天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月10日 09:36:13

前回泊まった新幹線側のホテルと間違えて予約してしまいましたが、結果大満足でした。

ウエルカムドリンクのラウンジもゆったりでき、大浴場がとても良かったです。
ぬるめの場所が多い中、気持ちの良い熱さととろとろのお湯が気持ち良かったです。

次回もこちらに泊まりたいなぁと思っています!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年06月10日 19:47:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところ当館まで足を運んでいただきましてありがとうございます。

当館の天然温泉をご利用ういただきまして誠に有り難う御座いました。
岐阜県池田さくら温泉より運んでおります美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

「次回も泊まりたい」と感じて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

投稿者さん 2023年05月27日 14:15:06

とても良かったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年05月27日 17:59:56

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

当館の温泉やウェルカムバー、選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月19日 11:16:40

部屋も広く、綺麗でよかったです。
天然風呂もホントにとろとろで、気持ちよかったです。
脱衣所が少し狭いので、タイミングによっては少し入りずらい感じかなと思いました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年05月20日 20:56:23

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年05月15日 23:38:13

GW真っ只中に家族で利用しました。子供がどうしても温泉が良いというので、街中で温泉を完備した本ホテルをチョイスさせていただきました。
良かった点
*立地は申し分なしです。周辺に食べ物屋さんもたくさんあります。
*温泉があるのがありがたい。評判通りすべすべになって子供も満足してました。
*部屋がとても清潔だった所。
*朝食がとても美味しかった!名古屋メシも堪能できて有難かったです。
全体に大変満足でしたがちょつと残念だった点
*提携駐車場を完備して駐車場代を節約したい。駐車場は案内してくれるが当たり外れあり。
*快眠枕を貸与してもらえることだったが、数が不足していて借りられなかった。
*ベットが大きくて良いのだが、その分部屋が狭く感じる。
*エレベータが1基しかないので、時間帯によっては待ち時間が長い。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年05月17日 19:06:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

滞在全体を通してご満足いただけたようで、お子様も大喜びとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
一番楽しみなさっていた温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」は岐阜県池田さくら温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
また名古屋へお越しの際は当館の天然温泉で日頃お疲れを癒して頂けたら幸いです。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。名古屋のご当地メニュー手羽先やうなぎご飯、あんかけパスタなど堪能して頂けてご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

提携しております駐車場のご用意が無くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。提携駐車場をご用意することは難しいかもしれませんが、近隣のコインパーキングのご案内でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同今後努めて参ります。

選べる枕に関しまして数に限りがありご利用して頂く事が出来ず我々も残念に思います。今後数を増やしてより多くのお客様にご利用頂けますよう改善して参ります。

至らない点もあった中、「全体的に大満足でした」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

【2022年1月21日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年05月02日 16:24:55

4月30日に宿泊しました。当日予約もでき、サービスも大半満足しました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年05月04日 19:14:36

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 11:46:29

部屋も温泉も新しく清潔で気持ちよく滞在できました。
大満足ですが、ウェルカムドリンクの時間が決まっていて全く利用できなかった事と、部屋からフロントに連絡できないのは不便だった。全国旅行支援で頂いたクーポンも連泊で先に払うのにまとめて貰えないのは残念だ。使える日日を指定して配布すれば良いのでは?頑張れ愛知県!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年05月01日 19:41:12

「大満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

ウェルカムバーに関しまして、お時間が17時~20時と限られていることから、ご利用頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。
リニューアルや改修の際には利用時間等の参考にさせていただきます。

また、全国旅行支援のクーポンに関しまして、仰る通りお支払いはまとめて頂いているにも関わらず、全日分のクーポンをまとめてお渡しすることができず、私共も大変心苦しく感じております。
各都道府県により条例が異なっており、現状では愛知県は1日に1枚ずつしか発行出来兼ねます。
貴重なご意見として、全国旅行支援事務局にも伝えさせていただきます。

また名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

Amelia49さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

Amelia49さん [20代/女性] 2023年05月01日 11:45:53

非常に良かった!
説明も丁寧だったし、設備も綺麗で良かった。
強いて言うなら、風呂場に椅子やウォーターサーバーの設置が欲しかった。
ウェルカムドリンクや朝食は非常に良かった

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年05月01日 19:33:54

また、ウェルカムバーや朝食にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

温泉の椅子やウォーターサーバーの関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

ジャック7769さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ジャック7769さん [40代/男性] 2023年04月30日 15:52:16

駅からは思ったより離れていたのと、道沿いでもわかりにくかったです。
ただ、フロントの方がすごく丁寧な対応、アメニティの説明をしてくれて気持ちよかったです。
大浴場に入りたくて予約したものの、時間がなく部屋シャワーのみになったのが残念なので、次の機会に再度予約します。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年05月01日 19:29:26

当館の場所がわかりにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
名古屋駅周辺は高層ビルも多くございます。
しかしながら、次回もまたご予約頂けるとのお言葉を頂き恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お電話を頂けましたら、わかりやすい道もご案内させていただきますので次回お越しの際はご連絡頂けますと幸いでございます。

またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

当館自慢の天然温泉「とろとろ美肌の湯」は岐阜県の池田さくら温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われております。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月27日 19:37:45

書き込み通り、狭いながらもお風呂のお湯が素晴らしい。
また利用させて頂きます。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年04月28日 21:09:55

お客様が仰る通り洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜県池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます

また利用したいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

【春夏旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年04月25日 14:02:52

チェックインの際対応してくださった女性がとても親切で高級ホテル並みの対応で
感激しました。
電子錠?タイプのホテルは初めてで鍵がないのが少し不安でしたが、
滞在中締め出されることもなく無事に過ごせました。
(チェックアウト不要なのも慣れなくて大丈夫かな…と思いながらホテルを出ました)
レディースフロアを選んだのですが、同フロアに女性用大浴場もあり、
とても快適でした!
レディースフロアは枕も低めのものがあらかじめ用意されていて、
いつも高い枕で寝にくいと思っていたのが、今回とても快適に寝られました。

ウェルカムドリンクもお酒の種類が豊富でびっくりしました。
私は飲めないのですが、飲める方にはとてもいいサービスですね。
ノンアルコールも充実していたので、もちろん満足です。

何より、大浴場の泉質が最高で、つるつるすべすべで
ずっと入っていたかったです。
モニターに混雑具合が表示されているので(適宜自動更新されている)、
空いている時を見計らっていけるのもよかったです。

朝食はご当地メニューがあるのが嬉しかったです。
あんかけスパを初めて食べましたが、少し辛いものなんですね。
経験できてよかったです。
和食派ですが、十分満足できました。

また絶対泊まりたいホテルです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年04月25日 19:50:22

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルpremier名古屋天然温泉桜通口をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食や温泉、ウェルカムバー等、当ホテルの特徴的な部分もすべてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
とろとろ美肌の湯は岐阜県のいけださくら温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月24日 16:27:38

ウエルカムドリンクは飲みたいだけ飲めるのが、呑み助メンバーには大変有り難かったです!

アメニティグッズも自分が好きなグッズを5点選べるので、必要なものだけ選べるし
香りや質の良いクリームやオイルで良かったです。

あと、何より温泉がトロっとしていて
肌がスベスベになりリラックスできました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年04月24日 20:41:43

また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、17時~18時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

客室のボトルアメニティや、お客様にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

また、天然温泉「とろとろ美肌の湯」の泉質もお気に召して頂けたようでご、安堵致しました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月22日 23:17:17

とにかく風呂の泉質がすごい。
名駅が見える場所でこの風呂にはいれるとは思わなかった。
部屋数のわりに脱衣所や浴室は小ぶりなので
入浴タイミングは注意が必要。

周辺は飲み屋街なので、夜の飲食は全く困りません。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年04月23日 22:40:33

また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂きありがとうございます。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜県池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

【【素泊まり】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年04月18日 15:31:23

チェックイン時にお風呂がこじんまりしていると案内してくださいましたが、1人で入るには十分でした。
お部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認できたのでほぼ貸切で入浴することもでき、とてもゆっくり出来ました。フロントスタッフ達の対応も丁寧で笑顔も好感が持てたので、名古屋宿泊の際はまた利用したいと思いました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年04月18日 18:51:34

少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月01日 20:08:16

3月25日 業務の関係で好きな温泉付ホテルをチョイスしました 車移動でしたので ナビ入れましたが最近新築の為ナビは使えませんので 事前地図で確認し行きました それらしきホテルの前に付いたのですがホテルの名前が確認出来ないのです 入口に天然温泉の表示は見えましたが 予約の時 とにかく長い名前だな~と思いきや 現地では 省略の短い名前 とにかく 解りやすくして頂きたいです 駐車場は契約駐車場を紹介されましたが 契約駐車場なのですが 特典は無し 手前に安い所が有りました フロント案内女性は受付の度 丁重に親切長い説明をされててまして 時間がかかります お目当ての天然温泉は謳い文句どうり トロトロで狭いですが満足でした お部屋は整えて綺麗 朝食は 他のホテルよりもランクアップの満足朝食です おすすめホテルです 最後に天然温泉は配送温泉です。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年04月01日 22:42:43

駐車場の件に関しまて、当館には提携している駐車場のご用意はございませんので、近くのコインパーキングにお客様ご負担で駐車して頂いております。
今回、案内したスタッフのミスでお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に対してご不便をお掛けしないよう、今一度指導して参ります。

また館内のご案内に関しまして、お疲れのところお時間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフがきめ細やかな心配りで上質なサービスが提供できるよう努めてまいります。

当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂きありがとうございました。
お客様が仰る通り、洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

この度は私共の不手際によりご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「おすすめのホテル」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご検討いただきましたら幸いでございます。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月25日 22:52:50

お風呂は混雑していましたが、部屋のテレビで混雑状況が確認できます。
お部屋もとてもきれいでした。朝食も口コミ通り充分な量で御当地のメニューもあり、とても美味しかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年03月27日 20:24:35

当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂きましてありがとうございました。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜県の池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

【【朝食付き】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

私はネザーランドさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

私はネザーランドさん [50代/女性] 2023年03月24日 23:19:09

チェックインが20時までのフリードリンクサービスぎりぎりになってしまいましたが部屋に持って行っていいですよ、と言って下さり二種類のドリンクを部屋でゆっくり飲むことが出来ました。シアタールームで映画観賞を夜中まで楽しみました。アメニティが充実、枕も自で選べ良かったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年03月25日 21:22:54

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

少しのお時間でしたがウェルカムバーをご利用頂き、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、シアタールームでのご滞在もお楽しみ頂けたようで安心いたしました。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
少しでも日頃のお疲れがリフレッシュされましたら幸いです。

【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

minosan7318さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

minosan7318さん [50代/男性] 2023年03月24日 22:57:09

便利な立地にあります。行くときは迷いましたが。遠くはありません。フロントでアメニティ(5点まで)と低反発枕が選べます。部屋にあるのは長い枕ですがパイプ枕です。枕を選んでいる人が多かったです。シングルベッドかと思っていたらセミダブルみたいで広々。建物も新しく禁煙。珪藻土の天井で空気清浄機もありました。嫌なニオイがないのが嬉しい。アメニティの香りもアロマオイルのような香りでした。お風呂用のバックもありました。ウェルカムバーもお酒もソフトドリンクも色々あって飲み放題がうれしいです。
温泉は本当にトロトロ感があり40~41℃なのでゆっくりつかれます。広くはないのですが混雑しないので貸し切りに近い状態に。テレビでお風呂の混み具合がわかります。大画面テレビの独り占めも嬉しいですね。充電ケーブルが3タイプ(三叉)があって助かりました。チェックアウトは不要でスムーズ。他の地域に行くときにもこちらのグループのホテルを探してみたいと思いました

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年03月25日 21:18:36

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルの魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月17日 19:53:40

めちゃめちゃ快適でした!
テレビみないかならシアタールーム
動画配信見ないならテレビ部屋って感じでした。
お風呂も気持ちよかったし、水や石鹸も良かった!!
肌も髪もしっとり!!
お部屋が乾燥してたのか朝少し喉に違和感がありました。。。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年03月18日 19:46:37

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
シアタールームではpopin Aladdinというスピーカー一体型のプロジェクターを導入しております。お部屋の壁に投影する形で大画面で迫力ある映像をお楽しみいただけます。

また、温泉でお肌も髪も潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お部屋の乾燥に関しましては、全てのお部屋に加湿器が設置されておりますので、またお越し頂く際にはそちらをご利用頂けますと幸いです。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年02月28日 18:29:30

一人でリフレッシュ目的で宿泊しました。3回目です。女性のフロアに大浴場があるので安心。お部屋も綺麗で大きなベッドで熟睡できました。朝食もひつまぶしやパンが美味しかったです。ウェルカムバーもあって良かったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年02月28日 19:33:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremiere名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館の温泉をはじめ、ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典&ビュッフェ
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

いさむ7164さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

いさむ7164さん [30代/男性] 2023年02月20日 10:48:34

雨の日に伺ったのですが、フロントスタッフの方が、私が到着後すぐにタオルを渡してくださって、ホスピタリティ溢れる姿勢に感銘を受けました。
大浴場もあり、快適な時間を過ごせました。今度、名古屋へ行く際には、また利用したいと思います。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年02月21日 19:07:07

今回、お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。