スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 15:42:47

部屋は綺麗に見えたが
よくみると雑な掃除の仕方、コインランドリーがあるが乾燥機は石だらけ、お風呂はきれいだったが扇風機がほこりだらけ
二度と利用しない

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

oui3800さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

oui3800さん [30代/女性] 2023年05月22日 11:59:31

大浴場があるとのことでこちらを選びましたが、大浴場という大きさではなく、浴槽は小さいのが一つのみ、洗い場も脱衣所も狭く、3人で結構な圧迫感なので、待たないと入れなかった。
夜中でこの状態なので、もう少し前の時間帯はもっと混雑していたのではないかと思います。
待ってる人もいたので、まったくゆっくりできず、これなら部屋のお風呂の方がよかったと思うぐらい。。
こんなに狭いなら、何かしら混雑対応してほしいです。
スタッフの方の対応やアメニティ、お部屋、立地はよかったので、とても残念でした。
大阪に行く頻度が多いのですが、今後リピートするかは悩みます。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年01月16日 11:29:03

風呂のロッカーが空いてなくて、かなり待ちました。待ってる間にも何組か来ましたが、待ってるのを見ると戻って行きました。後が詰まってると思うとゆっくり浴槽につかることができなくて、残念でした。
駐車場無しと予約の時に見ましたが、身障者駐車場が入口にありました。我が家は子供が1人身障者手帳を持っているので、利用できたのかと思いました。土曜日だし、翌日まで駐車できる駐車場を探して時間がかかったので残念でした。
朝食の卵ご飯は美味しかったです。主人はパン派なので、パン向けのおかずが少なくて残念がってましたが…
コネクティングルームは家族に便利でしたが、通路が狭すぎてスーツケースを広げたら洗面所の扉か部屋のドアに当たるくらいでした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2023年01月21日 20:47:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

仰るように当館の玄関前には車いすの方向けの駐車スペースを1台分のみご用意しております。
手帳をお持ちの全ての方をご案内することは出来かねますが、障がい者の方や歩行が困難な方には1泊2,000円でお停め頂けます。
気づかずご案内することが出来ずに申し訳ございませんでした。

また温泉に関しましても混雑に配慮して頂き心苦しい限りでございます。
男女別で夜通しご利用いただけますが、4席ずつの小さな温泉でございますので、ピーク時には常時混雑状態が続いてしまうことも多々あります。
シアタールーム以外のお部屋では温泉だけでなくランドリーや朝のラウンジの混雑状況を確認することが出来ますので、是非次回ご利用の際はご参考になさってください。

改めましてこの度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
全国的に寒波が近づいており、より一層寒い日が続きますが、お身体などくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ファミリーコネクトルーム【 2~6名様向け】】

投稿者さん 2022年09月18日 20:54:11

3人部屋があり温泉付きという事で決めましたが、一泊にしといて本当に良かった..。お部屋は写真とだいぶ違っててびっくり。シングルの部屋にダブルベッド無理やり置いたみたい。
とにかく狭い!スーツケース広げる場所がない。Mサイズのスーツケース一個広げると足元が埋ってベッドの上以外は居場所がない。めっちゃストレスでした。安くて温泉やしって事で諦めましたが、この狭さわかってたら部屋3つにしました。部屋の㎡がわかるといいかも。あ、温泉は写真どおりで良かったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年09月20日 18:46:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の広さに関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
平米数ですが、各予約サイトのお部屋紹介にすべて記載しております。
今回ご宿泊いただいたお部屋は16平米のファミリールームでございますが、3名様向けのトリプルルームは26平米と少し広めのお部屋もございますので次回のご参考になれば幸いです。
また、スーパーホテルは眠りに特化したホテルでございますので、お一人でもゆったりお休みいただけるようにベッドはすべてダブルベッドでのご用意でございます。
お仕事や旅のご移動の疲れを温泉で流してぐっすりお休みいただき、翌朝を元気にスタートして頂けましたら嬉しく思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿ありがとうございました。
頂いたご意見を励みにスタッフ一同邁進して参ります。
季節の変わり目でございますのでお体などご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ファミリールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2022年05月28日 18:57:52

2回目の宿泊。清掃、接客の点で初回より残念な感じでした。エアコンをつけたらオジさん臭が部屋中を包みこむ感じで悶絶。オープンしたてでエアコンが臭いのに驚きました。空気清浄機には少量の水が残っていた。初回に案内された部屋ではなかった出来事が今回の部屋では驚くほど雑な仕上がりで正直ガッカリした。コインランドリーの乾燥機にホコリがたまってあるのも取れてなくて残念。温泉は4人ぐらいしか入れない為、一度も利用出来ない。部屋のTVで空いてる情報を見て行くと被る事が多くて断念。ウエルカムドリンクでは、ソフトドリンクで前回も品切れ状態のモノが今回も品切れでした。提供する気がないなら外せばいいのにと思う。ソフトドリンクのボタンが固くて押しづらい。コチラのホテルで良い点はTVだけですね。エレベーターも一機しかないので、朝食後の匂いが充満する。かなり臭い。エレベーターの換気とかどうなってるのか気になる。レディースルームにはカバン置きがあった。他の部屋にはない。2人で宿泊するのにカバンを地べたに置かないといけないのもイヤな感じ。どの部屋にもカバン置きを設置して欲しい。日本橋のスパホでは棚があったので、ソコに乗せて使えたがコチラのホテルには棚がない。人によっては地べたにカバンを置くのに抵抗がある人もいると思う。エコばかりに頭を使わず、泊まる人の気持ちをもう少し考慮出来るホテルになって貰える事を願います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2022年05月28日 22:10:43

先日はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またなんば・日本橋の店舗にもご宿泊いただいているようで、いつもご利用くださいましてありがとうございます。

せっかく期待を込めて2回目のご宿泊先として当館を選んでくださったにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまうことが多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフといただきましたご意見を共有し、客室と共用部の清掃状況の改善に努めて参ります。また、ウェルカムバーのソフトドリンクの件でもご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カバン置きに関してですが、当館ではヘアアイロンや女優ミラーなどと同じく、レディースルーム専用の備え付けの備品とさせていただいております。しかしながら、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中お時間割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。