天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 06:54:15

トロトロ風呂はその通りで、不思議なくらいトロトロで、肌に良さそう。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年06月22日 21:04:18

この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
お客様が仰る通り、化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので大変喜ばれております。
また、お部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、空いている時間帯をご確認頂き、ご利用頂くことも可能でございます。

また名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

EQちゃんさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

EQちゃんさん [40代/女性] 2022年06月07日 17:56:38

急遽決まった家族旅行で利用させてもらいました。
たまたまその日花火が上がるということで、部屋から見えるか聞いて見ると、タブレットで地図を出し方向を調べてくださったり、朝食時に子供がジュースをこぼしてしまった際も、温かな対応をしてくださったりと、始終気持ちの良いおもてなしの接客で、楽しい旅行の思い出となりました。
子どもたちは2段ベッドに大喜びで、部屋は少し狭さを感じましたが、ビジネスホテルなので許容範囲!!
大浴場もあり、大満足です!!
また名古屋へ行く際はぜひまた利用したいと思いました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年06月22日 21:00:42

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっております。今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります!!

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:17

施設が清潔で気持ち良い
部屋は2人部屋でやや狭さを感じるが不自由はなかった。
ベッドは広く枕はフロントで自分好みにカスタムできます。 風呂はお湯が重曹をかんじるとろとろで湯上りも気持ちよい。
食事は少しづついろんなものが選べてよい。
食事後の消毒についてもシステムができていて清潔に保持できている。
ドリンクサービスのコーヒーがとてもおいしかった。
駅へのアクセスもよい。近くに焼き鳥やなどがあり 食事にもこまらない。
コンビニも近くにあります。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年06月22日 20:58:06

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂き励みになります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2022年06月02日 20:34:09

名古屋経由で観光地を移動するため、1泊させていただきました。
駅から近く、周辺にはお食事処もたくさんあり、
何よりホテルの外観も内観もとてもきれいでビックリしました。
楽しみにしていた温泉ですが、ゴールデンウィーク中ということもあり、
物凄く混んでいて(笑)見知らぬ皆で押し合いへし合い入っている感じだったのですが、
こんな大都会で温泉に入って休める!!という喜びの方が大きかったです(笑)。
もうひとつ楽しみにしていた朝ごはんも、名古屋名物が揃っていてうれしかったです。
小倉あんトーストをたくさんいただきました。
また名古屋に来るときはお世話になりたいです。この度はありがとうございました!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年06月22日 20:49:05

洗い場が4つの小さな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが岐阜県池田さくら温泉から温泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけたようで幸いです。
朝食につきましては、嬉しいお褒めのお言葉をいただき励みになります。
地元で人気のMASAカフェさんの生食パンで食べる小倉あんトーストやうなぎごはん、手羽先、あんかけスパゲティ等名古屋めしをはじめとして、毎朝スタッフが店内で焼き上げたあつあつ焼き立てパンはたくさんのお客様に高評価いただいております。

また名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 10:55:58

5/6泊まりました。とっても良かったと満足しています。マイナス点はないですね。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年05月24日 23:15:10

嬉しいお褒めのお言葉を頂き励みになります。
次回お越し頂ける機会がございましたら、またゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

るるにゃーさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

るるにゃーさん [50代/女性] 2022年05月03日 21:26:53

施設もサービス面も大変よく、さらに天然温泉と広いベッドでゆっくりくつろぐことが出来ました!
又、是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年05月04日 22:30:22

嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで幸いです。天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉から運んでおります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

うたまろすけさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

うたまろすけさん [50代/男性] 2022年03月12日 16:35:59

ビジネスで使用しましたがデスクが広く仕事がしやすかったです。
ホテルも清潔でスタッフの対応も丁寧でした。
何より素晴らしいのが名古屋を感じさせる朝食で、欲張って食べ過ぎてしまうほど。
風呂もアルカリで肌触りはとてもよかったです、ただし少し狭い感じがします。
残念なのがウェルカムバーが20:00終了で到達時には終了していたことです。
21:00までとなっていたので間に合うように移動したのですが、コロナ禍の影響で20:00終了となっていまいた。HPの支配人からのお知らせで通知してほしかったの★-1
次回こそウェルカムバーを楽しみたいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年04月17日 16:14:13

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。お客様のご投稿が私達スタッフの励みとなっております。今後もお客様に安心してご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

朝食につきまして、お客様が仰る通り生食パンの小倉あんトーストや鰻のひつまぶしや手羽先・土手煮等の名古屋めしが非常に喜んでいただいております。また焼きたてパンもご好評を頂いておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
お客様が仰る通り、化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、この季節には大変喜ばれております。また、お部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、空いている時間帯をご確認頂き、ご利用頂くことが可能でございます。

ウェルカムバーにつきまして、急な変更を余儀なくされ、事前にお知らせすることが出来ず大変申し訳ございません。
次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、本当にありがとうございます。
季節の変り目で気温差が激しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

auinaitoさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

auinaitoさん [50代/女性] 2022年02月13日 23:34:04

娘と2人で宿泊しました。部屋はキレイだし食事も美味しかった!

お風呂の洗い場が4つしかなく、混雑状況はテレビで確認できるのですが、空いているはずがめっちゃ混みだったので早朝に入りました。
泉質はほんとにトロトロ気持ちよかったです。

アメニティも十分あるし、手ぶらで行って大丈夫です。安いのに快適だし大満足^_^リピートすると思います!

2022年02月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年02月27日 17:48:42

混雑状況につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋のテレビで確認はできますが、何かしらの不具合を起こしている可能性がございましたので、再度調整させていただいております。

スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティー「アロマローザ」につきまして、肌や髪に優しいだけではなく、さりげないバラの香りもポイントの1つです。お客様が直接利用するものだからこそ、優しい素材にこだわっております。
次回も是非手ぶらでご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍で個人の判断が難しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典&ビュッフェ
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

はんちょう1218さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

はんちょう1218さん [50代/女性] 2024年06月29日 00:38:43

サステイナブルをコンセプトしたホテルで、フロントの受付の方にも親切に対応させていただきました。
ウェルカムドリンクにアルコール類もあるのは、とても嬉しいサービスでした。
あとは好きな枕が選べるサービス。
そして鍵がなくって暗証番号で部屋の解錠をするのも、とても先進的なホテルだなと思いました。

シアタールームのpoplnAladdanはまさにスマート家電のようで、ハイテクでいろいろなサブスクも楽しめよかったです。
ただわたしがそのシステムについていけずに、部屋の電気の消灯がスイッチがなくってしばらく部屋中を探し回って、やっとpoplnAladdanのリモコンについているのが分かりました。
なかなか分からなかったのでリモコンの操作が分かる案内が欲しかったです。

大浴場はトロトロの美肌に効くいい温泉だったのですが、洗い場が4つしかなく大混雑して、深夜に入浴する事になりました。
ホテルの規模から考えると、もう少し広いスペースがほしいですね。

朝食も美味しくいただきました。
全体的にはとても快適に過ごす事ができました。

2024年06月
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年06月22日 11:40:50

ホテル自体に不満はないのですが、名古屋市内の地理に詳しくない私としてはホテルの建物まで着くのに少々迷いました。もう少しアクセスを事前によく調べておけばよかったです。

2024年05月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年06月22日 21:13:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年06月19日 22:40:04

ウェルカムドリンクが、アルコールやツマミもあり良いです。

2024年06月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年06月21日 16:51:46

ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワインなどのほかにもおつまみもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

takeruri0301さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2024年05月28日 10:27:05

いつも宿泊させて頂いております。
今回は、膝を怪我した際にフロントの女性が非常に良い対応して頂きました。
有難う御座いました!

2024年05月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年05月28日 16:52:54

投稿者さん 2024年01月23日 17:41:21

部屋が広くて,ユニットバスも広くて,とてもよかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月23日 19:26:54

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

厳しい寒さが続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ファミリープラン【ご家族旅行におススメ♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ファミリールーム【ご家族旅行におススメ】】

kizukikeiさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

kizukikeiさん [50代/男性] 2023年12月20日 16:01:38

チェックアウト時に忘れ物をしてしまったのですが、とても丁寧な対応で取っておいて下さいました。
ありg多かったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年12月20日 18:33:38

またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 21:21:27

立地も良く、温泉の泉質がトロトロで、気持ち良かったです。洗い場が狭く、混雑しがちなのが難点ですが、全体的に綺麗で掃除が行き届いていて、素晴らしいかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年12月03日 19:23:32

温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
とろとろ美肌の湯は池田さくら温泉より直送しております。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

また名古屋にお帰りの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
向寒の折、どうぞご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!カップル・ファミリーに☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】☆3部屋☆同フロア確約【※3部屋のご用意】】

投稿者さん 2023年11月30日 16:02:17

温泉が素晴らしいです。
スタッフの皆さんも対応がとても感じがいいです。
朝ごはんも適切と思います。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年11月30日 19:07:54

天然温泉「とろとろ美肌の湯」につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
泉質は疲労回復効果や美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。当館では翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、是非、また「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

【楽天月末セール】★スーパーホテル 期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月26日 18:42:13

家族旅行に利用させて頂きました。とてもキレイなホテルで快適に過ごせました。お風呂もお湯がトロトロで気持ちよかったです。朝食も美味しく、大満足です。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年11月26日 19:14:33

向寒の折、どうぞご自愛ください。

薔薇ヘミングウェイさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

薔薇ヘミングウェイさん [50代/女性] 2023年10月15日 11:52:57

朝食のパンがとても美味しかった。お風呂もツルツルのお湯で気持ち良かった。二回入るつもりだったが、疲れで起きられず二回目入れなかったのが、心残り。
ただ、ルームキーが番号入力タイプで煩わしかったかな。何度か忘れてしまってエラーに(笑)
あと、駐車場がないのも残念。
名古屋はホテルが沢山あり、迷うところだが
縁があれば、又泊まっても良いかなーと思えるホテルだった。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月16日 19:30:29

泉質は疲労回復効果や美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。仰る通り当館では翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、是非、また「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。暗証番号を忘れてしまった場合は、フロントにて再発行させていただきますのでお声がけ頂ければと思います。また、チェックインの際にお渡しする暗証番号をお写真におさめていただきますと、便利かと思いますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月13日 16:52:47

大浴場は洗い場が4名分しかなく手狭であったが、混雑を避け利用。ぬるぬるした温泉は大変満足。部屋は狭くなくスーツケースを十分広げられた。スタッフも皆感じよくリラックスして過ごせた。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月13日 20:17:40

天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月04日 10:09:24

レディースルームで予約しました。
お風呂が同じフロアにあるので良かったです。
ドライヤーやヘアアイロンがあるのも助かりました。
部屋は窓が小さくそれもロールカーテンを開けると隣の建物の非常階段から丸見えになるので開けづらくちょっと閉鎖感はありました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月05日 17:47:55

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。そのため、窓も小さめに設計されております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。