スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 12:20:58

少し部屋が狭かったと思いましたがそれ以外は概ね満足でした

ただ朝食がエレベーターの都合で1分ほど遅れたらもう終了したと言われあまり融通が効かない印象を受けました

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月18日 07:47:00

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご朝食に関しましてお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受けとめ改善に励んで参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、機会がございましたら、またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

支配人

【楽天トラベルセール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊に♪☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年11月14日 11:15:24

便利

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月18日 07:34:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

未だ不安定な状況ではございますが、安心安全なご滞在を実現できるよう今後も引き続き努めてまいりますので、また近くにお立ち寄り頂く際には是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

お客様おひとりおひとりから頂きますお声を大切にし、さらに愛していただける居心地の良いホテルづくりをめざして、従業員一丸となり精進してまいります。
このような時勢でございますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

なこ4335さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2022年10月30日 06:07:02

これは部屋がかなり良かった また行きたいと思う

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月03日 17:41:38

この度はスーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際には是非スーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉をご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきました事合わせて御礼申し上げます。

お客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
このような時期でございますのでご自愛専一にお過ごし下さいませ。

スーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉
支配人

【素泊まり】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

RI-STYLEさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

RI-STYLEさん [50代/女性] 2022年10月18日 16:17:18

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。
受付の方もとても感じよく的確でした選べるまくらも良かったです
ウェルカムドリンクも楽しませて戴きました朝ごはんのパンがとても美味しく幸せでした
温泉も良かったですが
温度が低くて残念でした41度くらいに、してくださーいお願いしまーす
リピします。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年10月24日 00:01:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
当館自慢の焼き立てパンは、毎日店舗で一つ一つオーブンで焼き上げております。
焼き立ての美味しさで活力ある1日をスタートして頂けましたら嬉しく思います。

またリピしますとの嬉しいお言葉も大変励みになっております。
お客様のお声に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【楽天トラベルセール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊に♪

トマランサーさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

トマランサーさん [40代/男性] 2022年10月16日 11:38:13

温泉は深夜帯でも入れるので時間を気にしなくてよかった。近隣でも大浴場つきのビジネスホテルが増えているが深夜帯は入れないところが多い。そこは評価できる。
たくさんの枕が用意されていて普段使いに近いものを選べるのがこのホテルの良いところなので今後も利用したい。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年10月21日 23:55:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」と感じて頂けるようホテル運営を行っております。
選べる枕もそのうちの一つでして、枕が変わると寝つきが悪くなることを考慮してご用意いたしております。
先着順ではございますが、普段お使いの枕に近い物や、よりぐっすりお休み頂きやすいものを気軽にお使いいただければと思います。

また、温泉につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
当館は近隣エリアで数少ない天然の温泉をご用意しております。
敷地スペースの関係上洗い場やロッカーの数に限りはございますが、男女別ですので15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
お客様にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、秋も深まり涼しい日々が続いております。
朝夜は冷え込む日も多くなりましたので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremiereなんば心斎橋天然温泉
 支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

なこ4335さん [20代/女性] 2022年10月14日 09:30:02

至って普通のホテルでした 大浴場もあって 少し狭い感じもあるが2人だけなら充分である 次の機会があれば泊まりたいとは思います

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年10月18日 23:59:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルではNatural, Organic, Smartをコンセプトに人と地球に優しいホテル運営を目指しております。
天然の温泉で日ごろの疲れを癒し、オーガニックアメニティや内装にもこだわったお部屋でお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

また、機会があれば泊まりたいとのお言葉もありがとうございます。
お客様からのお声が何よりも私共の励みになっております。
次回はさらなる感動をお届け出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【素泊まり】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2022年10月04日 18:06:43

出張先からの近さで近隣のビジネスホテルの中では1番きれいですね。ウェルカムドリンクを楽しむ事なく飲みに行ってしまうので、ちょっともったいない感じですが。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年10月09日 20:12:56

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、温かいクチコミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたか?
当館は「ぐっすり眠れるホテル」を目指し、お客様にとって第二の我が家と感じて頂けるようホテル運営を行っております。
更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館にはウェルカムバーがございます。
18時~21時まで、ソフトドリンクやアルコール類を無料でご提供しております。
ぜひまた機会がございましたら、お楽しみいただけると幸いです。

お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

10月に入り、朝夕は意外なほど冷え込む日がありますので、風邪などひかれませんようお体には十分お気をつけくださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年10月04日 18:04:19

毎月出張で宿泊していますが、安定の品質です。ただ泊まるだけなので、必要最低限ならサービスで、損した気分はなく、また利用したいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年10月06日 22:47:26

この度もスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

毎月のご出張お疲れ様でございます。
お客様からの「また利用したい」といったお言葉が私たちスタッフの励みとなっております。

よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

松原のしんちゃんさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年09月21日 20:50:36

9月19日に宿泊しました。当日、台風接近で飲食店も時短営業になりましたが、コンビニもホテルの目の前にあり、便利で助かりました。部屋もとてもきれいで快適でした。お風呂も男女別なので、いつでも入れるのが良かったです。エレベータが一つなので待ち時間が長くなる時もありますが、大人になるための忍耐だと思うことにしました。また、機会があれば利用

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年09月21日 22:17:27

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はなんば心斎橋エリアの中心地にあり、観光などのアクセスに便利な場所に立地しております。
あいにくのお天気ではございましたが、お客様の日常の疲れを温泉などで癒すことが出来ていれば幸いでございます。

また、機会があれば利用との嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様のお声を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

luuchanさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

luuchanさん [40代/女性] 2022年07月31日 20:19:52

部屋のサイズ、温泉共にコンパクトながら小さすぎず快適に過ごせました。部屋以外の館内が暑かったのはエコ?の観点から仕方ないのですかね?

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年08月08日 16:24:04

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
『快適に過ごせました。』とのお言葉に安堵すると共にお部屋や自慢の天然温泉でごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また当館では各客室に個別式のエアコンを完備致しており、その他ロビーなど必要部にのみのエアコンを設置いたしております。
廊下などご移動の際にはご不便をお掛けいたしますがご容赦くださいませ。

是非また大阪へお越しの際にも当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただき大阪観光をお楽しみ頂ければと思います。
またの当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

ぽちたま99さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

ぽちたま99さん [50代/男性] 2022年07月27日 08:18:53

朝食は美味しかったのですが、ホテル名にPremiumを冠し、スーパーホテルとしては有料化した朝食に期待しすぎると、ガッカリします。
スーパーホテルだから、こんなもんだろう…って思っていた方が幸せになれます。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年07月29日 21:05:08

またお忙しい中お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食に関しましてご満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。
スーパーホテルの朝食は地産地消することで地元地域に貢献することを1つの目標としております。
また産地や素材にこだわり、2種類から選べるメインプレートは店舗のスチームオーブンで一つ一つ焼き上げております。
無料の店舗にない魅力もございますので、次回ご宿泊時のご参考になれば幸いです。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

rikiyoさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

rikiyoさん [40代/男性] 2022年07月17日 15:39:08

二人で宿泊でしたが、若干部屋は狭かったです。しかし、昼間歩き回ってからの温泉、美味しい朝食には大変満足しました。駅から少し歩くのでスマホの地図は必要だと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年07月20日 20:57:14

今回ご宿泊いただいたプランですが、お部屋タイプお任せのプランでしたのでスタンダードルームへご案内させて頂いきました。
お部屋タイプはこの他にもエクストラルームやコネクティングルームなどもございますので、次回ご宿泊時にはこちらもご検討いただければ幸いです。

また、当館自慢の天然温泉や朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
当館はなんば心斎橋エリアでは数少ない天然温泉のあるホテルでございます。
温泉で日ごろの疲れを癒して頂き、栄養たっぷりの朝食で一日を元気にスタートして頂くことが私共の何よりの喜びでございます。

またお近くにお越しの際には、是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

おだけん0422さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年07月17日 09:29:52

ラウンジでお酒が飲み放題は嬉しい特典でした。ただ温泉をホテル名に入れてる割に温泉のスペースが小さく想像していたよりガッカリしてしまいました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年07月20日 18:09:52

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ラウンジでの飲み放題サービスは多くのお客様にご好評いただいております。
お外で買ってきたお食事などのお持ち込みも可能でございますので是非次回もお楽しみくださいませ。

温泉の広さに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
限られたスペース内でのご提供、また感染症対策でロッカーの使用可能数も間引きいたしておりますが、お部屋のテレビで混雑状況を確認できるようにもなっておりますので、是非ご活用いただければ幸いでございます。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5,000割引&クーポン付♪地元飲食店2,000円分食事券セット/人

投稿者さん 2022年06月28日 12:59:19

スタッフの気遣いが良いです。何かあっても臨機応変な対処が出来るホテルと感じました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月28日 14:06:40

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回はスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして御礼申し上げます。
今年の3月にオープンし、まだまだ至らない点も多々あるかと存じますが、ご宿泊いただけるお客様に快適にお過ごしいただけますよう、おもてなし出来ればと考えております。
またお気づきの点等ございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいますようお願い申し上げます。

次回ご宿泊いただいた際にも同じように感じていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

enmisさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

enmisさん [30代/女性] 2022年06月22日 05:36:36

温泉はよかった。テレビで空き状況がわかるので、それもありがたかった。ただ、温泉に繋がるドアがあまりにも重くて、出る時に閉じ込められたのかと焦った。
部屋は壁に向かった机ではなく、ベッド側に向ける机もあって、パソコンが非常にしやすかった。何気にホテルの机はパソコンや食事がしにくかったので、ここは大変ポイントが高い。
お酒のサービスですが、そもそも酒のまないので、ソフトドリンクの種類を増やして欲しい。後、コーヒー提供時間内の早朝にいったらエスプレッソしか提供されていなかった。
立地は……夜遅くには歩きたくない立地。ディープ大阪です。昼は一応大丈夫。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月22日 15:09:16

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉やお部屋でのひと時をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
ウエルカムバーでございますが、ジュース以外にもカクテル用シロップを使って作るモクテルも大変人気がございます。シロップとジュースや炭酸水を合わせて様々な種類のドリンクをお楽しみ頂くことができます。是非次回お越しなった際にはお楽しみください。

またお近くにお越しの際には、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月15日 17:23:13

プレミア感はそれほど感じられませんでしたが設備やアメニティは申し分ありませんでした。アルコールのサービスが21時までであまり活用できませんでした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月19日 11:44:10

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。
ウエルカムバーは、お食事にお出かけ前やお戻りになった後のひと時をお過ごし頂くお客様が多くいらっしゃいます。次回ご来館の際の参考になりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

ももたろう4646さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

ももたろう4646さん [60代/女性] 2022年06月15日 17:11:02

大阪いらっしゃい2022で予約しました。最寄り駅の出口番号が記載されてなかったので少々迷いました。チェックインも女性二人でてきぱきとこなしいい感じ。今年3月オープンなので綺麗です。アメニティもフロント横に有り必要な物をチョイスでき無駄がない。都心で部屋も風呂も狭いが天然温泉が大変良い。ウェルカムドリンクもビール以外は全部ありそれも楽しみの一つでした。明朝、温泉に入って湯をじっくり見たら垢が一杯浮いてて気持ち悪かった。そこが残念。又、来たいけど垢はやっぱり嫌だな~泉質もいいのにな~

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月19日 11:38:00

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉がお気に召して頂けたにもかかわらず、湯が汚れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。今後対策を検討して参りたく存じます。ご指摘頂きましてありがとうございます。

しかしながら、ウエルカムバーなどホテルのご滞在をお楽しみいただけましたご様子で嬉しく思っております。夜ならではのラウンジの雰囲気もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
またお近くにいらした際には、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 20:12:14

温泉を期待して泊まったのですが、入浴スペースが狭く、他の人に気を使いながらの入浴となり、ゆっくり浸かることができませんでした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月15日 22:08:54

先日はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

温泉ですが仰るように広くなく、男女ともに洗い場4つの限られたスペースでございます。
感染症対策のためご利用いただけるロッカーの数も間引きしており、お客様に置かれましてはご配慮いただく形になってしまい申し訳なく思います。
テレビをつけて頂きますと、温泉やコインランドリーの混雑状況をリアルタイムで把握することができますので、次回ご宿泊時にお役立てくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 18:14:53

大阪いらっしゃいキャンペーンを了解して、行ってみました。
①温泉は最高ですが、風呂が狭くてサウナがありません。でしたので少し残念でした。
②夕食付きで予約しました。近くにカニの網元があり、大変満足しました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月15日 21:55:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は心斎橋エリアでは数少ない、天然温泉のあるホテルでございます。
仰るようにサウナはございませんが、疲労回復や美肌効果のある温泉で、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、提携飲食店でのお食事にご満足頂き私共も嬉しく思います。
お食事処はもちろん、インスタ映えするカフェや大阪もんのたこ焼きなどの提携30店舗と、中ノ島フェスティバルプラザのテナント40店舗でもご利用いただけますので、次回ご宿泊時にも是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 18:31:40

アメニティを沢山の中から選べるのが凄く良かったです。部屋もきれいです。温泉が想像してたよりも狭かったのとウェルカムバーが18時から21時だったため用事と重なり飲めなくて残念でした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月15日 21:51:13

お褒め頂いたアメニティは多くのお客様にご好評頂いております。
エコ活動の一環で客室へのご用意は最低限とさせていただいておりますが、ご出張やご旅行で「持って行かないけどあったら嬉しい」と感じて頂けるようなものをご用意しております。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。
その際は是非ウェルカムバーもお楽しみ下さいませ。

支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバーあり