天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

小籠包280さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

小籠包280さん [20代/女性] 2024年03月12日 07:58:22

新しくて綺麗なホテルだった。好みの枕を選べたり、スキンケアのアメニティがたるのはよかった。また、ウェルカムバーがオシャレで、飲み物の種類が多くてよかった。セルフサービスなので、濃さや割り方も自由だった。
フロントで荷物を預かってくれるなど、親切だった。
部屋は綺麗でコンパクトだった。
大浴場が狭く、洗い場も浴槽もずっと混んでいたのは残念だった。お湯は本当にとろとろしていた。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月12日 18:26:17

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なお酒がラウンジに用意されています。
自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、地元のお酒やワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
とろとろ美肌の湯は池田さくら温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
しかしながら、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
客室のテレビ画面で混雑状況をご覧いただけますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

至らない点もあった中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
梅のつぼみが膨らみ始めています。お身体大切にお過ごしください。

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】☆3部屋☆同フロア確約【※3部屋のご用意】】

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 16:30:11

部屋は綺麗で、少し荷物を広げるには狭いですが、素泊まり利用としては普通かなという感じです。ウェルカムドリンクや選べるアメニティ、枕などがあり、子どもにはお菓子と子ども用スリッパ、歯ブラシをもらいました。残念だったのが浴室で、椅子やマットなどがカビだらけでした。もう少し衛生面に気をつけていただきたいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年02月25日 19:03:21

今回のご宿泊では温泉の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことが起こらないように、温泉の清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2023年12月20日 23:47:10

1人分の広さの部屋に2人泊まることになったためかなり狭かった。ロハスという名のケチが露骨でサービスの割に値段が高い印象。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年12月21日 17:41:36

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
今回ご宿泊されたエキストラツインルームはダブルベットとソファベットのあるお部屋でしたので、狭く感じられたかもしれません。
次回ご予約頂く際はハリウッドツインルームというダブルベットが2つある広めのお部屋もございますので、そちらをご検討頂ければ幸いです。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年12月09日 06:50:55

名古屋駅から近く、利便性が大変良いです。接客も丁寧でよかったです。
温泉が、狭い脱衣所も洗い場も浴槽も温泉は、トロトロしてた気持ちいいのですが、全裸で待ってた感じです。
ホテルの周辺が、キャッチの方がたくさんいたり、飲み屋街なのでお子さんと一緒に宿泊される方は夜は、で歩かないほうがいいかもしれませんね。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年12月10日 18:28:08

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

また名古屋にお帰りの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付き】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

弧太郎さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

弧太郎さん [50代/男性] 2023年11月28日 15:55:32

コネクティングルームであるため寝るだけであれば良いが
かなり狭い感じがした。
荷物が広げられずごちゃごちゃしてしまった。
もう少しスペースがあると快適に思われる。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年11月28日 18:34:03

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!カップル・ファミリーにおススメ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

たゆちさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

たゆちさん [40代/女性] 2023年10月02日 19:37:05

天然温泉とウエルカムバーがあるのは、満足です。
部屋がすごく狭かったのが残念です。
浴室の脱衣所も狭くて、人がいると通りづらく、ドライヤーも一台しかありませんでした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月05日 17:38:39

当館は手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう 広めのベッドをご用意しております。 その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。通常より少し広めのお部屋タイプもございますので次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

脱衣所や洗い場でも窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければと思います。

【【素泊まり】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

投稿者さん 2023年07月07日 21:05:54

ウェルカムバーはとても良かったです。
お部屋がやや2人で泊まるには狭かったのが残念です。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月08日 19:28:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

ウェルカムバーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

お部屋のサイズに関しまして、手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう 広めのベッドをご用意しております。 その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。 通常より広めのハリウッドツインルームのお部屋タイプもございますので次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月30日 07:51:46

朝食バイキングやお風呂はとても良く、リラックスして過ごすことができました。

ただ1点だけ残念なことがありました。
仕事の関係で、11:00チェックアウトプランにしたのにも関わらず、10:15ごろに恐らく清掃員の方にいきなりドンドンドンとドアを叩かれ、「早く出ていって下さい」と言ったニュアンスの言葉をかけられました。
焦って急いで片付けて、出ていきました。
11:00チェックアウトにする分、料金もその分お支払いしていると思いますし、とても残念な気持ちになりました。

それ以外は本当にいいホテルです!!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月01日 18:45:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、清掃スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、早急に担当した清掃スタッフ、及び全清掃スタッフに対して指導をして参る所存であります。

至らない点もあった中、「いいホテルだ」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年04月02日 20:18:24

宿泊前にホテルに問い合わせ電話をした際、女のスタッフの対応が高圧的で最悪だった。
チェックイン時の若い女性スタッフの方や他のスタッフの方はすごく感じのいい人だったけど、電話の時の最悪なスタッフのせいで、楽しみな旅行前に気分を害された。
その人は他の宿泊者ともトラブってたので、その人1人のせいでホテルの印象は最悪になる。もう二度と泊まりたくない。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年04月03日 19:09:10

しかしながら、大切なご旅行に私どもをお選びいただき、楽しみにしてくださっていたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2023年02月27日 16:15:17

深夜に他室から大きな笑い声が聞こえたことがいまいちでした。泉質はよかったですが、すいている時間を見計らっていかないと、、、でした。朝食、パンはおいしかったです。ひつまぶしはウナギが見つかりませんでした。。。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年02月27日 19:46:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremiere名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

当館の天然温泉とろとろ美肌の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

今後そのようなことが無いように、全体により気を配り確認して参ります。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ファミリープラン【ご家族旅行におススメ♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ファミリールーム【ご家族旅行におススメ】】

投稿者さん 2023年01月11日 16:40:32

エキストラベッドを入れて、ここまで部屋が狭いとは…部屋に入った瞬間の圧迫感、足の踏み場がないほどキツキツのベッドに驚愕してしまいました…
スタッフさんは一生懸命に説明・対応されているようでしたが、全国旅行支援と時期が重なり、フロントが大混雑でした。朝食は、手羽先が美味しかったですが、その他は特筆すべき内容ではなかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年01月11日 20:01:11

お客様が仰る通りエキストラツインルームはソファベットのあるお部屋なので、窮屈に感じられたかと思います。

当館にはダブルベットが2つのハリウッドツインルームや、2段ベットのあるスーパールームなどの部屋タイプもございますので、次回ご宿泊頂ける際はそちらのお部屋タイプをご検討頂けますと幸いです。

ご到着時早々に長らくお待たせしてしまったことにおきましては、今後十分な感染防止策を講じた上で、より迅速にご案内ができますよう対応の改善に努める所存でございます。

1日の活力であるご朝食が美味しかったと思い出に残るようなものにするため、お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月23日 16:19:12

お部屋お任せプランでしたが、普通のダブルベッドの狭めのお部屋でした。

良かった点は・・・
17:00~20:00のドリンクバー
日本酒、赤ワイン、カクテル、ソフトドリンク・・がセルフで飲めるようになっていました!
嬉しかったのは、大好きな日本酒が名古屋の蔵の純米、吟醸の2種類そろっていたところ!!
これは嬉しいですね。

しかし・・
お酒があまり飲めない子と一緒に行ったのですが、
なんと・・・カフェラテ、カフェオレのミルクが入るタイプのドリンクが「売り切れ」とのこと!!!
これには、ビックリ・・・
ホテルで「売切」という貼り紙があることにショックでした。
しかたなく、オレンジジュースを飲む彼女・・・
今回だけだと良いのですが。

お風呂は
美人の湯というトロトロとしたお湯で、気持ちよかったです。
ただ、狭いので、混むと入りづらいと思いました。

苦労した点は・・
エレベーターが1機ということ。
なかなかこないので、乗り降りが大変でした。

総評として
お値段がお安いので、コスパは良いと思います。

2人で泊まるには、部屋がやや狭いですが、広さを求めない方、アルコールが好きな方におすすめです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年11月23日 21:01:54

手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう 広めのベッドをご用意しております。 その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。 通常より少し広めのハリウッドツインルームやソファールームのお部屋タイプもございますので次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

ウェルカムバーのカフェオレなどのドリンクメニューに関しては、入荷待ちに寄りお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、管理して参ります。

至らない点もあった中、「コスパが良かった」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!ウェルカムバー付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

初めましてさん5092さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

初めましてさん5092さん [60代/女性] 2022年10月11日 17:33:07

シティホテルに慣れてなくて最初はオロオロしましたが、安価で楽しめて良かったです。
お風呂がトロトロで良かったのと、ウェルカムドリンクが美味しかったです。
スタッフさんも皆さんキビキビ働いておられましたし、部屋も綺麗でした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年10月12日 21:10:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館の温泉や朝食をお気に召していただけたようで安堵致しました。
温泉では、身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

chamincoaoさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

chamincoaoさん [40代/女性] 2022年05月04日 11:57:21

GWに宿泊しました。建物自体は新しく清潔感があり、お部屋もピカピカ。スタッフの対応も親切丁寧ですのでその点はたいへん満足です。

客層がとても若く、学生さんたちに人気という印象。温泉はかなり狭くてあまり落ち着きません。

サスティナブルをうたっておりましたが、サービスの節約のように思えました。

チェックアウトのときに、エレベーターが1基しかなく2.30分待たされました。帰りにスッキリしない気持ちになってしまうのがもったいなく感じました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年05月04日 22:37:09

この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉を頂き励みになります。
天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。お部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、空いている時間帯をご確認頂き、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後の課題として検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年04月16日 17:41:51

夫婦で車旅の途中に利用しました。オープン間もないこともあって、カーナビの電話番号、住所検索でもヒットせずしかも付近は一方通行が多い場所なので近くに来ていながら到着まで時間が掛かってしまいました。
一点だけ不満だったのは更衣室を含め天然温泉が狭かったことです。入浴ピークが重なると利用したい時に入浴できないのではと心配です。「天然温泉 美肌の湯・・・・」と掲げるだけに残念でした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年04月30日 22:00:42

ご到着までご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。次回はいつでも誘導案内いたしますので遠慮なくお電話くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【2022年1月21日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年04月14日 19:11:03

ビジネスで利用しました。温泉付き、ニューオープンとのことでとても楽しみにしていました。
【残念だった点】
・部屋が写真で見ていたより狭かった
・バスルームにコンセントがなかった
・机と椅子の高さが合っていない,ソファと椅子の間が狭すぎて使い
・布団、洗面所のシンクに茶色い汚れがついたままだった
・部屋に前の人が落とした?お菓子?のようなものが落ちていた
・コインランドリーに他の子連れの方のパンツや靴下が散乱していた
・エレベーターが1台しかなく、しかも狭くて混雑していた。朝はかなり待った。
・部屋が軋む音がうるさく良く眠れなかった
・部屋にアメニティが無いのに、ロビーで選べるアメニティは1人5点までという制限があった
・温泉に行く時部屋からタオルを持っていかないといけないのに、バスタオルとフェイスタオル1枚ずつしか無い。しかも追加でもらう場合は200円かかると言われびっくり。。
【良かった点】
・温泉が気持ちよかった
・テレビでネットフリックスやYouTubeが見れる
・お酒を飲む人にはウェルカムドリンクバーは良さそう
・リファのドライヤーの使い心地が良かった
・温泉に行く際に使えるエコバッグが部屋に完備されていた
・スタッフさんが皆笑顔だった

7000円で温泉付き宿に泊まれるというのは安いのかもしれないですが、素泊まりかつビジネス利用者としてはもっと安いホテルも周りにあるので、もうひと押し欲しかったです。
もう少し人と会わないようにエレベーターや移動手段を増やしたり、もう少し部屋が広かったり、お部屋に無料のお水がついていたら良かったなと思います。
レディースルームを指定し楽しみにしていましたが、良かったのはリファのドライヤーくらいでした。正直、女優ミラーは部屋が暗いのであまり意味なく、リファのシャワーヘッドは温泉行くので使わない、ハンガーはレディースルームじゃなくてもあって当たり前だと思います・・・。
期待していた分なんか惜しかったです。より安いビジホがたくさんあるので、これ以上値段が上がらなければ、また泊まりたいです。5000円程度なら大満足な内容だと思います。
たくさん酷評もしてしまいましたがスタッフさんはとても良い対応をされていたと思います。改善されるといいなと思って記載しました。ありがとうございました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年04月28日 23:37:59

バスルームのコンセント、お部屋の清掃、コインランドリー、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉から運んでおります。
次回お越し頂ける機会がございましたら、またゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。

ウェルカムバーにつきまして、日頃のお客様への感謝の気持ちを込めて、無料でご提供させていただいております

そのような状況の中、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、改善を検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、本当にありがとうございます。
季節の変り目で気温差が激しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】