スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」のクチコミ・お客さまの声

妙典のまさきくんさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

妙典のまさきくんさん [50代/男性] 2024年06月19日 21:03:58

6月18日に宿泊しました。設備が新しく、ウェルカムバーがありビジネスマンにはとても居心地が良い空間でした。アパホテルに比べて2割増しの価格設定なので、一つお願いをすると、ミネラルウォータ一本を無償提供をお願いしたいです。朝コップ一杯の水を飲みたいが、水道水を飲むのは少し抵抗があります。宜しくお願いします。

2024年06月
【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月16日 16:42:28

ユニットバスのみが多いビジネスホテルの中で、温泉大浴場ありなのは非常に良かったです。
混雑状況がお部屋備え付けのTVモニターから確認できるので、
私は空いている時に利用できてよかったです。

大浴場のある2Fのフロアにはスタッフルームもあるのか、
すごく大きな声で騒いでいる声がずっと響いていました。
ビックリするので、せめて扉をしめてお話ししていただけると嬉しいです。

ウェルカムバーは時間が短すぎて利用できませんでした。

お部屋はお任せにしましたが、レディースルームでした。
お部屋の照明は少なくワリと暗めです。
窓には遮光のスライドが付いているので真っ暗にして静かに眠れました。

エレベーターがとても良い香りがしたので、お部屋も同じ香りなのかと思ってたんですが、
部屋はとくにアロマなどの香りはなく、若干乾燥してホコリっぽいのは気になりましたが
よくあるビジネスホテルと同じ清掃具合です。

総合的には非常に良かったです。

2024年06月
【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり

MACHOSさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

MACHOSさん [40代/男性] 2024年04月28日 18:47:24

出張2週間前で無事予約を取れました。直前では絶望的ですが、これくらい先の予約が取れるのは、インバウンド好調な昨今では助かります。何度も宿泊させていただいているので、基本満足しております。今回は日本人の団体の方々が宿泊しており、夜少し煩くて寝付きにくかったです。

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2024年03月24日 11:27:55

すぐ目の前にコンビニがあり良かった。
お風呂も気持ちよかった。
ぬめりがありつるつるになりました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付き】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2024年03月24日 11:25:26

お風呂が期待以上に良かった。
部屋のお風呂は使用していないが
髪の毛が数本落ちていた。(残念)

紳士クラブさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

紳士クラブさん [50代/男性] 2024年01月23日 15:51:18

1日観光した後にチェックインしましたが、このホテルの温泉に浸かり朝までぐっすり眠ることができました。また利用しょうと思います。

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】

MACHOSさん [40代/男性] 2024年01月18日 07:02:58

人気なので早めの予約で今回の出張では部屋を確保できました。
毎回チェックイン時に朝食を付けていたのですが、まさかの朝食満席。そんなこともあるのかとややショック。今回は外国人だけでなく日本人の客も多く、確かに混雑していましたね。

【【素泊まり】ライフスタイルルーム【幼児1名様無料添い寝可】】

MACHOSさん [40代/男性] 2023年11月22日 07:04:06

早めの予約で部屋が取れました。出張先の直ぐ裏なので、この上ない好立地。ぐっすり眠れて、朝は温泉でリフレッシュ。いつもヘロヘロの出張2日目が元気に過ごせました。朝食ブッフェを和食にしてみたら、結構美味しかった。

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年11月01日 21:43:49

道頓堀からも程近く非常に便利な立地でした。部屋も綺麗で温泉もあり快適に過ごすことができました!

【【素泊まり】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファ】】

MACHOSさん [40代/男性] 2023年09月10日 14:23:03

ここ半年位いつも予約が取れず、やや離れたホテルを利用していましてが、今回の出張では予約が取れました。出張先の営業所から30秒の絶好の立地。必要最低限がしっかりと揃っており、温泉というおまけ付き。
次回の出張でも予約が取れますようにと願うばかりです。
1点だけ改善点を言うなら、朝食のメインダッシュがずっと変わらない事です。ハンバーグか魚の蒸した料理で、朝食には重いですね。季節毎に変えるなどしていただけると、良いですね。

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年07月20日 08:41:08

オムライス付にしましたが、オムライスが小さすぎで、ややがっかり

【朝夕2食セット】【元祖オムライス北極星×スーパーホテル心斎橋コラボ】夕食お弁当付きプラン

投稿者さん 2023年05月23日 07:18:07

ありがとうございました。まだ新しく快適に過ごせました。お風呂はそれほど大きくはなかったですが、ちょっと褐色の温泉で体が温まりました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年06月10日 19:28:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、「花乃井」から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
全国的に梅雨入りし、雨天や曇天が続いて参りますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

はむ2033さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

はむ2033さん [40代/女性] 2023年04月05日 15:58:22

アメ村に近くて安くて家族で泊まれる、と理由で選びました。
空いていたので温泉浴場にも入ってみましたが、泉質アルカリでツルツル、思いの外、良かったです!
スタッフの方も大変感じよく、チェックアウト後は夕方までスーツケースをフロントで預かってもらえました。
立地上、夜中まで外から若者たちの騒ぎ声が聞こえてきました。気になる方はやめた方がよいかも。私たちは全く気にならず眠れましたが。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年06月03日 19:03:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。騒音については、立地上ご了承いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
またお客様をお迎えできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉
支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】期間限定プラン 天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】ファミリールーム【上下型ツイン 】】

テル4593さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

テル4593さん [30代/男性] 2023年02月12日 16:01:35

お部屋は、綺麗です。
受付の対応も素敵でした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年02月15日 22:04:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルではお客様にとっての「第二の我が家」と感じて頂けるようなサービスを目指しております。
お疲れで帰っていらした皆様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

当館自慢の天然温泉はご入浴頂けましたでしょうか。
疲労回復だけでなく美肌や健康増進効果などがあり、ゆっくり浸かっていただくことで副交感神経の回復にも効果的です。

また大阪にお越しの際は是非当館をお選びくださいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】ファミリーコネクトルーム【 2~6名様向け】】

トマランサーさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

トマランサーさん [40代/男性] 2022年10月16日 11:38:13

温泉は深夜帯でも入れるので時間を気にしなくてよかった。近隣でも大浴場つきのビジネスホテルが増えているが深夜帯は入れないところが多い。そこは評価できる。
たくさんの枕が用意されていて普段使いに近いものを選べるのがこのホテルの良いところなので今後も利用したい。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年10月21日 23:55:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」と感じて頂けるようホテル運営を行っております。
選べる枕もそのうちの一つでして、枕が変わると寝つきが悪くなることを考慮してご用意いたしております。
先着順ではございますが、普段お使いの枕に近い物や、よりぐっすりお休み頂きやすいものを気軽にお使いいただければと思います。

また、温泉につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
当館は近隣エリアで数少ない天然の温泉をご用意しております。
敷地スペースの関係上洗い場やロッカーの数に限りはございますが、男女別ですので15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
お客様にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、秋も深まり涼しい日々が続いております。
朝夜は冷え込む日も多くなりましたので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremiereなんば心斎橋天然温泉
 支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

rikiyoさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

rikiyoさん [40代/男性] 2022年07月17日 15:39:08

二人で宿泊でしたが、若干部屋は狭かったです。しかし、昼間歩き回ってからの温泉、美味しい朝食には大変満足しました。駅から少し歩くのでスマホの地図は必要だと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年07月20日 20:57:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたプランですが、お部屋タイプお任せのプランでしたのでスタンダードルームへご案内させて頂いきました。
お部屋タイプはこの他にもエクストラルームやコネクティングルームなどもございますので、次回ご宿泊時にはこちらもご検討いただければ幸いです。

また、当館自慢の天然温泉や朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
当館はなんば心斎橋エリアでは数少ない天然温泉のあるホテルでございます。
温泉で日ごろの疲れを癒して頂き、栄養たっぷりの朝食で一日を元気にスタートして頂くことが私共の何よりの喜びでございます。

またお近くにお越しの際には、是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

enmisさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

enmisさん [30代/女性] 2022年06月22日 05:36:36

温泉はよかった。テレビで空き状況がわかるので、それもありがたかった。ただ、温泉に繋がるドアがあまりにも重くて、出る時に閉じ込められたのかと焦った。
部屋は壁に向かった机ではなく、ベッド側に向ける机もあって、パソコンが非常にしやすかった。何気にホテルの机はパソコンや食事がしにくかったので、ここは大変ポイントが高い。
お酒のサービスですが、そもそも酒のまないので、ソフトドリンクの種類を増やして欲しい。後、コーヒー提供時間内の早朝にいったらエスプレッソしか提供されていなかった。
立地は……夜遅くには歩きたくない立地。ディープ大阪です。昼は一応大丈夫。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月22日 15:09:16

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉やお部屋でのひと時をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
ウエルカムバーでございますが、ジュース以外にもカクテル用シロップを使って作るモクテルも大変人気がございます。シロップとジュースや炭酸水を合わせて様々な種類のドリンクをお楽しみ頂くことができます。是非次回お越しなった際にはお楽しみください。

またお近くにお越しの際には、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

投稿者さん 2022年05月15日 16:24:13

駅から少し歩きますが、大浴場もあり、快適に過ごせました。アメニティもフロント前に揃っており、楽しめました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月15日 21:33:38

大阪にご旅行のホテルにスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選び頂き、また少し歩いて頂きありがとうございました。
アメニティや温泉で快適に過ごせたようで楽しんで頂き良かったです。

是非また大阪にお越しの際はご利用をお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年06月16日 10:03:38

6/12に一泊素泊まりで宿泊いたしました。
なんば駅から向かいましたが大阪のこのエリアに宿泊するのは初めてのせいもあり思っていたより到着に時間がかかりました。
道頓堀&なんばへのアクセスは◎街歩きするには最高です。
施設は一昨年オープンしただけあってとても綺麗で快適に過ごせました。
部屋の設備はUSB電源などあって嬉しいものがしっかり揃っていて使い勝手も◎wifiの速度も〇。
ただアメニティのサービス案内や部屋着が置いてある場所などの案内が分かりづらかったのは残念でした。
(化粧水など品物はとても良かっただけに・・・)
大浴場は脱衣場、浴槽、洗い場は狭いものの温泉の質は良く移動の疲れを癒す事ができました。
とても快適な大阪滞在となりました。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

おっちぃ1105さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

おっちぃ1105さん [30代/女性] 2024年05月18日 20:35:27

朝食はメインディッシュが1つでサラダやパン、ご飯、カレーは食べ放題でした。
おいしさは値段なりという感じでした。
部屋の机がかなり大きめで使いやすかったです。
8部屋×12階あるのにエレベーター1機のみで遅いです。
朝など混み合う時間はなかなかこないです。
温泉はかなりサイズがコンパクトなので5,6人くらい入ってると狭いなと思います。

2024年05月
【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり