スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月25日 10:24:19

立地はアメ村の
中心でどこへ行くにも不便はなかったです。やはりホテルに温泉があるのは疲れが取れます。
ただ4名入るといっぱいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年12月26日 14:35:25

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地に関しまして当館は中心地でもあり、はなんば駅26-Cの出口よりほど近くアクセスには大変優れた立地条件にございますのでまた近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。

当館は近隣エリアでも数少ない天然の温泉に入れるホテルでございます。
おっしゃる通り席数は各4つのみと小さなスペースではございますが、男女別なので夜通しお入りいただけます。
また、お部屋のテレビをつけることでリアルタイムで混雑状況を確認できますので、そちらもご活用頂けますので是非ご活用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊に♪☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年12月25日 00:08:33

難波駅、道頓堀から徒歩5分、すぐ近所にたくさんのお店、飲食店、コンビニがあり、立地はよかった。
日中は出掛けていてあまりホテルにはいなかったが、部屋は清潔で、必要なアメニティ(歯ブラシ、タオル、お茶、パジャマ)はフロントで親切なスタッフが提供してくれました。部屋のブラインドはしっかり遮光し、音もほとんど入ってこないので、とてもよく眠れました。
気に入りは天然温泉とウェルカムバー(午後6~9時)でした。温泉は落ち着いた雰囲気で、旅の疲れを癒すには最高でした。ウェルカムバーもオシャレで、コーヒー、ソフトドリンク、カクテルなどの飲み物が揃っていて、翌日の旅の計画も楽しく立てられました。
大阪での観光・出張をしたい方にはスーパーホテルを強くお勧めします!
- Great location (5 min from Namba station, with nearby shops restaruants)
- Many amenities (toothbrush, towel, pyjamas, etc) provided, staff very kind
- Blackout blinds and little sound for good sleep!
- Stylish Onsen was very relaxing!
- Welcome bar (6-9pm) offers a nice cafe-style area with drinks available
I wasn't at the hotel much in the day, but in the evenings the hotel had all the necessities. My room, the onsen, and the welcome bar all were nice areas to unwind, and my trip was all the more enjoyable for these evenings.
I absolutely recommend for travellers who want a nice place to relax after days out and about in Osaka!

素泊まり【平日の連泊にオススメ♪】3連泊以上プラン ☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年12月24日 12:09:44

いつまでも意味のない感染対策はやめてください。梅田周辺や心斎橋、なんばのホテルでも、ビュッフェ時の手袋なんてお願い程度ですよ。ここはすぐにスタッフが注意してきて本当にうっとうしい。愛想もないし、朝食の品数にも不満。ここに泊まらなくてももっといいホテルはいくらでもあります。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年12月26日 14:25:21

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉のご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

未だ不安定な日々が続いている中お越し頂く皆様には本当に感謝申し上げております。
当館では、皆様にご安心しお過ごし頂くためにも、最低限の感染症対策は今後も続けいていく所存でございます。

ご不便おかけ致しますが何卒ご理解下さいませ。

スタッフの対応やご朝食メニューに関しましてもご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。

お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にてご意見頂き誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファ】】

投稿者さん 2022年12月24日 09:18:56

ホテルは綺麗で温泉もありウエルカムバーも充実しており満足できるホテルだった。
ただ立地が少し悪いので、女性が夜一人で歩いて来るのは危ない可能性があると思う。
特に大きな不満点もないし値段も安かったので、また機会があれば利用したいと思う。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年12月26日 14:17:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ウェルカムバーや天然温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

立地についてのご意見ありがとうございます。
中心地ゆえのデメリットもございますが、ターミナル駅のなんばに近く、イベント会場や観光地へのアクセスに便利にご利用頂いております。

未だ不安定な日々が続いておりますが、皆様にご安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがこの度はお忙しい中貴重なご意見を頂きました事併せてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月20日 15:09:36

全体的に良かったです。また利用したいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年12月20日 22:04:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉に感激致しております。

これからもお客様に、「宿泊先ならスーパーホテル」とお考え頂けるよう、また次回は更なる感動をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の折、どうぞ健やかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

支配人

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン

投稿者さん 2022年12月18日 16:38:14

部屋は狭いがとてもきれいで清潔感のある部屋で快適に過ごせました。ホテルのスタッフの方がとても親切で丁寧で感じの良い方で宿泊して良かったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年12月20日 21:58:59

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのご投稿を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声が私共の励みになっております。

スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を心がけております。
お疲れで帰っていらした皆様に少しでも「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感頂けるよう、今後も精進して参ります。

改めまして、この度はご投稿ありがとうございました。
年末ご多忙の折、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年12月16日 10:48:22

温泉のお湯が少しぬるめでしたが、ウェルカムバー、朝食はとても良かったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年12月20日 21:52:27

また、お忙しいにも拘らずお褒めのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お召し上がりいただきましたご朝食は、オーガニック野菜や有機栽培米をはじめ全て素材にこだわってご用意しております。
選べるメニューも日替わりでお肉とお魚からお選びいただけ、多くのお客様にご満足頂いております。
お客様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選びくださいませ。
心せわしい年の暮れ、kジェンコウニは十分にご留意くださいませ。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

支配人

かずっち母さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年12月08日 14:37:14

駅からホテルに来るまでの間に
クレジットカードとスイカを
道中で落としてしまい
ホテルに到着してから
警察に行ったり
駅に行ったりしてバタバタして
ホテルのみなさんには大変なお世話に鳴りました
心から感謝しています

お風呂は人気なので、なかなか入れませんでしたが、その分、おふろばては、人数制限をしていて、少人数でゆっくりつかいました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年12月13日 15:12:12

この度はスーパーホテルPremiereなんば心斎橋天然にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のお役に立つことが少しでも出来私たちも大変光栄でございます。

未だ不安定な日々が続いておりますが皆様にご安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また近くにお立ち寄りの際には是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中あたたかいお言葉をお寄せいただきました事併せて御礼申し上げます。

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremiereなんば心斎橋天然
支配人

素泊まり ショートステイ20時チェックイン~9時チェックアウト ☆天然温泉&ウェルカムバーあり

AZUSA68さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

AZUSA68さん [30代/女性] 2022年11月26日 20:33:36

近くでライブがあった関係で、大阪のホテルを前日に予約しました。空いていたのが奇跡なくらい良いところでした。連泊希望でしたが空室がなかったので、二日以降は別のところに宿泊しましたが、こちらのホテルはご案内していただいたスタッフの方を全員含めてよかったです。入浴したのが深夜だったので仕方なかったですが、お湯が完全に綺麗には見えませんでした。翌朝利用した際は綺麗だったので、大浴場のあるホテルの難しさも感じました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月27日 17:12:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。
これからもお越し頂く全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参ります。

そんな中天然温泉に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
再度、清掃管理を徹底し改善に努めて参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといくださいませ。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月17日 12:20:58

少し部屋が狭かったと思いましたがそれ以外は概ね満足でした

ただ朝食がエレベーターの都合で1分ほど遅れたらもう終了したと言われあまり融通が効かない印象を受けました

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月18日 07:47:00

この度のご滞在におかれまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご朝食に関しましてお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受けとめ改善に励んで参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、機会がございましたら、またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年11月14日 11:15:24

便利

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月18日 07:34:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

未だ不安定な状況ではございますが、安心安全なご滞在を実現できるよう今後も引き続き努めてまいりますので、また近くにお立ち寄り頂く際には是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

お客様おひとりおひとりから頂きますお声を大切にし、さらに愛していただける居心地の良いホテルづくりをめざして、従業員一丸となり精進してまいります。
このような時勢でございますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年11月08日 15:17:12

アメニティがとても充実していて良かったです。クレンジングやヘアミルク、パックもありました。
立地は、思ったより駅から近くなかったですが、歩けない程ではなかったです。
ウェルカムバーではコーヒー、紅茶が飲めましたが、ミルク入り系は無かったです。カフェオレなどあったらもっと良かったかなと思いました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月09日 15:16:27

この度は数ある中よりスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では選べるアメニティとしてご1泊に付き5点アメニティをプレゼントしております。
スーパーホテルオリジナルのorganicアメニティを多数取り揃えております。
またフェイスマスクやアルコールシートまで様々なアメニティをご用意しておりますので、お客様も何かお気に入りのものを見つけてみて下さいませ。

立地に関しまして当館はなんば駅26ーCの出口より徒歩5分ほどの場所にございます。少し遠くご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。

ウェルカムバーに関しましてコーヒーサーバーの種類が少なくご満足いただけず心苦しい限りです。お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルづくりを目指しスタッフ一同一丸となり努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので体調を崩されないようご自愛専一にお過ごしくださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】【素泊まり】期間限定プラン 天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年11月07日 17:31:44

新しくきれいなホテルです。大浴場もありとても気持ち良かったです、洗い場が少ないので時間帯を選べば問題ないです。立地は便利ではありますが、飲み屋街のど真ん中にあるので治安は良くはないかもしれません。夜は静かに眠れました。サービスも良いのでお値段次第でまた利用すると思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月10日 23:04:01

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、お部屋のテレビをつけることでリアルタイムで混雑状況を確認できますので、そちらもご活用頂けます。

そして立地についてもご意見ありがとうございます。
また防音性や社交性の高い内装を選んで設置しております。
お客様にもぐっすり眠って頂けましたようで嬉しく思います。
また機会がありましたら是非ご宿泊下さいませ。

最後になりますが、秋も深まり本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

おやま8738さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

おやま8738さん [20代/男性] 2022年11月06日 00:41:27

観光の際に宿泊させていただきました。
お部屋が綺麗で、アメリカ村から近く立地も良かったです。
また、利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月07日 15:09:31

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しまして当ホテルはなんば駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございまので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

未だ不安定な状況ではございますが、安心安全なご滞在を実現できるよう今後も引き続き努めてまいりますので、また近くにお立ち寄り頂く際には是非とも当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【2022年3月2日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&ウェルカムバー

RI-STYLEさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

RI-STYLEさん [50代/女性] 2022年11月05日 16:23:30

とてもキレイなホテルでスタッフの皆さん的確です
welcomeドリンクもあり楽しませていただきました選べるまくらも良かったです温泉もありお気に入りのホテルです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月06日 11:47:10

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。
またウェルカムバーや枕、温泉など設備に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

支配人

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【秋冬旅セール】【朝食付き】期間限定プラン

投稿者さん 2022年11月05日 11:33:13

立地が良く、価格もリーズナブルで、部屋がとても綺麗でした。
また、お部屋にLightning、Type-C、MicroUSBの充電ケーブルが備え付けで置いてあり大変助かりました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月06日 11:25:28

この度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
立地に関しまして当ホテルはなんば駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

またお部屋、設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。

また近くにお立ち寄りの際には是非スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にお越し下さいませ。

支配人

なこ4335さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2022年10月30日 06:07:02

これは部屋がかなり良かった また行きたいと思う

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月03日 17:41:38

この度はスーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際には是非スーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉をご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきました事合わせて御礼申し上げます。

お客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
このような時期でございますのでご自愛専一にお過ごし下さいませ。

スーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉

投稿者さん 2022年10月24日 16:21:01

よかったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年10月24日 19:01:48

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルではNatural, Organic, Smartな体験をお届けできるようホテル運営を行っております。
人にも地球にも優しい天然素材を使ったインテリアや、自慢の天然温泉で日ごろの疲れをリフレッシュして頂けておりましたら嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【素泊まり】【U25割プラン】25歳以下期間限定プラン!新生活や卒業旅行にオススメ!ウエルカムバー付

RI-STYLEさん [50代/女性] 2022年10月18日 16:17:18

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。
受付の方もとても感じよく的確でした選べるまくらも良かったです
ウェルカムドリンクも楽しませて戴きました朝ごはんのパンがとても美味しく幸せでした
温泉も良かったですが
温度が低くて残念でした41度くらいに、してくださーいお願いしまーす
リピします。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年10月24日 00:01:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
当館自慢の焼き立てパンは、毎日店舗で一つ一つオーブンで焼き上げております。
焼き立ての美味しさで活力ある1日をスタートして頂けましたら嬉しく思います。

またリピしますとの嬉しいお言葉も大変励みになっております。
お客様のお声に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【楽天トラベルセール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊に♪

トマランサーさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

トマランサーさん [40代/男性] 2022年10月16日 11:38:13

温泉は深夜帯でも入れるので時間を気にしなくてよかった。近隣でも大浴場つきのビジネスホテルが増えているが深夜帯は入れないところが多い。そこは評価できる。
たくさんの枕が用意されていて普段使いに近いものを選べるのがこのホテルの良いところなので今後も利用したい。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年10月21日 23:55:24

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」と感じて頂けるようホテル運営を行っております。
選べる枕もそのうちの一つでして、枕が変わると寝つきが悪くなることを考慮してご用意いたしております。
先着順ではございますが、普段お使いの枕に近い物や、よりぐっすりお休み頂きやすいものを気軽にお使いいただければと思います。

また、温泉につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
当館は近隣エリアで数少ない天然の温泉をご用意しております。
敷地スペースの関係上洗い場やロッカーの数に限りはございますが、男女別ですので15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
お客様にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、秋も深まり涼しい日々が続いております。
朝夜は冷え込む日も多くなりましたので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremiereなんば心斎橋天然温泉