天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 13:03:50

前日に急遽決まった旅行で、こちらのホテルを見つけて、ラスト1室で予約しました。ホテルも部屋もとても綺麗で清潔でした。全室埋まってることもあり、仕方ないですが、エレベーターがなかなか来なかったり、大浴場が混雑し入るタイミングが難しく、(モニターの大浴場混雑状況は全く当てになりません)、脱衣所ではゆっくり身体を拭く間もなく急いで退出しなければなりませんでした。
朝食はとらなかったのですが、ラウンジの雰囲気か良くパンが美味しそうだったので、次回は繁忙期でないときにゆっくり朝食付で泊まりたいと思います。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年08月15日 18:35:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。

当館自慢の焼き立てパンが「おいしそう」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
お早めにご予約頂けますと朝食付きのプランをご予約いただけるかと存じます。
次回お越しいただいた際は、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

至らない点もあった中、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

monyo1228さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

monyo1228さん [30代/女性] 2023年06月04日 14:00:24

フロントの方が接客丁寧で素晴らしかったです!荷物を預けて帰ってくる時顔を覚えていてくれて、お荷物お持ちしますね!とすぐ持ってきてくれた
ウェルカムバーが着いていたのでとてもよいサービスだと思いました!朝ごはんがとても美味しかったです!
ただ大浴場がびっくりするくらい小さかった…お風呂が大きかったら満点でした!
でもとてもいいホテルです!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年06月04日 21:58:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、ウェルカムバーや朝食も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜県の池田さくら温泉から直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 18:24:50

大浴場の清掃をお願いします

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年11月08日 21:37:07

今後、同じようなことが起こらないように、清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

【愛知県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月23日 17:36:10

大浴場を朝一で利用させていただきまさしたが、洗面所の清掃、風呂場の清掃が全くされておらず。
出来ましたら清掃をお願い致します。
他は非常に満足です。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月23日 19:41:09

今回のご宿泊では温泉の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことが起こらないように、温泉の清掃・確認に一層注意し、従業員一同再発防止に努めて参ります。

至らない点もあった中、その他に関しましては「満足」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年02月05日 11:52:06

部屋はベッドサイズの割に少し狭いけど、まさに新築でとてもきれい。
大浴場、黒を基調としていてがイメージ暗すぎ。
大浴場でフェイスタオルを使用すると部屋で使用するタオルがなくなってしまうので2本あるといい。
ルームキーがなく暗証番号なのだが、6桁なので覚えにくくとても不便。
部屋の窓がレースカーテンがなく、素通しか遮光スクリーンしかないのが不便。(網戸がレース代わりになるのかな?)
無料のドリンクコーナー及び朝食はまあまあ。
枕を選べるレンタルは良かった。
スタッフの対応はとても丁寧。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年02月07日 20:14:37

この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り黒を基調とした浴場となっておりますが、暗く感じないように改善を検討してまいりたいと存じます。

また、タオルやルームキー・お部屋の窓につきましても、ご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。

ウェルカムバーに関しまして、常時10種類以上のお酒とキャプテンシロップをご用意しております。また、食事のお持ち込みも可能でございますので、次回機会がございましたらゆっくりと楽しんで頂ければ幸いでございます。

朝食に関しまして、焼き立てパンと名古屋めしがご好評を頂いております。
中でも鰻の混ぜご飯は非常に人気でございますので、次回機会がございましたら、再度ご利用頂ければ幸いでございます。

何よりもスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いでおります。
本当にありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍で個人の判断が難しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

投稿者さん 2024年06月29日 21:58:51

部屋風呂がとんでもなく汚い

2024年06月

投稿者さん 2024年06月29日 21:55:36

絶対に部屋風呂で、湯船として使ってはいけない。
逆流して汚い水が溢れかえった。

2024年06月

rikaretaさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

rikaretaさん [50代/男性] 2023年05月07日 20:30:45

お風呂の洗い場が四つしか無かったのでかなり混雑してました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年05月08日 21:11:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので次回ご宿泊の際はご参考頂けましたら幸いでございます。
またフロントでも、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

また名古屋へお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2024年04月13日 16:47:15

4月に宿泊しました
フロントスタッフの接客が最高でした。温泉も少し狭いけれどお湯はとても良かったです

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年04月13日 17:41:49

天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月04日 17:04:18

駅近くきれいでベッドも広く良かったです。ただ、ハンドソープがなく、残念でした、、、

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年09月04日 21:45:00

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

ハンドソープに関しましては用意が無くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のサービス向上に生かして参ります。

また名古屋にお帰りの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

holashigenetさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

holashigenetさん [40代/男性] 2023年04月05日 16:07:17

全般的に綺麗で良かったです。
エレベーターが1台なので時間によって混みます。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年04月05日 18:28:13

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
どうか今後ともスーパーホテルpremierをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エレベーターにつきましては、1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

また名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

【春夏旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&ウェルカムバー付