天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

YIRANさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

YIRANさん [30代/女性] 2022年07月29日 14:29:26

良くない所新幹線に近いお陰で鉄路夜煩いです。
良い所大浴場お湯凄くいいですね。風呂上り肌つるつる~

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年08月01日 23:27:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。また名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

eco-erikoさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

eco-erikoさん [30代/女性] 2022年07月28日 07:59:20

駅近で便利。スーパーホテルのアメニティの香りが大好きです。部屋でリモートワークもしていましたが、備え付けのデスクもちょうどよかったです。
3階が女性のみで、大浴場も同じ階なのが大変使いやすかったです。ヘアアイロン部屋にあったのも助かりました!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年08月01日 23:26:06

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口では、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

伊右衛門14さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

伊右衛門14さん [40代/男性] 2022年07月26日 11:52:27

名古屋での出張の時に連泊で利用させて頂きました。
名古屋駅までは少し歩きますが、許容範囲内です。

建物も新しく、お風呂も綺麗で良かったです。
また名古屋出張の時はお世話になります。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年07月27日 22:22:07

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。 フロント・ラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

伊右衛門14さん [40代/男性] 2022年07月26日 11:52:08

名古屋での出張の時に連泊で利用させて頂きました。
名古屋駅までは少し歩きますが、許容範囲内です。

建物も新しく、お風呂も綺麗で良かったです。
また名古屋出張の時はお世話になります。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年07月27日 22:20:11

また、当館の天然温泉をご利用いただきありがとうございました。お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉から運んでおります。お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 21:38:00

持ち込み可でドリンク飲み放題は素晴らしい。ビールは無いけどジンや梅酒を炭酸水で割って頂きました。アメニティを5個選べますが、浴場にクレンジングとオールインワンジェルは置いてあるので、パックとセラムを貰いました。クレンジングは泡立ち良くて地味に良いです。エレベータ1基なのでタイミング悪いと見送らないといけない(滞在中1回だけありました)。その件も含め、3階大浴場に行きやすいレディースフロアに次は泊まりたいと思います。
一つお願いがあるとすれば、パンプスでしたので朝食時に部屋スリッパ可だと安らげるかな、と。
ある程度ホテル内でゆっくりする予定があれば、コスパ良くおススメします。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年07月27日 22:17:24

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
また当ホテルでは、1泊お一人様5点まで無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

【愛知県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月21日 19:36:38

お部屋やその中のトレイやお風呂も細部までキレイ!!
温泉も雰囲気が良くとても良かったです。
ただ脱衣所や洗い場のゴミや髪の毛が多く使用感がかなりあり清掃がこまめに入られていなかったので少し残念でした。
でも施設全体は本当に綺麗で過ごしやすかったです。
また利用したいです。、

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年07月27日 22:11:34

ゆっくりとお寛ぎ頂くお風呂にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた清掃に関しましては、すぐにご対応いたしました。今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お風呂の点検に努めてまいります。

【愛知県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!ウェルカムバー付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ますうさくまさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ますうさくまさん [40代/男性] 2022年07月19日 12:35:17

駅から少しだけ歩きますが好立地ではあると思います。
温泉はかなりよかったですが
洗い場と脱衣所がちょっと狭かったかなと
部屋は綺麗で最高でした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年07月27日 22:02:00

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が4つの小さな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

投稿者さん 2022年07月19日 11:17:37

部屋がとても綺麗でした!
また、温泉も非常に気持ちよく満足度の高い旅行になりました!
是非また使用させて頂きます。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年07月26日 22:58:26

当館の温泉は岐阜県より運んでおります美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りです。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月17日 17:54:01

名古屋駅から少し歩いた所にありますが、駅周辺の喧騒から離れるにはいいかもしれません。飲食店は周囲に多数あります。館内も部屋も清潔感があり、名前の通り温泉の湯はとろとろの肌触りで独特な心地良さがありました。
朝食も全体的に美味しかったですが、個人的にドリンクサーバーの飲み物はあまり好きではないので、100%ジュース等を別に用意してもらえるとより良かったです。
スタッフの対応も親切で、全体として快適に過ごせました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年07月27日 22:05:14

私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

TAKUSUGUさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

TAKUSUGUさん [60代/男性] 2022年07月16日 11:26:52

受付対応がよく綺麗な部屋でした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年07月27日 21:59:20

【2022年1月21日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年07月13日 11:19:45

スタッフが丁寧にホテルのサービスなどを説明してくれました。
5ヶ月の子供と一緒に居て、哺乳瓶洗うための洗剤を忘れて、フロントに問い合わせしました。何かできるかをすぐ調べてくれて、業務用の洗剤しかなくて使えなかったが、優しく丁寧な対応でした。
忘れ物もしてしまいまして、電話しました。夜でしたが、当日送ることはできませんでしたが、次の日に送ってくれるとのことでした。
そして、次の日になってまた配達日のお知らせの電話がきて、対応が大満足です!
天然温泉もあり、自分に合わせた枕も選ばられ、おすすめです!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年07月27日 21:47:42

当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

ngsw.mさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ngsw.mさん [50代/男性] 2022年06月30日 16:56:54

チェックインからチェックアウトまで並ぶ事無くスムーズに行動が出来てとっても楽でした。立地もいいしお風呂もトロトロで女性にはよろこばれるんではないでしょうか!人との接触も少ないし未来型のホテルで最高でした。名古屋に行く際には絶対泊まります。また宜しくお願いしまーす。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年07月26日 18:57:28

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2022年06月25日 15:55:20

朝食が、値段の割にイマイチ。おかずがけっこう冷めてたり、ひつまぶしに全然うなぎが入ってなかったり。あと、豆腐が固まってなくて豆乳状態で、スタッフの人に言ったら、しばらくお待ち下さいって言われて、その後なんの説明もなかった。豆腐は対処されてたみたいだけど、時間がなくて食べられなかった。
夜中でも入浴できる点は◎。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年07月26日 18:52:53

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。おかずの補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月13日 11:46:16

大浴場とてもよかった

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年06月22日 21:05:23

この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では岐阜県池田さくら温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪4000円分お食事券セット/人数
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月12日 06:54:15

トロトロ風呂はその通りで、不思議なくらいトロトロで、肌に良さそう。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年06月22日 21:04:18

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
お客様が仰る通り、化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので大変喜ばれております。
また、お部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、空いている時間帯をご確認頂き、ご利用頂くことも可能でございます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

EQちゃんさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

EQちゃんさん [40代/女性] 2022年06月07日 17:56:38

急遽決まった家族旅行で利用させてもらいました。
たまたまその日花火が上がるということで、部屋から見えるか聞いて見ると、タブレットで地図を出し方向を調べてくださったり、朝食時に子供がジュースをこぼしてしまった際も、温かな対応をしてくださったりと、始終気持ちの良いおもてなしの接客で、楽しい旅行の思い出となりました。
子どもたちは2段ベッドに大喜びで、部屋は少し狭さを感じましたが、ビジネスホテルなので許容範囲!!
大浴場もあり、大満足です!!
また名古屋へ行く際はぜひまた利用したいと思いました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年06月22日 21:00:42

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっております。今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります!!

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:17

施設が清潔で気持ち良い
部屋は2人部屋でやや狭さを感じるが不自由はなかった。
ベッドは広く枕はフロントで自分好みにカスタムできます。 風呂はお湯が重曹をかんじるとろとろで湯上りも気持ちよい。
食事は少しづついろんなものが選べてよい。
食事後の消毒についてもシステムができていて清潔に保持できている。
ドリンクサービスのコーヒーがとてもおいしかった。
駅へのアクセスもよい。近くに焼き鳥やなどがあり 食事にもこまらない。
コンビニも近くにあります。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年06月22日 20:58:06

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂き励みになります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 15:53:09

OPENからまだ半年も経っていなくてキレイで気持ち良く過ごせました。
防音性がかなり高く感じました。
蛇口からお湯が一瞬で出るのに驚きました(笑)素晴らしい☆

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年06月22日 20:52:06

ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年06月02日 20:34:09

名古屋経由で観光地を移動するため、1泊させていただきました。
駅から近く、周辺にはお食事処もたくさんあり、
何よりホテルの外観も内観もとてもきれいでビックリしました。
楽しみにしていた温泉ですが、ゴールデンウィーク中ということもあり、
物凄く混んでいて(笑)見知らぬ皆で押し合いへし合い入っている感じだったのですが、
こんな大都会で温泉に入って休める!!という喜びの方が大きかったです(笑)。
もうひとつ楽しみにしていた朝ごはんも、名古屋名物が揃っていてうれしかったです。
小倉あんトーストをたくさんいただきました。
また名古屋に来るときはお世話になりたいです。この度はありがとうございました!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年06月22日 20:49:05

洗い場が4つの小さな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが岐阜県池田さくら温泉から温泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけたようで幸いです。
朝食につきましては、嬉しいお褒めのお言葉をいただき励みになります。
地元で人気のMASAカフェさんの生食パンで食べる小倉あんトーストやうなぎごはん、手羽先、あんかけスパゲティ等名古屋めしをはじめとして、毎朝スタッフが店内で焼き上げたあつあつ焼き立てパンはたくさんのお客様に高評価いただいております。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

楽天200903さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

楽天200903さん [40代/男性] 2022年05月28日 17:19:13

天然温泉のお湯がすばらしいです。何度も入りました。

ウェルカムドリンクも何種類もセルフサービスで、地酒まで。

満足しました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年06月22日 20:46:06

天然温泉につきましては、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉から運んでおります。
温泉、ウエルカムドリンクに関して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。