スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」のクチコミ・お客さまの声

MACHOSさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

MACHOSさん [40代/男性] 2023年11月22日 07:04:06

早めの予約で部屋が取れました。出張先の直ぐ裏なので、この上ない好立地。ぐっすり眠れて、朝は温泉でリフレッシュ。いつもヘロヘロの出張2日目が元気に過ごせました。朝食ブッフェを和食にしてみたら、結構美味しかった。

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 11:18:17

とても綺麗で温泉もとても良かったです。
食事なしで宿泊しましが、朝食も
とても美味しそうな感じでした。
また、大阪は方面に行く機会には
利用させていただきます!

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年11月04日 11:55:33

地下鉄の難波駅から徒歩でしたが、キャリーケースを転がしての移動ではなんばwalk?の一番近い出口から出れば特に問題はない距離です。出口を間違えたり繁華街を経由してしまうと大変になるかと思います。荷物を預かって貰えるので、先にホテルに行ってから行動するのが良いと思います。
スーパーホテルは全店舗朝食無料と勘違いしていたが、ここは別料金でした。近くにコンビニもあるし、大阪で食べ歩きするなら問題はないです。
立地上、深夜でもクルマの音が結構するので、気になる人は気になるかと思います。
難波駅近くで温泉のあるところに泊まりたい人にはおすすめできると思います。

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年11月01日 21:43:49

道頓堀からも程近く非常に便利な立地でした。部屋も綺麗で温泉もあり快適に過ごすことができました!

【【素泊まり】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファ】】

きゃなてぃー。さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

きゃなてぃー。さん [20代/女性] 2023年10月31日 11:09:17

二度目の利用です。

前回は朝食なしでしたが、今回は朝食付きに。
朝食のメインが魚とお肉が1人1人選べて良かったです。
館内やお部屋も綺麗で清潔感があります。

お部屋はコンパクトなので、キャリーを床に広げるのが大変でしたが、寝るだけなら◎

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】

しんちゃんzeyoさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

しんちゃんzeyoさん [40代/女性] 2023年10月24日 11:18:03

女性専用のお部屋に宿泊しましたが
シャワーヘッドもドライヤーもRIFAでした。ヘアアイロンも置いてあり
娘は大喜びでした。温泉は規模は狭いながら、トロトロのぬるめのお湯でゆっくり浸かる事ができました。アメニティも沢山あり、ウエルカムドリンクもありとても満足でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年10月17日 18:12:53

温泉がヌルヌルで美肌になりました。意外と日本人だらけで逆にビックリしました。

【素泊まり】【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年10月12日 21:01:38

息子家族と一緒に宿泊しました。
部屋は二段ベットがあり上が大人が寝るには狭く圧迫感がありました。

ホテルのスタッフの対応が良く朝食もおいしいのでたくさん頂きました。
天然温泉もゆっくり入れて気持ち良かったです。

立地は道頓堀に近く食べ歩きに歩いて散策出来まず。なんばかげつにも近いです。

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ファミリーコネクトルーム【 2~6名様向け】】

投稿者さん 2023年10月03日 07:38:32

耳に迷って電話しながらホテルに着くまで案内してくれました。忙しいのにありがとうございました。
お風呂のお湯もツルツルで部屋の蛇口から出る水も浄化されていてよかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年09月30日 20:35:45

入口の電気が消えるスイッチが分からなかった
ですがいいホテルなのでまた宿泊したい

投稿者さん 2023年09月21日 19:43:01

食事をつけなかったのが悔やまれるくらい良かった!

投稿者さん 2023年09月19日 22:32:41

急遽ビジネスで連泊になってしまいましたが、同じ部屋をおさえていただき助かりました。
とてもサービスが良く好感が持てました。
スタッフの教育だけでなく職場の環境が良いのだろうと感じました。

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆

投稿者さん 2023年09月19日 22:24:42

道頓堀から近いので立地は最高でした。
ホテルの接客もとても丁寧で好感が持てます。
ロビーにはウェルカムドリンクバーが準備されており、夕方は無料でアルコールを含めた飲み物が無料で提供されています。
また宿泊したい。
食事券も良かったです。

【夕食のみ】大阪でくいだおれ!提携飲食店で使える5,000円分お食事券セット/人数

江戸前1401さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2023年09月19日 20:45:37

立地良し、お風呂良し。

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年09月15日 19:23:15

難波と心斎橋に近く、飲食店もあり困りません。エレベーターは一つが場合により時間が掛かるかも。部屋は二段ベッドですが1人なので大丈夫です。午後はドリンク無料。嬉しいです。

【【素泊まり】ファミリールーム【上下型ツイン 】】

chaos1005さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

chaos1005さん [60代/男性] 2023年09月15日 16:57:59

お風呂が満員で入れなくて部屋にもどることがありました。
もう少し広ければ文句なしです。

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

MACHOSさん [40代/男性] 2023年09月10日 14:23:03

ここ半年位いつも予約が取れず、やや離れたホテルを利用していましてが、今回の出張では予約が取れました。出張先の営業所から30秒の絶好の立地。必要最低限がしっかりと揃っており、温泉というおまけ付き。
次回の出張でも予約が取れますようにと願うばかりです。
1点だけ改善点を言うなら、朝食のメインダッシュがずっと変わらない事です。ハンバーグか魚の蒸した料理で、朝食には重いですね。季節毎に変えるなどしていただけると、良いですね。

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年08月26日 15:58:53

Great

【温泉SALE】【素泊まり】期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

seafood888さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

seafood888さん [40代/男性] 2023年08月20日 23:00:23

Price reasonable. Good location. Suitable for site seeing. Wine all you can drink.

投稿者さん 2023年08月19日 12:19:37

台風の日に急遽宿泊しました。大雨の中早めにホテルに着いたのですが、私達を見てすぐにタオルを差し出して下さり、優しい言葉とその気遣いが本当に嬉しかったです。
お部屋もお風呂もとても綺麗で大満足でした。朝食も美味しかったです。特に肉吸いが好みでした。
個人的に、コインランドリーの使い勝手がとても良いのが感動でした。コンビニが目の前にあるのも便利でした。
最後に、朝食時に子供が汁物を落として床を汚してしまいご迷惑をおかけしましたが、大丈夫ですよと優しく言って綺麗にして下さいました。
本当に感謝しております!

【【朝食付き】ライフスタイルルーム【幼児1名様無料添い寝可】】