スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」のクチコミ・お客さまの声

アブ ダンカイさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

アブ ダンカイさん [70代/男性] 2023年05月13日 15:17:58

綺麗なホテルで、ゆったりと温泉に浸かり、ウエルカムバーで晩酌をしました。気兼ねなくて美味しく飲み食いできました。次に来た時は部屋のTVでユーチューブを見ながら晩酌をしようと思います。健康朝食は単品一つづつが美味しかったです。だし茶漬けとパンが特に美味しかったです。
ユーチューブを操作している時にTV画面が止まってびっくりしましたが、操作機の電池切れだったようです。ホテルでのTV操作機の電池切れはこの10年間で3回目だと思いだして、自分の操作方法が悪いのかと苦笑いしました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年06月10日 19:00:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

テレビをご覧いただいている最中にご不便おかけし申し訳ございません。次回お越しの際はテレビをスムーズにお楽しみいただけるよう準備を万全に整えてお待ちしております。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月01日 13:55:43

4/24日に宿泊しました。心斎橋からすぐ近くにあり観光や飲食店も近くにあり便利でしたまたオーガニックにこだわっていてシャンプーなどもオーガニックで揃えてあり朝食バイキングメニューも豊富でありがたかったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年06月03日 19:48:44

スーパーホテルはSDGsの観点から、オーガニックの食材やアメニティを取り揃えております。当社のコンセプトに共感頂き大変うれしく思います。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館は時期によって、パンの種類やメインメニューの変更を随時行っております。次回お越し頂く際には、朝食を楽しみの1つとして頂きますと幸いです。

【【朝食付き】ファミリールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年04月25日 00:35:13

・とにかく温泉が狭すぎる。3-4人が限界。一緒に行った彼女いわく、女性側は特にやばかったとのこと
・2人で予約したのに、チェックインで1人ですよね?と言われた。システムが機能していない
・上記に伴い、タオルが1つしか部屋になかった。
・治安はよくない立地

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

196363さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

196363さん [60代/男性] 2023年04月24日 09:49:01

立地も湯も良いです
ウェルカムバーも嬉しいサービスです
リピーターになろうと思います

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年05月15日 21:02:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢の温泉は近隣エリアでは数少ない天然の温泉でございます。
疲労回復・免疫力アップなどの健康増進効果だけでなく、美肌効果もございますので、是非またご利用ください。

また、スーパーホテルのウェルカムバーは店舗ごとにドリンクの種類が異なっていたりと、店舗ごとに様々なカラーがございます。
ウェルカムバーの設置がある全国のスーパーホテルへご宿泊いただきますと、ホテル毎の違いもお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
またお客様をお迎えできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 14:30:19

立地が繁華街の端でしたが、難波駅まで近かったです。
お風呂の混雑状況の表示が実態と合っていないことが多かったですが、それ以外は快適に過ごさせて頂きました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年06月03日 19:13:10

お客様の仰る通り、難波駅からアクセスしやすい立地となっております。迷わずにご到着頂けましたでしょうか?次回またご利用頂ける際は、26-C出口よりのお越しを心よりお待ちしております。

また、なにわ美肌の湯をご利用頂きましてありがとうございます。しかしながら、混雑状況が正確に反映されていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。システムを見直し、正確な情報をお客様にお伝え出来るよう努めて参ります。

至らない点もあった中、「快適」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

投稿者さん 2023年04月07日 14:41:29

PopInAladdinでプロ野球の開幕戦を見たかったので良かったです。ただ大浴場の混み具合をPopInAladdinで見る方法が判らずちょっと困りました。

【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

はむ2033さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

はむ2033さん [40代/女性] 2023年04月05日 15:58:22

アメ村に近くて安くて家族で泊まれる、と理由で選びました。
空いていたので温泉浴場にも入ってみましたが、泉質アルカリでツルツル、思いの外、良かったです!
スタッフの方も大変感じよく、チェックアウト後は夕方までスーツケースをフロントで預かってもらえました。
立地上、夜中まで外から若者たちの騒ぎ声が聞こえてきました。気になる方はやめた方がよいかも。私たちは全く気にならず眠れましたが。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年06月03日 19:03:38

温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。騒音については、立地上ご了承いただければと思います。

支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】期間限定プラン 天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】ファミリールーム【上下型ツイン 】】

マルニャン007さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

マルニャン007さん [40代/男性] 2023年04月03日 22:20:37

スーパーホテルは最高です。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年05月14日 18:18:31

この度はお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

大阪の食や文化を存分にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
また、当館のフロントでも提携のお店やスタッフおすすめのお店のご紹介も可能でございますので、次回またご利用の際はぜひご利用くださいませ。

スーパーホテルは全国に約170店舗ございまして、ホテル毎に様々な特色がございます。
全国様々なスーパーホテルにご宿泊いただきますと、その違いもお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月29日 17:14:47

子ども達とUSJに行くため宿泊しました。2泊しましたが、快適に過ごすことができました。ちなみに、USJまでは車で30分弱かかりましたが、戎橋まで歩いて行けるので観光するにはとても良い立地だと思います。

☆良い点
大きなお風呂は疲れが取れてとても気持ちがいいです。それと、ウエルカムドリンクやアメニティ類など充実していて、お値段以上のサービスに満足度高しです。部屋は小さめですが、清潔感があります。また、駐車場を電話で問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。

★気になったところ
浴場のロッカーが高さ方向に並んでいるので、場所が狭く他のお客さんが使っていると自分の服が取りにくいです。ロッカーの中にカゴがあるとサッと取れると思います。
ドリンクバーでコーラなどのソフトドリンクの場所が判りにくく、他のお客さんもキョロキョロしていた。表示が
目立つようになっているといいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年05月13日 21:59:43

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
ソフトドリンクの表示につきまして、ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。皆様に伝わりやすい表示を心掛けつつ、お客様の貴重なご意見を改善に役立てさせていただきます。

支配人

【【素泊まり】ファミリーコネクトルーム【 2~6名様向け】】

投稿者さん 2023年03月24日 20:26:09

キレイなホテルでした。風呂入りたかったですが、遅くに帰ったため行かれず、残念でした。エレベーターが1機なので、チェックアウト時間を分散させた方がいいかなぁと思いました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年05月13日 21:40:21

楽しみにされていた温泉にご入浴されなかったとのこと、誠に申し訳ございません。チェックイン時にお伝え不足があった可能性もございますが、当館の温泉は翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。次回お泊りの際は、是非ごゆっくり入浴いただき、体の疲れを癒してくださいませ。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年03月22日 17:19:18

ウェルカムドリンクもあり、アメニティも完備されててとても良いホテルでした。部屋も清潔感があり、良かったです。温泉もあり、最高でした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年03月24日 16:45:00

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また貴重なお時間を割いてのご投稿にて暖かいお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。

お客様からいただいたお言葉に甘んじることなくこれからもお越しいただくすでてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近にお立ち寄りの際には是非当館をご利用いただけますと幸いです。

日々暖かくなりますが、油断して風邪などお召しになりませぬようご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】ライフスタイルルーム【幼児1名様無料添い寝可】】

投稿者さん 2023年03月11日 11:24:13

部屋、大浴場、ロビーともに清潔で過ごしやすかったです。アメニティや枕なども充実していて、おすすめです。ウェルカムバーで自分の好きなお酒やドリンクをカスタマイズできるのも面白いなぁと思いました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年03月13日 11:56:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

眠りを研究して作った独自のワイドベッドと選べる枕もございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら嬉しく思います。

またウェルカムバーにおかれましてもお褒め頂きありがとうございます。
お食事やおつまみ持ち込み可の飲み放題サービスは多くの方からお褒め頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

スーパーホテルではお客様にとっての「第二の我が家」と感じて頂けるようなサービスを目指しております。
お疲れで帰っていらした皆様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

支配人

NEKO2229892さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

NEKO2229892さん [50代/女性] 2023年03月09日 13:50:48

接客も良く、お風呂のお湯も良くて清潔感があり大変良かったです。
大満足でした。
また大阪に行く時は是非リピートしたいです

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年03月13日 11:53:01

この度はスーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフや設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。従業員一同お客様の「お帰りを」を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがこの度はお忙しい中口コミ投稿にて温かいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
これからもお越しいただくすべてのお客様に感動のおもてなしサービスをお届け出来るよう精進してまいります。

支配人

素泊まり【平日の連泊にオススメ♪】3連泊以上プラン ☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年03月06日 21:19:14

2023年2月に宿泊しました、天然温泉が最高、肌がツルツルになりました、清潔感、スタッフの対応も良く、また利用したいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年03月10日 13:40:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
長く浸かることにより疲労回復だけでなく、免疫力アップなどの健康増進効果もございますので、是非またご利用ください。

またこの度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

支配人

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!天然温泉&ウェルカムバーあり

Ayumu5854さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

Ayumu5854さん [20代/男性] 2023年03月02日 11:42:32

チェックインもスムーズにでき、丁寧な説明もあった。
何よりスタッフの笑顔が素晴らしい。
また利用させていただきます!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年03月04日 10:59:50

この度はスーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。

お客様様からいただいたお言葉に甘んじることなくこれからもお越しいただくすでてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人

【素泊まり】【U25割プラン】25歳以下期間限定プラン!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

富山1233さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

富山1233さん [70代/男性] 2023年02月28日 18:15:28

食事がメインが選べ大変美味しく頂きました、スタッフの対応も心暖まるものでした
、久しぶりにスーパーホテルに泊まりましたが、別の所が其れほど印象が良くなく、ほかのホテルに替えていましたが、同じサービスが受けられるのであれば、今度試してみたいと思います、ありがとうございました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年03月01日 12:35:24

この度はスーパーホテルpremiereなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変
うれしく思います。

ご朝食やフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様のお声が何よりの励みになります。
次回は更なる感動をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館自慢の天然温泉はご入浴頂けましたでしょうか。
疲労回復だけでなく美肌や健康増進効果などがあり、ゆっくり浸かっていただくことで副交感神経の回復にも効果的です。

また大阪にお越しの際は是非当館をお選びくださいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【平日の連泊にオススメ♪】3連泊以上プラン☆☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年02月20日 11:16:33

家族4人でお伺いしました。
正直期待はしていませんでしたが、いい意味で裏切られました…
チェックインのスタッフの対応は感じがよく、狭いとクチコミのあったお風呂もシャワーの水圧も良く、肌もすべすべになり、妻や娘も喜んでいました。
 また朝食も全然期待していなかったのですが、寄せ豆腐や、だし茶漬け、卵かけごはんも大変美味しく、大満足。立地がとても良いところにあり、なんばグランド花月からも歩いて15分ほどの距離にあり、吉本も満喫できました。
ビジネスにもレジャーにもおすすめです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年02月20日 18:18:52

この度は数ある中よりスーパーホテルpremiereなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
フロントスタッフや設備さらには立地、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ誠に光栄でございます。

未だ不安定な日々が続いておりますが皆様にご安心しおくつろぎ頂けるよう努めてまいりますので
また近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

これからもお越し頂くすべてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiereなんば心斎橋天然温泉
支配人

【楽天トラベルセール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊に♪☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ファミリーコネクトルーム【 2~6名様向け】】

投稿者さん 2023年02月16日 18:54:07

天然温泉が少し小さかったですけど,この立地で内容だとコスパ最高だと思いました。
清潔で快適に過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さん、大変お世話になりました。
また利用させていただきます。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年02月18日 15:18:08

この度はスーパーホテルpremiereなんば心斎橋天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。。

お客様の仰るように当館のお天然温泉は席数は各4つのみと小さなスペースではございますが、男女別なので夜通しお入りいただけます。
また、お部屋のテレビをつけることでリアルタイムで混雑状況を確認できますので、そちらもご活用頂けますので是非ご活用いただければ幸いです。

未だ不安定な日々続いておりますが皆様にご安心しお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでまた近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

スーパーホテルpremiereなんば心斎橋天然温泉
支配人

【素泊まり】【2022年3月2日OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年02月15日 18:25:04

駅からは徒歩15分くらい歩いて少し遠い気がしました。チェックインした時アメニティが5個選べて必要な物だけ頂けて良かったです。スタッフの方も丁寧で良かったです。部屋が狭いけど寝るだけなら良いかなぁ!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年02月15日 23:04:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂きありがとうございます。

当日は到着までにご足労お掛け致しました。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
なんばの駅は広いので、一番近くの出口からですと5分ほどではございますが、出る出口によっては少し離れてしまう場合もございます。
またご宿泊の機会がございましたら、次回は是非26-Cからお越し下さいませ。

またスーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにホテル運営を行っております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら嬉しく思います。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様のお声が何よりの励みになります。

1月も後半に入り寒さの厳しい日々が続いております。
お風邪など召されませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月15日 18:20:55

お部屋タイプお任せでしたがWベットで寝るだけの狭い部屋でした。ウェルカムバーがあり、サービスは良かったです。部屋にもコーヒードリップが欲しかった。今回は旅行支援で安くクーポンを頂きラッキーでした。食事は食べてないので評価不能です。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年02月15日 22:37:37

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいにも拘らずクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はエクストラルームというお部屋でした。
大きな机とベンチソファは、ビジネス利用の方などにご好評いただいております。

お客様にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。