天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 16:17:00

初めてシアタールームを予約して利用しました。
使い方に少し不安がありましたが簡単に視聴することができましたし、お部屋でゴロゴロしながら動画や映画が観れてとてもリラックスできました。
お風呂も大浴場があって、混んでない時間帯を狙えばとってもゆっくりできます。近くにコンビニもあるので便利です。繁華街の中のような位置ですが夜遅くに移動しなければ気にならないと思います!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年04月27日 16:42:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
シアタールームではpopin Aladdinというスピーカー一体型のプロジェクターを導入しております。お部屋の壁に投影する形で大画面で迫力ある映像をお楽しみいただけます。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。

どうか今後ともスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年04月06日 19:03:16

違うスーパーホテルも利用したことがあり、どこもサービスや対応が良かったのでここに決めました。いつも通り対応が良く、さらに温泉が本当にツルツルになるぐらい気持ち良くて最高でした。名古屋に行く機会があったら、またぜひ泊まりたいと思えるホテルです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年04月07日 16:37:55

温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

「またぜひ泊まりたいと思えるホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。
スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

まほひなさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

まほひなさん [50代/女性] 2024年03月30日 16:02:55

部屋も設備も新しく清潔で、気持ち良く過ごすことが出来ました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月30日 19:40:49

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

【【素泊まり】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

投稿者さん 2024年03月23日 14:22:59

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
この度はありがとうございました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月23日 18:45:59

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

「また是非利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年03月23日 14:22:41

この度はありがとうございました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月23日 18:45:54

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

03まりりん04さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

03まりりん04さん [20代/女性] 2024年03月05日 22:38:45

ウェルカムドリンクに、アルコールもあって、すっごい嬉しかったです。

温泉も本当にとろとろだ疲れが吹っ飛びました

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月06日 23:14:30

ウェルカムドリンクをお楽しみいただき、ありがとうございます。ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

また、温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。

梅のつぼみが膨らみ始めています。お身体大切にお過ごしください。

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

(巳0巳)bさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

(巳0巳)bさん [40代/男性] 2024年02月21日 20:35:01

駅から少し歩きますが,部屋やお風呂や食事やアメニティは満足の内容でした。
お風呂はタイミングによっては混み合いますが、入らずに待つようなことはありませんでした。
食事も特別豪華ではないものの,価格帯に対して十分なクオリティだと思いました。
パンとヨーグルト凱美味しかったです。

部屋にコーヒーが無いのが残念でしたが,朝食のフリードリンクについてます。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年02月22日 18:44:54

お部屋・朝食・温泉など、満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

A8caさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

A8caさん [30代/女性] 2024年01月23日 11:44:08

今まで宿泊しなかでも上位の快適さでした。
接客も、お食事も、お風呂もとても良かったです。
一人での宿泊だった為、近くの居酒屋に行く勇気もなく残念に思っていたのですが
20時までのフリードリンクがとてもありがたかったです。
ひとつ気になったのは、お風呂はとても良かったのですが、
上がった後とても強い塩素のにおい(プールのにおい)を感じました。
衛生面を考えると仕方ないのかもしれませんが、お風呂の気持ちよさの余韻がにおいで少し残念かな、、と思いました。
でも全体的に大満足のホテルでした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月23日 19:22:22

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

お風呂では、塩素の匂いが強かったとのことですが、お客さまに安全にご入浴いただくため、衛生管理上、塩素注入を行っておりますので、どうかご了承くださいませ。

厳しい寒さが続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【スキ旅】【平日限定】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2024年01月21日 12:30:53

出張時の定宿です
お風呂が一番の魅力だと思いますが、部屋の清潔さやスタッフの方々の挨拶、気配りもしっかりしていると思います。
朝食のフード、ドリンクの種類が少な目なのが少し残念かな。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月21日 19:17:20

天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。美肌効果や疲労回復効果がございますので、当館の温泉で少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

メニューに関しましては、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

【スキ旅】【平日限定】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2024年01月17日 16:01:29

早期予約で50%OFFは安くて助かりました。その分朝食付きで宿泊しましたが、種類豊富なバイキングで名古屋飯も堪能出来て満足です。
温泉あり、ウエルカムドリンクありでサービスもよく、コスパが良いと感じました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月17日 18:07:24

ウェルカムバーに関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ビジネス・出張利用に☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

峰不二子の友達ピン子ちゃんさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

峰不二子の友達ピン子ちゃんさん [40代/女性] 2024年01月12日 19:25:45

真夜中も早朝でも
いつも大浴場が使えるのが、こちらが大満足の理由です。着心地の良いパジャマや枕も大好きです。
気の利いたアメニティも嬉しく、身軽に安心して出張できて、助かります。いつもありがとうございます!
23:30頃まで飲んでいると、いつもフロントがまもなく閉まるので!とお電話してきてくださるのも親切でありがたいです。門限がある子の様にスーパーホテルに帰ります(笑)

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月13日 20:27:49

投稿者さん 2024年01月10日 13:37:34

この度はありがとうございました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月11日 18:26:04

「またぜひ宿泊したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

茶蛾さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

茶蛾さん [40代/女性] 2024年01月07日 16:07:31

ドライヤーやシャワーヘッドなど、MTGの製品が使えて嬉しかったです。枕は選べるし、ベッドはとても快適で良く眠れました。ウェルカムドリンクもドリンクバー方式でたくさん頂けて良かったです。
お風呂は洗い場が4つしかないのですぐ混んでしまいますが、ささっと温まりにいくなら問題ないと思います。またぜひ宿泊したいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月07日 19:20:11

また、お客様が仰るように「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月23日 02:23:49

チェックインが遅く、ウェルカムドリンクが頂けなかったのですが、フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も大変美味しく、たくさんおかわりしました!!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年12月23日 17:24:41

仰る通り当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っていますので、ぜひ次回ご利用頂ければと思います。

【【素泊まり】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

kizukikeiさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

kizukikeiさん [50代/男性] 2023年12月20日 16:01:38

チェックアウト時に忘れ物をしてしまったのですが、とても丁寧な対応で取っておいて下さいました。
ありg多かったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年12月20日 18:33:38

またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

なるお0929さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

なるお0929さん [20代/男性] 2023年12月17日 16:13:09

ウェルカムバーではお酒が飲み放題なので、少しお酒を飲んでから外食に行きました。

天然温泉に入れる大浴場も大変綺麗でした。

朝ごはんで、うなぎご飯が食べれて嬉しかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年12月17日 17:46:59

仰る通り当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
泉質は疲労回復効果や美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。当館では翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、是非、また「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月27日 18:41:22

お風呂は小さいが、兎に角温泉がトロトロで気持ちよかった。何度も入りたくなるお湯でした

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年11月27日 21:13:20

向寒の折、どうぞご自愛ください。

【楽天月末セール】★スーパーホテル 期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

投稿者さん 2023年11月26日 18:42:13

家族旅行に利用させて頂きました。とてもキレイなホテルで快適に過ごせました。お風呂もお湯がトロトロで気持ちよかったです。朝食も美味しく、大満足です。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年11月26日 19:14:33

温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
とろとろ美肌の湯は池田さくら温泉より直送しております。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また名古屋にお帰りの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 21:33:48

初めて利用しましたが、とても良かったです。今回は他県から友達と宿泊しました。駅からも近く、利便性は高いです。
まず、入口入ってすぐアロマ?のいい匂いで癒されました。
そして、建物が新しいので部屋もとてもきれいでした。アメニティが豊富なのも女性にとってはとても良かったです。
お風呂も本当にとろとろでぬるめのお湯でしたので長く入っていられました。
名古屋駅で泊まるときは、また利用したいと思います。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年11月25日 19:01:56

仰る通り当館は昨年の1月にオープンしたばかりでまだ新しい建物でございます。
お一人様一泊5点のアメニティも種類豊富にご用意しておりますので、またぜひご利用ご利用くださいませ。

寒暖の定まらない日々が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 21:04:50

大浴場付きなのがとてもよかったです。本当にとろとろしていました。
枕ももともとあるものの他に自分で選べました。ウェルカムバーも嬉しかったです。
寝巻きは女性も男性もワンピース型で、パンツもついてたらなおよかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年11月18日 16:21:03

天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用いただきありがとうございます。

仰る通り、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。

ウェルカムバーにつきまして、ご満足頂けたようで光栄でございます。当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

館内着につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の率直なご意見の元、今後の改良に努めてまいります。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】