スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 20:21:34

2022年7月10日に宿泊しました。温泉のお風呂は気持ちよく、べットも広く、朝食も美味しく、感謝、感謝です。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年07月12日 21:12:51

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
スーパーホテルは眠りに特化したホテルを目指しております。
広々寛げるダブルサイズのベッドや、日ごろの疲れを癒せる天然温泉など、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
お仕事観光などでお疲れで帰っていらしたお客様に、少しでも「安心・安全・ぐっすり眠れる」と感じて頂けるよう、今後も精進して参ります。

またご朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
朝からしっかりとお召し上がりいただき、元気にご出発して頂けることが私共の何よりの喜びでございます。
メインプレートは日替わりでお肉とお魚をお選びいただけますので、また次回ご宿泊時にも是非お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【2022年3月2日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&ウェルカムバー

かっちやん2704さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:41:12

全体的に良かった。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月26日 08:25:36

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテル自慢の天然温泉やウェルカムバーなどお楽しみ頂けたのでしたら何よりでございます。

お忙しい中ありがたいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5,000割引&クーポン付♪地元飲食店2,000円分食事券セット/人

om3712さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

om3712さん [50代/男性] 2022年06月11日 09:42:10

立地もよく新しい建物でしたので、気分良く宿泊できました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月13日 01:04:13

先日はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰るように、当館は3月にオープンしたばかりの新築のホテルでございます。
素敵な思い出のお役立ていただき私共も嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

支配人

朝食付き【ビジネスにオススメ】ショートステイプラン20時チェックイン~9時チェックアウト

投稿者さん 2022年05月14日 17:57:01

夫婦で1泊利用しました。温泉が非常に良くて部屋のテレビで混雑状況が確認できるのもよかったです。朝食も美味しくスタッフさんの対応も全て良かったです。また利用したいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月15日 21:26:20

ご夫婦のご旅行のホテルに当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
温泉にご意見頂きありがとうございます。オープンより混雑状況をみるシステムの精度を改善して参りました。良かったです。朝食やスタッフの対応に関しても評価して頂きありがとうございます。これに満足せずさらに精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
本日はご意見頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

MACHOSさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

MACHOSさん [40代/男性] 2024年06月15日 18:45:51

安定の◎。ですが、今回は朝食の時コーヒーマシーンが壊れていたのが残念。チェックアウトの時間までは温泉入れると嬉しかった。

2024年06月
【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

sensonkunさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

sensonkunさん [50代/男性] 2024年05月30日 12:03:34

ぬるぬる温泉で気持ちよく。
も少し広ければと思った。
朝食も美味しくいただきました。
駐車場もすぐ裏にTimesがあり助かりました。

2024年05月
【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ファミリーコネクトルーム【 2~6名様向け】】

双子ママ♪さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

双子ママ♪さん [40代/女性] 2024年01月16日 01:27:49

研修参加のために宿泊しました。
ファッションヘルスなどが立ち並ぶ繁華街の中ですが、夕方でも人通りが多くて安心です。
徒歩圏内に有名なお好み焼きさんがいくつかあります。
他のお店もコンビニも沢山あるので、食事には困りません。
暗証番号でロック解除出来るお部屋なのですが、結構思いきって開けないと、扉が重たいです。
開かないのかと思ってスタッフさんを呼んでしまって…すみませんでした。
嫌な顔ひとつ見せないで対応して下さって感謝です。
温泉にもゆっくり入れて、よく眠れました。
朝食も美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

投稿者さん 2023年12月22日 15:53:03

スタッフの方のホスピタリティが素晴らしかったです。また機会があればお願いします。

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

chaos1005さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

chaos1005さん [60代/男性] 2023年09月15日 16:57:59

お風呂が満員で入れなくて部屋にもどることがありました。
もう少し広ければ文句なしです。

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

アブ ダンカイさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

アブ ダンカイさん [70代/男性] 2023年05月13日 15:17:58

綺麗なホテルで、ゆったりと温泉に浸かり、ウエルカムバーで晩酌をしました。気兼ねなくて美味しく飲み食いできました。次に来た時は部屋のTVでユーチューブを見ながら晩酌をしようと思います。健康朝食は単品一つづつが美味しかったです。だし茶漬けとパンが特に美味しかったです。
ユーチューブを操作している時にTV画面が止まってびっくりしましたが、操作機の電池切れだったようです。ホテルでのTV操作機の電池切れはこの10年間で3回目だと思いだして、自分の操作方法が悪いのかと苦笑いしました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年06月10日 19:00:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

テレビをご覧いただいている最中にご不便おかけし申し訳ございません。次回お越しの際はテレビをスムーズにお楽しみいただけるよう準備を万全に整えてお待ちしております。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

RI-STYLEさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

RI-STYLEさん [50代/女性] 2022年11月05日 16:23:30

とてもキレイなホテルでスタッフの皆さん的確です
welcomeドリンクもあり楽しませていただきました選べるまくらも良かったです温泉もありお気に入りのホテルです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月06日 11:47:10

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。
またウェルカムバーや枕、温泉など設備に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

未だ不安定な状況ではございますが、安心安全なご滞在を実現できるよう今後も引き続き努めてまいりますので、また近くにお立ち寄り頂く際には是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

支配人

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【秋冬旅セール】【朝食付き】期間限定プラン

投稿者さん 2022年06月30日 17:15:26

従業員の方が、大変親切に応対して下さって、感じが良かったです。
お風呂のお湯は肌がすべすべになりました。朝食のメインを選べるのもいいですね。
ベッドも寝心地が良かったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年07月02日 21:48:59

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みになっております。今後もより良いホテルづくりに励んでまいります。

温泉についてもお褒め頂きありがとうございます。
当館は難波エリアで数少ない天然温泉のあるホテルでございまして、効能には疲労回復や美肌効果がございます。
ゆっくり使って頂き、日ごろの疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、是非スーパーホテルへご宿泊下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

マサ79さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:05:43

バーではビール以外が飲み放題。しかし18時にはワインが品切れって残念。いらっしゃいポイントでテイクアウトしバーで頂きました。心斎橋でph 8の温泉に入れるなんて意外でした。オーガニックシャンプーリンスも良かった。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月15日 21:32:55

先日はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は心斎橋エリアでは数少ない、天然温泉のあるホテルでございます。
お肌に優しく疲労回復効果のある「なにわ美肌の湯」で日頃の疲れを癒して頂けるようご用意いたしましたので、お客様にもお喜び頂けて嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 21:12:25

アルコールが飲み放題、感動しました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月13日 00:59:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーにご満足いただけ私共といたしましても嬉しい限りでございます。
18~21時の間ではございますが、毎日飲み放題のセルフサービスを行っております。
食べ物の持ち込みも可能ですし、飲み物をお部屋に持ち上がっていただくことも可能ですので、お好きな方法でお楽しみいただければと存じます。

またお近くにお越しの際は是非また当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

tako123456さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

tako123456さん [50代/男性] 2023年02月11日 06:28:25

食事は種類が少なくとても残念でした。
立地は悪く無かったです。中浴場もあり快適に過ごせました。
部屋は良かったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年02月12日 18:49:07

ご朝食に関しましてご満足頂けず心苦しい限りです。この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め朝食スタッフと共に出来る限りの改善に努めて参ります。

そんな中、立地や天然温泉、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
最後になりますがまたお客さまとお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年07月22日 23:33:19

主張先の関西事業所の事務所から徒歩1分、しかも駅の近くてま繁華街の中なので便利。アメニティもそろてっていて温泉もあって、言うこと無しです。毎回利用すら事確定です。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年07月23日 18:24:27

いつもスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎回利用とのありがたいお言葉にスタッフ一同感激感激しております。

当館の天然温泉は低張性、弱アルカリ性の単純温泉でございます。
疲労回復や美肌効果だけでなく、神経痛や筋肉痛にも期待できる温泉でございますので、日ごろのお仕事やご移動の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

選べるアメニティもお使いいただけましたでしょうか?
フロントからプレゼントしておりますアメニティの中には、全身に使えるリラックスシートもございます。
よりリラックスしてお寛ぎ頂き、翌日への活力を養って頂けましたら幸いです。

改めましてこの度はお褒めのクチコミのご投稿ありがとうございました。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

素泊まり【ビジネスにオススメ】ショートステイプラン20時チェックイン~9時チェックアウト

投稿者さん 2022年07月22日 23:29:17

決して大きくないが温泉があるのは助かります。仕事で滞在しているなか、この様なリラックス出来る時間はありがたい。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年07月23日 18:14:43

当館はなんば心斎橋エリアで数少ない天然温泉のあるホテルでございます。
仰るように決して広くはなく、ロッカーや洗い場も4つの小さな温泉ですが、お仕事や日常の疲れを癒して頂き、翌日を元気にスタートして頂くことが私共の何よりの喜びでございます。

またお近くにお越しの際には、是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 23:26:47

顧客情報をきちんと蓄積しているので、月1で利用している私の事を認識しての対応なので助かります。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年07月23日 18:06:44

スーパーホテルはお客様にとっての「第二の我が家」となれるホテルを目指しております。
これからも安心できる、選んでよかったと思って頂けるようなホテル運営を行っていきますので、私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月20日 16:24:49

駅から近くて、コンビニもあるので便利です。
シングルで泊まりましたが、部屋の大きさもちょうどよくきれいで快適でした。
大浴場があるので、旅の疲れなどを癒すことができておすすめです。

2024年05月
【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2024年05月18日 18:03:48

近くでコンサートがあり宿泊しました!予定のチェックイン時刻より前でもチェックイン手続きしてくださったりチェックアウト後も荷物預かってくださったり、とても助かりました。
対応してくださったスタッフさんもずっと笑顔で丁寧な対応をしてくださり良い気分でした!
立地も駅から近く満足です。

2024年05月
【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】