天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月23日 16:19:12

お部屋お任せプランでしたが、普通のダブルベッドの狭めのお部屋でした。

良かった点は・・・
17:00~20:00のドリンクバー
日本酒、赤ワイン、カクテル、ソフトドリンク・・がセルフで飲めるようになっていました!
嬉しかったのは、大好きな日本酒が名古屋の蔵の純米、吟醸の2種類そろっていたところ!!
これは嬉しいですね。

しかし・・
お酒があまり飲めない子と一緒に行ったのですが、
なんと・・・カフェラテ、カフェオレのミルクが入るタイプのドリンクが「売り切れ」とのこと!!!
これには、ビックリ・・・
ホテルで「売切」という貼り紙があることにショックでした。
しかたなく、オレンジジュースを飲む彼女・・・
今回だけだと良いのですが。

お風呂は
美人の湯というトロトロとしたお湯で、気持ちよかったです。
ただ、狭いので、混むと入りづらいと思いました。

苦労した点は・・
エレベーターが1機ということ。
なかなかこないので、乗り降りが大変でした。

総評として
お値段がお安いので、コスパは良いと思います。

2人で泊まるには、部屋がやや狭いですが、広さを求めない方、アルコールが好きな方におすすめです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年11月23日 21:01:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう 広めのベッドをご用意しております。 その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。 通常より少し広めのハリウッドツインルームやソファールームのお部屋タイプもございますので次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

ウェルカムバーのカフェオレなどのドリンクメニューに関しては、入荷待ちに寄りお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、管理して参ります。

至らない点もあった中、「コスパが良かった」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月22日 17:58:39

名古屋で用事のある際には、また是非利用させてもらおうと思ってます。ありがとうございました!。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年11月22日 21:52:23

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年11月21日 11:43:02

2歳の子供と母の2人で宿泊。
大人用アメニティで顔パックやオーガニックスキンケア、バスアロマ、枕を選べたり、子供用のアメニティで、かわいいスリッパ・歯ブラシ・スポンジをいただけて大変気に入り、親子ともに大満足。
お部屋のベッドも鏡も大きくて広々使えて子供もごきげん熟睡でした。
大浴場のお湯は子供には少し熱めで、暑がりなのですぐに出ました。
でもトロトロですべすべ気持ちよかったです。
ビュッフェのパンもめちゃくちゃ美味しくて、子供がミルクこぼした際も丁寧にご対応くださり有り難かったです。

2点気になったこと。
レディース専用フロアとお聞きしていたので、部屋から大浴場まで頭びしょ濡れ・パジャマで行き来しても安心だと思っていたのですが、大浴場から出た瞬間、目の前の部屋から男の人が出てきて、とても不快な気分になりました。
(パジャマがズボンスタイルならそこまで気にならなかったと思いますが、少し着丈こ短いワンピーススタイルだったので一層気になったのだと思います)

もう1点は、小さい子供がいると抱っこしながらなので、名古屋駅からホテルまで歩くのに若干遠く感じました。

それ以外は不満ありません。
スタッフさんのご対応も親切でとても快適に過ごせました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年11月21日 21:04:30

そして、客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

また、温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
とろとろ美肌の湯は池田さくら温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。

しかしながら、女性に安心なレディースフロアをご利用頂いたはずが、男性の方がいらっしゃったとの事で多大なるご心配と不快なお気持ちにさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。
お客様が仰る通り、本来レディースフロアは女性専用フロアとなっており、男性の方の立ち入りはお断り頂いております。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、お客様へのご案内を徹底して参ります。

続いて、ご指摘の通り、当館はJR名古屋駅桜通口より徒歩8分のところに御座います。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
向寒の折、どうぞご自愛ください。

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典&ビュッフェ
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月19日 16:21:10

清潔感のあるホテルで気持ち良く利用させていただいてます。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年11月21日 19:39:35

平素よりスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔感に関しましてのお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

Chima1113さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

Chima1113さん [20代/女性] 2022年11月14日 14:45:51

彼氏との記念日旅行で利用させて頂きました。
フロントの方の対応がとても素晴らしく、とても快適に過ごすことが出来ました。
温泉もとろとろ、お肌すべすべで大満足です!!
また名古屋に行く機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年11月15日 19:31:54

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

亜琉麻さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

亜琉麻さん [20代/女性] 2022年11月14日 14:00:36

部屋に以前のお客さんのゴミが落ちていましたが、それ以外は大満足でした!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年11月15日 19:29:28

この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

至らない点もあった中、「大満足」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

投稿者さん 2022年11月14日 00:43:29

駅から行きやすい場所にあり、スタッフさんたちの対応も混んでいるのに素敵でした!ただ連携駐車場があった方がよかったのと、温泉がうりなのに温泉周りの設備があまり良くなかったです。ドライヤーが一台しか設置していなかったり置いてあるティッシュは2箱とも空、洗面台にはソープなども無かったのと広くないのでお風呂上がりの色々は部屋でやるのをオススメします。夜から翌朝まで温泉が空いているのは最高でした!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年11月15日 19:22:47

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの励みや糧になるお言葉の、誠にありがとうございました。

温泉の設備に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しては不足しないよう今後の点検を徹底して参ります。
また、お客様が仰る通り当館の温泉は手狭で脱衣所のスペースも広くはありませんので、今後案内時に工夫をし、お客様に快適に利用して頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月09日 17:37:48

ウェルカムドリンクや朝食のパンが美味しく、好きな枕を選んだり、アメニティも揃っていて綺麗で過ごしやすい空間でした。
お風呂はそんなに大きくはなかったですが、とろとろのお湯が気持ちよかったです。
エレベーターが一個しかないので、少し待ち時間がありました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年11月09日 19:40:01

温泉もご満足頂けたご様子嬉しい限りでございます。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2022年11月05日 18:24:50

大浴場の清掃をお願いします

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年11月08日 21:37:07

今後、同じようなことが起こらないように、清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

まこちゃん8059さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

まこちゃん8059さん [30代/男性] 2022年10月28日 11:17:25

机が広くて一人宴会に最適。
大浴場はそんなに広くないけど温泉なので満足度高し。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月29日 19:14:37

また、温泉に関しまして、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けする事が多いと思いますがご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月23日 17:36:10

大浴場を朝一で利用させていただきまさしたが、洗面所の清掃、風呂場の清掃が全くされておらず。
出来ましたら清掃をお願い致します。
他は非常に満足です。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月23日 19:41:09

今回のご宿泊では温泉の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことが起こらないように、温泉の清掃・確認に一層注意し、従業員一同再発防止に努めて参ります。

至らない点もあった中、その他に関しましては「満足」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年10月22日 11:15:46

お湯は本当にトロトロ

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月22日 21:36:05

お客様が仰る通り当館では池田さくら温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月17日 20:31:11

家族旅行で利用しました。3名でしたが特に狭くなく寝ることができました。
名古屋駅までは少し距離がありますが、近くに飲食店もあり便利でした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月19日 21:46:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご旅行でのご移動お疲れ様でございました。
少し駅からは距離がありますが、お客様の仰る通り周りには飲食店が多くあります。
名古屋名物なども食べられるお店がございます。
フロントにておすすめの飲食店さんのご案内もしておりますので、次回ご参考頂ければと思います。

【2022年1月21日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含】】

投稿者さん 2022年10月15日 11:20:24

池袋のスーパーホテルプレミアムをよく利用します。
比較して朝食が種類少なかった。
お風呂も小さかった。
新しいのはよかった。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月16日 19:32:57

また、いつも池袋のスーパーホテルもご利用頂いているとの事、誠にありがとうございます。

仰る通り、同じスーパーホテルでも店舗や客室数によって朝食や温泉の大きさ等は違いがあります。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が4つの小さな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが岐阜県の池田さくら温泉から温泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月13日 15:36:08

テレビがプロジェクター式で最初テレビがないのか?と思いましたが、わかれば大画面でとても良かったです。
部屋の照明をつけるとプロジェクターの輝度が足りず見にくかったのでライトの位置や減光できるとなおよいなと思います。
新しいホテルでとても過ごしやすかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月16日 19:27:14

今回ご宿泊いただいたお部屋がプロジェクターのシアタールームでございますので、テレビとはまた違った操作が必要ではございますが、ご満足頂けたようで安堵致しました。
しかしながら、仰る通りプロジェクターを壁に投影しているため、照明をつけると見えにくくなってしまいます。明るさや観やすさにつきましては、早急に確認させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年10月12日 12:46:56

天然温泉が良かったです。
部屋も綺麗、ウェルカムバーも嬉しいサービス。朝食のパンも本当に美味しい!アメニティもセンスありますね。とにかく悪い点が見つかりませんでした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月12日 21:17:36

「悪い点が見つからない」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

また、アメニティに関しましてお気に召していただけたようで大変うれしく思います。客室のボトルアメニティや、お選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。

初めましてさん5092さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

初めましてさん5092さん [60代/女性] 2022年10月11日 17:33:07

シティホテルに慣れてなくて最初はオロオロしましたが、安価で楽しめて良かったです。
お風呂がトロトロで良かったのと、ウェルカムドリンクが美味しかったです。
スタッフさんも皆さんキビキビ働いておられましたし、部屋も綺麗でした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月12日 21:10:04

当館の温泉や朝食をお気に召していただけたようで安堵致しました。
温泉では、身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

すぐり6987さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

すぐり6987さん [50代/女性] 2022年10月11日 16:10:31

とにかくお風呂がとろとろで、肌が翌日すべすべになって大満足です!
近くに飲食店もたくさんあり、立地も便利で◎!
ベッドのマットがやや固い印象でしたが、綺麗で清潔でよかったです。
また名古屋に出張の際等、利用したいホテルです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月12日 20:46:53

温泉でお肌がすべすべになったとの嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさっていただけましたら幸いです。

当館では、近くの飲食店とコラボしたお食事券付きのプランなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

you-car913さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2022年10月11日 15:21:32

お風呂の泉質がすごく良かった。
朝食もとても美味しかった。
少し残念だったのが、お風呂の混雑状況が正確に表示されていなかったこと。
「空いている」になっているから行ってみたら混雑していて、部屋で再確認しても「空いている」になっていました。
私はお風呂と同じフロアに泊まっていたので、そこまで苦にはなりませんが、他のフロアからの移動だとちょっと面倒かな…と思いました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月12日 20:39:38

当館の温泉の泉質や、朝食をお気に召していただけ多様で安堵致しました。
またご指摘いただきました温泉の混雑状況の表示が正しく表示されていない件につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。センサーや機械のトラブルになりますので、早急に対応させていただきます。今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底し努めてまいります。また、フロントでも今後お客様に混み合う時間帯のご案内など、工夫してまいりたいと存じます。

【2022年1月21日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月10日 07:54:47

名古屋駅からは徒歩7~8分と少し歩きますが、駅から離れる分静かな環境で逆に良かったです。
ホテル内でのマスク圧がほとんどなく快適に過ごせたことが何よりうれしかったです。無駄な感染対策をしていないところに好感を持ちました。(座席のアクリル板も撤去していただきたい)
アルコール飲み放題とのことで楽しみにしていましたが、ビールがなかったのはこちらの確認不足でした…
ツインの部屋でしたがかなり広々しており快適でした。

フロントのお姉さんも愛想よく、気持ちのいい接客でした。
かなりお気に入りの宿となったので、名古屋に泊まる際はまた利用させてください。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月12日 20:30:09

コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、ご朝食やウェルカムバーでも人数や時間の制限を設けております。ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。

またウェルカムバーに関しまして、仰る通りビールのご用意はございませんが、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。