スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月01日 15:53:57

立地、周りの飲食店には申し分ありません。
今回泊まらせていただいた部屋は窓を開けると向かいの建物で半分暗くて残念でした。
テレビモニターは大きくベッドでくつろぎながら綺麗に見ることができよかったです。

【素泊まり】【曜日限定特典】17時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

きゃなてぃー。さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

きゃなてぃー。さん [20代/女性] 2023年10月31日 11:09:17

二度目の利用です。

前回は朝食なしでしたが、今回は朝食付きに。
朝食のメインが魚とお肉が1人1人選べて良かったです。
館内やお部屋も綺麗で清潔感があります。

お部屋はコンパクトなので、キャリーを床に広げるのが大変でしたが、寝るだけなら◎

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年06月30日 23:32:49

アメニティーは色々あり、良かった!coffeeサービスは夜の8時までだったので飲めなかった!
部屋にcoffeeがないのでできればいつでも飲めるようにして欲しいです。

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

0141momoさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

0141momoさん [50代/女性] 2023年05月27日 14:11:57

なんばHatchにとてもアクセスが良く、ライブ利用には最適の立地でした。
天然温泉はこじんまりとしていましたが、とても良いお風呂でした。

部屋については窓がロールカーテンの為、一日中閉めていないと丸見えです。日光の日差しが少しも入れられない部屋でした。曇りガラスにするか、普通の二重カーテンに何故しなかったのだろうと思いました。
部屋の中は、空気清浄機、ベット頭上の縁、ユニットバスのタオル置き場のステンレスの表面、電気ポットコップが置いてある棚などホコリがたまっていました。普通はそんな所気にも留めないのに気になったということは、相当です。コップの底にはべとっとした目視でわかる油汚れが付いていました。
コップの奥の棚を指で擦って見たところ、大量のホコリが指に付きゾッとしました。洗面台の排水溝回りはピンクの滑り、排水は既に詰まりぎみで流れにくくなっています。
新しいことをいいことに、完全に清掃をかまけていますね。
この程度の意識ならば、すぐに設備も汚くなっていくと思います。SDGsを掲げる前にホテルとして最低限やるべき清掃の意識を教育した方が良いと思います。

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

eic0301さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

eic0301さん [60代/男性] 2023年05月20日 15:58:04

二段ベットで圧迫感を感じる

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆
【【素泊まり】ライフスタイルルーム【幼児1名様無料添い寝可】】

rv007045さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

rv007045さん [30代/女性] 2023年05月13日 18:06:33

難波駅徒歩4分とあったが地下出口からなので、意外と遠かった。
若干、人通りの少ないところなので深夜に到着するときは少し女性だけだと不安になるかも。
部屋自体はとてもキレイでした。

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年03月24日 20:26:09

キレイなホテルでした。風呂入りたかったですが、遅くに帰ったため行かれず、残念でした。エレベーターが1機なので、チェックアウト時間を分散させた方がいいかなぁと思いました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年05月13日 21:40:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

楽しみにされていた温泉にご入浴されなかったとのこと、誠に申し訳ございません。チェックイン時にお伝え不足があった可能性もございますが、当館の温泉は翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。次回お泊りの際は、是非ごゆっくり入浴いただき、体の疲れを癒してくださいませ。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
またお客様をお迎えできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉
支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年12月24日 12:09:44

いつまでも意味のない感染対策はやめてください。梅田周辺や心斎橋、なんばのホテルでも、ビュッフェ時の手袋なんてお願い程度ですよ。ここはすぐにスタッフが注意してきて本当にうっとうしい。愛想もないし、朝食の品数にも不満。ここに泊まらなくてももっといいホテルはいくらでもあります。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年12月26日 14:25:21

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉のご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

未だ不安定な日々が続いている中お越し頂く皆様には本当に感謝申し上げております。
当館では、皆様にご安心しお過ごし頂くためにも、最低限の感染症対策は今後も続けいていく所存でございます。

ご不便おかけ致しますが何卒ご理解下さいませ。

スタッフの対応やご朝食メニューに関しましてもご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。

お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にてご意見頂き誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファ】】

投稿者さん 2022年10月11日 16:28:25

アメニティの種類が豊富でよかったです!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年10月18日 23:48:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいにも拘らずお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒め頂いた選べるアメニティのほとんどはスーパーホテルのオリジナルでございます。
旅先にあったら嬉しい!を、どなたでもお使いいただきやすいよう、オーガニックやお肌に優しいものでそろえております。
その日の気分や持ってきたお荷物に合わせてお選び頂き、より快適なご宿泊にお役立てして頂けましたら嬉しく思います。

次回大阪にご宿泊時にも是非当館をご利用くださいませ。

支配人

【素泊まり】【大阪府民応援】近場で安全!天然温泉&ウェルカムバーで身近な贅沢を!
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年10月04日 12:51:50

大浴場とありますが、あまりにも小さすぎる… 脱衣場の洗面台も一つしかないので、まったくゆっくりできませんでした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年10月04日 21:39:12

当日は温泉もご利用頂きありがとうございます。
おっしゃる通り当館の天然温泉は大浴場と呼べるほどは広くございません。
男女別で洗い場とロッカーが4つずつと小さなスペースではございますが、入れ替え制ではない為お時間の制限がございません。
混雑状況もお部屋のテレビから確認出来ますので、もし次回のご利用があればそちらもご確認いただければと思います。

折角ご宿泊いただいたにも拘らずご満足して頂けず申し訳ございません。
秋も深まり朝夕は冷え込む日もございますが、寒暖差でお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5,000割引&クーポン付♪地元飲食店2,000円分食事券セット/人

kittui3さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

kittui3さん [40代/男性] 2022年08月29日 12:00:31

大阪難波駅から徒歩5分くらいで立地条件がよかった。
部屋数がけっこうあるのにエレベーター1つは、どこに移動するにも待ち時間あり。
アメニティがたくさんあり、自由に持っていける。天然温泉は、アルカリ性でお肌すべすべになりそう。ただ、狭いので3人いたら、ちょっとやめようかなと思うくらい。脱衣所も清掃が行き届いていない感じでいつも山盛りの使い終わったタオルがある。

部屋が今どきで、デスクが使いやすい。お仕事持ち込む人は使いやすそう。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年08月30日 15:30:44

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

エレベーター、温泉の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
アメニティやお部屋についての温かいお言葉、大変嬉しく思っております。

またお客様の仰る通り、当館の天然温泉は低張性、弱アルカリ性の単純温泉でございます。
疲労回復や美肌効果だけでなく、神経痛や筋肉痛にも期待できる温泉でございます。ロッカーや洗い場も4つの小さな温泉ですが、日ごろのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

支配人

【素泊まり】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年07月08日 18:10:54

ランドリーにある無料乾燥機が1台 故障中のままだった。3台あって1台 故障中だと不便で仕方ない。6/27から故障中のままです。コロナの影響で部品とかないのかな?利用する際に終了時間を書ける様にしてくれたおかげで、かなり助かりました。いつも宿泊受付の際にアンケート用紙を渡されるのに、今回は渡されなかったので、こちらの口コミに書かせて貰いました。1日でも早い乾燥機の復帰を心待ちにしてます。此方のホテルをリピートしているのはランドリーが安いからです。今の状況だと魅力半減してます。接客にはもう期待してませんので、機械類や清掃で魅力発揮して下さい。今回のお部屋も快適に過ごす事が出来ました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年07月10日 18:51:15

いつもスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ランドリールームの乾燥機についてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
ようやく修理入れ替えの日程が経ちまして、7/11に復旧する予定でございます。
終了時間のボードについてもご意見ご提案ありがとうございました。
お客様のご意見を反映し、より良いホテル運営を目指してスタッフ一同精進して参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご宿泊も是非お待ちしております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

投稿者さん 2022年05月05日 13:32:13

エレベーター一機しかなく不便。朝食、有機野菜が不満。種類ない。パンが、美味しい。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月07日 22:43:37

この度は数あるホテルの中からオープンしてすぐにお越し頂き誠にありがとうございました。
エレベーターはご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
また朝食に関しまして、ご意見を承り、追加、変更していきたいと思います。
毎朝店内で焼いていますパンも増やせるよう検討して参ります。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【2022年3月2日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2022年04月20日 17:23:16

遊びには立地は良いと思いますが、ビジネスユースではあまり良く無いかも。何せ飲み屋街のど真ん中なので飲みすぎてしまいそうです^_^
お風呂は狭くサウナも無いのであまり期待しない方が良いかと思います。食事ももう一歩!かなぁ。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年04月22日 21:58:50

この度はお仕事でのご宿泊誠にありがとうございました。おっしゃる通りで遊びに適した立地でございます。是非次回は休日に思う存分飲んで当館でぐっすりお休みくださいませ。
天然温泉や朝食につきましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。温泉の効能や朝食の取り組み等をお伝えしていくとともに、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年03月13日 21:42:59

混雑時にエレベーターが混むのが欠点。設備は新しい。あとは普通。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年03月20日 02:01:10

この度はオープン4日目お越し頂きありがとうございました。おかげ様でたくさんのお客様にお越し頂けました。しかしながらエレベーターに関しましては他のお客様にもご指摘頂いております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのほかでお客様に期待にお応えできるよう努めて参ります。
ご意見を頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年03月09日 16:28:52

難波という場所柄、敷地面積が限られているのである意味仕方ないのですが、温泉の浴槽の面積が小さく3人浸かれるのが限界なので、混雑状況を確認するのがマストです。
ウエルカムドリンクはありがたいのですが、炭酸やソフトドリンクが出る器具はかなりの人が触るので、片手だけでも手袋着用の方がいいのかなと感じました。操作方法も今一つわかりにくかったです。
一番残念だったのは、朝食でした。予めチョイスしたメインの料理が出て来るのが時間がかかるし、その間おかずになるものと言ったら手作り豆腐ぐらいしかなく困りました。ご飯は麦の入っている1種類しかなく、汁物もみそ汁ではなく、肉吸い(2日めはコーンスープ、お椀に入れて飲むという?な展開)の1択でした。パンもデニッシュ系しかないのにバターやジャムが置いてあるのも?でした。納豆の出汁も一旦フタの部分を開けないと入れられないし、利用者の視点があるとは言い難い感じでした。メインの料理とパンを入れる皿が使い捨ての紙皿なのもよくわからない。これで1000円以上の料金なら、向かいのファミマで何か購入した方がましという印象でした。
「プレミアム」の名に値する内容をお願いします。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年03月11日 01:49:38

この度はオープン5日目にご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお客様の期待を超えられず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉の混雑状況はおっしゃる通り確認するよう、今後ご案内を実施して参ります。
ウエルカムドリンクに関してもスーパーホテルで初導入の器具でしたが、衛生面を考えた運用方法や操作方法の分かりやすさをもっと良くして参ります。ご意見ありがとうございます。
また朝食についてこちらも初めてのメイン料理とハーフビュッフェ形式とさせて頂きました。せっかくのメインの料理を早くお届けできるように効率の良くオーダーを通し、作り方やお届け方など改善して参ります。
さらには並べてあるおかずの減り具合も随時確認し補充するよう徹底いたします。
食材の種類や付属品についても幅広くご意見を頂きまたみなさまに満足していただけるよう関係各部署と連携して検討して参ります。
また使い捨てのお皿ですが、循環型食器といわれものをしようしております。本来捨てしまう小麦の製粉時に余る「小麦ブラン」と「バルブ」からできており、食器洗浄時の節水にも貢献し、肥料にもなるSDGsな食器でございます。お知らせが足りず申し訳ございませんでした。こちらも工夫して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お支払いいただいた料金に見合う、さらにそれ以上になるようスタッフ一同努力し、改善して参りますので

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【楽天スーパーSALE】15%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年03月07日 09:19:17

10階以上の建物に対してエレベータ1基は少なすぎでかなり待ちました。
温泉を期待して行く場合は、狭いしアメニティも乏しくよそにした方がいいです。
朝食やアルコールバーはまずまず満足です。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年03月10日 01:59:33

この度はオープン3日目にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく来て頂いたのに期待に応えられず残念でございます。今後の検討材料とさせていただきます。
朝食とアルコールバーに関しては満足して頂けたことでスタッフ一同喜んでおります。

お忙しいところ貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月04日 22:10:49

温泉(男湯)は最大4名まで。混雑度合いによっては入浴できない(自分もタイミング悪く、一度、部屋に引き返した)。総部屋数107室なので、宿泊者が多ければ、温泉はそれなりに混雑すると思う。
温泉目当てで宿泊する人も多いと思いますが、過度な期待はできないと思います。良い湯ではあるのですが。
開業して間もないので部屋は新しい。部屋の電気照明のスイッチが少々分かりづらいと思いました(自動点灯の箇所と、スイッチ点灯が混在)。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年03月08日 02:39:53

この度オープン日にお越し頂き誠にありがとうございました。せっかくの良い温泉でゆっくりとしていただきたかったのですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り最大4名までございます。
大変お手数をおかけしますが、お部屋のテレビにて混雑状況をお知らせしておりますのでご確認のほどお願い致します。
また
部屋の照明スイッチもわかりづらくご不便をおかけいたしました。今後参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

素泊まり【ビジネスにオススメ】ショートステイプラン20時チェックイン~9時チェックアウト