呂の温度も丁度良く 3回入りました ただ 部屋の畳が 若干くたびれており 早期に取り替えされたら 全部5点でした

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年12月19日 10:37:16

この度はホテル松泉閣 ろまん館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

当日はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて大変安心致しました。
お食事につきましてもご満足いただけて何よりです。

またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテル松泉閣 ろまん館

【秋冬旅セール】天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
【和室レギュラー12畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月25日 14:36:38

新鮮なお料理で美味しかったんですが残念な事にお肉がかたかったてます。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年01月26日 09:27:47

この度は松島温泉ホテル松泉閣ろまん館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙し中ご意見、ご感想を賜りましたこと、深謝申し上げます。

しかしながら、お食事ついてお客さまのご期待に副えませず、大変申し訳なくこころ苦しく存じております。

今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

松島温泉ホテル松泉閣ろまん館

【くまもと再発見の旅】☆熊本隣県限定☆2000円クーポン付き「Wスペシャル海山幸」伊勢海老&お肉♪
【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

poruru373さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

poruru373さん [60代/女性] 2021年11月08日 13:46:24

さすが「お料理自慢の宿」を売りにしているだけあって、夕食・朝食ともにどれも美味しかったです。特に夕食のお刺身、朝食のしぼりたてオレンジジュースが美味しかった。
お部屋はちょっと狭かったですが、リフォームされていて清潔感があり、まあまあ快適でした。
ただ、立地の関係かスマホの電波(4G)が弱いです。部屋の位置関係もあるのでしょうがWi-Fiの電波も弱いのが難点でした。
お部屋とかお風呂とかではなく、お料理重視の旅なら大満足かと思います。
美味しいお魚を食べたくなったらまた行きたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年11月09日 09:18:02

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ただ、Wi-Fiの接続が弱かったようでご不便おかけいたしました。電波について調査して参りたいと思います。
今後も更に「より良いおもてなし」が出来ますよう、従業員一同努力精進して参ります。
お便りにも頂戴しておりますが、次回天草へのご旅行の折には、是非また当館へお立ち寄り下さいますようお待ち申し上げております。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い致します。
励みになります投稿を有難うございました。

投稿者さん 2021年10月04日 21:12:54

宿泊前に子供のアレルギーのことで部屋タイプの変更をお願いすると快く変更して頂いた。
また、到着するとその部屋より広い部屋があるのでそちらで1番広い部屋を準備してくださり、子供のアレルギーも出ることなく快適に過ごすことが出来た。
本当にありがたかった。
食事は量がとても多く満足だった。また、近くで魚釣り体験をした魚を持ち込み、料理してくれてとても美味しかった。
海の幸が本当に美味しかった。
翌朝の朝食ではオレンジを丸々絞って100%ジュースを作る機械があり、子供はそれに釘付け。
いつもは飲まないオレンジジュースも飲んでいた。
絞りたてなので本当に美味しかった。
食事会場のスタッフもとても気さくな方で楽しく食事をすることが出来た。
本当にありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年10月07日 09:52:01

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お子様のアレルギーについては、私どもも最大限に配慮させていただき、何事もなく安心いたしました。

お食事でもご満足いただけましたご様子がお伺いでき、ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけたと大変嬉しく存じます。

当日は釣ったお魚をお召し上がりいただけたようで、鮮度抜群の地魚をお楽しみいただけて私どもも嬉しく思います。

ご朝食でもオレンジ生絞りジュースを気に入ってくださり大変光栄です。多くのお客様の大変ご好評の自慢のメニューでございます。

お部屋やスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
元気になります投稿を有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月26日 19:25:55

食事は最高でした。従業員の皆さんの必死が伝わってきました。また行きます。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年04月26日 14:27:41

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お食事につきまして、「最高でした。」との嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
従業員に対しましても励みになりますお便りを有難うございます。
今後も更に、お客様の立場に立った行動を第一に考え従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛下さいませ。
投稿有難うございました。

天草旅「Wスペシャル海山幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび、お肉一品
【和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月25日 23:01:44

暑かったのですが、暖房をエアコンに設定してもらったりと
ありがたかったです
変な干渉もなく、過ごしやすかったです

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年12月02日 13:37:00

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
現在、日中と朝晩の温度差が激しく、お部屋の冷暖房や浴場の湯温など日々調整を行っておりますがご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお越し下さいますようお願い致します。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛下さいませ。
投稿有難うございました。

天草プレミアム会席プラン旬の海の幸グルメ【GoTo対象】(コロナ3密回避)
【和室レギュラー(禁煙)】

れろれろ3753さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

れろれろ3753さん [60代/女性] 2019年10月09日 21:03:46

最初、喫煙の部屋を予約していましたが禁煙の部屋に通されてしまいました。しかし、直ぐに変更して別の部屋へ案内してくれました。夕食事の仲井さんがとても親切で残った鯛めしをおにぎりにしてくれました。けれど夕食が美味しかったので沢山食べたため、おにぎりは不要でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年11月01日 13:56:08

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋につきましては、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
事前に喫煙をお伺いしておればスムーズなご対応が出来ましたが、至らず御迷惑をお掛けしました。
夕食や接客につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
今後も更に、お客様方の立場に立った行動を第一に考え、努力精進して参りたいと存じます。
朝晩めっきり冷え込むようになりました。
投稿有難うございました。

【A会席プラン】 ”熊本天草”旬の海の幸グルメ。
【和室スタンダード】

大阪転勤者さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

大阪転勤者さん [50代/男性] 2019年03月11日 08:12:26

部屋の大きさを確認せずに予約したのは失敗でしたが、食事は素材に拘るばかりでなく、一品一品の味が良いので大いに満足しました。また従業員の方々の接客態度は洗練されてはいませんが、ほのぼのとした温かさを感じるもので好印象でした。コスパの良い宿だと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年04月11日 18:20:01

先日は、ご遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理や、従業員の接客態度につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も更に、お客様の立場に立った行動を第一に考え、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
今回は、洋室ツインのお部屋のご予約でございましたが、如何でしたでしょうか?
季節の移ろいとともに、旬の魚介類も変わって参ります。
またご縁を頂き、次回熊本へのご旅行の折にも、是非当館へお立ち寄り下さいますよう従業員一同お待ち申し上げております。
励みになります投稿を有難うございました。

黒あわび「刺身」「バター焼」2品+熊本牛石焼付プラン
【洋室ツイン (禁煙)】

楽チンおやじさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

楽チンおやじさん [60代/男性] 2019年01月17日 11:29:05

従業員の方の応対は大変よく好感が持てました
部屋も広めで清潔感がありました
料理は質と量共十分過ぎるほどでおいしく頂きました
ひとつ難点は風呂が狭いこと、露天風呂がないことでしたが、総合的には十分満足しています
また機会があれば訪れたいと思います

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年01月19日 15:25:24

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
接客サービスや、お部屋、お料理につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、また高いご評価を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回、ご案内のプランは、【50歳以上限定】50才からの大人旅プランで、伊勢海老や地魚のお造りや天草大王の焼きしゃぶをメインに、ウェルカムフルーツや、記念写真が付いたプランで、ご利用のお客様方にご好評を頂いております。
今後も更に、より良いおもてなしが出来ますよう、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
またご縁を頂き、次回ご来熊の際は是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
大寒を迎え、毎日厳しい寒い日が続きます。
投稿有難うございました。

nezumi3557さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

nezumi3557さん [50代/男性] 2018年10月29日 15:48:16

夕食おおさにびっくりしました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年01月14日 15:48:24

先日は、当館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ご夕食につきまして、「多さにびっくりしました。」との、メッセージと高いご評価を賜り、満足頂けましたご様子で安心致しました。
旬の天草の食材を使った色々なお料理を堪能して頂きたいとの思いから、つい量が多くなってしまいます。
次回、お越し下さいます時は、お料理につきましてご対応が可能でしたらお伺い致したいと存じます。
またご縁を頂き、天草へのご旅行の折には、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い致します。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
毎日、厳しい寒い日が続きます。
投稿有難うございました。

創業記念”海鮮とお肉の海山幸プラン【朝食フェスティバル 県代表】
【洋室クイーン】

投稿者さん 2018年08月05日 08:23:53

新鮮な魚三昧。期待以上で大満足でした。ただ、部屋がもう少し広ければ良かったと思います。

2018年07月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2018年09月09日 18:30:58

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お料理につきまして、期待以上とのお便りを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
ご宿泊のお部屋は、和室8.5帖タイプのお部屋でご案内を致しておりました。
狭くお感じになられたとの事、申し訳ございませんでした。
またご縁を頂き、次回、天草へのご旅行の折りには是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
投稿、誠に有難うございました。

ドドンパッパさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ドドンパッパさん [40代/女性] 2018年07月10日 12:06:48

下田温泉に行くのに中間地点のこちらの宿を利用しました。
チェックアウト時間の要望ありがとうございました。
夕食は色々と出てきて大変満足です。ただお酒飲むグループ、飲まないグループの提供のスピードは厨房は大変なのは重々承知してますが、こちらはゆっくり目な方なのでかなり早く感じました。
朝食時に仲居さんにランチのお店の質問をしたところ、厨房の方々に聞いて下さり男性が2名わざわざ出てきて下さり、丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました。
ランチの件の説明してくださった男性との会話がチェックアウト時にフロントに伝わっており、連携がとれてて凄いと思いました。
温泉はじゃらんに源泉掛流し100%となってましたが・・・どうなんでしょう??

2018年07月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2018年07月18日 18:09:53

先日は、遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
レイト・チェックアウトの件、予約状況により全てのお客様にとはご案内出来ませんが、お喜び下さいまして何よりでございました。
ご夕食は通常ですと、お客様方のお食事のペースに合わせ、1時間から1時間半の間でご提供をするように心掛けておりますが、かなり早くお感じになられたとの事、今後更に、より良いおもてなしが出来ますよう心掛けて参ります。
大変貴重なご意見を有難うございます。
当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉の天然松島温泉でございます。
源泉は43.1℃で湧出しており、通年、循環ろ過式で加温を致しております。
全てのサイトや印刷物などに、掛け流しの表記は出来ません事をご了承下さいませ。
ご家族皆様方のご健康とご多幸を祈念申し上げ、またのご縁をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
うだる様な日が毎日続きます。
投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!☆【創業記念】伊勢海老、お肉の海山幸プラン

投稿者さん 2018年02月14日 16:06:54

細かなご配慮をしていただいた食事も美味しく、お風呂にもゆっくり入れました。
子どもが産まれて初めての家族旅行で、大変楽しめました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2018年02月17日 13:24:50

先日は、特別な記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お食事やお風呂につきまして、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
事前にご要望などをお伺い致しておりましたので、スムーズにご案内が出来ました事、感謝申し上げます。
今回ご宿泊のプランは、“お子様安心!はじめての温泉!パパママ応援、お子様初湯ぷらん♪”と申しまして、小さな乳幼児のお子様がいらっしゃると、おむつなどのベビーグッズなどをご準備し、夕食はゆっくりお部屋食でご案内致しております。
お子様の健やかなご成長を祈念申し上げ、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【和洋室E】

投稿者さん 2016年12月15日 21:46:01

母と2人で宿泊させていただきました。
母が足が思うように動かないため、ベッドの部屋ではないと宿泊できないため洋室にしました。広さは奥行きはありましたが、車いすで室内に入るのは不可能でした。また、洋室でしたが靴を脱いで入らなくてはいけなくて少し不便でした。お部屋のお風呂はユニットバスでした。
お料理は、いろいろな海の幸を堪能でき、伊勢海老、車エビの踊り食い、鯛めしはテーブルの上でお米から炊くものでおいしかったです。しかし、おなかいっぱいで食べきれなかったのでおにぎりにしてもらいました。
お風呂はしおゆでさらっとしていました。家族湯を利用でき、ゆっくりできました。
朝食会場は、段差のある広間でしたが、係の方が車いすを持ち上げていただいたり、テーブルを入り口近くにしてくださったりで助かりました。
国道からすぐのところのホテルなので分かりやすく利用しやすいと思います。
ちょっと、おいしいものを食べに行く感覚でまた利用できたらと思っています。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2017年01月06日 11:34:27

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋につきまして、お母様がお部屋へ移動なされる際、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
お料理や、お風呂につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
お客様からのお声を励みに、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
お便りにも頂戴しておりますが、またご縁を頂き天草へのご旅行の折には、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
毎日寒い日が続きます。
投稿有難うございました。

☆人気宿泊プラン!あれもこれも食べた~い“天草海の幸プラン”
【洋室ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2016年08月20日 20:08:08

お部屋はビジネスホテル?
やや狭く、使い勝手が良くありません。しかし、食事は食べきれないほどの量と豪華な内容!たいへん満足でした。
テレビが小さいのが残念。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年08月21日 14:37:25

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋特に狭いタイプで申し訳ございません。お料理ご満足いただき安心いたしました。また天草へお越しの時はぜひお立ち寄りください、心よりお待ち申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。投稿ありがとうございました。

★天草集合グルメ「極」の宿泊プラン
【洋室クイーン】

ちーちゃん8871さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ちーちゃん8871さん [50代/女性] 2016年08月02日 11:51:57

料理は食べれないほどたくさんありました。とても美味しかったです。
部屋はそれなりの部屋で、仕方ないのですが、布団が煎餅布団で、せめて掛け布団ぐらいは少し良質の物が良かったです。
あと、ビールの自動販売機も欲しいです。(冷蔵庫にも入ってないので…)

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年08月08日 18:38:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お布団の件と自販機の件検討いたしたいと考えております、申し訳ございません。
又御縁をいただき天草へお越しいただきますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました

【和室4名タイプ】

あき67994569さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

あき67994569さん [40代/女性] 2016年02月03日 23:17:06

もともと母の古希祝いの旅行でしたが、一歳半と2歳3ヶ月の子供がいたため赤ちゃんの初湯プランで利用させていただきました。

子供用お菓子やお尻拭き、おむつを何枚か用意してくださって( しかも可愛いバッグ入り!)それだけでも嬉しかったのに、食事の時に古希の記念にデジカメ写真を印刷してラミネート加工してプレゼントしていただきました!

仲居さんも忙しい中、二人の子供が騒いでも嫌な顔ひとつせずに構ってくださって、いつも肩身の狭い思いをしてる親としてはすごく安心して食事ができました。
ありがとうございました!

ただ!料理!
赤ちゃん初湯プランで月齢もお伝えしてたのですが、一歳半のこどもにてんこもりの鶏のカラアゲと春巻きはちょっと…
茶碗蒸しにはギンナンが入ってましたし。
後はハンバーグ付いてましたが、バランス的にも高カロリーすぎ…
いかにも「子供にはこんなん出しとけばいいだろ」的なメニューでガッカリでした。

フロントその他のサービスがよかったぶん、そのギャップが目立ってしまった気がします。
簡単でも子供に本物を食べさせたいと思えるものを準備していただけないでしょうか?
だし巻き卵などでもよいのです。
子育て経験のある女性の意見など取り入れて改善していただけたらうれしいです。

ちなみに大人のお料理は美味しかったです。

それでもいいお宿です。
今回二回目でしたが、また利用したいと思いますが、これからの子供向けメニューに期待…ということで、☆ひとつ減らさせていただきます。

いろいろありがとうございました!

2016年01月
松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2016年02月04日 13:30:13

今回ご利用頂きました「お子様初湯プラン」には、少しでも荷物を減らしてお越し下さればとの思いで、赤ちゃんグッズをご準備させて頂いております。
お写真もお喜び下さり何よりでございました。
しかしながら、お料理につきまして、事前に苦手な食材や調理方法などお伺い致しておりましたが、一歳半のお子様に、通常のお子様ランチをベースにお出ししておりまして、ご配慮が足りませず大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様方の立場に立ったおもてなしをスタッフ一同行っていきたいと存じます。
大変貴重なご意見を有難うございます。
お子様方の健やかなご成長を心より祈念致しますとともに、メッセージにも頂戴しておりますが、またご縁を頂き、天草へのご旅行の折りには、是非当館へお立寄り下さいます様お願い申し上げます。
寒さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年11月09日 18:37:21

2歳の娘と一緒に宿泊しました。料理が食べきれない程あり、とにかく一つ一つが美味しかったです。多くて全部綺麗に食べ切れなかったのが残念でした。 娘用の料理もプレートで出してもらいました。子供が好きそうなものばかりでありがたかったです。
あるいは行ける所に、新しくオープンしたお土産店や水族館もありとても楽しめました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年11月29日 13:00:40

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご夕食につきまして、娘様のランチプレートも含め、ご満足頂けましたご様子で安心致しました。
ホテルの近隣に、今夏フードコートを兼ね備えたお土産屋さんがオープンし、連日多くの人出で賑わっております。
イルカウォッチングの発船場や水族館と併せ、この前島地区は、天草観光の拠点としてご利用頂いております。
お嬢様の健やかなご成長を心より祈念申し上げ、またご縁を頂き天草へのご旅行の折りには是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。
季節柄くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【和室4名タイプ】

へいけがにさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

へいけがにさん [40代/女性] 2015年09月01日 14:56:19

直前予約で3人の小さな子連れにもかかわらず、フロント、客室係、スタッフの皆様にとても親切にしていただき、大変気持ち良かったです。
食事も、食事無しの幼児にまで一人分の席とおにぎりを用意していただき感激しました。朝ごはんも同様です。
遠いのでなかなか再訪はかないませんが、また行きたいと思う宿でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2015年09月04日 19:13:28

先日は遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
接客サービスやお食事につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お越し下さいますお客様の立場に立った行動を第一に考え、今後更にスタッフ一同、努力精進して参りたいと存じます。
お子様の健やかなご成長を祈念致しますとともに、お便りにも頂いておりますが、またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
投稿有り難うございました。