スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」のクチコミ・お客さまの声

jz71さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

jz71さん [30代/男性] 2022年06月01日 03:13:00

日本橋近辺で仕事があり、初めてこちらに宿泊させてもらいました。
非常にリーズナブルな価格だったので正直あまり期待していなかったのですが、いい意味で
裏切られる高クオリティなホテルで驚きました。
まだオープンしててで各所はピカピカで、部屋の鍵も暗証番号式で無くす心配の無い最新
仕様で良かったです。

部屋も十分な広さで、特に備え付けのスマートTVがYou Tubeやhuluなど配信サービスが大画面で
見れて非常に便利で良かったです。
フロントの方も対応が良く、アメニティの種類も豊富でしたし、大浴場もしっかり足を伸ばして
疲れが癒せました。
またロービーでコーヒーのサービスも頂けて総じて満足度が高いホテルでした。
唯一少し残念だったのは駅から少し距離があるのと、周りにラブホテルや風俗店がある少し
子供や女性と利用するには気を使う立地だった事くらいです。

また近くで仕事があった際や、大阪に遊びにいって終電を超えて飲みたい時にはぜひ利用
させて頂きたいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月01日 18:02:53

先日はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。

ご投稿を拝読させていただきますと、大変ご満足いただけたようで
私共といたしても嬉しい限りでございます。ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館ではシアタールーム以外全室49型のTVを備え付けております。TVではYouTubeやHulu、Netflixなどもご覧いただけますので、ご自宅にいらっしゃる感覚でゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで良かったです。
食べ物の持ち込みも可能ですし、飲み物をお部屋に持ち上がっていただくことも可能ですので、お好きな方法でお楽しみいただければと存じます。

少し駅から離れた立地ではございますが、機会がございましたら是非また当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【素泊まり】【2022年3月2日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 18:57:52

2回目の宿泊。清掃、接客の点で初回より残念な感じでした。エアコンをつけたらオジさん臭が部屋中を包みこむ感じで悶絶。オープンしたてでエアコンが臭いのに驚きました。空気清浄機には少量の水が残っていた。初回に案内された部屋ではなかった出来事が今回の部屋では驚くほど雑な仕上がりで正直ガッカリした。コインランドリーの乾燥機にホコリがたまってあるのも取れてなくて残念。温泉は4人ぐらいしか入れない為、一度も利用出来ない。部屋のTVで空いてる情報を見て行くと被る事が多くて断念。ウエルカムドリンクでは、ソフトドリンクで前回も品切れ状態のモノが今回も品切れでした。提供する気がないなら外せばいいのにと思う。ソフトドリンクのボタンが固くて押しづらい。コチラのホテルで良い点はTVだけですね。エレベーターも一機しかないので、朝食後の匂いが充満する。かなり臭い。エレベーターの換気とかどうなってるのか気になる。レディースルームにはカバン置きがあった。他の部屋にはない。2人で宿泊するのにカバンを地べたに置かないといけないのもイヤな感じ。どの部屋にもカバン置きを設置して欲しい。日本橋のスパホでは棚があったので、ソコに乗せて使えたがコチラのホテルには棚がない。人によっては地べたにカバンを置くのに抵抗がある人もいると思う。エコばかりに頭を使わず、泊まる人の気持ちをもう少し考慮出来るホテルになって貰える事を願います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月28日 22:10:43

またなんば・日本橋の店舗にもご宿泊いただいているようで、いつもご利用くださいましてありがとうございます。

せっかく期待を込めて2回目のご宿泊先として当館を選んでくださったにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまうことが多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフといただきましたご意見を共有し、客室と共用部の清掃状況の改善に努めて参ります。また、ウェルカムバーのソフトドリンクの件でもご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カバン置きに関してですが、当館ではヘアアイロンや女優ミラーなどと同じく、レディースルーム専用の備え付けの備品とさせていただいております。しかしながら、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中お時間割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

全速まっきーさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2022年05月16日 19:31:50

1番に思うのは、全体的に風呂がもう少し大きいとうりに出来るのにと思う。食事もメインを選ぶという他のモーニングにはないシステムやなと。部屋は他のチェーンと一緒でコンパクトで無駄がない。また泊まりたいと思う

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月18日 00:44:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございました。お風呂に関してはおっしゃる通り泉質はご好評を頂いておりますので広さにつきましては今後に活かすよう本社とも進めて参ります。朝食も初めての試みでございますのでこれからもご意見を参考に良いものにしていきたいと思います。お部屋も気に入って頂きまたお越し頂けるのを楽しみにお待ち申し上げております。
本日はご意見を頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年05月15日 16:24:13

駅から少し歩きますが、大浴場もあり、快適に過ごせました。アメニティもフロント前に揃っており、楽しめました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月15日 21:33:38

大阪にご旅行のホテルにスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選び頂き、また少し歩いて頂きありがとうございました。
アメニティや温泉で快適に過ごせたようで楽しんで頂き良かったです。

是非また大阪にお越しの際はご利用をお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年05月14日 17:57:01

夫婦で1泊利用しました。温泉が非常に良くて部屋のテレビで混雑状況が確認できるのもよかったです。朝食も美味しくスタッフさんの対応も全て良かったです。また利用したいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月15日 21:26:20

ご夫婦のご旅行のホテルに当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
温泉にご意見頂きありがとうございます。オープンより混雑状況をみるシステムの精度を改善して参りました。良かったです。朝食やスタッフの対応に関しても評価して頂きありがとうございます。これに満足せずさらに精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
本日はご意見頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年05月14日 15:47:58

出張で初めて利用しました。ウェルカムドリンク屋朝食のクオリティが高くリラックスできました。天然温泉も良いです。また利用したいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月15日 21:20:23

この度はご出張のホテルにスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンク、朝食にご満足頂きましてありがとうございます。次の日の活力やお仕事に繋がっていると思うと私共も嬉しく存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。

また大阪にお越しの際はご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年05月13日 18:06:06

やはり足が伸ばせて入れるお風呂は良いです。
温泉は肌がスベスベになりました。
コスパに優れているとおもいます。
スーパーホテルはどこもフロントの方々の笑顔が良いですね。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月14日 01:54:57

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉はコンパクトになっていますが泉質は、弱アルカリ性でおっしゃる通りでお肌スベスベでございます。是非空いている時間をご利用くださいませ。
フロントスタッフの笑顔もお褒め頂きありがとうございます。今後も継続して参ります。
本日はご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

素泊まり【ビジネスにオススメ】ショートステイプラン20時チェックイン~9時チェックアウト

投稿者さん 2022年05月09日 11:54:38

きちんと掃除されていた。ウエルカムバー飲めなかったので、残念次回も泊まりたい

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月12日 23:23:37

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にお越し頂き誠にありがとうございました。お車のご移動お疲れ様でございました。

掃除に関しまして今後も継続して参ります。
またウェルカムバーは是非またお越し頂きご利用をお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】ファミリールーム【上下型ツイン 】】

投稿者さん 2022年05月07日 21:41:09

広々していて、快適でした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月08日 13:35:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。今回はエクストラルームという広々デスクのお部屋にさせて頂きました。
是非次回もご利用お待ち申し上げております。
本日はご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 13:32:13

エレベーター一機しかなく不便。朝食、有機野菜が不満。種類ない。パンが、美味しい。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月07日 22:43:37

この度は数あるホテルの中からオープンしてすぐにお越し頂き誠にありがとうございました。
エレベーターはご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
また朝食に関しまして、ご意見を承り、追加、変更していきたいと思います。
毎朝店内で焼いていますパンも増やせるよう検討して参ります。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【2022年3月2日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&ウェルカムバー
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年05月04日 16:28:09

新しいのできれいな部屋で、テーブルがあり、十分な広さで満足でした。
携帯の充電器も部屋にあり便利だと思います。
アメニティは受付向かいのスペースで自由に部屋に持って行けます。
また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月07日 22:35:59

この度は3/2にオープンしましたスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にお越し頂き誠にありがとうございました。
テーブルが広いエクストラルームをご用意いたしました。是非よければ次回はエクストラルームをご予約下さいませ。おっしゃる通りで充電器やアメニティなど手ぶらで来られても安心してお泊り頂けます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年04月30日 19:16:32

全体的に綺麗、清潔なホテルでした。従業員さんのおもてなしが良かったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月04日 17:51:02

オープンしてまだ2ヶ月ですのでこの先も評価して頂けるよう綺麗さ清潔さを保って参ります。
従業員のおもてなしもさらに磨きをかけて努力して参りますので是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 17:23:16

遊びには立地は良いと思いますが、ビジネスユースではあまり良く無いかも。何せ飲み屋街のど真ん中なので飲みすぎてしまいそうです^_^
お風呂は狭くサウナも無いのであまり期待しない方が良いかと思います。食事ももう一歩!かなぁ。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年04月22日 21:58:50

この度はお仕事でのご宿泊誠にありがとうございました。おっしゃる通りで遊びに適した立地でございます。是非次回は休日に思う存分飲んで当館でぐっすりお休みくださいませ。
天然温泉や朝食につきましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。温泉の効能や朝食の取り組み等をお伝えしていくとともに、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 23:55:11

接客して頂いた方すべてと、すれ違った清掃関係の方 みなさん気持ちいい対応で好感持ちました、新しいホテルで気持ちも良かったです

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年04月13日 01:34:15

この度は3/2オープンしました、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にお越し頂き誠にありがとうございました。チェックイン時には少しご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら対応に関していい対応とおっしゃって頂きうれしい限りでございます。
これからも対応をしっかりして新しいホテルを保って参ります。
是非大阪にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

いっすぃー松さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

いっすぃー松さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:47:08

部屋のレイアウトが
工夫されており非常に快適でした、

次回は朝食やウェルカムバーもゆっくり使用したいです

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年04月13日 01:27:49

この度は大阪なんば心斎橋に数あるホテルの中よりお越し頂き誠にありがとうございました。今回のお部屋はエクストラルームでございます。机が広く好評を頂いております。次回も良ければご予約お待ちしております。また他のスーパーホテルには無い朝食やウェルカムバーをご用意しておりますので是非次回もご利用お待ちしております。
本日はお忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年04月11日 12:35:41

チェックイン、アウトがスムーズでした。
お風呂は狭いが、きれいでした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年04月11日 15:57:44

この度はお仕事との事で皆様でお越し頂き、ありがとうございました。皆様がスムーズにチェックイン、チェックアウトでき良かったです。特にチェックアウトの手続きが無いことは朝にストレスなく出発していただけるよう心掛けております。
お風呂は皆さまおっしゃる通りコンパクトですのでご了承くださいませ。しっかりきれいに保って参ります。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 21:42:59

混雑時にエレベーターが混むのが欠点。設備は新しい。あとは普通。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年03月20日 02:01:10

この度はオープン4日目お越し頂きありがとうございました。おかげ様でたくさんのお客様にお越し頂けました。しかしながらエレベーターに関しましては他のお客様にもご指摘頂いております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのほかでお客様に期待にお応えできるよう努めて参ります。
ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月09日 16:28:52

難波という場所柄、敷地面積が限られているのである意味仕方ないのですが、温泉の浴槽の面積が小さく3人浸かれるのが限界なので、混雑状況を確認するのがマストです。
ウエルカムドリンクはありがたいのですが、炭酸やソフトドリンクが出る器具はかなりの人が触るので、片手だけでも手袋着用の方がいいのかなと感じました。操作方法も今一つわかりにくかったです。
一番残念だったのは、朝食でした。予めチョイスしたメインの料理が出て来るのが時間がかかるし、その間おかずになるものと言ったら手作り豆腐ぐらいしかなく困りました。ご飯は麦の入っている1種類しかなく、汁物もみそ汁ではなく、肉吸い(2日めはコーンスープ、お椀に入れて飲むという?な展開)の1択でした。パンもデニッシュ系しかないのにバターやジャムが置いてあるのも?でした。納豆の出汁も一旦フタの部分を開けないと入れられないし、利用者の視点があるとは言い難い感じでした。メインの料理とパンを入れる皿が使い捨ての紙皿なのもよくわからない。これで1000円以上の料金なら、向かいのファミマで何か購入した方がましという印象でした。
「プレミアム」の名に値する内容をお願いします。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年03月11日 01:49:38

この度はオープン5日目にご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお客様の期待を超えられず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉の混雑状況はおっしゃる通り確認するよう、今後ご案内を実施して参ります。
ウエルカムドリンクに関してもスーパーホテルで初導入の器具でしたが、衛生面を考えた運用方法や操作方法の分かりやすさをもっと良くして参ります。ご意見ありがとうございます。
また朝食についてこちらも初めてのメイン料理とハーフビュッフェ形式とさせて頂きました。せっかくのメインの料理を早くお届けできるように効率の良くオーダーを通し、作り方やお届け方など改善して参ります。
さらには並べてあるおかずの減り具合も随時確認し補充するよう徹底いたします。
食材の種類や付属品についても幅広くご意見を頂きまたみなさまに満足していただけるよう関係各部署と連携して検討して参ります。
また使い捨てのお皿ですが、循環型食器といわれものをしようしております。本来捨てしまう小麦の製粉時に余る「小麦ブラン」と「バルブ」からできており、食器洗浄時の節水にも貢献し、肥料にもなるSDGsな食器でございます。お知らせが足りず申し訳ございませんでした。こちらも工夫して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お支払いいただいた料金に見合う、さらにそれ以上になるようスタッフ一同努力し、改善して参りますので

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【楽天スーパーSALE】15%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年03月07日 09:19:17

10階以上の建物に対してエレベータ1基は少なすぎでかなり待ちました。
温泉を期待して行く場合は、狭いしアメニティも乏しくよそにした方がいいです。
朝食やアルコールバーはまずまず満足です。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年03月10日 01:59:33

この度はオープン3日目にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく来て頂いたのに期待に応えられず残念でございます。今後の検討材料とさせていただきます。
朝食とアルコールバーに関しては満足して頂けたことでスタッフ一同喜んでおります。

お忙しいところ貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月06日 15:25:14

レディースルームにはリファのシャワーやドライヤーが置いてあり、アメ村が近いとは思えないくらい静かでとても快適に過ごせました。

朝食も非常に美味しく、水茄子や肉吸いなど「コテコテの大阪」感が無かったのも好印象。

ただ朝をゆっくり過ごしたいと思って11時チェックアウトのこのプランにしたのですが、10時すぎに清掃の方が部屋に入ろうとドアを開けてきたのが残念。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年03月08日 02:50:02

この度はオープン初めての週末にご利用いただき誠にありがとうございました。

レディースルームのリファ、静かで快適とのご意見ありがとうございます。今後もレディースルームをご利用お待ちしております。
朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。オープンに際してメニュー選定に苦労しましたがご評価頂きありがたく存じます。

しかしながら朝のゆっくりとした時間にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後間違いのないよう改善して参ります。

お近くとの事でしたので是非またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に癒しの空間を~特典付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】