スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 17:15:31

大浴場の中は綺麗で温度もちょうどよく、とてもゆっくり出来たのですが
18時頃に行ったのだが前の客が使ったであろうタオルなどな脱衣所に散乱しており汚かった。
また個室にオムツが放置されており汚かった。
ゴミ箱や汚物入れを設置するべきだと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年01月16日 07:24:04

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
再度、清掃管理を徹底し改善に努めて参ります。

当館の天然温泉は低張性、弱アルカリ性の単純温泉でございます。
疲労回復や美肌効果だけでなく、神経痛や筋肉痛にも期待できる温泉でございます。ロッカーや洗い場も4つの小さな温泉ですが、日ごろのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

支配人

【朝食付き】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン ☆天然温泉&ウェルカムバーあり

RI-STYLEさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

RI-STYLEさん [50代/女性] 2022年10月18日 16:17:18

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。
受付の方もとても感じよく的確でした選べるまくらも良かったです
ウェルカムドリンクも楽しませて戴きました朝ごはんのパンがとても美味しく幸せでした
温泉も良かったですが
温度が低くて残念でした41度くらいに、してくださーいお願いしまーす
リピします。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年10月24日 00:01:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
当館自慢の焼き立てパンは、毎日店舗で一つ一つオーブンで焼き上げております。
焼き立ての美味しさで活力ある1日をスタートして頂けましたら嬉しく思います。

またリピしますとの嬉しいお言葉も大変励みになっております。
お客様のお声に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【楽天トラベルセール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊に♪

rikiyoさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

rikiyoさん [40代/男性] 2022年07月17日 15:39:08

二人で宿泊でしたが、若干部屋は狭かったです。しかし、昼間歩き回ってからの温泉、美味しい朝食には大変満足しました。駅から少し歩くのでスマホの地図は必要だと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年07月20日 20:57:14

またお忙しい中お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたプランですが、お部屋タイプお任せのプランでしたのでスタンダードルームへご案内させて頂いきました。
お部屋タイプはこの他にもエクストラルームやコネクティングルームなどもございますので、次回ご宿泊時にはこちらもご検討いただければ幸いです。

また、当館自慢の天然温泉や朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
当館はなんば心斎橋エリアでは数少ない天然温泉のあるホテルでございます。
温泉で日ごろの疲れを癒して頂き、栄養たっぷりの朝食で一日を元気にスタートして頂くことが私共の何よりの喜びでございます。

またお近くにお越しの際には、是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年05月14日 15:47:58

出張で初めて利用しました。ウェルカムドリンク屋朝食のクオリティが高くリラックスできました。天然温泉も良いです。また利用したいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月15日 21:20:23

この度はご出張のホテルにスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンク、朝食にご満足頂きましてありがとうございます。次の日の活力やお仕事に繋がっていると思うと私共も嬉しく存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。

また大阪にお越しの際はご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年03月06日 15:25:14

レディースルームにはリファのシャワーやドライヤーが置いてあり、アメ村が近いとは思えないくらい静かでとても快適に過ごせました。

朝食も非常に美味しく、水茄子や肉吸いなど「コテコテの大阪」感が無かったのも好印象。

ただ朝をゆっくり過ごしたいと思って11時チェックアウトのこのプランにしたのですが、10時すぎに清掃の方が部屋に入ろうとドアを開けてきたのが残念。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年03月08日 02:50:02

この度はオープン初めての週末にご利用いただき誠にありがとうございました。

レディースルームのリファ、静かで快適とのご意見ありがとうございます。今後もレディースルームをご利用お待ちしております。
朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。オープンに際してメニュー選定に苦労しましたがご評価頂きありがたく存じます。

しかしながら朝のゆっくりとした時間にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後間違いのないよう改善して参ります。

お近くとの事でしたので是非またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に癒しの空間を~特典付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年06月13日 16:54:52

場所は駅から遠くはないが、少し怪しい通りを通るのが少し怖かったです。
ホテル内は快適に過ごさせていただきましたが、お風呂が少し狭いかなという感じでした。

2024年05月
【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2024年05月03日 18:44:49

清潔感があるお部屋でゆっくり過ごせました。ホテルの場所が少し分かりにくかったです。
お風呂と食事は満足出来ました。

2024年05月
【楽天トラベルセール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊に♪☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

MACHOSさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

MACHOSさん [40代/男性] 2024年04月28日 18:47:24

出張2週間前で無事予約を取れました。直前では絶望的ですが、これくらい先の予約が取れるのは、インバウンド好調な昨今では助かります。何度も宿泊させていただいているので、基本満足しております。今回は日本人の団体の方々が宿泊しており、夜少し煩くて寝付きにくかったです。

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2024年03月24日 11:27:55

すぐ目の前にコンビニがあり良かった。
お風呂も気持ちよかった。
ぬめりがありつるつるになりました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付き】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】

TAKE新さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

TAKE新さん [30代/男性] 2024年03月05日 09:04:59

コスパ良く、ホテルもキレイで食事も美味しかったです

みっちー3728さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

みっちー3728さん [40代/男性] 2024年01月15日 12:17:55

フロントの方の対応もよく、サービスの満足しています。お風呂がちょっと狭かったかなと思いますが、部屋風呂を利用することを考えたら十分です。

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファ】】

温泉評論家 ショーちゃんさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

温泉評論家 ショーちゃんさん [60代/男性] 2023年12月18日 22:19:32

全体的にまあまあ。

ダイキリ伯爵さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2023年12月03日 00:22:46

非常に衛生的なホテルである。
目の前にコンビニがあり、便利。

駅からは少し離れてるかな。

【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年12月02日 08:41:28

スタッフの方の対応がとてもよいです。

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

MACHOSさん [40代/男性] 2023年11月22日 07:04:06

早めの予約で部屋が取れました。出張先の直ぐ裏なので、この上ない好立地。ぐっすり眠れて、朝は温泉でリフレッシュ。いつもヘロヘロの出張2日目が元気に過ごせました。朝食ブッフェを和食にしてみたら、結構美味しかった。

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年10月12日 21:01:38

息子家族と一緒に宿泊しました。
部屋は二段ベットがあり上が大人が寝るには狭く圧迫感がありました。

ホテルのスタッフの対応が良く朝食もおいしいのでたくさん頂きました。
天然温泉もゆっくり入れて気持ち良かったです。

立地は道頓堀に近く食べ歩きに歩いて散策出来まず。なんばかげつにも近いです。

【【朝食付き】ファミリーコネクトルーム【 2~6名様向け】】

投稿者さん 2023年07月24日 06:58:48

立地はあまり良くないかな...と。駅遠と環境とかとか。
あとは、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月01日 13:55:43

4/24日に宿泊しました。心斎橋からすぐ近くにあり観光や飲食店も近くにあり便利でしたまたオーガニックにこだわっていてシャンプーなどもオーガニックで揃えてあり朝食バイキングメニューも豊富でありがたかったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年06月03日 19:48:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルはSDGsの観点から、オーガニックの食材やアメニティを取り揃えております。当社のコンセプトに共感頂き大変うれしく思います。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館は時期によって、パンの種類やメインメニューの変更を随時行っております。次回お越し頂く際には、朝食を楽しみの1つとして頂きますと幸いです。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。

【【朝食付き】ファミリールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年03月06日 21:19:14

2023年2月に宿泊しました、天然温泉が最高、肌がツルツルになりました、清潔感、スタッフの対応も良く、また利用したいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年03月10日 13:40:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の温泉は近隣エリアでは数少ない天然の温泉でございます。
長く浸かることにより疲労回復だけでなく、免疫力アップなどの健康増進効果もございますので、是非またご利用ください。

またこの度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

スーパーホテルではお客様にとっての「第二の我が家」と感じて頂けるようなサービスを目指しております。
お疲れで帰っていらした皆様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

またお近にお立ち寄りの際には是非当館をご利用いただけますと幸いです。

日々暖かくなりますが、油断して風邪などお召しになりませぬようご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!天然温泉&ウェルカムバーあり

なこ4335さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2022年10月30日 06:07:02

これは部屋がかなり良かった また行きたいと思う

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年11月03日 17:41:38

この度はスーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際には是非スーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉をご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきました事合わせて御礼申し上げます。

お客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
このような時期でございますのでご自愛専一にお過ごし下さいませ。

スーパーホテルpremierなんば心斎橋天然温泉
支配人

【素泊まり】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり