スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 16:28:09

新しいのできれいな部屋で、テーブルがあり、十分な広さで満足でした。
携帯の充電器も部屋にあり便利だと思います。
アメニティは受付向かいのスペースで自由に部屋に持って行けます。
また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月07日 22:35:59

この度は3/2にオープンしましたスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にお越し頂き誠にありがとうございました。
テーブルが広いエクストラルームをご用意いたしました。是非よければ次回はエクストラルームをご予約下さいませ。おっしゃる通りで充電器やアメニティなど手ぶらで来られても安心してお泊り頂けます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

sensonkunさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

sensonkunさん [50代/男性] 2024年05月30日 12:03:34

ぬるぬる温泉で気持ちよく。
も少し広ければと思った。
朝食も美味しくいただきました。
駐車場もすぐ裏にTimesがあり助かりました。

2024年05月
【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ファミリーコネクトルーム【 2~6名様向け】】

投稿者さん 2024年05月20日 16:24:49

駅から近くて、コンビニもあるので便利です。
シングルで泊まりましたが、部屋の大きさもちょうどよくきれいで快適でした。
大浴場があるので、旅の疲れなどを癒すことができておすすめです。

2024年05月
【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2024年03月11日 21:42:30

お風呂付きで疲れを癒してくれて良かった!
ウェルカムドリンクが、カップが使い捨てで、飲みにくかった

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファ】】

投稿者さん 2024年02月19日 16:27:36

2/14に宿泊しました。
フロントにいた方がとても対応が丁寧で良かったです。
お部屋・お風呂ともにとても綺麗でした。
また泊まらせて頂きます!

投稿者さん 2023年12月27日 11:18:05

落ち着いた雰囲気で部屋の机が広く過ごしやすい
お風呂もとても良かったです。
遅い時間の到着のため、ウェルカムバーの利用はできませんでしたが、隣に美味しいたこ焼きがありました

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

フェルナンド1101さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2023年12月07日 15:56:17

スタッフの皆さん感じ良くて、
満足しました

投稿者さん 2023年10月17日 18:12:53

温泉がヌルヌルで美肌になりました。意外と日本人だらけで逆にビックリしました。

じゅんこはまさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

じゅんこはまさん [60代/女性] 2023年06月25日 15:47:37

同級生女子と宿泊したのでロフトツインのベッドは気兼ねなくたすかりました。
朝食もメインが選べてチキン、魚とも美味しかったです。
美肌の湯も気持ち良かったです。
ただ鍵付きロッカーの使えるところが少なく2人で一箇所にいれました。

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ライフスタイルルーム【幼児1名様無料添い寝可】】

投稿者さん 2023年05月14日 18:14:55

お風呂の泉質、アメニティともに満足です

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年06月10日 18:45:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

温泉の泉質をお褒めくださいまして誠にありがとうございます。

快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。

支配人

アブ ダンカイさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

アブ ダンカイさん [70代/男性] 2023年05月13日 15:17:58

綺麗なホテルで、ゆったりと温泉に浸かり、ウエルカムバーで晩酌をしました。気兼ねなくて美味しく飲み食いできました。次に来た時は部屋のTVでユーチューブを見ながら晩酌をしようと思います。健康朝食は単品一つづつが美味しかったです。だし茶漬けとパンが特に美味しかったです。
ユーチューブを操作している時にTV画面が止まってびっくりしましたが、操作機の電池切れだったようです。ホテルでのTV操作機の電池切れはこの10年間で3回目だと思いだして、自分の操作方法が悪いのかと苦笑いしました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年06月10日 19:00:09

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

テレビをご覧いただいている最中にご不便おかけし申し訳ございません。次回お越しの際はテレビをスムーズにお楽しみいただけるよう準備を万全に整えてお待ちしております。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月11日 11:24:13

部屋、大浴場、ロビーともに清潔で過ごしやすかったです。アメニティや枕なども充実していて、おすすめです。ウェルカムバーで自分の好きなお酒やドリンクをカスタマイズできるのも面白いなぁと思いました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年03月13日 11:56:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにホテル運営を行っております。
眠りを研究して作った独自のワイドベッドと選べる枕もございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら嬉しく思います。

またウェルカムバーにおかれましてもお褒め頂きありがとうございます。
お食事やおつまみ持ち込み可の飲み放題サービスは多くの方からお褒め頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

スーパーホテルではお客様にとっての「第二の我が家」と感じて頂けるようなサービスを目指しております。
お疲れで帰っていらした皆様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

またお近にお立ち寄りの際には是非当館をご利用いただけますと幸いです。

日々暖かくなりますが、油断して風邪などお召しになりませぬようご自愛くださいませ。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年02月09日 16:21:03

大浴場が清潔でよかったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年02月12日 18:23:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の温泉は近隣エリアでは数少ない天然の温泉でございます。
長く浸かることにより疲労回復だけでなく、免疫力アップなどの健康増進効果もございますので、是非またご利用ください。

未だ不安定な日々が続いておりますが皆様にご安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

最後になりますが寒さが厳しい日々がつづいておりますが風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【U25割プラン】25歳以下期間限定プラン!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年02月06日 21:42:34

とても綺麗なホテルでまくらも選べたり、アメニティも選べたりとても良かった。
受付の方がとても親切でした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年02月12日 18:19:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。選べる枕ではお気に入りの物を見つけて頂けましたでしょうか。スーパーホテルではお気に入りの枕をお申し付け頂けましたら事前にお部屋にお入れさせて頂くサービスもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またフロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変光栄です。
お客様から頂いたお言葉に恥じることのないようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事併せて御礼申し上げます。
またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファ】】

投稿者さん 2023年02月02日 23:56:33

2泊しましたが、お風呂も温泉で気持ちよく、ウェルカムバーも色々種類があり良かったです!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年02月03日 17:04:45

この度は数ある中よりスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また天然温泉やウェルカムバーに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。当ホテルでは、18時~21時まで、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験していただけるウェルカムバーをご用意しております。

未だ不安定な日々が続いておりますのでお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

最後になりますがお忙しいなかクチコミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
またお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年11月07日 17:31:44

新しくきれいなホテルです。大浴場もありとても気持ち良かったです、洗い場が少ないので時間帯を選べば問題ないです。立地は便利ではありますが、飲み屋街のど真ん中にあるので治安は良くはないかもしれません。夜は静かに眠れました。サービスも良いのでお値段次第でまた利用すると思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月10日 23:04:01

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は近隣エリアでも数少ない天然の温泉に入れるホテルでございます。
おっしゃる通り席数は各4つのみと小さなスペースではございますが、男女別なので夜通しお入りいただけます。
また、お部屋のテレビをつけることでリアルタイムで混雑状況を確認できますので、そちらもご活用頂けます。

そして立地についてもご意見ありがとうございます。
中心地ゆえのデメリットもございますが、ターミナル駅のなんばに近く、イベント会場や観光地へのアクセスに便利にご利用頂いております。
また防音性や社交性の高い内装を選んで設置しております。
お客様にもぐっすり眠って頂けましたようで嬉しく思います。
また機会がありましたら是非ご宿泊下さいませ。

最後になりますが、秋も深まり本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年09月13日 19:14:30

道頓堀付近で大浴場のあるホテルで探していたため、こちらに宿泊しました。都会で温泉につかれて良かったです。
女性が夜一人で歩くには少し治安が悪いエリアな気がしますが、駅が近く、ホテルのすぐ前にコンビニもあるので便利な立地です。
お部屋はテーブルや椅子が大きく、荷物の整理がしやすかったです。また、テレビもかなり大きかった印象です。
部屋おまかせプランでレディースルームに案内していただけましたが、リファのドライヤーや、ヘアアイロンなどがあり嬉しかったです!
チェックイン時の案内や、荷物の配送をお願いする際、フロントの方の接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年09月13日 22:01:33

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にはごゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子で安堵致しております。
当館目の前にあるコンビニエンスストアでは、
当館の「お食事券付きプラン」でお渡ししております食事券もご利用いただけます。

客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
49インチのテレビはスマートホンと接続する事もでき、お好みの動画コンテンツを大画面でお楽しみいただけますので、
またご宿泊にお越し頂けた際には是非お楽しみ頂ければと存じます。
当館のレディースルームにはリファのドライヤーやヘアアイロンの他にもライト付きのミラーやシャワーヘッドなどにもこだわっており、女性のお客様にご満足いただけるよう特別な客室としてご用意しております。
当館のスタッフの接客にもありがたくもお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に、慢心することなく、さらなるサービスの向上を目指して努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月05日 11:30:41

大きな荷物はチェックイン前に預けられました。お陰様で身軽に観光出来ました。お部屋はキレイに整えられてました。
個人的に気になる水回りの匂いは全然臭くなく、きちんと清掃されているなと感じました!エアコンもつけてすぐ効き始め快適なホテルライフでした!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年08月08日 16:33:56

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではお部屋へのご案内は15時からとなりますが、15時以前ですとお荷物のお預かりを行っております、大阪の観光もごゆっくりとお楽しみを頂けたとの事で大変嬉しく思います。

当館は今年の3月にオープン致しました。
設備面はもちろんの事、お客様に長く快適にお過ごしいただきずっと愛されるホテルである為にスタッフ一丸となって維持や改善の努めて参ります。

是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
日々の夏の暑さも増しております、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月30日 17:15:26

従業員の方が、大変親切に応対して下さって、感じが良かったです。
お風呂のお湯は肌がすべすべになりました。朝食のメインを選べるのもいいですね。
ベッドも寝心地が良かったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年07月02日 21:48:59

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みになっております。今後もより良いホテルづくりに励んでまいります。

温泉についてもお褒め頂きありがとうございます。
当館は難波エリアで数少ない天然温泉のあるホテルでございまして、効能には疲労回復や美肌効果がございます。
ゆっくり使って頂き、日ごろの疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、是非スーパーホテルへご宿泊下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年06月04日 21:12:25

アルコールが飲み放題、感動しました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年06月13日 00:59:34

先日はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーにご満足いただけ私共といたしましても嬉しい限りでございます。
18~21時の間ではございますが、毎日飲み放題のセルフサービスを行っております。
食べ物の持ち込みも可能ですし、飲み物をお部屋に持ち上がっていただくことも可能ですので、お好きな方法でお楽しみいただければと存じます。

またお近くにお越しの際は是非また当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。